Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Bormanotti, Хомич в первом тайме и в дополнительное время отбил несколько опаснейших ударов бразильцев. Но факт-то остается фактом. Он пропустил три мяча. Причем ни один мяч не был из разряда "мертвых". Первый гол - просто бежал в тот угол, куда бил Дуду, выключился из игры, даже не прыгнул. Второй гол - начал гадать направление удара Рамона. Тут, конечно же, присутствовала отвратительная игра защитников, но мне показалось, что Хомич просто в штаны наложил от набегания. Третьий гол - гол, который и стоил нам награды. Он не вышел на мяч, хотя он должен был его брать. Я разделяю мнения Павла. С точки зрения тактики Старков даст фору Федотову. Кстати, и с точки зрения психологии. А про "тупик" я в первый раз слышу. Да, многие были не довольны ситуацией, сложившиейся между Аленичевым и Старковым. Но я в той ситуации поддерживаю именно тренера. А Аленичева я считаю за бабу, которая кидается словами, когда его не выпускают. Он и устроил саботаж в команде. Теперь хотелось бы обсудить непосредственно матч. Хотелось бы выделить Квинси, Торбинского и, конечно же, Павлюченко. Такой игры от голландца я не ждал. Отличный дриблинг, все своевременно, за исключением нескольких эпизодов. Павел, ты, оказывается, был прав - на него можно рассчитывать. Если не считать глупое удаление, то Дима мог бы записать себе матч в актив. Вчера он выглядил гораздо увереннее и сильнее Быстрова. Правда, ему катастрофически не хватает игровой дисциплины и опыта. А Павлюченко стал лучшим бомбардиром турнира. Очень рад за него. Но в то же время, если не купим - то катастрофой это не станет. Павел, как это не станет. Боюсь, что весь сезон мы так не продержимся. Ты видел, что вчера наша защита из себя представляла? И реализация слишком дерьмовая была. Нужны новые приобретения, нужны. Без них даже в КУ делать нечего. Я уже не говорю про ЛЧ, на которую у "Спартака" большие планы и амбиции. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Такой игры от голландца я не ждал. Отличный дриблинг, все своевременно, за исключением нескольких эпизодов. Павел, ты, оказывается, был прав - на него можно рассчитывать. <{POST_SNAPBACK}> Старался Просто вот я еще в матче против Маккаби заметил, что игра Квинси изменилась по сравнению с чемпионатом. И финал КПК это подтвердил. Главное, чтобы он продолжал работать. Все таки, что ни говори, а Федотов умеет работать с молодежью - Шишкин как заиграл, Торбинский тоже прогрессирует, и Квинси должен тоже. А Торбинский действительно подвел здорово Разъяснительную беседу с ним должны провести! Но в то же время, если не купим - то катастрофой это не станет. Павел, как это не станет. Боюсь, что весь сезон мы так не продержимся. Ты видел, что вчера наша защита из себя представляла? И реализация слишком дерьмовая была. Нужны новые приобретения, нужны. Без них даже в КУ делать нечего. Я уже не говорю про ЛЧ, на которую у "Спартака" большие планы и амбиции. <{POST_SNAPBACK}> Я имел в виду то, что если не купим сейчас. То, что усиление нужно - с этим спорить бессмысленно. Но сейчас зима, и мало кого из действительно сильных игроков можно купить. летом в этом отношении все же проще. Посуди сам. В Европе трансферное окно уже закрылось, клубы кого хотели - купили. И отпускать игрока в Россию - то значит, на его место нужно брать замену. А возможности уже нет. Да и у нас до старта чемпионата осталось всего 5 недель... Вот тот же ЦСКА. Нужно им было усиление - они уже купили Рамона. И сомневаюсь, что у них еще будут новички до лета. Мы же до сих пор непонятно чем занимаемся... Вспомни матчи ЦСКА-Зенит, Ростов-Зенит. Если бы играли честно. у ЦСКА былобы 1 очко, а не 6 очков. Смотри кто в чемпионах тогда за 2006 год. Не молодёжь стала чемпионом, а молодёжь с помощью закулисной игры. <{POST_SNAPBACK}> Я имел в виду не прошедший сезон, а 2005 год. А в этом про упомянутые тобой матчи вообще говорить не хочется Там все ясно и так... Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Ошибки?! Знаю. Про них я уже писал. Было несколько ошибок в прошлом сезоне. Например, повторюсь, в матче с "Торпедо", "Москвой" и т.д. И, собственно, все. А теперь тебе сказать, сколько его сейвов принесли очков "Спартаку"? Старков? Старков был, прежде всего, хорошим тактиком. За 1,5 сезона работы в "Спартаке" он вывел клуб в ЛЧ, занял 2-ое место и т.д. А это после того, как мы занимали 9-е, 11-е места. Именно при нем "Спартак" тактически грамотно заиграл. А руководство поступило, как неблагодарные свиньи, уволив его. <{POST_SNAPBACK}> По поводу Ковалевски, из-за этих ошибок Спартак между прочим лишился чемпионства. а старков...Да ну брось...какой нахрен тактик...У Старкова была трусливая тактика, причём настолько трусливая, что он при ничейном счёте на выезде всегда переходил на игру в одного форварда, победный счёт - игра от обороны. Всегда в 4 защитника, при том, что 4-х по настоящему классных защитников у спартака просто не было на тот момент. Старков не доверял молодым, не доверял форвардам, тасуя их как колоду карт, и при этом не доверял ветеранам. Доверял лишь тем, кто выше ростом. Старков - хороший человек, приятный в общении. Но при нём Спартак играл тупо, причём настолкьо тупо, что Аленичев, приверженец комбинационной игры, в итоге не выдержал и обосрал его по полной. Его потолок - это сборная Латвии. И наверняка новым на тот момент руководством он рассматривался как временная фигура..просто чтобы навести порядок после нескольких лет развала...Не знаю как тебе, а мне было сразу ясно, что сборная Латвии на Евро-200 - это его потолок. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 (изменено) Может быть Старков и неплохой тренер,но он не тренер для Спартака.Вот совершенно верно было сказано,что ему в самый раз тренировать команды типа сборной Латвии или Сконто,но никак не Спартак.Придя в Спартак он начал им прививать тупую игру,он всегда боялся за результат,при нем мало кто играл из молодежи,тот же Шишкин если не ошибаюсь не выходил вообще.И вообще мне кажется он придя в Спартак забил по сути на все,что было создано до него,он полностью изменил игру команды,причем я считаю не в лучшую сторону,при нем во многих матчах даже с середняками Спартак действовал от обороны.И вообще второе место Спартака занятое при Старкове я считаю случайностью,как тренер мне кажется он Спартаку ничего не дал.Недаром же Титов,после отставки Старкова,и первого проведенного матча с новым тренером сказал,что наконец то Спартак стал играть в настоящий спартаковский футбол.Старков сделал результат,но я сомневаюсь,что кому-то нравилась игра Спартака того сезона. Изменено 2 февраля 2007 пользователем ant857 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Согласен с Димасио по поводу Старкова. Лекс, как раз хорошо, что при Старкове наконец-то стали уделять внимание обороне и играть по счёту. А при Федотове снова защите не уделяется ну просто абсолютно никакого внимания - мы пропускаем в всреднем чуть ли ни по 2 мяча за игру - разве это профессиональный футбол? Не говорю уж о том, что классная команда впринципе должна уметь играть по счёту, это аксиома. Именно из-за этих ошибок Спартак и не стал чемпионом в этом году, а при Старкове уж с кем-кем, а с Торпедо, Шинником и Сатурном мы победный счёт удерживали, теперь - нет. Как результат - чемпионства тоже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Согласен с Димасио по поводу Старкова. Лекс, как раз хорошо, что при Старкове наконец-то стали уделять внимание обороне и играть по счёту. А при Федотове снова защите не уделяется ну просто абсолютно никакого внимания - мы пропускаем в всреднем чуть ли ни по 2 мяча за игру - разве это профессиональный футбол? Не говорю уж о том, что классная команда впринципе должна уметь играть по счёту, это аксиома. Именно из-за этих ошибок Спартак и не стал чемпионом в этом году, а при Старкове уж с кем-кем, а с Торпедо, Шинником и Сатурном мы победный счёт удерживали, теперь - нет. Как результат - чемпионства тоже нет. <{POST_SNAPBACK}> С точки зрения прагматизма может быть ты и прав. Но мне был больше по душе Спартак, который ИГРАЛ, а не мучался. Сейчас так, как раньше Спартак, играет цска. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Павел, если в действиях Квинси в матче с "Маккаби" прослеживалось много брака, то с ЦСКА, более сильным соперником, он сыграл лучше. И свою технику он использовал с умом, и пасы отдавал хорошие. Короче, по матчу с "красно-синими" к нему притензий быть не должно. А Торбинский действительно подвел здорово Согласен. Не могу сказать, что он сильно команду подвел, все-таки время до конца оставалось совсем ничего, а в тот период времени его позиция не была, скажем, востребована. Но беседу, тем не менее, провести стоит. Другое дело, что он такие "фокусы" может показать в матче ЧР, КУ и др. Игрок-то Торбинский очень перспективный. Я уверен, что из него вырастет шикарный игрок, если Федотов будет ему продолжать доверять. Но у него страдает дисциплина и не хватает опыта. А с техникой, культурой паса, скоростью, старанием и волей у него все в порядке. Такие, как он, нужны "Спартаку". Что касается селекции, то тут поспорить не с чем, согласен. Но нужны кадры, нужны. На одном и том же составе далеко не уедишь. По поводу Ковалевски, из-за этих ошибок Спартак между прочим лишился чемпионства. Может быть... А тебе сказать, сколько мы очков заработали благодаря его игре? Может, корректней сказать, что мы второе место заняли из-за него? По Старкову. Я с тобой не согласен. В интервью, кстати, Шишкин недавно упомянул Старкова. Когда Роману задали вопрос, растраивало ли его, что Старков совсем не доверял молодым, Шишкин ответил, что он понимал тренера, ибо ему нужно было закрепиться в "Спартаке" и отвоевать кредит доверия. Естественно, он и делал ставку на проверенных игроков и прагматичный футбол. Что же касается Аленичева, то его Старков просто не выпускал играть в основе. Естественно, такой игрок, как Дмитрий, победитель ЛЧ, КУ не будет выходить в основе какого-то "Спартака". Кому это понравится?! Я считаю, что эта причина была главным мотивом этого поступка. Нет, не спорю, может, Аленичев делал это для блага "Спартака", из-за каких-то патриотических соображений, хотел как лучше. Но, как говорится, получилось... ant857, твоя точка зрения мне понятна. Удача - не удача, а это факт. За 1,2 (вроде бы) года, проведенные в "Спартаке", Старков вывел команду в ЛЧ, заняв второе место. Это волшебство какое-то. Руководство должно было молиться на него, а оно поступило, как последние уроды. До сих пор не могу смириться с этим. А ведь этот результат пришел после 9-ых, 11-ых мест. Нужно делать вывод? Сейчас так, как раньше Спартак, играет цска. В общем-то, Шах развил мою мысль до логического завершения. Ты видел, что вчера ЦСКА творил с нашей обороной. Когда я смотрел вчерашний матч, у меня создавалось впечатление, что защиты просто нет. Бразильцы спокойно принимали мяч в нашей штрафной, осматривались, отыскивали партнеров и т.д. Разве это допустимо. Касаемо же ЦСКА, нельзя не отметить то, что ЦСКА выигрывает. Есть победы и результаты на евроарене, во внутренних первенствах и т.п. Разве плохо? Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Димасио Прочитай книгу "Как убивали Спартак", и ты много поймёшь о Старкове, об Аленичеве и о руководстве Спартака... Она спорная, безусловно, но там много правильных мыслей настоящего спартача. Я прочитал её из чистого любопытства, и сразу прояснились многие вещи, о которых автор в силу многих причин не писал в газете Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Wolf=- 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 может быть старков и мог удержать счет в матчах с такими соперниками, как шиник москва и т.д., но зато он не мог играть с такими командами как цска, зенит и локо, а при Федотове спартак набрал больше всех очков в матче с лидерами, при Федотове спартак заиграл, а при старкове тупо пинал мяч куда-попало. Когда у руля спартака стоял Скала, он потихоньку начал подтаскивать молодежь к основному составу, именно он впервые вызвал того же Шишкина в основной состав из дубля, а когда пришел Старков, он сразу же отправил всех молодых обратно в дубль!!! Если бы Старков до сих пор стоял бы у руля команды, не было бы сейчас в команде таких игроков как Шишкин, Торбинский, Ребко и остальных воспитаников команды!!! так кто же лучше Страков или Федотов??? я определенно за Федотова, страрков смне вообще не нравится, я ему благодарен за второе место и за право участия в лиге, но команды уровня спартака это не его!!! при старкове спартак еле-еле занял второ еместо, при равенстве очков с локо, он превзошел только, по-мойму, по разнице забитых и пропущенных( а может и личным встречам, точно не помню), а при Федотове Спартак набрал столько же очко, сколько и Цска, и проиграл чемпионат только из-за меньшего кол-ва побед!!! а то что спартак упускал победу в матчах с сатурном шиником и т.д. я считаю только из-за расслабенности. из-за того, что мыслями были уже в раздевалке или думали о следующем матче. а не из-за не умения играть в обороне!!! хотя проблемы есть, но это главная причина упущенных побед!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Я не буду критиковать Федотова - он пожилой, заслуженный человек, и не мне его судить, но тем не менее я считаю, что с таким уровнем "профессионализма" при выполнении защитных действий ничего в этом сезоне нам не светит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 (изменено) Lex, я спрашивал у многих людей, которые в футболе уже несколько десятков лет. У Рабинера очень сомнительная репутация. Если честно, то после их слов мне даже не хочется эту книгу в руке держать. Мой лучший друг тоже мне говорит, чтобы я прочитал ее, что там, дескать, много правды и т.д. Не собираюсь. -=Wolf=-, может быть старков и мог удержать счет в матчах с такими соперниками, как шиник москва и т.д., но зато он не мог играть с такими командами как цска, зенит и локо Старков придерживался несколько другой тактики и на то были сво причины. Уже в первом сезоне ему удалось добиться стабильной игры с командами-аутсайдерами, а тенденция шла к улучшению. Уже в начале второго сезона была ничья с ЦСКА, победа на "Локомотивом" (2 раза), его уволили за тур до игры с "Зенитом" и т.д. Если бы Старков до сих пор стоял бы у руля команды, не было бы сейчас в команде таких игроков как Шишкин, Торбинский, Ребко и остальных воспитаников команды Были бы. В интервью Титов говорил, что и он привлекал молодежь. Просто в первом сезоне, повторюсь, он делал ставку на проверенных игроков, чтобы завоевать доверие у руководства. Если не ошибаюсь, он привлекал тех же Прудникова, Лугачева, кого-то еще (забыл). а то что спартак упускал победу в матчах с сатурном шиником и т.д. я считаю только из-за расслабенности А Вы, мсье, знаете, кто отвечает за сохранение концентрации? Правильно, главный тренер. Будем выводы делать? при старкове спартак еле-еле занял второ еместо Мне, честно говоря, надоели уже такие разговоры. Факт остается фактом. Старков в новом для себя чемпионате, в новой для себя стране сделал результат де-факто в первый же год работы. Еще вопросы есть? Изменено 3 февраля 2007 пользователем Димасио Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Wolf=- 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Димасио а я читал интервью Шишкина. где он говорил, что старков как только возглавил Спартак сразу же отправил того обратно в дубль. и после этого он ни разу с ним не разговаривал!!! может ты так зашишаешь старкова потому что не знаешь ситуации изнутри, лишь поверхностно. но 2 трети команды, а то и больше, в том числе и Титов, были за Аленичева и за увольнение Старкова!!! И мне ,честно говоря, очень даль, что с нами в лиге не было Аленичева, человека, который держал над головой этот самый кубок, и еще один другой еврокубок, кубок уефа!!! думаю он бы придал уверенности команде, все-таки кто-кто, а он не должен бояться баварий с интером!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Люди, вы футбол смотрите или только статистику изучете? Ну разве не свежо и симпатично играл Спартак на кубке 1ого канала? При Старкове такой игры не было. Для Спартака всегда на 1ом месте была игра. Результат следствие. При Страркове команда не играла. Боролась, сражалась до конца, но не играла. Поймите, что будущее в своих, в Спартаковской игре. Мы никагда не сможем быть как Милан или Реал, никогда не потянем супертрансферов. Да и футболеры в Россию не едут хорошие. А для своих Спартак больше чем просто клуб из России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Lex, я спрашивал у многих людей, которые в футболе уже несколько десятков лет. У Рабинера очень сомнительная репутация. Если честно, то после их слов мне даже не хочется эту книгу в руке держать. Мой лучший друг тоже мне говорит, чтобы я прочитал ее, что там, дескать, много правды и т.д. Не собираюсь. <{POST_SNAPBACK}> Ну, сомнительность репутации слухами не определяется. В книге много фактов, и это факт. Пусть даже многие из этих фактов приукрашены. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Для Спартака всегда на 1ом месте была игра. Результат следствие. <{POST_SNAPBACK}> Ностальгирую я по временам Романцева....Вот когда была и игра и результат и какие игроки! Наверно ещё долго не будет у нас такого состава, а жаль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Ностальгирую я по временам Романцева....Вот когда была и игра и результат и какие игроки!Наверно ещё долго не будет у нас такого состава, а жаль! <{POST_SNAPBACK}> И заметь, свои играли, не иностранцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Если бы Старков до сих пор стоял бы у руля команды, не было бы сейчас в команде таких игроков как Шишкин, Торбинский, Ребко и остальных воспитаников команды!!! так кто же лучше Страков или Федотов??? а при Федотове Спартак набрал столько же очко, сколько и Цска, и проиграл чемпионат только из-за меньшего кол-ва побед!!! а то что спартак упускал победу в матчах с сатурном шиником и т.д. я считаю только из-за расслабенности. из-за того, что мыслями были уже в раздевалке или думали о следующем матче. а не из-за не умения играть в обороне!!! хотя проблемы есть, но это главная причина упущенных побед!!! <{POST_SNAPBACK}> 1. А ты откуда знаешь, что было бы, если бы Старков остался? Умеешь будущее предсказывать? 2. Совершенно разные люди, с разной тренерсокой концепцией. Нельзя их сравнивать! 3. Прочитай еще раз свою фразу и обрати внимание на ключевые слова - "проиграл чемпионат"!!! Если Старков выиграл серебро и завоевал право на ЛЧ, то Федотов именно проиграл. Разница есть? 4. А разве профессионалы думают о раздевалке, когда матч еще не закончился? И разве только это причина? Вспомни игру с Ростовом на выезде. Там вынимать из своей сети мячи начали еще в первом тайме - а вроде до конца матча еще ой как далековато было может ты так зашишаешь старкова потому что не знаешь ситуации изнутри, лишь поверхностно. но 2 трети команды, а то и больше, в том числе и Титов, были за Аленичева и за увольнение Старкова!!! <{POST_SNAPBACK}> А ты знаешь ситуацию изнутри? Тоже сомневаюсь Поймите, что будущее в своих, в Спартаковской игре. <{POST_SNAPBACK}> А можешь мне объяснить, что такое "спартаковская игра"? Стеночки и забегания? Так сейчас только на этом не выиграешь! Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Хочу сказать пару слов по поводу последних игр команды на кубке перв.канала.... .....Нынешний Спартак понравился...хорошо двигались..да и мысль была...Квинси,Быстров,Павлюченко-вобсче молодцы......Хомич впринципе ничего...вот подрастёт ,наберётся опыта....и ненужны нам никакие Буффоны и Амелии там всякие....Думаю что команде всё таки не помешал бы исчо один неплохой форвард...а то не дай Бог с Павлюченко что случится...и что тогда...???......А так,считаю,что в новом сезоне мы просто обязаны брать золото...вот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 manager, Обязаны то обязаны, да вот тот же самый Кубок ПК продемонстрировал нам, что те проблемы, из-за которых мы проиграли прошлый чемп - остались до сих пор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Ну не можем мы сделать коней в очном поединке. И все тут. думаю нужно драть их заочно. например, пройти дальше них в кубке УЕФа и выграть Чр, пусть даже и слив им оба раза. (хотя я такого не перенесу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Ну не можем мы сделать коней в очном поединке. И все тут.думаю нужно драть их заочно. например, пройти дальше них в кубке УЕФа и выграть Чр, пусть даже и слив им оба раза. (хотя я такого не перенесу ) <{POST_SNAPBACK}> Сейчас цска стоит на ступень выше. Они уже много лет играют одним составом и они показывают свой максимум. А Спартаку до максимума ещё нужно сыграться. Обрасти мышцами так сказать, сейчас только скелет у команды есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Wolf=- 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Павел а ты услышал от меня слова, что я знаю ситуацию изнутри команды??? нет, я этого не знаю, но я знаю, что об этом говорят игроки спартака, думаю им верить!!! не было бы сейчас шишкина, такого какой он сейчас, потому что при старкове он просто напросто не прошел бы даже на тренировку с основой, старокв даверял только уже готовым футболистам, а на молодежь даже не смотрел!! Старков выиграл серебро, а Федотов проиграл золото, серебро для старкова было потолком, а Федотов мог забраться выше, или ты не чувствуешь разницу??? в конце чемпионата, когда остается всего лишь парочку игор, после долгого и тяжелого сезона, особенно в таком, как казалось проходном матче с уже не мотивированным шиником, когда исход уже всем ясен, любой человек может задуматься о ближайшем будущем, просто доигрывать матч! может это и непрофессионально, но такое может быть с любым, в этом и отличаются люди от роботов, люди не запрограмированы, с ними может под силой эмоций произойти все что хочешь!!! зидан же в финале чемпионата мира ударил матераци, не выдержал, или может ты и его назовешь не профессионалом!!! а ведь это тоже не профессионально!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Спартак никогда не выиграет еврокубок, если не научится играть чётко по схемам, жёстко на результат. У нас нет таких исполнителей, как в Барселоне, а значит, еврокубок можно выиграть только если научится прагматичному футболу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 -=Wolf=-, то, что Старков отправил Шишкина в запас - правда. Но даже сам Рома его не винит. Он говорит, что с пониманием относится к Старкову, который, казалось, вернул его в "бездну". Шишкин сказал, что тренер сделал это из-за прагматичных соображений. Старкову нужно было доверие, он не хотел рисковать и использовал проверенных игроков. Что же касается Аленичева, то я с тобой не согласен. Зачем команде игрок, устроивший саботаж в команде?! Кстати, я допускаю и то, что мы не стали чемпионами из-за того психологического кризиса, в который мы впали после его заявлений. Революционер, блин. Bormanotti, ты говоришь, что, дескать, 1-ое место - не результат. Согласен. А у Федотова есть 1-ое место? То-то же. Причем возможностей у Федотова было гораздо больше. А игра бы, уверен, пришла. Просто 1 сезон - не тот срок, после которого можно делать какие-либо выводы. В первом сезоне нужен был результат, чего латыж и добился. Вообще, я считаю, что "Спартаку", как команде с именем, нужно уметь сразу же несколько вещей. Первая - играть на удержания, сохранять счет. Тут нужно поучиться у Газзаева. Вторая - играть в свой футбол. Естественно, мне интереснее смотреть, когда любимая команда играет в привлекательный футбол. Но лучше быть ЦСКА, чем пропускать по 2-3 гола каждую игру. Я заметил такую тенденцию, что когда "Спартак" пропускает менее 2 - это праздник. Это-то меня и бесит. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Wolf=- 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 ладно, старков был в прошлом и пора это уже забыть и смотреть с оптимизмом вперед!!! Спартак выиграет чемп у утрет нос цска в уефа, по-крайне мере я на это надеюсь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах