Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 если мы сегодня решим все вопросы, то в Цюрихе точно должен выходить Пиппо - устанавливать рекорды )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 главное - чтобы Милан вышел из группы с 1 места, что бы в 1/8 был не МЮ, Челси, Барса(на х такое счастье), а Олимпиакос-Униря -Порту. Так что сегодня любая победа хороша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 во-во. поэтому не до рекордов сейчас. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 http://football.ua/champions_league/news/83725.html Боррьелло все-таки сможет сыграть..ну удачи тебе, Марко! Никогда не думал, что так буду переживать когда-то за то, что сыграет ли Марко, но мы же люди ..можем признавать ошибки и менять мнения Не в обиду и не тебе лично будет сказано, но мнения меняются с пугающей легкостью здесь. Не удивлюсь, если за пару неудачных игр большинство опять начнет не просто огульно критиковать, но оскорблять вообщем-то человека, кидаясь живописными эпитетами, самым милым из которых будет "дерево". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Le formazioni ufficiali di Milan - Ol. Marsiglia: Milan: Dida, Oddo, Nesta, Thiago Silva, Zambrotta, Ambrosini, Pirlo, Seedorf, Pato, Ronaldinho, Borriello. Ol. Marsiglia: Mandanda, Bonnart, Diawara, Heinze, Taiwo, Lucho, Abriel, Cissй, Cheyrou, Brandao, Niang. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Game 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Всё таки Боря, ну что ж, удачи Боря!! Пора то и в ЛЧ наказывать Цитата але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Вроде имеем в основе составчик, что стал уже приятно-привычным:Dida; Oddo, Nesta, Thiago Silva, Zambrotta; Pirlo, Ambrosini; Seedorf; Ronaldinho, Borriello, Pato. Надеемся, Неста придаст уверенности Силве, и в тылу у нас будет относительное спокойствие. Ну, а что касается атаки, то там, как Бог на ногу положит . Светлый ангел пролетит, будет у нас творчество и кураж, а нет, извините, мама-анархия ... Но верю в лучшее: Боря поборолся, отстоял мяч, пробил набег... набредающему Р-ю, а тот гениальнейшей передачей находит юного стригунка, который выводит Милан вперед ! А в итоге 1-0! Я люблю этот счет в исполнении Милана . Такие вот мечты... Одним словом, ВЕРИМ ! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 sop://broker1.sopcast.com:3912/65083 Милан-Марсель Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Боря в основе. У меня практически не было в этом сомнений. Удачи. Мне кажется такой формы какую он набрал щас в его карьере еще не было. А почему бы не воспользоватьс этим в Лиге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Боря в основе. У меня практически не было в этом сомнений. Удачи. Мне кажется такой формы какую он набрал щас в его карьере еще не было. А почему бы не воспользоватьс этим в Лиге. Ага! Только б не усугубил Страшновато... Мне все больше у нас Борискин нравится Удачи ему. Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Боря сейчас, действительно в форме, только бы не сломался в очередной раз. Так как с его возвращением в строй наши результаты пошли в гору. В любом случае надо брать три очка сегодня на Сан Сиро и ехать в Цюрих со спокойной душой Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Форца Милан , обязаны сёдня побеждать ...главное чтоб без нервов( Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Поехали! Вперед Милан! Только победа! Верим в наших! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Вперёд, рагацци! Мочи лягушатников!!! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Эх Дзамб, Пирло крутой пас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Боря!!! Это нечто!!!! Чем он (Лео) его кормит?)))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 ааа) прогрузилась трансляция и слышу : БОРЬЕЛЛО СКОООРС !!!)))))) 1-0 ! Браво Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Боря показал Дзамбротте как нужно такое забивать Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Боря красавец, обыграл защитника как дитя и вратарю между ног. 1-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Оказывается наш Борька умеет ещё и финтить Молодцом, отличное начало! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Ну что теперь скажут те, кто так рано списывал Борю со счетов?))))) Великолепный форвард, которого Лео научился правильно использовать))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Ну что теперь скажут те, кто так рано списывал Борю со счетов?))))) Великолепный форвард, которого Лео научился правильно использовать))) Именно!! за это нашему коучу огромный респект! Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Начало чудное!!!! Боря красава, растет парень!!!!! Так держать МИЛАН!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Нет без ляпов в обороне мы просто не можем Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Проходной двор!!!!!!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах