influte 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 момент( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Ух Абате забежал отлично!! Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 эх Пато должен был делать дубль, защитник лапу поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 не надо расслабляться.дважды мы уже пострадали отэтого Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Game 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 А Пирло да давал на Абате ? Кстати Драгон, как по мне, Пирло пока тоже проводит свой лучший матч в сезоне Цитата але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Кассано тем временем ходит со всеми болтает)))) Амброзини ..Зеедорф) Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 нужно было выпускать Ди Дженнаро....как раз по позиции Во-во.И я про тоже.Почему Лео не даёт ему шанс?Хотя может он ещё его получит Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Во-во.И я про тоже.Почему Лео не даёт ему шанс?Хотя может он ещё его получит скорее всего он еще не готов. Только выздоровел Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 пусть скамейку греет, надо наигрывать будущую основу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филиппо 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Будем надеяться что Роника берегут. Капцы, Зее бегает нереально)) Даешь разгром. Кстати неплохо было бы выпустить Ди Дженнаро, я думаю каши не испортил бы. Антонини хорош, Абате тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Блин, кажись если бы не шотауты защитников Сампы, то мы бы как минимум 6-0 вели Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Кстати Драгон, как по мне, Пирло пока тоже проводит свой лучший матч в сезоне Да не, с Кьево лучше был. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Хунта надо выпускать, вместо Бори. Парень реально это заслужил))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiveZico 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 все-таки Пато может стать игроком величины Роналдо, хочу вам сказать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 всё первый тайм прошёл) 3-0 Как же мне нравится сегодняшняя игра наша) какбудто всем дали отдыха 2 недели , и в это время все штудировали как игратьв 1 косание. И я не припомню моментов у ворот Милана оО Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Интересно какой процент владения)) Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vdkos 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Пато сегодня как желе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 хорошо первый отыграли, так бы и дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Сказочный футбол. Вот хотя бы ради этого надо было менять Анчи на Лео. Я не боюсь сглазить, мне лично Лео уже доказал что он отличный тренер. Хочу сказать вот что: такого наслаждения от игры Милана как в последний примерно месяц (ну с первой игры с Реалом если быть точным) я не получал уже давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Диде на второй тайм можно выйте с раскладушкой и книгой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 все-таки Пато может стать игроком величины Роналдо, хочу вам сказать... не будем торопиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Диде на второй тайм можно выйте с раскладушкой и книгой Нашего дедушку Дидона за пивом скоро пошлют кажись Надо же как-то прохладиться после тренировки не будем торопиться Не будем глазить гыы Изменено 5 декабря 2009 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Вот тоже самое обязаны сделать с Цюрихом вот только в более извращенной форме!!!! Думаю было бы не плохо если Лео даст шанс Хунте и Ди Дженаро с таким настроем думаю командной игры они не испортят а даже возможно и добавят результат!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiveZico 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) не будем торопиться да, главное чтоб травм не было, тьфу тьфу тьфу! а прогрессировать он будет, уверен хотя он уже СУПЕР игрок )) Изменено 5 декабря 2009 пользователем RiveZico Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Сказочный футбол. Вот хотя бы ради этого надо было менять Анчи на Лео. Я не боюсь сглазить, мне лично Лео уже доказал что он отличный тренер. Хочу сказать вот что: такого наслаждения от игры Милана как в последний примерно месяц (ну с первой игры с Реалом если быть точным) я не получал уже давно. как по мне только сегодня Милан играет как-то спокойно и уверенно, нет нервотрепки, может благодаря быстрому голу, а может игроки поняли, что нужно работать на поле, а то Лео посадит на лавку и будь здоров. Панибратства как у Анчи здесь не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах