Перейти к публикации
Topчiнi

Милан - Реал Мадрид

Рекомендованные сообщения

Просто ктото неможет отвыкнуть от АНчелотовского милана , когда при МАЛЕЙНЕЙ возможности "послакать" или повалять ...этого ...Ваньку ! наши были тут как тут.

я ничего не понял))

Поделиться сообщением

я ничего не понял))

при Анчелотти команда местами оч часто играла так , - Нас устроит ничья - знач играем СТРОГО на ничью ! НЕ НА ПОБЕДУ ! НЕ НА ПОРАЖЕНИЕ , а на ничью.

Щас по игре видно что Лео это выбивает из наших старпёров , таких как Зеедорф , Пирло ,и Ко , Которым нравилось что в нкоторых мачтах можно пешочком походить

Изменено пользователем Rosslyn

1260307486_1.jpg

Провокатор я идеальный) Миланисте преветище ^_^

Поделиться сообщением

Вот обясните мне действия защитника Реала.

На первом скрине он как и положено дежит Пато.

5544b5f08111.jpg

2 секундами позднее

418efaee37d1.jpg

=)

Ребят ну смешно

Поделиться сообщением

он его не видел вроде)) Рауль Альбиоль это)

Изменено пользователем influte

Поделиться сообщением

Читаем Доказательсва? Пересмотрите первый матч, особенно наши второй и третий мячи.

Вы сочли эти глупости доказательством? :D У автора даже фамилия ГОНЕЦКИЙ :D . А что касается матча, то смотрел я его трижды и никаких проблем не заметил ни со вторым, ни с третьим нашими голами. Второй гол - стопроцентный просчет Касильяса, третий гол - дурацкая, я бы даже сказал детская ошибка Марсело (по-моему), там либо он попытался сделать искусственный офсайд, но поздно, либо он просто плохо слушал в детстве тренера, который ему объяснял, что опекаемого никогда нельзя оставлять за спиной и даже если он встанет на линии ворот надо встать прямо перед сеткой.

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Если это Александр Гонецкий - то он вообще болельщик "Милана".

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

он его не видел вроде)) Рауль Альбиоль это)

Вот они родные, Альбиоль Утёнка не мог не видеть

c8033af5b59b.jpg

Поделиться сообщением

Вы сочли эти глупости доказательством? :D У автора даже фамилия ГОНЕЦКИЙ :D . А что касается матча, то смотрел я его трижды и никаких проблем не заметил ни со вторым, ни с третьим нашими голами. Второй гол - стопроцентный просчет Касильяса, третий гол - дурацкая, я бы даже сказал детская ошибка Марсело (по-моему), там либо он попытался сделать искусственный офсайд, но поздно, либо он просто плохо слушал в детстве тренера, который ему объяснял, что опекаемого никогда нельзя оставлять за спиной и даже если он встанет на линии ворот надо встать прямо перед сеткой.

вообще-то опекаемый должен быть за спиной)) это и есть правило которое с детства всем защитникам вбивают на футболе

Вот они родные, Альбиоль Утёнка не мог не видеть

c8033af5b59b.jpg

спишем на элементарное невежство, думал что будет удар и прозевал Пато, бывает

Поделиться сообщением

Мало ли, что пишут всякие озобоченные придурки...

Вот именно. И о каких доказательствах ты говоришь, Kidman? Там же чёрных по белому написано, что всё это домыслы.

Поделиться сообщением

Читаем Доказательсва? Пересмотрите первый матч, особенно наши второй и третий мячи.

это не доказательства, а домыслы нашего старого доброго Lexa :)

все всё смотрели, каждый увидел то, что хотел увидеть.

ИМО ищут люди черную кошку в темном углу.

Реал после Милана сыграл еще пару внеразумительных матчей - может выдвинешь идею что там "на верхах" экспресс поставили против Мадрида? :)

Поделиться сообщением

Вот обясните мне действия защитника Реала.

На первом скрине он как и положено дежит Пато.

5544b5f08111.jpg

2 секундами позднее

418efaee37d1.jpg

=)

Ребят ну смешно

А Роналдиньо видно?Он ведь в этой атаке участвовал тоже-увёл внимание защитников своим перемещением.Почему об этом никто не пишет.Прямо по учебнику "раскатали"оборону Реала.Концентрацию защитники потеряли,ничего более.

Если есть доказательства "слитого "матча,то в суд.А иначе вообще-зачем такое писать?

Поделиться сообщением

Идиотизм.... Уважаемый болельщик Милана Kidman, если матч, по-вашему, был куплен, то нахрена судья фактически на последних минутах отменяет чистый гол? Да если бы игра была куплена, он бы засчитал этот гол, даже если нарушение правил бы и было! Так что думайте, прежде чем писать :)

Поделиться сообщением

это не доказательства, а домыслы нашего старого доброго Lexa :)

все всё смотрели, каждый увидел то, что хотел увидеть.

ИМО ищут люди черную кошку в темном углу.

Реал после Милана сыграл еще пару внеразумительных матчей - может выдвинешь идею что там "на верхах" экспресс поставили против Мадрида? :)

Кстати, верните Лекса на форум!!! :) Пожалуйста!

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

В принципе слишком много мелочей, чтобы организовать сливку матча, считаю вообще невозможно организовать специальную победу и поражение, есть 40 игроков, есть тренера, люди, судьи и всё нужно сделать так чтобы никто не заподозрил, да ну?

Поделиться сообщением

Александр Гонецкий это небезызвестный Lex, так что ребята аккуратнее с выражениями ;-)

SIOE

Поделиться сообщением

Идиотизм.... Уважаемый болельщик Милана Kidman, если матч, по-вашему, был куплен, то нахрена судья фактически на последних минутах отменяет чистый гол? Да если бы игра была куплена, он бы засчитал этот гол, даже если нарушение правил бы и было! Так что думайте, прежде чем писать :)

А кто сказал что судья знал о договорённости Милана? ;)

Когда в последний раз Касильяс допускал 2 такие ошибки?

Поставив на Милан можно было выиграть большую сумму. Теперь подумайте успешный бизнесмен Перес, утверждавший летом что его трансферы окупятся, наверно не кривил душой говоря это. Тогда в его сторону только пальцем у веска крутили, держа в голове только один способ зарабатывания денег это продажа маек.

Изменено пользователем Kidman

Поделиться сообщением

Поставив на Милан можно было выиграть большую сумму. Теперь подумайте успешный бизнесмен Перес, утверждавший летом что его трансферы окупятся, наверно не кривил душой говоря это. Тогда в его сторону только пальцем у веска крутили, держа в голове только один способ зарабатывания денег это продажа маек.

и все как всегда забывают про человеческий фактор

Поделиться сообщением

Александр Гонецкий это небезызвестный Lex, так что ребята аккуратнее с выражениями ;-)

Ну понятно, что статья претенциозна :) И совершенно ничего из неё не следует. Молодец Александр! Выиграет в любом случае :) Если "Милан" победит или вничью сыграет - будет повод сказать что он не зря болеет за "Милан" :) Если проиграет - тогда несколько хуже ))

Ну это я уже домысливаю. Необходимо самого его здесь и сейчас, чтобы разобраться :)

Поделиться сообщением

вообще-то опекаемый должен быть за спиной)) это и есть правило которое с детства всем защитникам вбивают на футболе

ОпекаЕМЫЙ - это игрок, которого опекают, т.е. нападающий, а опекун или опекаЮЩИЙ - это игрок, который защищается. Если он оставит нападающего за спиной он что задницей за ним будет следить. вы не правы :D

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Блин, такими доводами можно и не такое напридумать ;)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Гениально, успешный бизнесмен Перес покупает Роналду, Кака, Бензема и ещё целую россыпь звёзд только для того, чтобы продавать матчи, да? :) Следуя вашей логике, матч с Алькокорном тоже был продан?

P.S. Договориться о сливе матча и не купить судью.... Это был бы умнейший ход от Переса и Берлускони :DDDDD

Поделиться сообщением

ОпекаЕМЫЙ - это игрок, которого опекают, т.е. нападающий, а опекун или опекаЮЩИЙ - это игрок, который защищается. Если он оставит нападающего за спиной он что задницей за ним будет следить. вы не правы :D

не надо спорить с фактами, я сам центральный защитник бывший)) и опекаемый должен быть за спиной и следить за ним боковым зрением, то что забрасывают за спину не дело защитника, а дело вратаря, основная работа защитника не дать принять матч и развернуться

если бы следили больше за работой защиты, то уследили бы эту тенденцию

Поделиться сообщением

у них особый нюх :D

Следуя вашей логике, матч с Алькокорном тоже был продан?

А ты что думал??? :D

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Гениально, успешный бизнесмен Перес покупает Роналду, Кака, Бензема и ещё целую россыпь звёзд только для того, чтобы продавать матчи, да? :)

Разумеется нет. Это лишь способ отбить часть денег. :)

Следуя вашей логике, матч с Алькокорном тоже был продан?

Не исключено

P.S. Договориться о сливе матча и не купить судью.... Это был бы умнейший ход от Переса и Берлускони :DDDDD

А в чём проблема?

Изменено пользователем Kidman

Поделиться сообщением

вот вам делать нечего , фигнёй страдаете ... перед матчем нечем занятся чтоль ?:)

1260307486_1.jpg

Провокатор я идеальный) Миланисте преветище ^_^

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...