Перейти к публикации
ClauS-KeY

Профессиональный бокс

Рекомендованные сообщения

Не Кличко молодец конечно. Валит он этих янок и прочих цветных здорово. Молодец, могу только поздравить с очередным успехом. З.ы. Но наш Валуев круче :P

Изменено пользователем MAXDCLUB

Поделиться сообщением

Кличко что-то в последнее время стал очень много обвинять Валуева что тот у того не бок а скука. а у самого не знай что. А если честно то бои Валуева в последее время тоже смотреть не очень, считаю стоит с Руисом еще разок побоксировать, а то выходят не пойми кто. Единственое кто мне ща нравится из тяжеловесов так это Маскаев, считаю что он один из лучших в самой престижной весовой категории. И куда подевались Тайсоны Фрейзеры Мухамеды али. Кстати в Москве будут проводить титульный бой маскаева я наверное пойду :D

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Мальдини, они живы, но не все здоровы. Тайсон только более менее здоров и даже боксирует в разных шоу. Недавно слышал о его учебном поединке с певцом Томом Джонсом :)

Валуев мне совершенно не нравится. Эксплуатация габаритов. Если это называть настоящим боксом, то давайте африканского слона выпустим на ринг, только не против Тайсона (если кто юмора не понял, то найдите картинку африканского слона в нете :D)

Я уверен, что любой техничный и крупный тяж (я впервую очередь думаю о Вл. Кличко) победит Валуева.

Поделиться сообщением

Нет худа без добра, и рассечение брови спасло зрителей от скуки. Активнее надо быть Кличко.

Хммм, насчет скуки не соглашусь, alex :)

Это, конечно, вопрос индивидуальный, но лично мне скучно не было. Хороший бокс был в 5, 6, ну и 7-м раундах. Клинчей было не много, правда разнообразия комбинаций немного не хватало. Постоянные одиночные джебы Володи, сочетались двойками, а закончилось всё хорошим, крепким кроссом :rolleyes:

И вообще пора бы уже начать объединительные бои. Там Бриггс вертелся в зале. Он явно хочет :)

Кличко об этом и заявил, что его целью и есть объединение титулов.

Кстати на прессухе после боя, перед вступительным словом Володи, энтот Бриггс подошел к его столу и начал кричать, что он "единственный настоящий чемпион", что "Кличко ранее испугался с ним выйти в ринг", и т.п. чехарда от очередного темнокожего выскочки.

Володя не теряя самообладания, спокойным голосом ответил ему "Я посылал запрос твоим менеджерам на поединок с тобой, но ответа не последовало".

На чем Шеннон успокоился и самоудалился B)

Кто же будет следующим соперником Кличка? Пойдет ли руководство IBF на встречу Владимиру, по проведению объединительного боя?

Ведь по правилам, в апреле Кличко предстоит защита своего титула.

alex, а если всё таки Дон Кинг даст согласие на бой Валуев-Кличко, ты за кого будешь болеть? :D

Я уже давно мечтаю о славянском дерби на "Madison Square Garden".

Поделиться сообщением

Слимми, я буду болеть за Кличко.

Братья Кличко настоящие интеллигенты от бокса, я представляю, как бы отреагировал на Бриггса Джэймс Тони :D

Поделиться сообщением

Слимми, я буду болеть за Кличко.

Братья Кличко настоящие интеллигенты от бокса, я представляю, как бы отреагировал на Бриггса Джэймс Тони :D

Журналисты увидели бы еще одну схватку за вечер :)

Вчера в новостях очередные перлы от Шеннона Бриггса послушал... Смысл такой, что "все эти русские - слабаки, и он сделает каждого из них. И Валуева, и Маскаева, и Кличко само собой" :blink: Вот же ж придурок :angry:

Братья действительно всегда были выдержаны и проявляли уважение к сопернику. Вот даже Брок начал с них пример брать и после боя заявил: "Я провел отличный поединок, возможно лучший в своей карьере. Но хочу отдать должное Владимиру. Все знают, что у него сильный правый джеб, но насколько сильный я ощутил на себе. Я проиграл лучшему боксеру в супер-тяжелом весе". :rolleyes:

Млин, руководство IBF не приняло с восторгом идею об объединительном бое и настаивает на поединке по защите титула.

Поделиться сообщением

А завтра в Москве состоится первый в истории нашей страны бой за звание чемпиона мира в супертяжелом весе. Маскаев - Охелло

В субботу в московском спорткомплексе «Олимпийский» прошла официальная церемония взвешивания соперников по воскресному бою за звание чемпиона мира по боксу по версии WBC в тяжелом весе - обладателя этого титула россиянина Олега Маскаева и претендента Питера Охелло из Уганды. Об этом сообщает РИА «Новости».

Первым на весы встал Охелло. Его вес составил 115,4 килограмма. После этого церемонию взвешивания прошел Маскаев, оказавшийся на несколько килограммов легче своего соперника - 108,9 килограмма.

Но думаю это не помешает нашему (ну почти нашему ) боксеру победить

Поделиться сообщением

Дай Бог сегодня Маскаеву победы!

Удачи! :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Поеднико конечно получился не очень, а все из-за Окелло. Да и Олег думается немного недооценил соперника. Ну что Москва, жди еще одного титульного поединка! :)B)

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

привезли в Россию, такого лоха.....никчемного боксера, который ничего не умеет. НЕ умеют у нас устраивать шоу...не будут уметь лет так 100...до чего же опушено весь де писать путинку....даже на перчатках Маскаева! водка главный спонсор....как это мило....

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

привезли в Россию, такого лоха.....никчемного боксера, который ничего не умеет. НЕ умеют у нас устраивать шоу...не будут уметь лет так 100...до чего же опушено весь де писать путинку....даже на перчатках Маскаева! водка главный спонсор....как это мило....

А Nemiroff по твоему кетчуп?! :lol: И еще Путинка не главный спонсор, а титульный ;)

Шоу у нас устраивать еще как умеют, а вот болеть у нас не умеют

Поделиться сообщением

Да все нормально было. все делали на западный манер....

Вот бой немного пресным, тактическим получился. Ну а чтож хотели это вам не Леннокс Льюис или Майк Тайсон :lol:

Поделиться сообщением

хых бой черепах какой то вышел... Охелло конечно самурай мать его :D

да теперь это новое правило еще , объявление очков по ходу боя. ИМО это только убьет зрелищность бокса, так как боксер ведущий по очкам юудет заведомо "сушить" поединок.

Поделиться сообщением

да теперь это новое правило еще , объявление очков по ходу боя. ИМО это только убьет зрелищность бокса, так как боксер ведущий по очкам юудет заведомо "сушить" поединок.

Согласен, это чем-то напоминает любительский бой

Поделиться сообщением

Само по себе фирма путинка - это позор...тем более показывать всему миру об этой рекламе. Вы слышали о фирмах бушинка....продинка.....это президент страны. А эта реклама позорит страну. Итак по всему миру Россию знают по водке и алкоголиков. А тут подтверждение такое.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Согласен, дурацкое правило.

Может ли кто-нибудь привести аргументы в пользу оного?

Или мотивы тех, кто это придумал внедрить в жизнь?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ну, в некоторых полупрофессиональных версиях такая практика существует давно.

Может, чтобы судьям было проще сводить свои оценки, может, чтобы проигрывающий активизировался, может, чтобы публике было чем заняться, если на ринге не на что смотреть...

1-й московский блин разочаровал. Казалось бы, оба нокаутеры...

Да, интересно, объявлять промежуточные оценки будут и в других версиях, или

только ВБС?

В отношении рекламы водки: Немиров вкладывает деньги в рекламу для продвижения

на Запад (в Украине его уже съедает Хортица, да и СВ рядом).

Интересно:

- "путинку" тоже продвигают на экспорт?

- какой процент от использования торговой марки "путинка" получает ВВП?

- так хороша водка, или специалисты по маркетингу, учитывая "всенародную любовь"

предполагают, что и "снаружи" любой предмет этого брэнда также будет пользоваться повышенным спросом? Например, в Украине такого не чувствуется. Очень настороженно

относятся люди к "брэндмейстеру", ну и, соответственно, к производному горючительному;

- имеется ли связь между указом о присвоении ВВП Маскаеву российского гражданства и брэндом на трусах?

Сорри за оффтоп, но не создавать же для этого отдельную тему! :D

Изменено пользователем налим

Поделиться сообщением

Ну_не_ска_жи_те :) Это я ко всем критикам Окелло обращаюсь. Он выбрал единственно верную тактику для себя. Будучи без малейших амбиций победить, без иллюзий на этот счёт, он

1) продержался 12 раундов против Чемпиона. Не все же смотрят такие бои, а кто не смотрел, тот услышит новость что парняга выстоял против чемпиона 12 раундов. Это как никак шажок в создании репутации. Спойлеры тоже нужны. Это тоже такая фишка - дать испытание бойцу пройти через спойлера и посмотреть что получится.

2) Поберёг мозги, избежав нокаута, которого он бы точно не избежал, играя в более открытый бокс.

Всё разумно и в этом тоже есть своя прелесть изощрённая - мужественно продержаться назло всей местной публике, подпортив обедню.

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

В отношении рекламы водки: Немиров вкладывает деньги в рекламу для продвижения

на Запад (в Украине его уже съедает Хортица, да и СВ рядом).

Интересно:

- "путинку" тоже продвигают на экспорт?

- какой процент от использования торговой марки "путинка" получает ВВП?

- так хороша водка, или специалисты по маркетингу, учитывая "всенародную любовь"

предполагают, что и "снаружи" любой предмет этого брэнда также будет пользоваться повышенным спросом? Например, в Украине такого не чувствуется. Очень настороженно

относятся люди к "брэндмейстеру", ну и, соответственно, к производному горючительному;

- имеется ли связь между указом о присвоении ВВП Маскаеву российского гражданства и брэндом на трусах?

Сорри за оффтоп, но не создавать же для этого отдельную тему! :D

Путинка естественно ни какого отношения к путину не имеет. Путинка это марка водки. которая стала самой популярной в России водкой, а по версии Форбс занимает 5 место среди брэндов. Путинке не надо на ни какой запад продвигаться, это все-таки марка расчитана на Россию. Да и Российский рынок ща очень привлекателен. Сравнивать Немирофф и Путинку нельзя, это все-равно что сравнивать автомобильный концерн Рено и Рено Логан (расчитанный на Россию) -совсем разные понятия

Поделиться сообщением

Путинка водка не очень хорошая (насколько вообще может быть водка хорошим напитком).

А бой очень пондравился, очень приятно было смотреть как этого мумбу лупит парень который очень похож на нас :) И так 12 раундов.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

MALDYNI

ты знаешь,я знаю,что это марка водки.))сам я правда никогда в жизни алькоголь не пил никакой.

А бой такой смотреть неприятно...когда один просто бегает по рингу и ничего вообще об атаке не размышляет. Был момент,когда рассечение было у Маскаева, а Окелло трусливо даже не стал нападать.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...