Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 пойду, но с друзьями Так а где билеты на матч брать будешь? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Так а где билеты на матч брать будешь? настоящий фанат ходит на футбол без билета (с) потому что у него есть абон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Так а где билеты на матч брать будешь? Ая я вообще еду на Дерби Примаверы. Заодно зацеплю один матч младших Аллиеви (жаль, что не попадаю на их Дерби, не успеваю), мне с мамой Спинелли надо встретиться Старшие тоже в этот вроде домашний матч играют, я планирую пойти с друзьями-итальянцами, но пока не решила с кем именно. Если с другом из AIMC, то мне билеты не нужны, он меня и так водит на первый ярус бесплатно. Если с другим старым приятелем, то у него абонемент, я тоже к нему поближе) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anchar 38 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Ребят, подскажите сейчас реально из Milanstore заказать в Россию вещи? и сколько будет идти доставка, кто в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Ребят, подскажите сейчас реально из Milanstore заказать в Россию вещи? и сколько будет идти доставка, кто в курсе? До 27.10 - бесплатно. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Ребят, подскажите сейчас реально из Milanstore заказать в Россию вещи? и сколько будет идти доставка, кто в курсе? По опыту - 5-7 дней Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Блин, что-то я вопрос неправильно прочел)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anchar 38 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 А счет обязательно должен быть "евровым" или можно чтобы "рублевый" был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 А счет обязательно должен быть "евровым" или можно чтобы "рублевый" был? Любой Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anchar 38 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Я просто дохожу до подтверждения телефона, ввожу код и меня обратно потом в заказ бросает с пустыми полями номера карты и 3-значного кода. Не пойму в чем проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Ваша карта позволяет расплачиваться в интернете? Некоторые банки блокируют такую функцию. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anchar 38 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Да, я ей регулярно покупки в интернете оплачиваю, поэтому и удивился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Галочки все проверь Там где я красным начиркала, там должен быть забит адрес доставки Ну и заполнены данные карты Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anchar 38 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Я скоро свихнусь с этой системой) с кредиткой не получилось, решил через PayPal, зарегал через PayPal, сняли 60 рублей. Дохожу уже до оплаты, появляется нажимаю Continue и опять к корзине возвращаюсь и все по новой... Изменено 27 октября 2013 пользователем Anchar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Картинку можно поправить? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anchar 38 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 что-то не заполнено. когда выкидывает обратно на страницу с карточкой, что пишет? что-то подсвечивает красным? вообще процесс такой: 1. регистрация в магазине 2. ввод адреса доставки. 3. формирование корзины и переход к оплате. 4. Подтверждение об ознакомлении с условиями продажи (галочка) 5. выбор карта/пейпал 6. ввод данных карты/пейпал 7. подтверждение все. больше там ничего нету. а еще выбор доставки. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anchar 38 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Когда выбирал просто кредитку доходило до смс-подтверждения потом выкидывало на стартовую страницу с пустыми полями номера карты. Когда выбираю PayPal доходит вот до этой картинки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Значит, проблема в карте, не проходит именно она. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 UPS себя превзошёл - доставили посылку за 3 дня Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 UPS себя превзошёл - доставили посылку за 3 дня А мне еще не привез А причиной тому послужила стихия, накрывшая Европу... Они там в статусе и написали, что задержка связана с плохой погодой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 В Милане в МиланСторе висят "настоящие" игровые футболки за 120€. Они тоненькие, в дырочку все. Приятные. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Владельцам айпадов, смотрите, какую прелесть нашел: http://www.amazon.com/NetsPower%C2%AE-Leather-Function-Screen-Protector/dp/B00DTOKHZM/ref=sr_1_72?ie=UTF8&qid=1383671040&sr=8-72&keywords=ac+milan Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anchar 38 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Все-таки решил проблему с картой и получилось заказать, подскажите, каким образом оповестят о том, что заказ дошел и где его забрать нужно будет?(потому что на счет адреса есть сомнения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Все-таки решил проблему с картой и получилось заказать, подскажите, каким образом оповестят о том, что заказ дошел и где его забрать нужно будет?(потому что на счет адреса есть сомнения) нигде не надо забирать. Курьер привезет по адресу, что указан. Заранее позвонит по телефону, который был указан при заказе. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах