SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 С таким "набором" полузащитников отправляете Пиппо на пенсию...ай-ай-ай... Он чуть ли не сам разгоняет атаки... А вы его так. По-моему я не так смотрю матч, но Каха выглядит надежнее чем предыдущие матчи. Не без ляпов, но нормально. Да, согласен)) Ди Дженнаро как будто босиком играет и боится...))) Абби - на уровне. Тока долго ли он может так спасать?... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 С таким "набором" полузащитников отправляете Пиппо на пенсию...ай-ай-ай...Он чуть ли не сам разгоняет атаки... А вы его так. По-моему я не так смотрю матч, но Каха выглядит надежнее чем предыдущие матчи. Не без ляпов, но нормально. Да, согласен)) Ди Дженнаро как будто босиком играет и боится...))) Абби - на уровне. Тока долго ли он может так спасать?... согласен на все 100% Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 В общем, Абби действительно как и в прошлом сезоне доказывает, что №1. Антонини, к сожалению, уже на жёлтой. Каладзе - слишком много ошибок. Ощущение, что скоро совсем ляжет на поле. Бонера - на удивление уверенно, когда не выкидывается. Дзамб как-то видимо слишком давно не играл. Гаттузо и Флам - хорошо по сравнению с другими. Флам как и в прошлом сезоне - прекрасная пушка. Гаттузо пытается выйти на прежний уровень, пока не получается. Ди Дженаро совсем трупик. Возможно, он и хорош, но с партнёрами не понимает ничего, да и задумки его если честно не очень нра. Зато нравятся Хунтелаар и Пиппо, но что они вдвоём могут сделать? Хунт даже на правом фланге наладил какую-то игру. А Пиппо хорош по определению. Уже почти на пенальти наиграл. Янки. Ох, Янку... Забей гол, пожалуйста! Ужас, даже не тихий, короче. Дальними ударами и добиваниями можем добиться результата, если Абби не пропустит... Я бы Каху заменил, если честно, неважно кем. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Ну а что мы ожидаем от такой полузащиты? все логично. Может, и не проиграем, Абби-то ковбой! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Да уж, мрачное зрелище сегодня представляет Сан Сиро Особенно, когда показывают камерой сверху... Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 смешно читать уже про Каху)))) вы какой матч смотрите?))) самый слабый игрок в первом тайме Рино...к сожалению! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 а игра Удинезе - такое же шампанское. Была бы у нас основа - порвали бы нафих Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Пиппо не дают лавры Борьки: попытался ударить через себя с линии штрафной Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Как такой набор игроков как у Удинезе в лиге занимает 17 место? Диву даюсь... Вратарь классный, Запата и Кода не хуже наших Каладзе и Бонеры, Алексис Санчес и Ди Натале, Инлер вообще звери. Страно почему команда не играет. Я бы вот не отказался от Санчеса и Инлера. Вместо Янкуловски и Фламини. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) о, дирижер вышел))) щас будем шо-то решать Изменено 27 января 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Ща Пирло и Индзаги все сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 о, дирижер вышел)))щас будем шо-то решать Радует, что Лео не спит - пытается что-то изменить Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Антонини прекрасно привез гол! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 решили )) 0-1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 о, ну вот и начали думать))) Антонини, видимо, до сих пор в шоке от дерби. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Антонини лавры абате не дают спать спокойно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Антонини - редиска,повозиться захотелось возле своих ворот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 И всё-таки пропустили Как же мы любим привозить голы сами себе (( Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Радует, что Лео не спит - пытается что-то изменить а, ну хоть Лео не спит - это радует. Может, хоть сейчас проснутся? о, а вот и Борю разбудили и вытолкали на поле)) Неее, хочет Лео побороться за Кубку)))) Изменено 27 января 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 это должно было случится, Абби и так выручал в первом, а здесь не смог. Антонини начудил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 очередной супер матч Хунта...иди отдыхай родной! Бонеру возят по-детски Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Пока для меня остаётся большой загадкой предназначение на поле Янку... Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Бонера сегодня просто стойка которую все обходят кому не лень!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 А еще Кто-то хотел ТАКОГО Бонеру в дерби выпускать... Не в Хунте было дело...а в полузащите... Кто у нас там еще на скамеечке? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Пока для меня остаётся большой загадкой предназначение на поле Янку... я думаю, загадка эта не решена и для него самого)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах