Перейти к публикации
Antoha

Store.acmilan.com

Рекомендованные сообщения

Так а где билеты на матч брать будешь?

настоящий фанат ходит на футбол без билета (с) :D

потому что у него есть абон

Поделиться сообщением

Так а где билеты на матч брать будешь?

Ая я вообще еду на Дерби Примаверы. :D

Заодно зацеплю один матч младших Аллиеви (жаль, что не попадаю на их Дерби, не успеваю), мне с мамой Спинелли надо встретиться :)

Старшие тоже в этот вроде домашний матч играют, я планирую пойти с друзьями-итальянцами, но пока не решила с кем именно. Если с другом из AIMC, то мне билеты не нужны, он меня и так водит на первый ярус бесплатно. Если с другим старым приятелем, то у него абонемент, я тоже к нему поближе)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите сейчас реально из Milanstore заказать в Россию вещи? и сколько будет идти доставка, кто в курсе?

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите сейчас реально из Milanstore заказать в Россию вещи? и сколько будет идти доставка, кто в курсе?

До 27.10 - бесплатно.

Поделиться сообщением

По опыту - 5-7 дней

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А счет обязательно должен быть "евровым" или можно чтобы "рублевый" был?

Любой:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я просто дохожу до подтверждения телефона, ввожу код и меня обратно потом в заказ бросает с пустыми полями номера карты и 3-значного кода. Не пойму в чем проблема.

Поделиться сообщением

Ваша карта позволяет расплачиваться в интернете? Некоторые банки блокируют такую функцию.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Галочки все проверь

7aOulGfv.jpg

Там где я красным начиркала, там должен быть забит адрес доставки

Ну и заполнены данные карты

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я скоро свихнусь с этой системой) с кредиткой не получилось, решил через PayPal, зарегал через PayPal, сняли 60 рублей. Дохожу уже до оплаты, появляется

1382857030-clip-4kb.png

нажимаю Continue и опять к корзине возвращаюсь и все по новой...

Изменено пользователем Anchar

Поделиться сообщением

Картинку можно поправить?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

что-то не заполнено.

когда выкидывает обратно на страницу с карточкой, что пишет? что-то подсвечивает красным?

вообще процесс такой:

1. регистрация в магазине

2. ввод адреса доставки.

3. формирование корзины и переход к оплате.

4. Подтверждение об ознакомлении с условиями продажи (галочка)

5. выбор карта/пейпал

6. ввод данных карты/пейпал

7. подтверждение

все. больше там ничего нету. а еще выбор доставки.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Когда выбирал просто кредитку доходило до смс-подтверждения потом выкидывало на стартовую страницу с пустыми полями номера карты. Когда выбираю PayPal доходит вот до этой картинки..

Поделиться сообщением

Значит, проблема в карте, не проходит именно она.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

UPS себя превзошёл - доставили посылку за 3 дня :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

UPS себя превзошёл - доставили посылку за 3 дня :)

А мне еще не привез :) А причиной тому послужила стихия, накрывшая Европу... Они там в статусе и написали, что задержка связана с плохой погодой :)

Поделиться сообщением

В Милане в МиланСторе висят "настоящие" игровые футболки за 120€. Они тоненькие, в дырочку все. Приятные.

Поделиться сообщением

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Все-таки решил проблему с картой и получилось заказать, подскажите, каким образом оповестят о том, что заказ дошел и где его забрать нужно будет?(потому что на счет адреса есть сомнения)

Поделиться сообщением

Все-таки решил проблему с картой и получилось заказать, подскажите, каким образом оповестят о том, что заказ дошел и где его забрать нужно будет?(потому что на счет адреса есть сомнения)

нигде не надо забирать.

Курьер привезет по адресу, что указан. Заранее позвонит по телефону, который был указан при заказе.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...