Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Матч конечно сумасшедший, и главное - позитивный. Победили, побелдили с полуинфарктом, но по делу. Но знаете что я вам скажу. С такой игрой чемпионами обычно не становятся, и уж тем более не выигрывают ЛЧ. Ненадежная она. Это уже не милан, это какая-то Барселона получается. Хэм, ты бы глянул хоть, кто является действующим обладателем ЛЧ штоле Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Хэм, ты бы глянул хоть, кто является действующим обладателем ЛЧ штоле Пью, у Барсы всё-таки запас прочности побольше был, что в обороне, что в атаке. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Хэм, ты бы глянул хоть, кто является действующим обладателем ЛЧ штоле И эта команда классический пример того, что такой футбол нам не нужен. А если ты мне не веришь - то съезди в Казань и спроси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 И эта команда классический пример того, что такой футбол нам не нужен. А если ты мне не веришь - то съезди в Казань и спроси Ну справедливости ради каждый гранд ( в том числе и Милан) имел честь сливать игры ЛЧ середникам. из сего факта не стОит делать далеко идущие выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 пипец пример))) Барса, что проиграть не имеет право??)))) или они не люди??? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Завязывайте ребят какая нафиг бразильера? Прям если захотели старый добрый кальчо, то без проблем, вернем? Рони, Пато и Сильва это на данный момент железная основа (а окромя их и Диды временно, в основе ни одного бразила) или кто то хочет видеть Каладзе вместо Сильвы, Хунту вместо Пато и Зее оттянутым вперед вместо Ронни? К Лео притензий насчет бразильеры предъевлять там более имхо не к месту. Большую часть своей жизни связанную с футболом он провел в Италий. Уж кто кто а Лео не учится как играть с бразильского чемпа. И воопще нафига вы статистику Бразильского чемпа начали постит, к чему это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Я тоже встану на защиту Лео. Мне кажется, что на сегодняшний день никакого образиливания в Милане нет и в помине. Тренер использует просто тех игроков, что имеются у него в наличии. Если же рассматривать каждого из них в отдельности: - Дида - в ворота он попал по необходимости, но игрой думаю доказал, что достоин - Т. Силва - потенциально на мой взгляд один из лучших игроков на своей позиции, да не безгрешен, но альтернативы ему в Милане вообще нет - Роналдиньо и Пато - здесь думаю без комментариев, поскольку на сегодня наша атака полностью завязана на них и они соответствуют Что касается трансферных слухов, в которых в основном фигурантами выступают бразилы, то 90% их - выдумка. Для меня основным козырем Лео на сегодня видится вот что - никто не знает как будет играть его команда в следующем матче. Я не поклонник бесшабашной игры как в матче с Кальяри, но других вариантов с этим составом боюсь нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах