-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) какой же? Через меня Пример: Футболка на милансторе с нанесением фамилии и номера+ надпись самый титулованый клуб+нанесения на рукавах(7 кубков лч, Respect и ЛЧ/серия а) будет равнятся 117 евро=143 доллара. У меня таже штука будет стоить 90 доларов. 57 у.е. выгода) Изменено 18 июля 2012 пользователем -Vader- Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 лучше бы у меня на практике появился, чем одежду в подвале шил Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Качество и продукт тот же. Ты в адидасе трудишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Ты в адидасе трудишься? Если бы...просто есть знакомый который этим занимается Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Marat, так на store.acmilan.com доставка в РБ есть. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Marat, так на store.acmilan.com доставка в РБ есть. 25 евро доставка) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 -Vader-, так а готовый ассортимент где посмотреть можно или как эта система работает?) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 -Vader-, так а готовый ассортимент где посмотреть можно или как эта система работает?) Делаешь заказ. Мне он приходит на почту через недельки 3. Производим обмен футболочки на $. ты её носишь Нового сезона кстати щас нету еще. Будет к сентябрю. Толян и Фунт у меня брали кстати (Футболки Ибры и Т.Силвы ) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 а кроме маек? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Так а какой заказ? Что можно заказывать? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Шмотье Футболки, шорты, кое что из тренировочного (спорт костюмы, куртки, шапки). В основном что адик шьет Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 А конкретнее? Вот ты когда выбираешь - где смотришь что можно взять? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 После всего, что творят с Миланом, я принципиально ничего не хочу покупать в официальном сторе. Да я, собственно, почти ничего там и не покупал никогда. Качество товаров, мягко говоря, ниже среднего, а вот цены будь здоров. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 После всего, что творят с Миланом, я принципиально ничего не хочу покупать в официальном сторе. Да я, собственно, почти ничего там и не покупал никогда. Качество товаров, мягко говоря, ниже среднего, а вот цены будь здоров. вот по этому и возникают дыры в бюждете Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 вот по этому и возникают дыры в бюждете спасибо, но я лучше куплю 10 футболок Curva Sud по 10 евро, чем одну игровую за 100 Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 спасибо, но я лучше куплю 10 футболок Curva Sud по 10 евро, чем одну игровую за 100 А Галлини, глядя на это думает, "Я лучше куплю 10 Месба за 10 евро, чем 1 Швайнштайгера за 100" Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 А Галлини, глядя на это думает, "Я лучше куплю 10 Месба за 10 евро, чем 1 Швайнштайгера за 100" Ну наверное всё-таки реакция болельщиков идет от политики руководства, а не наоборот Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 как раз таки и нет. Меньше абонентов, меньше прибыли от продажи атрибутики, меньше спонсорских - вот и получаем, что берем не "фирменную" продукцию. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 как раз таки и нет.Меньше абонентов, меньше прибыли от продажи атрибутики, меньше спонсорских - вот и получаем, что берем не "фирменную" продукцию. Да нет, Марат, доходы от атрибутики - это капля в море по сравнению с теми бабками, которые топ-клубы получают от продажи прав на телетрансляции. А маечки с постельным бельем - это реально развлечения для глориков, и для азиатов. Только с их помощью эти доходы обретают более или менее приличные очертания. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 А конкретнее?Вот ты когда выбираешь - где смотришь что можно взять? захожу на миланстор. смотрю что мне нравится. спрашиваю есть ли и можно ли найти. если да. то высылают в основном там на игровые футболки идет уклон Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 После всего, что творят с Миланом, я принципиально ничего не хочу покупать в официальном сторе. Да я, собственно, почти ничего там и не покупал никогда. Качество товаров, мягко говоря, ниже среднего, а вот цены будь здоров. Лекс, а что не так с качеством товаров? Я купил в Милансторе, который на Площади 24го мая, игровую футболку, несколько кепок, сыну спорт.костюм - все Адидас и качество такое же как и гражданских шмоток Адидаса, не хуже и не лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Лекс, а что не так с качеством товаров? Я купил в Милансторе, который на Площади 24го мая, игровую футболку, несколько кепок, сыну спорт.костюм - все Адидас и качество такое же как и гражданских шмоток Адидаса, не хуже и не лучше. Алим, ключевое слово - Адидас))) Пока нас экипирует эта конторка, о нормальном дизайне и качестве можно забыть. Так и будет - не лучше и не хуже. Когда я захожу в Nike и вижу футболки Интера и Барселоны (повседневные, игровые я вообще не воспринимаю), мне хочется плакать от зависти. Но я даже больше не о шмотках, а о сувенирах. Они отдают каким-то ширпотребом. Тапки домашние, к примеру, развалились у меня через три месяца, эмблема на брелке потускнела после первого же дождя....В общем, made in china в худшем понимании этой фразы. А цены высокие Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Лекс, на стадионе есть SanSiroStore, в котором с правой стороны Милана атрибутика и экипировка, а с левой Интера. Так вот я все там пощупал и посмотрел. Ничем особенным футболки Интера не отличаются. Таое же качество. Ну а дизайн так вобще индивидуально каждый оценивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Я могу помочь, если есть желание у кого-то. Можно делать так, я заказываю, приходит, как правило в течение 3 рабочих дней. Отслеживание там красивое, по тракинг-номеру. Дальше обычной почтой могу отсылать, но тут уточнить нужно на почте, как там с гарантиями всякими. Страховать посылки точно можно. Ну и сроки передвижения посылки по России-матушке я, увы, не знаю. Но это в любом случае должно быть дешевле, чем упсом до тюмени, даже если бы и существовала такая возможность.))) В общем стучите, если что. Я на подписке у них, если будут какие-нибудь предложения там интересные - могу сюда бросать, если кому-то интересно. Нужно же деньгами Берлу помочь) Мне надо купить там 3 футболки. Вот ссылки на них: http://store.acmilan.com/it/milan-polo-bianca-righe.html - 1 штука http://store.acmilan.com/it/milan-t-shirt-...anca-12-13.html - 1 штука http://store.acmilan.com/it/milan-t-shirt-1899-grigia.html - 1 штука все размера М Можешь узнать сколько они будут стоить с доставкой до тебя? чтобы я мог перевести тебе деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Лекс, на стадионе есть SanSiroStore, в котором с правой стороны Милана атрибутика и экипировка, а с левой Интера. Так вот я все там пощупал и посмотрел. Ничем особенным футболки Интера не отличаются. Таое же качество. Ну а дизайн так вобще индивидуально каждый оценивает. Ты опять об игровых, а я о повседневных....Приеду домой, если найду, скину для сравнения.... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах