bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 так оригинал еще приталенная, так что все справедливо) сегодня с трудом сдержался от покупки по данной акции, но взвесив все, решил что номер не хочется наносить, да и самовызом в декабре прикуплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Я не очень понимаю, что за технология techfit, но если уж такие деньги отдавать, да в самом Милане покупать, то за оригинал! А реплики и на базаре есть. А то, это как-то получается непонастоящему Изменено 23 октября 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 так оригинал еще приталенная скорее всего, это просто так сделаны фотографии. Думаю, что покрой у них абсолютно идентичен. решил что номер не хочется наносить так бесплатная доставка и бесплатное нанесение, как я понял, независимые друг от друга акции)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 скорее всего, это просто так сделаны фотографии. Думаю, что покрой у них абсолютно идентичен. так бесплатная доставка и бесплатное нанесение, как я понял, независимые друг от друга акции)) как бэ ) да и на футболистах они действительно приталенные) а на счет акции, это понятно, просто решил не спешить, а лично в магазине уже наверное в новом здании купить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Как тебе объяснить-то, Ая?)) твоя футболка с надписью монтоливо на спине-реплика. футболисты в них на поле не выходят. это для болельщиков. футболисты играют в майках как за 120 евро на милансторе. там технология ткани другая, дышит больше, влагу не держит, более легкая. 2 Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Я покупала в Милане в розничном магазине, значит там только реплики? А оригинал можно только в инете заказать? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Я покупала в Милане в розничном магазине, значит там только реплики? А оригинал можно только в инете заказать? плюсую к вопросу, проясните ситуацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 я думаю, что в магазине реплики Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Вот я хочу, чтобы футболка дышала.Я и так недолюбливаю синтетику. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 я думаю, что в магазине реплики безальтернативно? странно, почему тогда в интернет продаже присутствуют, любопытно, ждем знатоков , которые из первых уст это расскажут) иначе заказать нужно сегодня-завтра, раз уж доставка халявная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4274 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Братцы,я что-то контекст потерял - а чего вам,собственно,не понятно? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Вот я хочу, чтобы футболка дышала.Я и так недолюбливаю синтетику. так и там и там синтетика)реплики делаются по технологии climacool, которая подразумевает что кожа дышит. это не синтетика с рынка) оригиналы, как вы их называете, там formotion. это можно увидеть даже на сайте на картинке маек. нижний правый угол. ну или почитать описание)) фишка этой технологии в том что она предназначена для тренировок и занятий спортом. там состав ткани таков чтобы футболка не мешала спортсмену в движении, типа растягивается чтоле) ну и разница 40 евро естесственно) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Братцы,я что-то контекст потерял - а чего вам,собственно,не понятно? вопрос основной в том, есть ли в продаже в розничном магазине те что 120 стоят, или только по 80 продаются?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4274 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) вопрос основной в том, есть ли в продаже в розничном магазине те что 120 стоят, или только по 80 продаются?) Вот чего не знаю,того не знаю.Пардон!(а так хотелось под знатока "закосить") Изменено 23 октября 2013 пользователем Eugene 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) вот эту статейку почитайте http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vishnevskiy/296564.html Изменено 23 октября 2013 пользователем kronic 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 А у меня еще есть вот такие. Черную ношу, а белую нет. Только один раз одевала. Представляете, не могу....жалко... Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 TechFit продается и в Милансторе. Они действительно приталенные, обтягивающие и супер-легкие. Но в них лучше только спортом заниматься. По сути, если вы хотите почувствовать, что это за футболка - зайдите в любой адидас и померьте там тренировочные футболки по технологии techfit. Они тоже недешево стоят. А так, можете считать оригиналами те, что продаются по 80 евро - это вам не реплика с рынка, а то, к чему все привыкли Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4274 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 И вот так всё время - как покупаю, говорю себе(и жене) - уж в этот раз точно последняя покупка,т.к. всё есть. И из года в год последняя следует за последней 3 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 нет, стукнула себя по рукам и покупать не стала я через месяц сама там буду Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 нет, стукнула себя по рукам и покупать не стала я через месяц сама там буду Почему не отмечена в теме "выезд 2013-14?" Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Почему не отмечена в теме "выезд 2013-14?" потому что мне не нужны билеты Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Juliet В теме выезд не билеты. Для билетов отдельная тема. А что, не пойдешь на матч? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 пойду, но с друзьями Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4274 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 потому что мне не нужны билеты Юль,я решил,что тебе не нужны билеты,чтобы попасть в Италию.Думаю,ну Юлька точно на подводной лодке рванёт 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Юль,я решил,что тебе не нужны билеты,чтобы попасть в Италию.Думаю,ну Юлька точно на подводной лодке рванёт неа, я на метле 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах