Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Прошу на время откинуть неприязнь и прочее... А включить здравый рассудок... Сейчас 86 минута Бари - Интер 2-2 на 63 был счёт 2-0.. с подобной жопы Интер вылазил и в прошлых турах, когда в конце забили 3 мяча Сиене.... это я параноик может или что? кто-нибудь из очевидцев игры может что сказать по этому поводу? в прошлом году в инете где-то весной была таблица, сделанная итальянскими спецами без учёта судейских ошибок и Интер там далеко не чемпион.. мы должны были идти первыми но в итоге -19 или -11 очков.. мерде наоборот очки добавлены.. так же был недобор у Юве и Фиоре... так что за хня? Интер последние матчи честно так отскакивает забивая в конце 2-3 гола? или красиво покупают соперников? или судьи заряжены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 зачем в оффтопе-то тему такую? есть же много разделов про мировой футбол Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 не знаю. сложно их оценивать непредвзято. Лично я их смотрю не часто и не внимательно - мало удовольствия это наблюдать, обычно занимаюсь чем-то другим, а их матч бубнит фоном. Мне кажется, что они просто выходят на матч, недооценивая соперника, позволяют себе не напрягаться. Или банально экономят силы. Зачем включать мастерство в борьбе с соперником, если можно тупо сфолить. И только когда жареный петух клюнет, просыпаются и начинают шевелиться. Про пенальти же, которые, возможно не назначались, и вот сегодня назначено целых два, я говорить не хочу. Не так давно Милану дали бить целых три в одном матче, и это был, наверное, для всех неболельщиков Милана возмутительный случай. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Про пенальти же, которые, возможно не назначались, и вот сегодня назначено целых два, я говорить не хочу. Не так давно Милану дали бить целых три в одном матче, и это был, наверное, для всех неболельщиков Милана возмутительный случай. Да не ну что в нашем случае, что в этом, все три пенальти - без вопросов. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Да не ну что в нашем случае, что в этом, все три пенальти - без вопросов. Разумеется, без вопросов. Но, думаю, что далеко не все из тех, кто не понял смысла жизни и не любит Милан, готовы согласиться с теми тремя в матче Милана Изменено 16 января 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Разумеется, без вопросов. Но, думаю, что далеко не все из тех, кто не понял смысла жизни и не любит Милан, готовы с этим согласиться а кого это колышет?)))) их проблемы) Блин а у меня прав нет на модерирование этой темы....Я бы всё же настоял на её переносе...Ну какой это нахроен оффтоп....самое футбольное, актуальное.... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 зачем в оффтопе-то тему такую? есть же много разделов про мировой футбол потому что тут футбол как таковой мало задействован... как можно два матча подряд забивать в конце по 2-3 мяча??? Сиена и Бари хоть и гавно с большего но как по мне то и Интер не на 2 головы их сильнее чтобы такой дефицит отыграть.. ведь в ЛЧ обсираются ж по-жести... т.е. если судить более-менее объективно то это не суперкоманда и как они становятся чемпионами лично я не понимаю... смотрел в начале сезона матч Интер и ещё кто-то... с 70 минутой... мне аж плохо стало.. сначала команда их возила по полю периодически, обменивались выпадами, т.е. боролись... потом всё... 83 минута - соперник реско сбрасывает обороты и начинает мягко говорю самоудовлетворением платонических потребностей заниматься... и в итоге Интер или отыгрался или забил победный мяч (не помню)... что-то у меня подозрение что с корупцией в Италии не покончено..(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Про пенальти же, которые, возможно не назначались, и вот сегодня назначено целых два, я говорить не хочу. Да о чем говорить, если оба этих пенальти в ворото интера была назначены абсолютно правельно? Насчет договорняков. Вряд ли. Просто в очередной раз поражаюсь, насколько слабы средние клубы серии А. Вести 2-0 и так легко отдать такое преимущество. А по интеру. Херово они играют. Уже который матч могли и вовсе проиграть, но нет же. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Да о чем говорить, если оба этих пенальти в ворото интера была назначены абсолютно правельно? это в каком матче? и пеналь была необходимость привозить или соперник от нечего делать сфолил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 это в каком матче? и пеналь была необходимость привозить или соперник от нечего делать сфолил? Да сегодня был матч Бари - интер. 2-2. Оба гола Бари забил с пенальти, которые были назначены справедливо. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 я бы вообще запретил темы про Интер начинать. конечно катают, прослушивают телефоны, вообще они мерзавцы и подонки. И это не аллегории и метафоры с олицетворениями, это так оно и есть. аждую игру болею против них и никогда на победу Интера деньги не ставлю, даже если можно легко заработать. мне такие деньги не нужны. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 ИМХО, судей мерда покупает. И это как минимум. Если уж самый-самый минимум - то лайнсменов))))) Уж слишком много они забивали со спорных оффсайдов((((( И сразу же вспоминается Сиена, которая в прошлом сезоне проиграла из-за оффсайда, в котором сразу 3 игрока мерды находились!!! Такой оффсайд мог не заметить или слепой, или предвзято настроенный человек))) Остается единственный вопрос - когда их за яйца уже поймают??? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) я бы вообще запретил темы про Интер начинать. конечно катают, прослушивают телефоны, вообще они мерзавцы и подонки. И это не аллегории и метафоры с олицетворениями, это так оно и есть. аждую игру болею против них и никогда на победу Интера деньги не ставлю, даже если можно легко заработать. мне такие деньги не нужны. Полностью согласен. Но с другой стороны перемывать кости этой... "команде"... смысл. Надо просто самим играть так, чтобы интер вкатывать в газон как катком, но не в коем случае не опускаться на их уровень поведения на поле. Лично я не верю, что они играют договорняки, но поведения Маура и других игроков на пресс конференциях и в газетах, возможно, давят на судей, и это им мешает объективно судить матчи. Поэтому, предлагаю, заклеить рот Муриньо тряпкой. Изменено 17 января 2010 пользователем 7Pato7 Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Мне кажется Интер играет не договорняки, а какие-то поддавники - настолько много очков в их копилке при такой бездарной игре. В соседней теме я охарактеризовал их стиль - игра кривоногих атлетов, которые все равно задявят, засунут, впихнут. Ужасный конечно футбол они демонстрируют по-большей части, но вот я не побоюсь, что меня закидают камнями и отмечу одно их качество, которое им присуще при любом тренере и при любом счете - ОНИ НИКОГДА НЕ БРОСАЮТ ИГРАТЬ и зачастую вытаскивают мертвейшие матчи. Да это проходит только в Сериале, но Милану в этом компоненте надо подтянуться к их уровню. А то что в футбол мы играем лучше - стопудняк!!! Изменено 17 января 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Есть договорняки или нет у Интера тяжело сказать, но то что после, так называемого, моджигейта судьи стали проявлять к ним особую благосклонность - факт Я бы даже сказал, что, почуяв откуда дует ветер, они боятся быть обвинёнными в причасности к тому скандалу... Поэтому подавляющее большинство спорных ситуаций трактуется в пользу "чемпиона" Причём, если в матчах против нас, старушки, Ромы, всё ещё более-менее честно, то в матчах против остальных (Сиены, Катаньи и т.п.) количество судейских ошибок в пользу "кузенов" просто зашкаливает В итоге всё списывается на то, что даже без этих ошибок Интер победил бы, так как у них состав сильнее, яйца больше и т.п. А судьба скудетто, как известно, зачастую решается не в очных поединках соискателей, а именно в матчах против середняков. Этим же можно объяснить постоянные провалы команды Моратти в Лиге Чемпионов. Соперники там тоже не лыком шиты, все матчи имеют широкую зрительскую аудиторию, да и европейские судьи не в курсе, что все спорные ситуации надо разрешать в пользу одной команды Поэтому, чтобы обойти "кузенов" на финише, нам необходимо очень тщательно подходить ко всем матчам сериала, ведь такого судейского фактора у нас нет. Зато, если нам всё-таки удастся победить эту систему, то в будущем снисходительность судейского корпуса к Интеру должна сойти на нет. Во всяком случае я на это надеюсь. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах