Anchar 38 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Я просто указывал и дом и квартиру, сейчас проверяю дом не указан..Есть только улица и квартира..Я без приключений не могу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 телефон указан? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anchar 38 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Да, Слава Богу, с телефоном проблем не возникло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 тогда просто уточнишь курьеру адрес по телефону Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Хочу куртку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Хочу куртку купи 2 Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Когда наконец-то Миланстор проснется, то можно будет заказать себе очень милый и модный браслет Кручиани, который выпущен специально поддержки Фонда Милана. Вот так выглядят вообще браслеты Кручиани http://www.crucianic.com/it_IT/braccialetti А милановские браслеты можно увидеть на Барбаре и Элеоноре Берлускони. Поддержим клуб? Я уже на низком старте сижу Мне очень нравится 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 А почему не Элеонора будет рулить процессом? А Барбара? Эля же круче)) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Появились браслетики! По адовой цене за макраме http://store.acmilan.com/it/bracciale-cruciani-fondazione-milan.html Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Если положить в корзину один браслетик за 25 евро, доставка в Россию будет стоить... 34 евро Дискриминация по территориальному признаку! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Дорогое удовольствие (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 А для мужчин нету браслетики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 А фартук ас милан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Сплетите (свяжите) сами такой браслет!! ! Дурдом вообще. Да и ничего особенного, ничего красивого в нем нет. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Сплетите (свяжите) сами такой браслет!! ! Дурдом вообще. Да и ничего особенного, ничего красивого в нем нет. у него серебряная эмблема клуба на застежке Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 у него серебряная эмблема клуба на застежке А-а-а-а-а-ааа!!!! :D Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Юль, их там 2 браслетика)) а доставка независимо от стоимости того, что в корзине в Россию - 34 евро (проэкспериментировала - добавила брелок за 3 евро, выбрала Россию - всего 37 евро))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Юль, их там 2 браслетика)) Мне показалось, что там написано ОДИН, цвет рэндомно получаешь. Либо с красной застежкой, либо с черной. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Не знаю, где писать, так что напишу здесь. У сайта есть магазин? Недавно заходил вроде бы. Но сегодня пытался найти, но не смог. Есть ли магазин у сайта или мне это приснилось/привиделось/спутал с другим сайтом? Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 была реклама другого магазина. наш еще в разработке Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Аа, спасибо. А ссылку на тот сайт можете дать? Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Как понять "У сайта есть магазин"? А в Милане на Сан Бабила, возле Дуомо что?! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Мадмуазель, я глубоко извиняюсь, но я нахожусь в городе, который расположен в 30(!) млн км(!) от Милана, а может и больше. В Милане наверное и не слышали про такой город. Да, я читал на сторе.милан.ком и там только Москва. Так что приходится довольствоваться отечественными производителями Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 я нахожусь в городе, который расположен в 30(!) млн км(!) от Милана, а может и больше. с Марса пишешь? =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) с Марса пишешь? =) На Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры Безумно красивые каналы рядом с экватором Ничто не сравнится с тамошними закатами Правда, холодновато и давление, мягко говоря, низковатое :D :D Изменено 25 ноября 2013 пользователем bap451 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах