Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 вопщем как всегда)))) ничья на победу не играли апсол.тна , маленькая вспышка в конце - но этого недостаточно даже для игры с Катаньей БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ХУНТЕЛАААААААААААААААААААААР Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 ХУНТЕЛЛАРррррррррррррррррррррр!!!!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Класс Ян я люблю тебя!!!! АААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) ДАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! ХУНТЕЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОт это дебют!!! ВОТ ЭТО ОХОТНИК!!! Супер!!! Ну теперь должно пойти у Клааса-Яна!!! Изменено 29 ноября 2009 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) ВОТ ОНО ВТОРОЕ МЕСТО. Изменено 29 ноября 2009 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 при себе сказал. за две минуты!!! выиграем 100% и забьет он....ну бывает такое!!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 А ведь была чуйка что в такой игре Хунт может выстрелить! И ведь выстрелил!!!!!!! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 хахахах я рад, хотя игру на свалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Какой гол Хунтелаар забивает!!!! Это шедевр 2 гола за 2 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настена 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 АААААААААаааа ХуНТТТ, Цитата Il rosso e il nero. Sono i colori che ti aiutano ad andare avanti, ti fanno piangere, ti fanno sognare, ti fanno esultare. Sono i colori della mia pelle che non sbiadrianno mai. Per sempre rossonera. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Боже мой!!! Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Мама мийа!!! ХУНТЕЛАРРРРРРРРРР!!!!!!!!! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Извините, у меня лишь одно слово: "О*еть" Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Ещё чуть чуть и Лысый выбежит на поле Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 это в стиле Милана - доводить болельщиков до исступления ! Хунта с дебютом! Герой ! - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Господа ЭТО мне сниться или ЭТО явь?...невероятно.Просто НЕВЕРОЯТНО! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Ещё немного и Хунта затопчут свои же Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) аааа)))) если стреляют раз в год палки, то, сдается, это - тот самый момент! ))) Для этого нужно было мучиться аж 93 минуты, и таки вымучить!))) И Лео внял критике - шевелился с заменами. А может, он ЗНАЛ?)))) И именно сегодня выпустил Хунта, потому что чувствовал, что поможет))) или он специально его выдерживал на лавке))) Как хорошее вино)))) Изменено 29 ноября 2009 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Хунт, второй гол, красавец. Всех с победой!!! Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Ух, ха ха! Хунт почувствовал себя Ван Бастеном! Супер! С победой всех! Все-таки есть что-то в Хунте Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiveZico 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ, РЕБЯТА!!??? я смотрю на livescore. com минут 90" , и 0-0... а тут говорите 0-2???? киньте же линк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 ХУНТИК - раз-с-сссссс! ХУНТИК -ДВА!!!! ааааааааааааааааа!!!!! Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Вот чего мы от тебя ждали! А видели как его поздравляла вся команда? Суперррр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 ХУНТЕЛААААААААААААААААР !!!!!!!!!! Госпади я успокоиться немогу)))))))))) этож просто НЕТ СЛОВ !!!!!!!!! Какой 2-ой ГОЛ ! Прям как в Аяксе когда играл ... И приносит победу))))) Просто Чудеса Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Клааааааас Яяян...ФАНТАСТИКА!!! Я в шоке... думал уж не дождусь Всех с победой!!! Хунта с почином!!! Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах