Paperino 23 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Ди Матео? От его замены в матче с Шахтером вам плохо не стало? Снял с игры нападающего и оставил Микела, который все оставшееся время простоял на позиции Торреса. А то что Мозес забил здесь роби опять повезло. (никогда в жизни Мозес больше не забьет в такой игре) Зато в Турине уже не повезло. Слабый тактик и непонятно какой он будет мотиватор в другом месте. Похож на Гвардиолу. Цитата nonconformista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Плохо не стало. Я не даю оценок, просто интересно мнения услышать ) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Очень интересно. Ван Бастен сегодня сказал, что ему было бы интересно тренировать Балотелли. А Рома вроде как проявила интерес к Аллегри. На что Галлиани сказал, что Рома Аллегри не получит Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах