Перейти к публикации
Antoha

Store.acmilan.com

Рекомендованные сообщения

так оригинал еще приталенная, так что все справедливо)

сегодня с трудом сдержался от покупки по данной акции, но взвесив все, решил что номер не хочется наносить, да и самовызом в декабре прикуплю :)

Поделиться сообщением

Я не очень понимаю, что за технология techfit, но если уж такие деньги отдавать, да в самом Милане покупать, то за оригинал! А реплики и на базаре есть. А то, это как-то получается непонастоящему:(

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

так оригинал еще приталенная

скорее всего, это просто так сделаны фотографии. Думаю, что покрой у них абсолютно идентичен.

решил что номер не хочется наносить

так бесплатная доставка и бесплатное нанесение, как я понял, независимые друг от друга акции))

Поделиться сообщением

скорее всего, это просто так сделаны фотографии. Думаю, что покрой у них абсолютно идентичен.

так бесплатная доставка и бесплатное нанесение, как я понял, независимые друг от друга акции))

slimfit.jpg

как бэ ) да и на футболистах они действительно приталенные)

а на счет акции, это понятно, просто решил не спешить, а лично в магазине уже наверное в новом здании купить)

Поделиться сообщением

Как тебе объяснить-то, Ая?))

твоя футболка с надписью монтоливо на спине-реплика. футболисты в них на поле не выходят. это для болельщиков.

футболисты играют в майках как за 120 евро на милансторе. там технология ткани другая, дышит больше, влагу не держит, более легкая.

Il Bisonte Bielorusso

Поделиться сообщением

Я покупала в Милане в розничном магазине, значит там только реплики? А оригинал можно только в инете заказать?

Поделиться сообщением

Я покупала в Милане в розничном магазине, значит там только реплики? А оригинал можно только в инете заказать?

плюсую к вопросу, проясните ситуацию :)

Поделиться сообщением

я думаю, что в магазине реплики:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот я хочу, чтобы футболка дышала.Я и так недолюбливаю синтетику.

Поделиться сообщением

я думаю, что в магазине реплики :)

безальтернативно? странно, почему тогда в интернет продаже присутствуют, любопытно, ждем знатоков , которые из первых уст это расскажут) иначе заказать нужно сегодня-завтра, раз уж доставка халявная)

Поделиться сообщением

Братцы,я что-то контекст потерял - а чего вам,собственно,не понятно? :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Вот я хочу, чтобы футболка дышала.Я и так недолюбливаю синтетику.

так и там и там синтетика)

реплики делаются по технологии climacool, которая подразумевает что кожа дышит. это не синтетика с рынка)

оригиналы, как вы их называете, там formotion. это можно увидеть даже на сайте на картинке маек. нижний правый угол. ну или почитать описание)) фишка этой технологии в том что она предназначена для тренировок и занятий спортом. там состав ткани таков чтобы футболка не мешала спортсмену в движении, типа растягивается чтоле)

ну и разница 40 евро естесственно)

Il Bisonte Bielorusso

Поделиться сообщением

Братцы,я что-то контекст потерял - а чего вам,собственно,не понятно? :)

вопрос основной в том, есть ли в продаже в розничном магазине те что 120 стоят, или только по 80 продаются?)

Поделиться сообщением

вопрос основной в том, есть ли в продаже в розничном магазине те что 120 стоят, или только по 80 продаются?)

Вот чего не знаю,того не знаю.Пардон!(а так хотелось под знатока "закосить") :)

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

вот эту статейку почитайте :)

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vishnevskiy/296564.html

Изменено пользователем kronic

Поделиться сообщением

А у меня еще есть вот такие. Черную ношу, а белую нет. Только один раз одевала. Представляете, не могу....жалко... :(

50d1e1cb122et.jpg

Поделиться сообщением

TechFit продается и в Милансторе. Они действительно приталенные, обтягивающие и супер-легкие. Но в них лучше только спортом заниматься. По сути, если вы хотите почувствовать, что это за футболка - зайдите в любой адидас и померьте там тренировочные футболки по технологии techfit. Они тоже недешево стоят.

А так, можете считать оригиналами те, что продаются по 80 евро - это вам не реплика с рынка, а то, к чему все привыкли :)

Поделиться сообщением

И вот так всё время - как покупаю, говорю себе(и жене) - уж в этот раз точно последняя покупка,т.к. всё есть.

И из года в год последняя следует за последней :)

Поделиться сообщением

нет, стукнула себя по рукам и покупать не стала:)

я через месяц сама там буду

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

нет, стукнула себя по рукам и покупать не стала :)

я через месяц сама там буду

Почему не отмечена в теме "выезд 2013-14?"

Поделиться сообщением

Почему не отмечена в теме "выезд 2013-14?"

потому что мне не нужны билеты:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Juliet

В теме выезд не билеты. Для билетов отдельная тема. А что, не пойдешь на матч?

Поделиться сообщением

пойду, но с друзьями:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

потому что мне не нужны билеты :)

Юль,я решил,что тебе не нужны билеты,чтобы попасть в Италию.Думаю,ну Юлька точно на подводной лодке рванёт :)

Поделиться сообщением

Юль,я решил,что тебе не нужны билеты,чтобы попасть в Италию.Думаю,ну Юлька точно на подводной лодке рванёт :)

неа, я на метле ;)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...