Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2004 Будем знакомиться В реальности я просто Ольга, Живу рядом с Москвой, По статусу студентка, только Характер непростой. Мой ник перевести несложно Для тех, кто знает итальянский. Болела я неосторожно, Когда смотрела матч миланский. Все говорили: «Ненормальна!», Крутили пальцем у виска, А я в ответ: «Всё идеально! Дожить бы только до свистка!». Ну а когда нашла вас в нете, Сомнений не было ничуть – Миланцы лучшие на свете! Мы все здесь pazzi! – В этом суть! Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2004 Браво Впрочем, от тебя другого приветствия и не стоило ожидать. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2004 ..молодчина!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2004 Bravissimo Цитата Don't drink and drive when u can smoke and fly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DM82 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2004 My name is OFF... Fuck OFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2004 DM82 Существует два мнения, одно мое, а другое... неправельное если ты не помнишь .)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лиза Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2004 Привет, народ... я хоть и с вроде как воинствующего сайта, (я болею за Юве), но хотела вам сказать свои поздравления в связи с проведенным в эти выходные турниром.. не нашла на вашем форуме, где это обсуждается, поэтому пишу тут. У вас была замечательная поддержка, как обективный человек я это признаю... Надеюсь, что с Вашим вратарем, который получил травму при столкновении с нашим игроком все будет ок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2004 а ты случайно не перепутала нас с интером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2004 Точно,точно,ты по моему что то путаешь!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский критик 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2004 Предупреждение, что-нибудь подобное еще раз и бан Цитата MAGICA ROMA ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2004 Олег,поаккуратней с высказываниями.У нас тут модераторы построже будут чем у вас.Забанят в 2 секунды!!! Догадываюсь я чего ты Нельсона недолюбливаешь!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2004 Олег,поаккуратней с высказываниями.У нас тут модераторы построже будут чем у вас.Забанят в 2 секунды!!!Догадываюсь я чего ты Нельсона недолюбливаешь!! <{POST_SNAPBACK}> та разве это злые?? вот я на своём форуме тонны сообшений удалял людей которые мне просто шо-то не то скажет Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость beerhoff Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2004 Здравствуйте! Я болею за "Милан", так как там играет мой любимый нападающий - Андрей Шевченко. А любимый в первую очередь потому, что он мой земляк - я родом из запорожья (Украина). В нашем городе, естествено, не любят "Динамо" (Киев), но когда Шева играл за него и команда участвовала в еврокубках, естественно, все молились на Шеву. Позже не стало сенсацией то, что и Каха туда перебрался. Теперь я живу в России, но по-прежнему болею за "Милан" и стараюсь не пропустить трансляции матчей Кальчо. Сам я немного играю в мини-футбол и футзал (для себя), правила футбольные более-менее знаю. Поэтому болею за команду в первую очередь, а потом за любимых игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2004 dobro pozhalovatj, beerhoff! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2004 2DJIN Если сравнивать наших админов и админов на as-roma,то у нас построже будут!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2004 Приветствую всех! В миру я Георгий, работаю в компании IKEA и играю в одноименной футбольной команде. За МИЛАН болею с момента когда увидел финал Кубка чемпионов МИЛАН-СТЯУА.Был восхищен командой, а особенно двумя футболистами из голландии. ван Бастен и Гуллит буквально разорвали соперника. С тех пор пытаюсь следить за всем что происходит с красно-черными. Телетрансляции смотрел у себя в городе но 19 дек съездил в СПОРТЛЭНД,понравилось,буду теперь смотреть матчи там. P.S. Жаль не смог приехать на матч Ювентус-МИЛАН. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2004 Да, присоединяйся. Если неплохо в футбол играешь, можешь и к нашей команде футбольной присоединиться Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEX-S 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2004 Привет всем любителям футбола, и почитателям "МИЛАНА". Это мой дебютный выход в форум и первая попытка интернетобщения, думаю будет интересно. Я из Днепропетровска, можно сказать, что болею за Днепр и Динамо К, у которых наметились локальные успехи(относительные) в Европе.Но Чемпионат Украины увы, попрежнему смотреть смешно, а посему уже шесть лет болею за "Милан" и считаю, что более мощного и сбалансированного состава на сегодняшний день и на протяжении последних двух сезонов не имеет ни один клуб. Сам иногда бегаю в зале и на искуственной поляне, если "старые раны" не дают о себе знать. FORZA MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2004 Ребят, это тема представления Пацци! Давайте каждый будет свою темау для своего представления начинать. ОК? Кому не лень может ее уже сейчас создать... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2004 KONDR Представь,если каждый будет создавать тему для своего представления, сколько у нас будет тем... Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2004 KONDRПредставь,если каждый будет создавать тему для своего представления, сколько у нас будет тем... <{POST_SNAPBACK}> KONDR мелкий (извени Ден) прав!давайте лучше тут будем про себя расказывать Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masjka 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2004 я мася(несложно догадаться=))) у нас в школе одна девчонка устраивала тотализаторы по футболу.. один раз я его выйграла и получила гору всяких вкусностей и полезностей (типа шоколадок, пива, водки и кучи денег-кто что ставил).. после этого стала поглядывать футбол один раз увидела милан и просто обалдела потом пригляделась к КАКА и вторично обалдела вощем такая вот обалдевшая (причём дважды) фанатка милана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2004 Ребят, я не согласен. Ну и что, что много тем будет. Что вам жалко чтоли. Зато про каждого человека всегда посмотреть легко можно, а не искать на там 50 страницах одного топика. Да и поприветствовать нормально можно будет. Спросить чего-нибудь. Вообще создаем новые темы. Иначе эту просто закрою. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2004 Кирилл,последовал твоему совету и создал так сказать личный топик,так что прошу,заходите!!! 2Milan champion Ты б лучше ЛС послал,а то как то не красиво что-ли!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 (изменено) Кстати...оказывается моя Жена - первый человек создавший собственную тему-представление, здорово, горжусь. Все таки самое отвратительное ощущение в жизни - когда не можешь и не знаешь, чем помочь самым близким, родным.... У нашего Ромки кишечная инфекция, их с Олей увезли в больницу...а я весь день хожу как в тумане, курю одну за одной и не нахожу себе места. Не знаю,не помню более противного ощущения, чем беспомощность и неизвестность. Ребят, прошу Вас, давайте поддержим Олю, ей будет приятно .когда она увидит здесь наши теплые слова и пожелания. Она там с ребенком вторые сутки, ей очень очень трудно и главное мы пока ничего точно не знаем, не знаем насколько все серьезно...и она переживает гораздо сильнее меня. Олюш, родная, я уверен, мы все с тобой... Я ВАС ЛЮБЛЮ! и я с ВАМИ. Изменено 11 декабря 2007 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах