boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Всё о Том Матче.(тех матчах) СПАСИБО ЦДКА и ДИНАМО КИЕВ! Матч смерти Нацисты и ФУТБОЛ-это в принципе не совместимо.А что касается этих ребят с ***** на груди,этим ребятам нафиг была не нужна политика,не нужно им было кого то гнобить в окопах,не надо было Женщин и Детей УНИЧТОЖАТЬ.Не надо было строить Майданэк,Бухенвальд,Альтенбург,Саласпилс и другие.Они просто играли в футбол,они просто Любили эту игру,и как миллионы подопытных кроликов сгинули в пучине Германского НАЦИЗМА. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 "Мамочка,Дорогая моя МАМА.Мы сейчас у Волги.МАМА.Русские сражаются как львы.Помнишь рык львов,мы тогда с тобой,отцом,Куртом и Гертой в зоопарк на львов посмотреть ходили. Помнишь Ма?Когда Герта убежала,а мы её ловили и папка поймал и увёл нас оттуда.Как ты плакала.... МАМОЧКА ЗАБЕРИ меня отсюда,МАМА забери,я двух человек уже убил-МАМА-Я не ХОЧУ УБИВАТЬ. " Вильгельм Прау. "Письмо МАМЕ"29 августа 1942 года"" Нет достоверных фактов,выжил ли тот солдат Вермахта на подходе к Сталинграду,..думается вряд ли. "Смерть одного человека это трагедия,а смерть миллионов-это всего лишь статистика..." Это художественное произведение.НО. С надеждой на понимание. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Я бы постирал некоторые посты и переименовал тему в "Кино и спорт", так сказать расширел полемику. Я вот про хоккей люблю! Помню на меня в детстве произвел впечатление фильм "Такая жесткая игра" - советский про хоккей, сейчас он конечно для смотрится немного комично, но мне все равно нравится... или такие хиты как Youngblood с Робом Лоу в главной + Патрик Суйзи и совсем зеленый Киану Ривз. Вышибала совсем из новых,так же большой зачет. особенно за то что основан на реальной истории... А с Полом Ньюманом в роли капитана хоккейной команды... Смотрел кто? Фанатеет ли так же по таким фильмам? А ведь есть ещё масса про бейсбол, просто отличный фильм про амер. футбол "Преодоление" - смотреть всем! Давайте вспомним какие нравятся фильм о спорте... P.s. Ненавижу "Матчпойнт" Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 1.Этот фильм про Милан или только этот кусочек? 2. Есть ли он на русском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 1.Этот фильм про Милан или только этот кусочек? 2. Есть ли он на русском? Это фильм. Забыл, как называется. Почитай в разделе кино на этом форуме. Он итальянский. На торренте есть с русскими субтитрами. Фильм в двух частях. Фильм о фанатах Милана, Юве и Интера. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Это фильм. Забыл, как называется. Почитай в разделе кино на этом форуме. Он итальянский. На торренте есть с русскими субтитрами. Фильм в двух частях. Фильм о фанатах Милана, Юве и Интера. Сам спросил, сам ответил)) - Исключительно правдиво-2 / Eccezzziunale... veramente: capitolo secondo... me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах