Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 со зрением все в порядке?? извини если грубо, но очевидно что нога Пипо опередила защитника, посмотри по частям там хорошо видноhttp://www.youtube.com/watch?v=9LYIApmzIkk а почему тогда после "паса" Пиппо мяч оказался за спиной как Пиппо так и Хунта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 а почему тогда после "паса" Пиппо мяч оказался за спиной как Пиппо так и Хунта? Пиппо первым был на мяче совершенно точно, он его задел и мяч отскочил хунту, это хорошо видно на повторе) оказался потому что мяч так отскочил вот и всё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 О Боже... Да какая, к чёрту, разница ?!? Один пас у Индзаги или два ?!? Мы имеем 2 гола за авторством Хунтелара. Всё. Пиппо молодец, что боролся. Хунт молодец, что забил. Победа Милана. Релакс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Пиппо первым был на мяче совершенно точно, он его задел и мяч отскочил хунту, это хорошо видно на повторе) оказался потому что мяч так отскочил вот и всё) мяч просто так не отскакивает, да еще и назад. защитник носком отбивает (отбрасывает) мяч, который попадает в подошву ботинка Пиппо, за счет этого гасится сила удара, поэтому мяч и не отлетел далеко, но оказался за спиной как Пиппо так и Хунта, а Пиппо и Хунт по инерции движутся вперед, но Хунт успевает остановится, берет мяч проходит и пробивает по воротам. Вот и все. При всем уважение к Пиппо при таком раскладе я не могу считать, что он отдал голевой пас на Хунта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Да уж..порадовал Хунт, я в него всегда верил..вот теперь настоящая диллема у Лео..хотя было очень приятно видеть, как вся КОМАНДА искренне за Хунта рада. И Лео, и Боря и Индзаги (а это прямые конкуренты Хунтовы)..молодца, так держать. Без Пирло конечно не клеется у Милана впереди..но с другой стороны и не пропускаем шучу Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 мяч просто так не отскакивает, да еще и назад.защитник носком отбивает (отбрасывает) мяч, который попадает в подошву ботинка Пиппо, за счет этого гасится сила удара, поэтому мяч и не отлетел далеко, но оказался за спиной как Пиппо так и Хунта, а Пиппо и Хунт по инерции движутся вперед, но Хунт успевает остановится, берет мяч проходит и пробивает по воротам. Вот и все. При всем уважение к Пиппо при таком раскладе я не могу считать, что он отдал голевой пас на Хунта. Да, батенька, педант Пиппо боролся с двумя, выиграл, и даже мяча в последний минут коснулся (нежно, мимоходно, как поцеловал), а вы его вон как... препарировали. Первое впечатление было, что пас сделал Пиппо - а именно оно самое верное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Ну наконец-то!!!!!!!!!! Я очень верил в него после трансфера, но последнее время от той веры ни осталось ничего. И вот он за минуту в добавленное время забивает два голешника, один из которых вообще красавец. Ему необходимо психологически окрепнуть и все должно получиться. И руководство, и тренер готовы его поддержать!!! Вперед Хунтелаар!!! И еще какой же все-таки великий фанат Галлиани!!!!! Обожаю его эти беснования на трибуне!!!!! А тут он как тигр в маленькой клетке места даже не находил себе в VIP-зоне!!! Настоящий миланист!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Alim07 мне покaзaлось,что он просто обещaл съесть свой гaлстук,если Хунт зaбъёт.Хунт зaбил двa.Гaллиaни не нaходил себе местa ... A если без шуток,конечно Милaнист.Haстоящий. Дубль Хунтa.Зaслугу Пиппо не стоит принижaть.В обоих случaях,игрок который должен быть мешaть голлaндцу, с квaдрaтными глaзaми улетaл в борьбу с Индзaги.Зaбивaть Клaaсу стaло легче.Hу и Боря молодец!Потеря концентрaции зaщитникaми "слонов" в эндшпиле мaтчa произошлa, думaется, нa фоне устaлости.Все молодцы..Hе нaдо ругaться Вчерa Мы победили,вышли нa промежуточное второе место в Сериaле...Хорошо... Изменено 30 ноября 2009 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Перед вторым взятием ворот ещё надо было выцарапать мяч у соперника, что СуперПиппо и сделал. Не поборись за этот мяч Индзаги, не увидели бы гол-конфетку от Хунтелара. Да и последним перед героем матча мяча касался именно Пиппо. По совокупности голевую передачу, считаю, заслужил Да не было там никакой откидки. Это первое. Поборолся - умница. Но пас он не отдавал. А для меня самое печальное - он не особо и голам-то радовался. Конкуренция... Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Кстати, ещё один интересный факт - голы свои Хунт забил разныминогами. А так и не скажешь, что одна из них явно менее бьющая, чем вторая. А матч, конечно, скучным получился. Очень жаль, что Роник не забил прямым ударом с углового - вот бы шуму. Зее в итоге все голевые и ачал, но.... по воротам-то он когда-нибудь за последние 2 года попадёт? Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Зее в итоге все голевые и ачал, но.... по воротам-то он когда-нибудь за последние 2 года попадёт? Да..это точно..все удары Кларенса в этом матче - в "молоко"! ничего, думаю пристреляется.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Да уж, концовка - что надо! Хороши были и Пиппо, и Хунт. Правда в матчах с командами такого уровня, какой предстала "Катанья", нужно все вопросы решать раньше. Зато не так интересно, правда? Главная интрига - выпустит Лео на следующий матч Хунта в основе? Я думаю, что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Следующий матч с Сампдорией, наш прямой конкурент и мне кажется что рисковать Лео не будет. Хотя я был бы рад конечно увидеть именно Охотника в старте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) А я тогда Лео не пойму..если он его не выпустит..вчера Хунт воспользовался ПОЛУшансом, что ему дали..он заслужил выйти в основе в след. матче..пусть Боря отдохнет теперь..Если же Хунт на лавке останется - парень окончательно "сгниет" Изменено 30 ноября 2009 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Он однозначно заслужил! Не хочется делать далекоидущие выводы, но эти два гола должны придать ему сил. Тем более он их забил в ТАКОЙ момент! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Я после матча с Кальяри писал о том, что в Милане дела идут хорошо. но для моего полного счастья хочется, чтоб еще Хунт забил..теперь я счастлив! Друзья, у нас КОМАНДА! Изменено 30 ноября 2009 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 А еще ОЧЕНЬ порадовало что победа сухая, надоело пропускать постоянно!!! На мой взгляд первый признак класса - это именно игра в обороне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) А еще ОЧЕНЬ порадовало что победа сухая, надоело пропускать постоянно!!! На мой взгляд первый признак класса - это именно игра в обороне Так они даже к воротам подойти боялись..там Флам жестко "косил"..как бультерьер ноги откусывал я еще раз убедился - он безбашенный классный МУЖИК..с яйтсами! только вот на удаления наигрывает Изменено 30 ноября 2009 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Вот и молодец!!! Такие косари нам тоже нужны!)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Вот и молодец!!! Такие косари нам тоже нужны!)))))) он наверное когда на лавке сидит - свою "косу" точит.. если Рино уйдет, - Флам его сможет заменить, я думаю..он еще похлеще Рино двумя ногами вперед выносит..мне нравится этот парень, его там в Миланелло, по - моему, и свои боятся..в одной команде хотят двустороночки бегать Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 А по делу, есть кнопка игнор, как ты мне советуешь Поверь Иракли, после следующего такого замечания, так и будет. Надеюсь, нам обоим станет от этого легче. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 А для меня самое печальное - он не особо и голам-то радовался. Конкуренция... Форвард "Милана" Филиппо Индзаги отметил решающий вклад Хунтелаара в победу над "Катаньей" (2:0), сообщает fanacmilan.com, со ссылкой на Мilannews.it "Я счастлив, что мы смогли забить, большая заслуга в этом Хунтелаара, надеюсь он не остановится на этом. Хунтелаар здорово помог команде, это большой прогресс для него", - отметил нападающий. "Играя вместе мы показали хороший результат, думаю нам надо чаще играть вдвоем. В следующем матче нам предстоит крайне сложная игра, и надеюсь, что в ней мне представится шанс выйти на поле и внести свой вклад в игру", - добавил Индзаги. Ну не знаю... Команду с победой, а Хунта с дублем!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Поверь Иракли, после следующего такого замечания, так и будет.Надеюсь, нам обоим станет от этого легче. можешь сразу это сделать Дим. это признание слабости, когда тебе нечего ответить. Что ты на меня обижаешься понять не могу. Я лишь тебе говорю, радуйся победам Милана, а не отдельных игроков из Италии. Изменено 30 ноября 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Форвард "Милана" Филиппо Индзаги отметил решающий вклад Хунтелаара в победу над "Катаньей" (2:0), сообщает fanacmilan.com, со ссылкой на Мilannews.it "Я счастлив, что мы смогли забить, большая заслуга в этом Хунтелаара, надеюсь он не остановится на этом. Хунтелаар здорово помог команде, это большой прогресс для него", - отметил нападающий. "Играя вместе мы показали хороший результат, думаю нам надо чаще играть вдвоем. В следующем матче нам предстоит крайне сложная игра, и надеюсь, что в ней мне представится шанс выйти на поле и внести свой вклад в игру", - добавил Индзаги. Ну не знаю... Команду с победой, а Хунта с дублем!! Ээээм, Пиппо не сможет выйти на поле против Сампы, у него дисквалификация вроде, из-за желтой карточки вчерашней. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 "Это было восхитительно. Очки для нас важны, но я доволен тем, что произошло с командой, как игроки вели себя на поле. У Клааса были проблемы, все для него было новым, он не знает языка, но посмотрите, что произошло в этом матче. Все видели, как команда отмечала с ним голы. Такие матчи доказывают, что стоит быть тренером. Мы добились этой победы не только благодаря тактике. Здесь гораздо важнее было нечто другое", - цитирует Леонардо Football Italia. P.S. Не понимаю. Зачем ссорится. Кто забил, кто отдал пас...какая разница? Милан ВЫИГРАЛ. Читая споры, кажется, что проигралИ или из-за Пиппо или Хунта.... Филарет, Milanista, Пиппо отадл пас - официально(!!!) во всех протоколах. Зачем спорит то? Радуемся и заканчиваем все спорит, пока еще кто-то, кого нибудь в игнор не поставил. все ИМХО Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах