Перейти к публикации
Topчiнi

Отдельная тема: Шевченко

Рекомендованные сообщения

Странно, но мне тоже кажется, что Челси превращается в жертву своей системы. Вообщем ждёт Челси участь Реал Мадрида. Вот в следущем сезоне невыграет ничего Челси, и свалит Абрама из Челси. И у Челси будет крупная перестройка. Перестройка, которая как всегда ни к чему хорошему не приведёт.

Поделиться сообщением

Да нет, как минимум Челси опять станет чемпионом и в этом им поможет Андрей, :rolleyes: а как максимум возьмет ЛЧ и в этом опять им поможет Андрей. :rolleyes: Что ни будь, но Челси выиграет точно (кубок Англии не в счет). :)

Поделиться сообщением

Ну Челси немного другую политику ведет, у низ не просто звёзды приходят а игроки способные реально усилить состав, то есть таланты. Заметьте, если бы хотели бабки срубить то купили бы Роника, а так шева оказался

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Теперь Андрею можно пожелать в этом сезоне сделать дубль: стать чемпионом Англии и выиграть ЛЧ. :)

Поделиться сообщением

Не хватало еще Челси выигрывать ЛЧ.

Пусть выигрывает Бенфика уже на то пошло, но не мыльный английский пузырь.

Желаю Челси провалиться на всех фронтах, а Шеве заработатьмного денег, стать лучшим бомбардиром клуба, ну и выучить английский язык побыстрее.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Не хватало еще Челси выигрывать ЛЧ.

Пусть выигрывает Бенфика уже на то пошло, но не мыльный английский пузырь.

Желаю Челси провалиться на всех фронтах, а Шеве заработатьмного денег, стать лучшим бомбардиром клуба, ну и выучить английский язык побыстрее.

Как же надоело читать твой бред, который ты разводишь на сайтах рунета. Такое ощущение, что тебе "всегда четырнадцать". Если тебе кто-то сказал, что такая бескомпромистность является изюминкой, то не верь, нагло обманули. Если кто-то тебе замечает, что сохранение в серии А и минус очки - это минимум неплохо, то обрушивается поток брани и унижений. А на фразы типа "вор должен сидеть в тюрьме" реакция просто неандертальская. В свою очередь, когда речь заходит о Челси и Шеве в нём, ты собираешь весь мусор, сплетни и гадости инета и выплёскиваешь в посты. Замешивая собственными фантазиями, похабными шуточками и штампами прессы. Учить ничему не собираюсь. Просто неадекватность и эта вот злобливость детская надоели чрезвычайно.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Sergey27

Извини но у меня отношение такое к Челси и к Реалу, которые бегают и скупают пачками игроками, ломая трансферный рынок.

Очень хотелось бы чтобы Кальдерон с Абрамовичем сожрали друг друга в этой схватке.

А лет мне немного побольше чем 14, просто отношусь я так как и должен относиться к клубу, президент которого не понимает что такое символы.

Тебе бы надоело если бы я на сайте Челси или в другом месте это написал. А я пишу это на сайте Mилана.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

alex.t

чесслово, не только фанам Челси надоело читать твои посты именно такого рода.

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Если немножко покопаться в истории, то можно увидеть бревно в глазу Милана ;) Когда то именно мы, а точнее господин Сильвио обрушил трансферный рынок скупая всех подряд. Мне как то даже довелось читать одну статейку тех времен, название было примерно следующее "Хочешь оказаться в Милане - забей им гол". ИМХО в какой то степени это отражает настроение многих того времени, что не может не удручать меня - болельщика Милана.

Поделиться сообщением

Nymphetamine

А вот мне надоело , когда на сайте Mилана начинаются пожелания Челси выиграть Лигу Чемпионов. Считаю это гораздо большим нонсенсом. Игрок кидает свой клуб, а ему вслед пожелания выиграть европейский титул с новым клубом.

Перейдите на сайт Челси и там ему желайте выигрывать все на свете.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Nymphetamine

Игрок кидает свой клуб, а ему вслед пожелания выиграть европейский титул с новым клубом.

Не кажется ли тебе, что слово "кидает" является некорректным и не отражающим сути события? :angry:

Один клуб продал другому игрока за сумму, превышающую его текущую рыночную стоимость. Так кто кого кинул? :blink:

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Я сказал что сказал. Инициатива была от игрока. И причина насчет учения английского не подается воображению.

Но дело даже не в этом, я не трсу ему вслед кулаками. Но какого хрена здесь желать титулов Челси?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Ну мало ли от кого была инициатива? Это же рынок труда. И если все происходит по закону, как можно говорить, что кто-то кого-то кинул? :blink: Ты же живешь в свободной стране, неужели ты этого не понимаешь? Или ты считаешь, что рынок труда футболистов чем-то существенно отличается от рынка инженеров, профессоров или шеф-поваров, где также существуют контрактные процедуры? Если да, то только большей публичностью. И больше ни чем. Если все происходит по закону плюс все стороны довольны финансовой стороной, как же можно говорить о "кидке"? Если только с целью в очередно раз швырнуть в Шеву камень. Ну да, обидно, что ушел. :( И мне обидно. Но я ни когда не позволю себе сказать ни чего плохого в адрес человека, который столько сделал для каманды. И тебе того же желаю. Тем более, что истинных мотивов ухода мы пока не знаем. Особенно, в свете последних событий.

А что касается Челси и пожеланий или наоборот, то я тебе скажу так. Раз владельцы данного ресурса вкупе с модераторами считают допустимым иметь здесь подобные топики, то каждый может сюда прийти и сказать все, что думает по этому поводу. Естественно, что в рамках уважительности и корректности, принятых на этом форуме.

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Братцы,что же вы делаете?Желаете успехов Челси?

Вон отсюда!

Идите на сайт Челси и там молитесь на кинувшего нас хохла.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Если немножко покопаться в истории, то можно увидеть бревно в глазу Милана ;) Когда то именно мы, а точнее господин Сильвио обрушил трансферный рынок скупая всех подряд. Мне как то даже довелось читать одну статейку тех времен, название было примерно следующее "Хочешь оказаться в Милане  - забей им гол".  ИМХО в какой то степени это отражает настроение многих того времени, что не может не удручать меня - болельщика Милана.

Берлускон никодга не скупал всех подряд, ПОчитай историю. Он строил команду. к слову ван Бастен пришел в Mилан за 1 миллион $.

Лавочка затаренная милионными покупками не была.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Eugene

ну ты отжарил, братец! Хоть стой, хоть падай.

Поменьше экспрессии и не нужно никого никуда "посылать".

Поделиться сообщением

Slimmy,

Это я не послал,это я всего лишь указал направление движения - www.abrashkinabanda.ru(или что-то в этом роде)

Slavon

А почему я боец?Бойцом я был,в те времена,когда ты свободно заходил под стол пешком.

А рот затыкать я не позволю никому.Никогда.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А по-моему alex.t и Eugene правы. Какие же вы тогда болельщики Милана, если желаете выиграть Кубок, который для нас наряду со Скудетто от сезона к сезону является главной целью, и к которому так МЫ ВСЕ стремимся? Вы все-таки болеете за Милан (если я не ошибаюсь), а не за конкретного игрока. Посему глупо желать победы ДРУГОЙ команде. ИМХО.

ЗЫ Slavon, он просто посмотрел твой профиль. ;)

Изменено пользователем LerJAck

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

LerJAck, конечно же, ты прав, что мы должны желать победы только СВОЕЙ команде. Но я вспыльнул Eugene не потому, что он не прав, а потому, что высказался он очень некорректно.

Поделиться сообщением

Slimmy,

Это я не послал,это я всего лишь указал направление движения - www.abrashkinabanda.ru(или что-то в этом роде)

Ну звыняй, первый пост показался более грубым.

Я сходу подумал, что ты всех на www.vaffanculo.it направил :mellow:

По сути вопроса: какая разница кто выиграет ЛЧ, если там не будет Милана? Лично мне все равно кто Кубок оторвёт. Кому-то не все равно, но где здесь "преступление"? Не пойму :blink:

Поделиться сообщением

Slimmy A разница большая.

Вот сам подумай. Пожелаем удачи клубу, в который ушел игрок Mилана после неоднократного давления со стороны хозяина клуба, чтобы выучить английский язык, выиграть лигу чемпионов.

И эти пожелания звучат на сайте Mилана. Да господь с вами писать тут такое (((((((((

Это что в знак благодарности Абрамовичу желать такое или тут сайт Андрея Шевченко?

Больно и дико читать такое на сайте Mилана (((((((((((

Неушно Mиланисты в конец потеряли гордость.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

За "Миланом" начал следить с 1976 года. Когда в команду пришел Андрей Шевченко заинтересовался командой конкретно. С тех пор стараюсь знать о команде все, что могу почитать. Фактически на сайт "Милана" пришел благодаря Андрею. Болея за Андрея, переживая за него, фактически прирос к єтой команде. Сегодня Андрей Шевченко перешел в лондонский "Челси". Желаю Ему удачи в его новой жизни. А вот "Челси" мне совершенно равнодушен. Пускай живет своей жизнью. А вот за "Милан" сегодня мне очень больно.

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

alex.t

Эх, наболевшая тема. Чтобы не писать тут много пурги я лучше просто удалюсь (но не туда, куда Eugene направил :) )

P.S. в одном ты прав точно, Абрамович, гхм, гхм, нехороший человек.

Поделиться сообщением

По сути вопроса: какая разница кто выиграет ЛЧ, если там не будет Милана? Лично мне все равно кто Кубок оторвёт.

по сути вопроса, кто выиграет ЛЧ все равно, только если его выиграет челси - будет противнее чем гранд, но наверное, приятнее чем какой-то.... не буду ругацца... порожняк типа порто B)

вторые по противности - сливочные (шоп им усю жисть сливать! :P )

вопчем - не хочу видеть на пьедестале денежные мешки.

Поделиться сообщением

Slimmy A разница большая.

Вот сам подумай. Пожелаем удачи клубу, в который ушел игрок Mилана после неоднократного давления со стороны хозяина клуба, чтобы выучить английский язык, выиграть лигу чемпионов.

Неушно Mиланисты в конец потеряли гордость.

А никакой разницы нет. никакой.если не Милан, то плевать кто.

Просто не хочу быть и видеть болел, похожих на барселонских после перехода Луиша Фигу в Реал. За что гнобить клуб, в который перешел один из лучших наших игроков? Как-то не красиво.

Если так подходить к вопросу, то мне становится жалко болел Юве.. Они будут захлебыватся пеной видя Лч или матчи ведущих чемпионатов.. ведь в Арсенале, МЮ, Милане, Интере, Реале, Челси.. и пр. будут бегать их любимые игроки(а кто останется в серии Б -30? Дель Пьеро, который как и Вьери нафиг никому не нужен?)

Милан тоже денежный мешок немалый.. только очень жлобский.

Я уже где-то говорил, что приятней мне, как украинцу, будет если ЛЧ 2006/2007 возьмет Челси или Байер, а не Реал или Бавария

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...