Перейти к публикации
Topчiнi

Отдельная тема: Шевченко

Рекомендованные сообщения

Вообще-то он поцеловал футболку Челси в первом же матче, после гола в в ворота Ливера

Поделиться сообщением

Аббат, удачи в бизнесе. С таким подходом к защите можно рассчитывать только на удачу. :-) Ну серьезно, не обьяснять же тебе в этой теме, что запрещено, что разрешено и где пределы прав, предусмотреных ст.29 вашей Конституции. Ты правила ЭТОГО форума нарушаешь. И вообще, пиши лс, не будем флудить

Поделиться сообщением

"Я счастлива, потому что счастлив Андрей. Дети и я спокойны, когда он доволен. Мы рады, что возвращаемся домой", — заявила супруга Шевченко.

Коль на Андрюшу ругаться нельзя,я поругаюсь на его жену...ну помойму видно сразу-эгоистка без мозгов...может я и ошибаюсь...но по таким фразам получается так!

Поделиться сообщением

К сожалению, в последнее время, практически нет возможности писать на форуме. Но недавно приобрел телефон который позволяет хотя бы читать его. Так вот, когда ехал в маршрутке, и прочел новость о том, что Шева вернулся, то едва не пробил головой крышу :D .

Читаю некоторых умников на форуме, и не могу понять откуда у людей столько злости. Да Шевченко допустил серьезную ошибку, кто-то это трактует как предательство(имеет право), но слава богу, есть и те которые умеют прощать :) . А понять и простить, это удел благородных.

Удачи Андрею, верю в него. Он теперь должен много доказать...

Поделиться сообщением

Вот многие кричат Шева придатель , хотите верьте хотите нет ну после таких собщений у меня текут слезы за что его так называют??? за ту радость которую он нам принес за то что он как прикрасный человек и отец своих дитей выбрал между работай и своими детьми, выбрал дитей ведь не кому не сикрет что уровень жизни в Англий в 100 раз лутше чем в Италий , а помоему придатель не он ,а те кто его с гавном мешают я бы не понял Шеву еслиб он перешол в Интер или Ювентус , но ведь он перешол в каманду которая Милану по барабану. Говорите что он как человек для вас не существует , а помоему вы для него не существуете, а кто тогда для вас (Неста,Пипо,Пирло и многие которые перешли в Милан с тех клубов для которых Милан враг №1??????????????????????????

Поделиться сообщением

Я рад возвращению Андрея...

Но я не очень рад тому, что что на форум вренуться те кто в свое время ушли вместе с ним к сожалению среди них есть мои знакомые! И во всеуслышание будут "от чистого сердца" клясться в любви к Милану! И поэтому мне кажется что неготив многих заключается именно в этом и я с ними согласен!

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

Вот многие кричат Шева придатель , хотите верьте хотите нет ну после таких собщений у меня текут слезы за что его так называют??? за ту радость которую он нам принес за то что он как прикрасный человек и отец своих дитей выбрал между работай и своими детьми, выбрал дитей ведь не кому не сикрет что уровень жизни в Англий в 100 раз лутше чем в Италий , а помоему придатель не он ,а те кто его с гавном мешают я бы не понял Шеву еслиб он перешол в Интер или Ювентус , но ведь он перешол в каманду которая Милану по барабану. Говорите что он как человек для вас не существует , а помоему вы для него не существуете, а кто тогда для вас (Неста,Пипо,Пирло и многие которые перешли в Милан с тех клубов для которых Милан враг №1??????????????????????????

Целиком и полностью согласен ;)

Он выбирал между семьей и карьерой и выбрал семью <_<

Поделиться сообщением

Все что делается все к лучшему, Милан в свое время доказал тем. кто говорил что с уходом Шевы Милан ничего не добьется, в мы взяли и выиграли ЛЧ, Суперкубок Европы и Клубный чемпионат мира!

Поделиться сообщением

Все что делается все к лучшему, Милан в свое время доказал тем. кто говорил что с уходом Шевы Милан ничего не добьется, в мы взяли и выиграли ЛЧ, Суперкубок Европы и Клубный чемпионат мира!

Да и проиграл скудетто и кубок страны :angry:

Поделиться сообщением

Да и проиграл скудетто и кубок страны :angry:

Мы разговариваем о разных временных отрезках!

Поделиться сообщением

Мы разговариваем о разных временных отрезках!

Это не имеет значения! Проигрыш есть проигрыш. :(

Поделиться сообщением

Это не имеет значения! Проигрыш есть проигрыш. :(

Теперь мы точно говорим о разных вещах!

Я объясню: мой пост означает, что когда два года назад Андрей уходил из команды и нам светила как известно серия Б многие говорили что без Андрея нам будет очень тяжело бороться за трофеии в предстоящем сезоне, но несмотря на это мы виграли не один трофей! Причем сдесь проигрыш скудетто и кубок страны! Или ты все таки считаешь что останься Андрей в команде два года назад мы бы выиграли все титулы????????????????..........

Поделиться сообщением

Сейчас тяжело говорить, то было бы и что не было бы, давайте отталкиваться от реалий. Сейчас Шева в Милане и ему и команде есть что доказывать и за что бороться: впереди скудетто и кубок УЕФА.

Поделиться сообщением

За сутки всё же осмыслил, что произошло. Я понял свои чуства, и теперь могу с уверенностью сказать- я рад. Рад, что люди ещё могут осозновать свои ошибки. Рад, что ради духовных целей могут наплевать на деньги. Рад, что Шева вернулся домой. Если кто не знает, Шева на этом переходе потерял огромные деньги. Возможно ушел ради них, но ему хватило ума и смелости вернуться. Я считаю, что человек, сделавший столько для клуба, равно как и клуб для него, достоин если не почестей, то уважения точно. И он точно достоин второго шанса.

кстати, с приходом Шевы самое разумное-отдать в аренду Палоски. За год в серии Б он наберется опыта, голевого чутья, а главное-будет часто играть :)

Поделиться сообщением

Отдавать не надо, наоборот неизвестно как пойдет игра у Шевы да и у Пиппо, не станут ли их мучить старые травмы, так что пускай лучше будет в Милане.

Поделиться сообщением

Шеве, на до полюбас к новому году вернуть капитанскую повязку.

Не смеши :) Капитаном ему теперь не стать никогда. Недостоин он этого!

Поделиться сообщением

Шеве, на до полюбас к новому году вернуть капитанскую повязку.

Господи, не кажется ли что это уже слишком??? ;)

...с его возвращением некоторые персоны бредить начинают по тихому, то у Пато семерку отнять надо, то теперь повязку ему вернуть... а че греха таить, давайте у Паоло отнимем повязку, ведь шееевааа пришел!!! :angry:

ramses, жаль что мой пост потерли, адресованный тебе ;)

Аббат Бузони, респктище Тебе огромный!!! :)

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

а вот йа уверен что после мальдини, милан продолжит давать капитанскую повязку игроку проведшему большее количество матчей, поэтому показателю шева в переди.

Злость и обида у Вас пройдет, и при хорошей игре со 100% вероятностью шева с гордостью оденет повязку.

Поделиться сообщением

Уверен, - с возвращением Шевы начнется новая и ОЧЕНЬ яркая стра-

ница Милана. Как говорят азиаты,- "кровавой обиде - кровавое мще-

ние. Уметь отомстить - велико наслаждение!" С возвращением Шевы -

личная месть Мауриньо (читай - Интеру), за исковерканную судьбу в

составе челси, где по сей день царят- зависть, интриги, подлянки. С

возвращением Шевы в родной дом - достойная игра не только за род-

ной клуб, но и против любого клуба Европы, в особенности - против Челси, МЮ, Ливера, с кем Андрею так и не дали сразиться. Шева голо-ден на голы. Тепрь у Шевы огромный стимул доказать. Анчелотти знает

об этом. Знают игроки Милана. А мы - верим, что так оно и будет.

Поделиться сообщением

Уверен, - с возвращением Шевы начнется новая и ОЧЕНЬ яркая стра-

ница Милана. Как говорят азиаты,- "кровавой обиде - кровавое мще-

ние. Уметь отомстить - велико наслаждение!" С возвращением Шевы -

личная месть Мауриньо (читай - Интеру), за исковерканную судьбу в

составе челси, где по сей день царят- зависть, интриги, подлянки. С

возвращением Шевы в родной дом - достойная игра не только за род-

ной клуб, но и против любого клуба Европы, в особенности - против Челси, МЮ, Ливера, с кем Андрею так и не дали сразиться. Шева голо-ден на голы. Тепрь у Шевы огромный стимул доказать. Анчелотти знает

об этом. Знают игроки Милана. А мы - верим, что так оно и будет.

Посмотрим!У Шевы есть характер , а это главное!Если не заиграет сейчас в Милане, то больше уже и негде, да и некогда!

Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный.

Поделиться сообщением

Злость тоже не очень хороший помощник. Нужно все прошлое отбросить и начинать с нуля, доказывать свою состоятельность на поле забивая мячи. Пускай Шева считает, что для него это не 2008 год, а 1999

Поделиться сообщением

Филарет,

Я не эту злость имел в виду - (дать сдачу, как во время драки).Я имел

в виду совсем другое. В бытность я много раз был чемпионом СССР и

знаю, что такое спортивная злость, как и знаю, - что такое закулисная

возня уродов. То, что произошло с Андреем - результат закулисной

войны убогого Мауриньо, примитивного Гранта, - которые сотворили

имидж "ненужности" Шевы, подстрекая достаточно посредственныx, но

очень завистливыx исполнителей типа Дрогба, Джо Коула, Лэмпарда и

им подобныx к медленному выживанию Андрея из команды. Вот это то

и рождает ответную меру - доказать обратное. А выгладеть это будет

(по меркам болельщикив) - как месть. Заиграет Андрей в присущей ему

манере, начнет забивать, - сразу все вспомнят Челси, который облада-

ет поразительной способностью гробить таланты. Согласись - пример Шевченко в Челси не единственный. На очереди - Анелька, Дрогба...

Поделиться сообщением

Злость тоже не очень хороший помощник. Нужно все прошлое отбросить и начинать с нуля, доказывать свою состоятельность на поле забивая мячи. Пускай Шева считает, что для него это не 2008 год, а 1999

Ну не с нуля так точно,партнёры то остались те же...Кроме как самому себе, ему никому ничего доказывать не нужно...Ему нужно не продолжительное время , что бы почувствовать забытое чувство радости от того , что тебя понимают на поляне...Рано его списывать...

В бытность я много раз был чемпионом СССР и

знаю, что такое спортивная злость, как и знаю, - что такое закулисная

возня уродов.

Интересно . в каком виде спорта?

Изменено пользователем St.Michael

Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный.

Поделиться сообщением

St. Michael

Привет. Рад познакомиться.

Вид спорта - гребля на байдаркаx и каное. Заслуженный мастер спорта.

В 2005 году выиграл... чемпионат мира, но уже в категории мастеров...

Xотя... время на финише было почти такое, как...сорок пять лет тому

назад... Как говорят - скрипим, но едем...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...