Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 а Лео не такой уж и плохой тренер, мы на втором месте и отставание от первого не такое уж и большое, вполне можно попробовать догнать Интер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Даааа! Девяносто минут никчемной беготни... и на тебе! Вот это фарт! Голландца "пробило", не иначе Пиппо с ним поделился... Крыша хлопает в ладоши, Всем спасибо. План хороший! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Эх, чуствую я, Vadim Art здесь ещё ооочень долго не появится))) И слава Богу))) Хоть матч выдался и нервозным, победили вполне заслуженно))) Всё-таки команда выглядит уставшей, а впереди ещё очень сложный отрезок... Ради таких побед я готов терпеть 90 минут вялой игры) Изменено 29 ноября 2009 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 да теперь только нужно, что бы судья как минимум 4-е минуты прибавлял и Хунта выпускать как минимум за 10-ть минут до конца игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Эх, чуствую я, Vadim Art здесь ещё ооочень долго не появится))) И слава Богу))) Хоть матч выдался и нервозным, победили вполне заслуженно))) Всё-таки команда выглядит уставшей, а впереди ещё очень сложный отрезок... Ради таких побед я готов терпеть 90 минут вялой игры) Дааа,поправде,а где Вадим Арт? Что-то давненько его не замечал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS Nelson 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Всех с победой! Ур-р-ра! Будем надеяться, что Хунт "почуял кровь", и его теперь не остановить! Здорово, что у нас теперь есть выбор в нападении. 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Дааа,поправде,а где Вадим Арт? Что-то давненько его не замечал Его странное исчезновение совершенно случайным образом совпало с тем моментом, когда Милан начал регулярно побеждать Видимо, не Вадим не может перенести такое развитие событий. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Да, это фантастика!!! Я знал, что он сделает это, ну ладно не знал...ВЕРИЛ и на те, в самый нужный момент!!!! 2-гол просто шикарный! Браво ОХОТНИК Изменено 29 ноября 2009 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Дааа,поправде,а где Вадим Арт? Что-то давненько его не замечал Его странное исчезновение совершенно случайным образом совпало с тем моментом, когда Милан начал регулярно побеждать Видимо, не Вадим не может перенести такое развитие событий. вы так и хотите накликать беду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Вот я щас буду дичайшим глориком и все такое, да. Я согласен, ессличо.Но Пиппо Индзаги только что отдал две голевые передачи за три минуты. И, по-моему, это круче самого распрекрасного дубля самого незабивающего форварда. Лео счастливчик. Они опять спасают его задницу. Я, конечно, всё понимаю, и Индзаги очень люблю...Но так нельзя ... Ну где там во втором голе голевая передача от Индзаги? Он там только боролся... Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 вы так и хотите накликать беду Просто "случайно" оказалось, что он фартовый мужик для нас, в смысле когда его нету на сайте http://www.sports.ru/football/51383652.html Я не прикалываюсь над ситуацией,но ещё хорошо,что они тогда наш счёт не знали,а то там наверно вся курва норд упала бы на нижний ярус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Я, конечно, всё понимаю, и Индзаги очень люблю...Но так нельзя ...Ну где там во втором голе голевая передача от Индзаги? Он там только боролся... Перед вторым взятием ворот ещё надо было выцарапать мяч у соперника, что СуперПиппо и сделал. Не поборись за этот мяч Индзаги, не увидели бы гол-конфетку от Хунтелара. Да и последним перед героем матча мяча касался именно Пиппо. По совокупности голевую передачу, считаю, заслужил Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Я, конечно, всё понимаю, и Индзаги очень люблю...Но так нельзя ...Ну где там во втором голе голевая передача от Индзаги? Он там только боролся... Я вот дико извиняюсь, а что откидка мяча ногой - уже за голевую передачу не считается? С каких таких пор? Учитывая, что в статистику, как голевые пасы заносятся даже и удары по воротам отбитые штангами (а порой и вратарем) и остановка мяча шипами при розыгрыше штрафного/свободного... Тут же вполне осмысленное, направленное движение. Изменено 29 ноября 2009 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Я сегодня очень устал. Еле досматривал матч и был уже готов пойти спать, лишь бы закончился матч. У меня уже глаза закрывались к 90 минуте... Сейчас все такой же уставший, но сна нет... Всем спокойной ночи Изменено 29 ноября 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 правильно Дракоша, дели Милан на своих и чужеземцев.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 прогулки кончились, следущие матчи решающие хунта с дублем, всех с победой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Перед вторым взятием ворот ещё надо было выцарапать мяч у соперника, что СуперПиппо и сделал. Не поборись за этот мяч Индзаги, не увидели бы гол-конфетку от Хунтелара. Да и последним перед героем матча мяча касался именно Пиппо. По совокупности голевую передачу, считаю, заслужил да не Пиппо отдавал эту передачу на Хунта, а защитник отбивал мяч. Пиппо вообще шел в обыгрыш на двух защитников, Хунта он просто не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 правильно Дракоша, дели Милан на своих и чужеземцев.... Иракли, ты меня, мягко говоря, задолбал. Напрочь. Если тебе больше нечего делать, то можешь пойти прицепиться к кому угодно еще, если им твое общество будет необходимо. Мне оно не необходимо. Хватит писать откровенную ложь. Ни в одном вышестоящем посте я никого из игроков Милана на своих и чужих не делил. Если тебе спускают с рук хамское поведение и оскорбления игроков Милана, что запрещено правилами, то это не означает, что я обязан терпеть подобное в свой адрес. И если Пиппо Индзаги отдает две голевые и это подтверждается, как статистикой, так и видеоповторами, то это мое право его защищать. У нас пока еще свобода слова, мать ее. Людей, орущих "ХУНТЕЛААААААР", право слово, и без меня вполне хватит. И если я этого не пишу, то это не значит, что я за него не рад. А я рад. Очень. Хотя бы потому, что весьма положительно отнесся к его приходу. И уж, поверь, он далеко не первый в списке тех, кто мне в команде не очень симпатичен. Прошу одно. С подобными замечаниями - ОТ-ВА-ЛИ. з.ы. Вроде бы ни одного правила не нарушил. Чтобы не было флудом - играли отвратительно. Форца Милан. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 в статистике от ГДС обе голевые передачи висят на Пиппо - прекращайте спор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 да не Пиппо отдавал эту передачу на Хунта, а защитник отбивал мяч. Пиппо вообще шел в обыгрыш на двух защитников, Хунта он просто не видел. Предлагаю ознакомиться с официальной статистикой или хотя бы удосужиться посмотреть видеоповтор. Выше, кстати, прекрасную картинку на ю-тюбе выложили. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Отвалите от Дракона Пиппо и Неста - красавчики, равно как Абате, Хунт и Лео Ых... чуть про Антонини не забыл лестно выразиться! Изменено 29 ноября 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Смотрите какая интересная штука получается: Джеко - 2 гола в последнем туре Вердеру; Луис Фабиано - 2 гола в последнем туре Малаге; сидящий на чемоданах Хунтелаар получает 5 мин. игрового времени, как один из последних шансов - 2 гола в ворота Катаньи ... и просит ближайших претендентов на его место в Милане не беспокоиться? Может не зря все это? Может попрет? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Иракли, ты меня, мягко говоря, задолбал. Напрочь.Если тебе больше нечего делать, то можешь пойти прицепиться к кому угодно еще, если им твое общество будет необходимо. Мне оно не необходимо. Хватит писать откровенную ложь. Ни в одном вышестоящем посте я никого из игроков Милана на своих и чужих не делил. Если тебе спускают с рук хамское поведение и оскорбления игроков Милана, что запрещено правилами, то это не означает, что я обязан терпеть подобное в свой адрес. И если Пиппо Индзаги отдает две голевые и это подтверждается, как статистикой, так и видеоповторами, то это мое право его защищать. У нас пока еще свобода слова, мать ее. Людей, орущих "ХУНТЕЛААААААР", право слово, и без меня вполне хватит. И если я этого не пишу, то это не значит, что я за него не рад. А я рад. Очень. Хотя бы потому, что весьма положительно отнесся к его приходу. И уж, поверь, он далеко не первый в списке тех, кто мне в команде не очень симпатичен. Прошу одно. С подобными замечаниями - ОТ-ВА-ЛИ. з.ы. Вроде бы ни одного правила не нарушил. Чтобы не было флудом - играли отвратительно. Форца Милан. оооо да Дим, как давно этого ждал))) молодец....Эмоции....уххх люблю это дело! А по делу, есть кнопка игнор, как ты мне советуешь или будь объективным, не только Итальянцам! В отличии от тебя дорогой, я радуюсь победам и когда играют хорошо, мои не любимые игроки.... и всегда признаю хорошую игру ЛЮБОГО игрока Милана, в отличии от тебя! А судя по твоим писанинам на пол форум, тебе важно другое.... Изменено 29 ноября 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Предлагаю ознакомиться с официальной статистикой или хотя бы удосужиться посмотреть видеоповтор.Выше, кстати, прекрасную картинку на ю-тюбе выложили. и где ты увидел пас в исполнение Пиппо? шла борьба между Пиппо и защитником и защитник отбил мяч носком который попал к Хунту. Да сам посмотри, а не читай статистику. http://www.youtube.com/watch?v=9LYIApmzIkk если ты считаешь, что Пиппо отдавал пас на Хунта, так почему он его отдавал не на ход или хотя бы в ноги, а назад, что Хунту пришлось возвращатся? Ответ простой, не Пиппо отдавал этот пас, а защитник в борьбе с Пиппо отбросил мяч носком. Изменено 29 ноября 2009 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) и где ты увидел пас в исполнение Пиппо? шла борьба между Пиппо и защитником и защитник отбил мяч носком который попал к Хунту. Да сам посмотри, а не читай статистику. http://www.youtube.com/watch?v=9LYIApmzIkk если ты считаешь, что Пиппо отдавал пас на Хунта, так почему он его отдавал не на ход или хотя бы в ноги, а назад, что Хунту пришлось возвращатся? Ответ простой, не Пиппо отдавал этот пас, а защитник в борьбе с Пиппо отбросил мяч носком. со зрением все в порядке?? извини если грубо, но очевидно что нога Пипо опередила защитника, посмотри по частям там хорошо видно http://www.youtube.com/watch?v=9LYIApmzIkk Изменено 29 ноября 2009 пользователем influte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах