influte 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Просто ктото неможет отвыкнуть от АНчелотовского милана , когда при МАЛЕЙНЕЙ возможности "послакать" или повалять ...этого ...Ваньку ! наши были тут как тут. я ничего не понял)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) я ничего не понял)) при Анчелотти команда местами оч часто играла так , - Нас устроит ничья - знач играем СТРОГО на ничью ! НЕ НА ПОБЕДУ ! НЕ НА ПОРАЖЕНИЕ , а на ничью. Щас по игре видно что Лео это выбивает из наших старпёров , таких как Зеедорф , Пирло ,и Ко , Которым нравилось что в нкоторых мачтах можно пешочком походить Изменено 3 ноября 2009 пользователем Rosslyn Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Вот обясните мне действия защитника Реала. На первом скрине он как и положено дежит Пато. 2 секундами позднее =) Ребят ну смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) он его не видел вроде)) Рауль Альбиоль это) Изменено 3 ноября 2009 пользователем influte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Читаем Доказательсва? Пересмотрите первый матч, особенно наши второй и третий мячи. Вы сочли эти глупости доказательством? У автора даже фамилия ГОНЕЦКИЙ . А что касается матча, то смотрел я его трижды и никаких проблем не заметил ни со вторым, ни с третьим нашими голами. Второй гол - стопроцентный просчет Касильяса, третий гол - дурацкая, я бы даже сказал детская ошибка Марсело (по-моему), там либо он попытался сделать искусственный офсайд, но поздно, либо он просто плохо слушал в детстве тренера, который ему объяснял, что опекаемого никогда нельзя оставлять за спиной и даже если он встанет на линии ворот надо встать прямо перед сеткой. Изменено 3 ноября 2009 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Если это Александр Гонецкий - то он вообще болельщик "Милана". Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 он его не видел вроде)) Рауль Альбиоль это) Вот они родные, Альбиоль Утёнка не мог не видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Вы сочли эти глупости доказательством? У автора даже фамилия ГОНЕЦКИЙ . А что касается матча, то смотрел я его трижды и никаких проблем не заметил ни со вторым, ни с третьим нашими голами. Второй гол - стопроцентный просчет Касильяса, третий гол - дурацкая, я бы даже сказал детская ошибка Марсело (по-моему), там либо он попытался сделать искусственный офсайд, но поздно, либо он просто плохо слушал в детстве тренера, который ему объяснял, что опекаемого никогда нельзя оставлять за спиной и даже если он встанет на линии ворот надо встать прямо перед сеткой. вообще-то опекаемый должен быть за спиной)) это и есть правило которое с детства всем защитникам вбивают на футболе Вот они родные, Альбиоль Утёнка не мог не видеть спишем на элементарное невежство, думал что будет удар и прозевал Пато, бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Мало ли, что пишут всякие озобоченные придурки... Вот именно. И о каких доказательствах ты говоришь, Kidman? Там же чёрных по белому написано, что всё это домыслы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Читаем Доказательсва? Пересмотрите первый матч, особенно наши второй и третий мячи. это не доказательства, а домыслы нашего старого доброго Lexa все всё смотрели, каждый увидел то, что хотел увидеть. ИМО ищут люди черную кошку в темном углу. Реал после Милана сыграл еще пару внеразумительных матчей - может выдвинешь идею что там "на верхах" экспресс поставили против Мадрида? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Вот обясните мне действия защитника Реала. На первом скрине он как и положено дежит Пато. 2 секундами позднее =) Ребят ну смешно А Роналдиньо видно?Он ведь в этой атаке участвовал тоже-увёл внимание защитников своим перемещением.Почему об этом никто не пишет.Прямо по учебнику "раскатали"оборону Реала.Концентрацию защитники потеряли,ничего более. Если есть доказательства "слитого "матча,то в суд.А иначе вообще-зачем такое писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Идиотизм.... Уважаемый болельщик Милана Kidman, если матч, по-вашему, был куплен, то нахрена судья фактически на последних минутах отменяет чистый гол? Да если бы игра была куплена, он бы засчитал этот гол, даже если нарушение правил бы и было! Так что думайте, прежде чем писать Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 это не доказательства, а домыслы нашего старого доброго Lexa все всё смотрели, каждый увидел то, что хотел увидеть. ИМО ищут люди черную кошку в темном углу. Реал после Милана сыграл еще пару внеразумительных матчей - может выдвинешь идею что там "на верхах" экспресс поставили против Мадрида? Кстати, верните Лекса на форум!!! Пожалуйста! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 В принципе слишком много мелочей, чтобы организовать сливку матча, считаю вообще невозможно организовать специальную победу и поражение, есть 40 игроков, есть тренера, люди, судьи и всё нужно сделать так чтобы никто не заподозрил, да ну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Александр Гонецкий это небезызвестный Lex, так что ребята аккуратнее с выражениями ;-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Идиотизм.... Уважаемый болельщик Милана Kidman, если матч, по-вашему, был куплен, то нахрена судья фактически на последних минутах отменяет чистый гол? Да если бы игра была куплена, он бы засчитал этот гол, даже если нарушение правил бы и было! Так что думайте, прежде чем писать А кто сказал что судья знал о договорённости Милана? Когда в последний раз Касильяс допускал 2 такие ошибки? Поставив на Милан можно было выиграть большую сумму. Теперь подумайте успешный бизнесмен Перес, утверждавший летом что его трансферы окупятся, наверно не кривил душой говоря это. Тогда в его сторону только пальцем у веска крутили, держа в голове только один способ зарабатывания денег это продажа маек. Изменено 3 ноября 2009 пользователем Kidman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 А кто сказал что судья знал о договорённости Милана? Когда в последний раз Касильяс допускал 2 такие ошибки? Поставив на Милан можно было выиграть большую сумму. Теперь подумайте успешный бизнесмен Перес, утверждавший летом что его трансферы окупятся, наверно не кривил душой говоря это. Тогда в его сторону только пальцем у веска крутили, держа в голове только один способ зарабатывания денег это продажа маек. и все как всегда забывают про человеческий фактор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Александр Гонецкий это небезызвестный Lex, так что ребята аккуратнее с выражениями ;-) Ну понятно, что статья претенциозна И совершенно ничего из неё не следует. Молодец Александр! Выиграет в любом случае Если "Милан" победит или вничью сыграет - будет повод сказать что он не зря болеет за "Милан" Если проиграет - тогда несколько хуже )) Ну это я уже домысливаю. Необходимо самого его здесь и сейчас, чтобы разобраться Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) вообще-то опекаемый должен быть за спиной)) это и есть правило которое с детства всем защитникам вбивают на футболе ОпекаЕМЫЙ - это игрок, которого опекают, т.е. нападающий, а опекун или опекаЮЩИЙ - это игрок, который защищается. Если он оставит нападающего за спиной он что задницей за ним будет следить. вы не правы Изменено 3 ноября 2009 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 А кто сказал что судья знал о договорённости Милана? Когда в последний раз Касильяс допускал 2 такие ошибки? Поставив на Милан можно было выиграть большую сумму. Теперь подумайте успешный бизнесмен Перес, утверждавший летом что его трансферы окупятся, наверно не кривил душой говоря это. Тогда в его сторону только пальцем у веска крутили, держа в голове только один способ зарабатывания денег это продажа маек. Блин, такими доводами можно и не такое напридумать Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 А кто сказал что судья знал о договорённости Милана? Когда в последний раз Касильяс допускал 2 такие ошибки? Поставив на Милан можно было выиграть большую сумму. Теперь подумайте успешный бизнесмен Перес, утверждавший летом что его трансферы окупятся, наверно не кривил душой говоря это. Тогда в его сторону только пальцем у веска крутили, держа в голове только один способ зарабатывания денег это продажа маек. Гениально, успешный бизнесмен Перес покупает Роналду, Кака, Бензема и ещё целую россыпь звёзд только для того, чтобы продавать матчи, да? Следуя вашей логике, матч с Алькокорном тоже был продан? P.S. Договориться о сливе матча и не купить судью.... Это был бы умнейший ход от Переса и Берлускони :DDDDD Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 ОпекаЕМЫЙ - это игрок, которого опекают, т.е. нападающий, а опекун или опекаЮЩИЙ - это игрок, который защищается. Если он оставит нападающего за спиной он что задницей за ним будет следить. вы не правы не надо спорить с фактами, я сам центральный защитник бывший)) и опекаемый должен быть за спиной и следить за ним боковым зрением, то что забрасывают за спину не дело защитника, а дело вратаря, основная работа защитника не дать принять матч и развернуться если бы следили больше за работой защиты, то уследили бы эту тенденцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 ОпекаЕМЫЙ - это игрок, которого опекают, т.е. нападающий, а опекун или опекаЮЩИЙ - это игрок, который защищается. Если он оставит нападающего за спиной он что задницей за ним будет следить. вы не правы у них особый нюх Следуя вашей логике, матч с Алькокорном тоже был продан? А ты что думал??? Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Гениально, успешный бизнесмен Перес покупает Роналду, Кака, Бензема и ещё целую россыпь звёзд только для того, чтобы продавать матчи, да? Разумеется нет. Это лишь способ отбить часть денег. Следуя вашей логике, матч с Алькокорном тоже был продан? Не исключено P.S. Договориться о сливе матча и не купить судью.... Это был бы умнейший ход от Переса и Берлускони :DDDDD А в чём проблема? Изменено 3 ноября 2009 пользователем Kidman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 вот вам делать нечего , фигнёй страдаете ... перед матчем нечем занятся чтоль ? Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах