Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 А если вдруг Лео ещё какого-нибудь бразила заприметит? Например Эрнанеса Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 согласен, он вчера не важнецки смотрелся, но в его оправдание скажу, что на него же абсолютно не играют..такому форварду поддержка нужна и навесы, которых не было..Абате вышел и ни разу толково не навесил, тот еще "БАРАН", правда очень быстрый баран, как собственно и Верди По Верди не согласен. Лео о нем очень хорошо говорит, я посмотрел подборку примавера-Верди.... с Новарой он явно не на своем уровне сыграл, но в будущем он игрок основы, талантливый парень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Мне кажется, даже 10-15 минут невзрачной игры против Новары Верди, можно сказать, что у него огромный потенциал. Да и не зря Лео хвалит игроков, тем более молодых. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 не заметил я вообще таланта в Верди! каждое касание мяча было не в попад Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Уже определились все пары 1/4 финала. Милан - Удинезе Фиорентина - Лацио Рома - Катанья Интер - Ювентус Изменено 15 января 2010 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 По Верди не согласен. Лео о нем очень хорошо говорит, я посмотрел подборку примавера-Верди.... с Новарой он явно не на своем уровне сыграл, но в будущем он игрок основы, талантливый парень. Так тренер и должен подстёгивать молодых парней вот такими хвалебными одами, иначе те могут просто потерять стимул Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Так тренер и должен подстёгивать молодых парней вот такими хвалебными одами, иначе те могут просто потерять стимул Да вроде бы наоборот , надо говорить что надо больше стараться , иначе игрок расслабиться . Я по себе знаю , тренер когда ругает то я стараюсь исправлять свои ошибки. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Уже определились все пары 1/4 финала. Милан - Удинезе Фиорентина - Лацио Рома - Катанья Интер - Ювентус Ну неужели так трудно более серьезно подойти к завоеванию кубка?Исходя из сетки,финал для нас - более чем достижимое мероприятие.Насколько понимаю,матч с фриулийцами будет один,причем на Сан-Сиро.Далее - Рома,где ожидает уже двухматчевое противостояние.Понятно,что римлянам кубок нужнее,но ведь и они будут обременены матчами Лиги Европы,который не списывают со счетов.Далее - финал,и уж финал сливать будет глупостью.Надеюсь,что Лео - максималист и относится к турниру со всей серьезностью,ведь шансы на завоевания ЛЧ и скудетто по-меньше будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Ну неужели так трудно более серьезно подойти к завоеванию кубка?Исходя из сетки,финал для нас - более чем достижимое мероприятие.Насколько понимаю,матч с фриулийцами будет один,причем на Сан-Сиро.Далее - Рома,где ожидает уже двухматчевое противостояние.Понятно,что римлянам кубок нужнее,но ведь и они будут обременены матчами Лиги Европы,который не списывают со счетов.Далее - финал,и уж финал сливать будет глупостью.Надеюсь,что Лео - максималист и относится к турниру со всей серьезностью,ведь шансы на завоевания ЛЧ и скудетто по-меньше будут. Я думаю, что Лео мотивирован и хочет выиграть первый трофей с Миланом..если со Скудетто в первый сезон не получится, (ЛЧ, чего уж там говорить, еще серьезнее турнир), то почему бы не взять КИ? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Я думаю, что Лео мотивирован и хочет выиграть первый трофей с Миланом..если со Скудетто в первый сезон не получится, (ЛЧ, чего уж там говорить, еще серьезнее турнир), то почему бы не взять КИ? Я тоже надеюсь на амбициозность Лео.КИ - трофей,в-принципе,мелкий,но приятный.К тому же,если со скудо пролетим,то,взяв кубок,можно в матче за суперкубок Италии взять реванш у Интера.В 2003 году,выиграв ЛЧ,мы,кстати,не побрезговали КИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Не знаю, на мой взгляд надо бороться абсолютно за все трофеи!!! Если мы не собираемся побеждать в Кубке, то зачем до 1/4 дошли?!?!? Надо было в первом же круге "лечь" и не мучаться. А вот представьте если бы Барса также рассуждала и сдала Кубок в прошлом году? А сейчас наша ситуация такова, что мы можем выиграть абсолютно все турниры (пока мы не вылетим шансы есть) и также можем остаться вообще без ничего. Надо играть до конца и в Кубке тоже!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Надеюсь,Лео думает также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Да вроде бы наоборот , надо говорить что надо больше стараться , иначе игрок расслабиться . Я по себе знаю , тренер когда ругает то я стараюсь исправлять свои ошибки. Где-то надо обратить внимание на усердие в тренировках, а где-то подбодрить. Ведь такого рода похвала может не только расслаблять, но и окрылять. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 только хвалить надо очень аккуратненько, чтоб "звездочку" не поймал.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Да вроде бы наоборот , надо говорить что надо больше стараться , иначе игрок расслабиться . Я по себе знаю , тренер когда ругает то я стараюсь исправлять свои ошибки. Где-то надо обратить внимание на усердие в тренировках, а где-то подбодрить. Ведь такого рода похвала может не только расслаблять, но и окрылять. Надо все дозировать. Только хвалить будет тренер - зазвездится, только требовать усердия - решит, что "тренер вечно им недоволен". Кнут/пряник - так нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Кнут/пряник - так нужно вот в этом компоненте я за Лео переживаю..кнута он еще никому не дал..хотя некоторым надо бы (я не только о молодых) Изменено 15 января 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Москва не сразу строилась Метод пряника Лео уже неплохо освоил, а будет повод, хотя до такого не надо доводить, с успехом примемит и кнут. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) немножко отойдем от нашей кухни Лацио очень хорошо усилилось, Флоккари настолько классно влился в состав..я думаю, что во втором круге Лацио немало нервов потрепит.. Изменено 15 января 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) А может быть фишка Лео в том ,что кнута то у него и нет . Игроки видя это хотят ему помочь еще больше. Тем самым он делает самостоятельными молодеж , а ветераны помогают молодеже , тем самым улучшая коллектив Теперь по теме С Удинезе вторым составом вряд ли сыграешь . Команда достаточна сильная ,да и кубок наверно теперь их приоритетная цель Изменено 15 января 2010 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 С Удинезе вторым составом вряд ли сыграешь . Команда достаточна сильная ,да и кубок наверно теперь их приоритетная цель Удинезе сам играл вторым составом с Лумеццане. Поэтому неизвестно, нужно ли им делать ставку на Кубок или нет. У них в чемпионате проблем хватает. Но с другой стороны на Милан они настраиваются всегда очень хорошо. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 А вот представьте если бы Барса также рассуждала и сдала Кубок в прошлом году? А в этом году Барса кубок уже слила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 В этом году они могут слить все турниры и пока что язык ни у кого не повернется слово сказать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Удинезе сам играл вторым составом с Лумеццане. Поэтому неизвестно, нужно ли им делать ставку на Кубок или нет. У них в чемпионате проблем хватает. Но с другой стороны на Милан они настраиваются всегда очень хорошо. Пять с половиной человек основы играло - хотя ключевые игроки в основном отдыхали. да и Лумеццане а отличии от Новары, в Лиге Про играет куда более неуверенно. другое дело что прохождение 1/4 в кубке у Милана ляжет на 95% на плечи дубля. Потому что накануне Дерби с Интером никто рисковать не станет. а для Удине - с одной стороны это шанс попасть в еврокубки (только нужны ли они им?) с другой - проблем в чемпионате у них хватает с головой, от зоны вылета их отделяет всего 4 очка, какие там на фиг кубки. кстати играть будут в Милане - где фриульцы в последнее время не просто проигрывают а влетают по полной. Изменено 15 января 2010 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Пришла очень позитивная новость! После матча со Сиеной в это воскресенье (17 января) Милан получил НЕДЕЛЮ на подготовку к дерби. 24-го играем с интером и только затем, в среду 27 января в 23-00 по Москве игра 1/4 финала Кубка Италии против Удинезе. Затем 31 января играем дома с ливорно. Отложенный матч с Фиорентиной во Флоренции перенесён на среду 24 февраля. Игра начнётся в 20:30 по Москве. Если выйдем в полуфинал Кубка Италии, то по всей видимости эти игры (а их две по регламенту) тоже перенесут, ибо матч ЧЕМПИОНАТА с Удинезе перенесён на пятницу 12 февраля, чтобы у нас было четверо суток отдыха до первого матча 1/8 ЛЧ (16 февраля) против МЮ. Не думаю, что мы будем 3 и 9 февраля с Ромой/Катанией играть в полуфинале Кубка Италии. 7 февраля игра на выезде против Болоньи, которую в этом случае придётся проводить 6-ого. В марте-апреле как раз есть две "срединонедельные дырки" для проведения полуфиналов Кубка Италии. Изменено 15 января 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Спасибо,Андрюха за отличную новость Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах