Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

МИЛАН - ЮВЕНТУС

Рекомендованные сообщения

5 мин...тюремщики штопаные тянут время...а у наших брак в предачах ужасен=(((

Поделиться сообщением

отстается три минуты + добавленное время..... брак в передачах....да и у форвардов ничего не получается...

Поделиться сообщением

КОЛИНА РЕШИЛ НАПОЛЕДОК ЗАРАБОТАТЬ И ВЗЯЛ ВЗЯТКУ У БЛЮВЕ...СУДЕЙСТВО УЖАСНО!!!БОКОВЫЕ ВАЩЕ УБИТЫЕ!!!

Поделиться сообщением

Уххххххххх.... Вот наверное Ювентиссима сейчас в кабаке радуется....млин,заидно....Ну давайте миланцы, забейте гол!!!! ведь добавленное время же,а вы так его любите....

Поделиться сообщением

93 минута...желтая карточка Блази..... сколько там интересно фантомас добавил времен....

Поделиться сообщением

Чемпионству можно уже сказать ЧАО.Теперь только один титул можно выиграть ----> ЛЧ.

Поделиться сообщением

КОЛИНА ПОЗОР С БОЛ"ШОЙ БУКВЫ!!!!!! ВСЕ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛ. КАЗЕЛ!

Такие скудетто берут только лузеры!

Поделиться сообщением

а может дейтсвительно кто-нибудь из шишек захочет золотой матч, и Юве кто-нибудь засудит..будем надеяться..

Поделиться сообщением

Продули, но почему всю игру не играли, как последние 25 мин? :angry::angry::angry:

Как погано на душе. Подсели все ж к концу сезона. Да еще и удача отвернулась. Ну и Коллина поднасрал. Как я хочу посмотреть в глаза тем горе-предсказателям, которые вопили, как мы порвем Юве. Ну-ка шаг вперед из шеренги. А, болтуны!!!

Что еще сказать?

Выходит Салаета -

Прости-прощай Скудетто.

Нет все же будем надеятся на удачу. Осталось еще 3 тура.

Поделиться сообщением

Проиграли :angry::( , так хоть поламали парочку!!!!! :D

Парма, даешь победу в 36 туре, Ливорно в 37 и Кальяри в 38!

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Азазелло, мда, хреновый из меня пророк..хотя в матче с ПСВ я сидел и до последней минуты верил, что Милан забьет, и он забил..но тогда я верил по-настоящему, а сейчас я это говорил для самоуспокоения :( Коллина урод!

Поделиться сообщением

да, силы, потраченные в матче с ПСВ взяли свое. обидно. Коллина неправ - пеналь был - мяч после удара Кафу шел в створ ворот; каннаваро всю игру пихал Шеву, но... результат на табло.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Ну що, скуштували х*я? Ювентус уже чемпион. За три тура надо все матчи выигрывать. С трудом верится что шалавы три очка потеряют.

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Ребят,не стоит так расстраиваться......ведь впереди еще три матча...я почти уверен,что блюве уже расслабились и два из трех проиграют....все будет хорошо!! ФОРЦА МОЙ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ МИЛАН!!! Скудетто будет у нас!! Либо у нас,либо ваще не у кого!!!!!

Поделиться сообщением

Кошмар. Как давно мы не проигрывали Юве на своём поле. Я не могу поверить в то, что в таком многозначащем для нас матче мы так проиграли. Ужас, я сейчас в шоке.

Поделиться сообщением

Да Ювентус оставшиеся игры выиграет..тут без вопросов..будем хотя бы ждать ЛЧ от Милана..

Поделиться сообщением

А ну не поднимать панику!!!! Что за антипатриотические настроения...ну проиграл,так проиграл!!! Что уж теперь.........Но скудетто завоюем мы, а про ЛЧ я уж ваще не говорю...

Поделиться сообщением

я тоже не сомневаюсь насчет блюве (3 фартовых соперника), похоже стоит попробовать, но если в следующем туре поймем, что не потянем дальше борьбу, будем готовиться к ливеру.

P.S. извиняюсь за оффтоп, но ливорно опять 6 мячей пропустил =)

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Что б хоть что то выиграть в этом сезоне нам надо на 3 оставшихся матча выпускать резервный состав...тогда унас есть шанс в зять ЛЧ...игроки просто еле передвигают ногами... <_<

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...