Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Ссылочку рабочую подкиньте, пожалуйста, ток с не очень большой скоростью. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) http://www.ustream.tv/channel/catania-vs-ac-milan Не фонтан конечно качество... С сопкастом какие-то траблы. Изменено 29 ноября 2009 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 http://www.ustream.tv/channel/catania-vs-ac-milanНе фонтан конечно качество... С сопкастом какие-то траблы. Спасибо! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Дида в своём репертуаре Ни матча без ошибки. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 http://onlinefoot.net/load/italija/prjamaj..._milan/8-1-0-61 норм сылка НТВ+ на русском есесна) Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 http://onlinefoot.net/load/italija/prjamaj..._milan/8-1-0-61 норм сылка НТВ+ на русском есесна) Минуту назад тоже её нашёл Только комментирует Масёл Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Минуту назад тоже её нашёл Только комментирует Масёл угу))) я всегда ржу над тем ка кон говорти - "между прочим" xDDD Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Минуту назад тоже её нашёл Только комментирует Масёл и работает? у меня вот не открывается Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 и работает? у меня вот не открывается Работает, только блин тормоза периодически проскакивают Уже запарило (( Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Флам сегодня хочет уйти с поля раньше времени, уже одна желтая есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 А Роник-то какой мяч достал!!! В итоге карточка Бьяджанти Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Работает, только блин тормоза периодически проскакивают Уже запарило (( у меня наоборот всё очень гладко идёт ( тьфу тьфу тьфу ) игра унылая какаято p.s. Абате просто Ракета о_О Изменено 29 ноября 2009 пользователем Rosslyn Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 у меня наоборот всё очень гладко идёт ( тьфу тьфу тьфу ) Обновил и пока картинка стала само то "Здесь должен быть Неста. Вот пожалуйста. Игру надо уметь читать, Марья Ивановна." (с) Маслаченко Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 "Здесь должен быть Неста. Вот пожалуйста. Игру надо уметь читать, Марья Ивановна." (с) Маслаченко убило тож)))) Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Эх, Роник сам заработал перспективный штрафной и сам же его запорол Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Тяжело складывается игра для Милана, как то играют, как жилы из себя тянут. Нужен хотя бы один гол. Боря имел хороший момент, один против ворот, но пробил сильно уж прямолинейно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Скучный первый тайм.. Атака без куража. И т.к. вместо Пирло сегодня Фламини - и в защите скучно. Ни одной осмысленной атаки на наши ворота. Все отскоки в центре забираем. Амбро снова пытается доказать кому-то, что он владеет пасом. Пато снова растрворился на поле. Единственная радость - посадили их на карточки Изменено 29 ноября 2009 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Борьелло обязан быть вознаграждён голом за такую работу!!! Фламини - кровавый мясник! К сожалению, начало матча (первые 20 минут) пропустил. Расскажите, что было то хоть? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 У нас Флам тоже имеет горчичник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Я думаю, сейчас Флама Лео заменит. Абате передвинется выше и выйдет Антонини Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Игрa Haших, кaк инет-трaнсляция...порой подтормaживaет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Амбро снова пытается доказать кому-то, что он владеет пасом. Он не пытается. Просто кроме него там первый пас отдавать некому. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Игру реально усилить некем. А надо. Может Пирло выпустить? А вдруг не заметят? Изменено 29 ноября 2009 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Может Пирло выпустить? А вдруг не заметят? у него перебор с карточками , а так бы играл безусловно. выпускать некого ... Пиппо-Хунт , из полузашиты тока страссер Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 у него перебор с карточками , а так бы играл безусловно. выпускать некого ... Пиппо-Хунт , из полузашиты тока страссер Да знаю я про карточки Вот и пишу, что не заметят подвоха. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах