ZeT_fan 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 5 мин...тюремщики штопаные тянут время...а у наших брак в предачах ужасен=((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Россонери из Литвы 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 Пожалуйста, забейте гол...Шева Индзаги где вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipster 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 слов нет одни эмоции, Колина лысый гад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzazeLLo 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 отстается три минуты + добавленное время..... брак в передачах....да и у форвардов ничего не получается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeT_fan 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 КОЛИНА РЕШИЛ НАПОЛЕДОК ЗАРАБОТАТЬ И ВЗЯЛ ВЗЯТКУ У БЛЮВЕ...СУДЕЙСТВО УЖАСНО!!!БОКОВЫЕ ВАЩЕ УБИТЫЕ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzazeLLo 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 Уххххххххх.... Вот наверное Ювентиссима сейчас в кабаке радуется....млин,заидно....Ну давайте миланцы, забейте гол!!!! ведь добавленное время же,а вы так его любите.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Россонери из Литвы 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 Милан забьет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzazeLLo 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 93 минута...желтая карточка Блази..... сколько там интересно фантомас добавил времен.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Россонери из Литвы 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 все...мы проиграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adriano 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 Чемпионству можно уже сказать ЧАО.Теперь только один титул можно выиграть ----> ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzazeLLo 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 ВСЕ!!! мы проиграли....Россонери из Литвы,ох,если бы ты был пророком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 КОЛИНА ПОЗОР С БОЛ"ШОЙ БУКВЫ!!!!!! ВСЕ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛ. КАЗЕЛ! Такие скудетто берут только лузеры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Россонери из Литвы 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 а может дейтсвительно кто-нибудь из шишек захочет золотой матч, и Юве кто-нибудь засудит..будем надеяться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 Продули, но почему всю игру не играли, как последние 25 мин? Как погано на душе. Подсели все ж к концу сезона. Да еще и удача отвернулась. Ну и Коллина поднасрал. Как я хочу посмотреть в глаза тем горе-предсказателям, которые вопили, как мы порвем Юве. Ну-ка шаг вперед из шеренги. А, болтуны!!! Что еще сказать? Выходит Салаета - Прости-прощай Скудетто. Нет все же будем надеятся на удачу. Осталось еще 3 тура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 Проиграли , так хоть поламали парочку!!!!! Парма, даешь победу в 36 туре, Ливорно в 37 и Кальяри в 38! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Россонери из Литвы 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 Азазелло, мда, хреновый из меня пророк..хотя в матче с ПСВ я сидел и до последней минуты верил, что Милан забьет, и он забил..но тогда я верил по-настоящему, а сейчас я это говорил для самоуспокоения Коллина урод! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 да, силы, потраченные в матче с ПСВ взяли свое. обидно. Коллина неправ - пеналь был - мяч после удара Кафу шел в створ ворот; каннаваро всю игру пихал Шеву, но... результат на табло. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 Ну що, скуштували х*я? Ювентус уже чемпион. За три тура надо все матчи выигрывать. С трудом верится что шалавы три очка потеряют. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzazeLLo 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 Ребят,не стоит так расстраиваться......ведь впереди еще три матча...я почти уверен,что блюве уже расслабились и два из трех проиграют....все будет хорошо!! ФОРЦА МОЙ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ МИЛАН!!! Скудетто будет у нас!! Либо у нас,либо ваще не у кого!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Россонери из Литвы 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 блин, как же я хочу увидеть у нас на улице Коллину..порвал бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 Кошмар. Как давно мы не проигрывали Юве на своём поле. Я не могу поверить в то, что в таком многозначащем для нас матче мы так проиграли. Ужас, я сейчас в шоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Россонери из Литвы 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 Да Ювентус оставшиеся игры выиграет..тут без вопросов..будем хотя бы ждать ЛЧ от Милана.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzazeLLo 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 А ну не поднимать панику!!!! Что за антипатриотические настроения...ну проиграл,так проиграл!!! Что уж теперь.........Но скудетто завоюем мы, а про ЛЧ я уж ваще не говорю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 я тоже не сомневаюсь насчет блюве (3 фартовых соперника), похоже стоит попробовать, но если в следующем туре поймем, что не потянем дальше борьбу, будем готовиться к ливеру. P.S. извиняюсь за оффтоп, но ливорно опять 6 мячей пропустил =) Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeT_fan 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 Что б хоть что то выиграть в этом сезоне нам надо на 3 оставшихся матча выпускать резервный состав...тогда унас есть шанс в зять ЛЧ...игроки просто еле передвигают ногами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах