MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) alexmilan23 Да я и не сомневался в этом. мерда-то 28-ого января проводит четвертьфинал против Юве. С какого хрена у мерды будет неделя на подготовку к дерби, а у нас нет? Единственное....ждал ОФИЦИАЛЬНОГО утверждения. Слава богу недавно официалка Милана обо всём этом написала! Единственная загвоздка была в том, что поле может не выдержать. Я в своё время читал, что "агрономы" Сан-Сиро убедили чиновников в том, чтобы у поля всегда было минимум два дня "отдыха". Но здесь особый случай! Надеюсь, поле не пострадает, что и 27 и 28 января на нём сыграют. Изменено 15 января 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 А вот уже пошла информация, что теперь "кузены" недовольны расписанием игр Кубка Италии. Суть в том, что им предстоит сыграть свой четвертьфинальный матч против старушки на следующий день после нашего противостояния с Удинезе. Основной мотив - поле не успеет восстановиться. Вроде бы даже направили свой протест в Федерацию футбола Италии. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Да какое значение для них имеет состояние газона, для этих кривоногих атлетов!?!?!? Им на асфальте играть надо!!! Все равно задавят, засунут, впихнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость =AGraEL= Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Удинезе сам играл вторым составом с Лумеццане. Поэтому неизвестно, нужно ли им делать ставку на Кубок или нет. У них в чемпионате проблем хватает. Но с другой стороны на Милан они настраиваются всегда очень хорошо. я недавно смотрел нашу с ними игру, 2004 или 2005г... Янку еще там играл...Гол забил в свои ворота=) а играли здорово!!! я вот когда смотрю такие игры прям душа радуется я это к чему говорю то! да к тому, что надо побеждать!!! Да какое значение для них имеет состояние газона, для этих кривоногих атлетов!?!?!? Им на асфальте играть надо!!! Все равно задавят, засунут, впихнут Хорошо сказал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 А вот уже пошла информация, что теперь "кузены" недовольны расписанием игр Кубка Италии. Суть в том, что им предстоит сыграть свой четвертьфинальный матч против старушки на следующий день после нашего противостояния с Удинезе. Основной мотив - поле не успеет восстановиться. Вроде бы даже направили свой протест в Федерацию футбола Италии. Ничего ничего, пусть Станкович своими желтенькими бутсиками грязь помесит. Была бы моя воля, дал бы им всем лейки и лопаты, пусть хоть какая-то польза будет. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Фиалки выигрывают у Лацио после первого тайма 2-0, Муту отличился, правда с подачи Джилки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 В первом четвертьфинальном матче Фиорентина-Лацио, хозяева после первого тайма, не испытывая особых проблем, выигрывают 2-0. Основой играет Пранделли, похоже кубок важнее, чем матч с Палермо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Основой играет Пранделли, похоже кубок важнее, чем матч с Палермо. может просто решили взять хоть кубок Италии. правда уже счет 2-1, рикошет и Фрей не спас Фиалок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Похоже, заканчивать надо с этими стереотипами, что Кубок Италии не нужен ведущим клубам. Бред всё это. А если бы было так, то в полуфинал бы прошёл Лацио, а не Фиорентина. Фиалкам ещё в Лиге чемпионов рубиться, причём с нормальными шансами на выход в четвертьфинал. При этом они ещё вполне могут за "квартет" в Серии А зацепиться, а то и вобще 3 место занять. Ну, казалось бы, зачем им при таких делах лишний гимор (причём двухматчевый) в виде рубилова либо с Юве, либо с мразью???? и с другой стороны лацики. Из Лиги Европы вылетели, в чемпионате потеряли все шансы в еврокубковую зону пробиться (могут вобще в Серию В вылететь))...шучу, конечно). Кубок Италии был единственным шансом в Европу пробиться (как и в прошлом сезоне, когда они Коппу взяли), но просрали 2:3 и совершенно по делу и по игре. В общем Кубок Италии охрененный турнир на самом деле сейчас. НИКТО не сливает. Для ПОЛНОГО убеждения в этом жду нашего матча с Удинезе. Если выиграем, то МЕГА в полуфиналах получится. Мы с Ромой (то, что она Катанию сделает не сомневаюсь), которая за серебряную звезду борется, а в другом полуфинале Фиорентина либо против ещё одного борца за звезду (Юве), либо против мерды. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Похоже, заканчивать надо с этими стереотипами, что Кубок Италии не нужен ведущим клубам. Бред всё это. А если бы было так, то в полуфинал бы прошёл Лацио, а не Фиорентина. Фиалкам ещё в Лиге чемпионов рубиться, причём с нормальными шансами на выход в четвертьфинал. При этом они ещё вполне могут за "квартет" в Серии А зацепиться, а то и вобще 3 место занять. Ну, казалось бы, зачем им при таких делах лишний гимор (причём двухматчевый) в виде рубилова либо с Юве, либо с мразью???? и с другой стороны лацики. Из Лиги Европы вылетели, в чемпионате потеряли все шансы в еврокубковую зону пробиться (могут вобще в Серию В вылететь))...шучу, конечно). Кубок Италии был единственным шансом в Европу пробиться (как и в прошлом сезоне, когда они Коппу взяли), но просрали 2:3 и совершенно по делу и по игре. В общем Кубок Италии охрененный турнир на самом деле сейчас. НИКТО не сливает. Для ПОЛНОГО убеждения в этом жду нашего матча с Удинезе. Если выиграем, то МЕГА в полуфиналах получится. Мы с Ромой (то, что она Катанию сделает не сомневаюсь), которая за серебряную звезду борется, а в другом полуфинале Фиорентина либо против ещё одного борца за звезду (Юве), либо против мерды. А мне кажется Андрюш все Державы(кроме Англии),уже Кубок вообще ни во что не ставят.Спениши,Германия,Россия,Италия(пять человек на трибуне)...Англия только по инерции.Мне вообще кажется ещё несколько лет и всё это прекратит своё существование. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 А я уверен, что национальные Кубки не ликвидируют. НИГДЕ причём. До посещаемости же мне похрену. Возможно, её наоборот, поднимать даже будут. Тот же Платини вполне может "протащить" идею об участии обладателя Кубка в Лиге чемпионов (с квалификацмонного раунда). Лично мне всё больше и больше нравятся матчи розыгрышей Кубков. Это не только Италии касается. англия это всегда престиж (здесь без комментариев). С удовольствием смотрю и Испанию, и Рейх)).....а уж как совдепия-то в этом году интересна будет. Там в нижней части сетки, считай за место в Лиге Европы борются Мордовия, Алания, Сибирь и Луч-Энергия. Вот кто-то из этого квартета на 99% будет в Европе уже этой осенью, ибо в верхней части сетки Зенит дома против Волги из Твери, а победитель этой пары (ну Зенит, понятное дело) сыграет с победителем Москва-Амкар. Короче финал будет Зенит против либо Мордовии, либо против Алании, либо против Сибири, либо протв Луча. А так как Зенит - "лигочемпионская" команда относительно евросезона 2010-2011, то "кубковое" место от России в ЛЕ получит финалист турнира. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Андрюш,хошь режь меня,хошь утопи но в этом КР я буду за Питер.Никого уже не осталось.Это личка моя,тут "Спаса со стены ....". Но вот хотел Тебя спросить про кубок Испании. Вот какого хрена и Реал,Барса,Валя сознательно сдали КИ?Я помню Твои слова(мне) про АМ.Так Андрюш единственные кто попёрся.И это конечно великолепно и я был просто в оргазме от той Победы.Но.... Что за нафиг,когда Короли пролетают хрен знает кому?Барса спустя рукава делает не в свою пользу рез?Валя,готовая разорвать всех и вся,упускает приемлемый счёт? Андрюш-здесь явно клубы просто положили на КИ. Про Германию я вообще молчу. Оснабрюк-Дортмунд.....выше моего понимания.(хотя конечно симпатии на стороне Оснабрюка.Там Подруга Жены живёт,нормальный такой клубик,слежу за его выступлением) Но вот как такое Андрюш понять тем не менее? Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Нац. кубки вряд ли ликвидируют, это как передача "минута славы" в футбольном мире, шанс себя показать и на других посмотреть для команд с низших лиг. впрочем о важности этого турнира для топ-клубов говорить не приходится, разве только в упомянутой Англии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) А помните как какая-то команда из 3 или 2 дивизиона Франции прошла в полуфинал кубка на Марсель(правда проиграла) и о ней говорили во всех спортканалах? У них играющий тренер, стадион какой-то дряхлый муниципальный, но все же засветились! Нельзя убирать Кубки! Изменено 21 января 2010 пользователем dixon Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Победа в Кубке страны - прямая возможность участия в Лиге Европы, кроме национального трофея. А это уже интернациональный уровень, ощутимые гонорары, претиж, рекламные перспективы и многое другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Друзья, а а с чего пошел разговор, что нац. кубки отменят? С того, что большие клубы по-большей части на них "забивают"? Но футбол - это не только большие клубы. sergeykiev36, абсолютно правильно сказал, для многих это реальная возможность засветиться в Европе. И потом, сегодня ты большой клуб, а завтра приходишь в такое состояние, что и кубку рад. Думаю этот турнир НУЖЕН, в том числе и большим клубам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Думаю,кубок никогда не станет атавизмом.Во многом,это - смотрины,где игроки низших лиг могут засветиться перед грандами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Кубок всегда был важным турниром, а "забивать" на него начали с тех пор, когда в ЛЧ начали участвовать по 4-команды. в ЛЕ - три или 4 команды(не буду усугубляться, но смысл понятен).. я, к примеру, очень хотел бы вернуть те времена, когда в Лиге Чемпионов играли только Чемпионы..глядишь и задачи нашего рук-ва были бы максимальные, а не "в первой тройке"... Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 я, к примеру, очень хотел бы вернуть те времена, когда в Лиге Чемпионов играли только Чемпионы..глядишь и задачи нашего рук-ва были бы максимальные, а не "в первой тройке"... Вот только 4 последних года Италия в этом кубке регулярно бы позорилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Вот только 4 последних года Италия в этом кубке регулярно бы позорилась. пусть бы и так..но уверен рано или поздно появились бы "новые Берлускони/Моратти/Сенси/Танци", которые бы решали эти проблемы "европейские"..ведь все сегодняшние итальянские "европейские" беды из-за отсутствия в посл. годы конкуренции на внутр. арене Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Итак в полуфинале, если пройдем, нас ждет Рома. А сегодня 1/4 мы встречаемся с Удинезе 23:00 Наша заявка: Аббьяти, Рома. Абате, Антонини, Бонера, Де Вито (№ 56), Фавалли, Янкуловски, Каладзе, Тиаго Силва, Дзамбротта. Амброзини, Фламини, Гаттузо, Пирло. Борриелло, Ди Дженнаро, Хунтелаар, Индзаги, Верди (№ 58), Zigoni (№ 17). Фриульцам важнее остаться в сериАле и все силы следовало бы бросить на решение этой проблемы. Зачем тратиться на нас, потом Рому...Интер или Юве? Надеюсь, именно так думают маленькие зебры, это логично. Также надеюсь на наш боевой настрой, хотя, в это с трудом верится, но в одном человеке я уверен на 100% Давай Пиппочка, тащи нас в полуфинал Forza! Изменено 27 января 2010 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Итак в полуфинале, если пройдем, нас ждет Рома.А сегодня 1/4 мы встречаемся с Удинезе 23:00 Наша заявка: Аббьяти, Рома. Антонини, Бонера, Де Вито (№ 56), Фавалли, Янкуловски, Каладзе, Тиаго Силва, Дзамбротта. Амброзини, Фламини, Гаттузо, Пирло. Борриелло, Ди Дженнаро, Хунтелаар, Индзаги, Верди (№ 58), Zigoni (№ 17). Фриульцам важнее остаться в сериАле и все силы следовало бы бросить на решение этой проблемы. Зачем тратиться на нас, потом Рому...Интер или Юве? Надеюсь, именно так думают маленькие зебры, это логично. Также надеюсь на наш боевой настрой, хотя, в это с трудом верится, но в одном человеке я уверен на 100% Давай Пиппочка, тащи нас в полуфинал Forza! Надо!!!! если победим, игроку получат отличный эмоциональный стимул для Сериала!!! ЗЫ Заявка радует, состав приближенный к боевому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Надо!!!! если победим, игроку получат отличный эмоциональный стимул для Сериала!!!ЗЫ Заявка радует, состав приближенный к боевому Однозначно, надо выпускать Хунта и Индзаги в основе..а Зее пусть форму набирает, хочется и на Дзигони посмотреть,т.к. Верди уже видели..Хорошо, что сегодня матч показывают на Украине по ТРК Футбол Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Тренер Удинезе готовит максимально-боевой состав, для них это очень важный турнир, а если еще и выиграют, то только попадение в ЛЕ, для них, равно попеде в ЛЧ для нас. Никаких выборов между ЧИ и КИ нет, до конца ЧИ 18 туров, Удинезе будет играть на победу. Настраиваемся на бой! Изменено 27 января 2010 пользователем sergeykiev36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Тренер Удинезе готовит максимально-боевой состав, для них это очень важный турнир, а если еще и выиграют, то только попадение в ЛЕ, для них, равно попеде в ЛЧ для нас. Никаких выборов между ЧИ и КИ нет, до конца ЧИ 18 туров, Удинезе будет играть на победу. Настраиваемся на бой! А по каким причинам Рони не вызван? отдых дал ему Лео? уже понял, а за что дисквал.?что-то не припомню Изменено 27 января 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах