SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Привет Хафиз, как настроение?)) Привет)) Злорадствуешь?)))) Спартак - Барселона после 1 тайма 0:3. Дубль Месси. Спартак - Динамо после 1 тайма 0:3. Дубль Кокорина. Барселона=Динамо? Месси=Кокорин? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Спартак=днище, стабильность однако!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Спартак=днище, стабильность однако!) Тебе показать, где твой Локомотив? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Тебе показать, где твой Локомотив? Еще не вечер)) Давай забьемся, что Локо будет выше Спартака к концу чемпионата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Ясно, как божий день, что Спартаку все эти забугорные тренеры-полуфабрикаты (или же отработанный мат-л, как СкАла) приносят только вред. После Романцева у команды нет НИ ОДНОГО ТИТУЛА (последним был КР-2003 ещё при Романцеве). Однако после него были аж 5!!!! итоговых вторых мест. И все эти вице-чемпионства были добыты при тренерах отечественной школы - в 2005-м при Старкове, в 2006-м при Старкове, а затем Федотове, в 2007-м при Федотове, а затем Черчесове, в 2009-м при Карпине и в сезоне 2011/12 (уже после перехода на осень-весна) тоже при Карпине. И спрашивается, нах?????? все эти СкАлы, Лаудрупы, Эмери итд? Да и вобще кроме СУПЕРСПЕЦОВ (Хиддинк (со сборной полуфинал Евро), Адвокат и Спаллетти) НИКТО и НИЧЕГО в России не добился, ибо выигрывали либо Романцев (9 раз...Ярцева не считаю, ибо это формальность была, всем Романцев рук-л в 96-м), либо газзик (3 раза), либо Палыч (2 раза), либо Бердыев (2 раза). Называется это всё моим "любимым" термином - агентская параша. Что с игроками на это идиоты ведутся, что с тренерами...без разницы. КАК????? можно быть такими ТУПЫМИ????? Такое впечатление, что у них только 0,5 на уме)))). Вот 0:5 и получИте с таким подходом к рук-ву вверенным вам легендарным клубом. ИМО федуна на дыбу мало, бездарь никчёмный. О, 1:5:))))...размочили))). Браво))). Изменено 25 ноября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 "Валера Верим" не прокатит. Запретили же, жулики.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 жесть конечно )) Фраза: Спартак чемпион, свою актуальность уже наверно никогда не обретет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Дзюба... Зашибись атмосфера в команде... Все, Эмери сняли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Goodbye!!!! Гоу хоум, Унаи! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) А как представляли Эмери. Трижды "чемпион" Испании. По факту, наряду с самой забивающей командой, Спартак в числе аутсайдеров по дырявости обороны И это при том, что Дикань больше половины команды. Походу, из-за стереотипа, что команда должна играть на атаку, любой толковый спец, кто пляшет от печки, даже не рассматривается в качестве кандидата. Всегда скажут, мол парехи и инсуральды, чего от них хотеть... P.S. Боюсь, Красножана назначат. Чего бы не хотелось Изменено 25 ноября 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Как бы Семина не назначили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) P.S. Боюсь, Красножана назначат. Чего бы не хотелось Да это бесполезно всё, пока федун там главный. С этими "игроками" НЕВОЗМОЖНО чего-то серьёзного добиться. Путь только один - наигрывать собственную молодёжь, и делать из неё ОСНОВУ команды. И добавлять к ним ХОРОШИХ!!!! легионеров, а не агентский хлам типа инсаурральд, парех, челльСТРЁМОВ)) и карих ок)) полуфабрикатных. Исполнителей подобного уровня и в России дохрена, и играть должны ОНИ, если нет тех иностранцев, которые МИНИМУМ на две головы выше по классу, и они ОБЯЗАНЫ быть в Спартаке. И вобще как же нынешний Спартак и Милан похожи - ТУПОСТЬЮ селекции. Только одни "парех" понабрали, а другие "констанов и кркичей". Не вижу НИКАКОЙ разницы. Изменено 25 ноября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Ура, Валера! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Дзюба... Зашибись атмосфера в команде... Дзюбу надо гнать поганой метлой за такие вещи. Фэйл СЭ: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 а что Дзюбиньо сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) а что Дзюбиньо сказал? Вот это. Изменено 25 ноября 2012 пользователем SelfMilanlove 1.3. Сообщения модераторов форума выделяются цветом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Опять Валера у руля ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 un gesto de adios Поздравляю, спартачи))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 un gesto de adios Поздравляю, спартачи))) Оль, я смотрю, без Унаи твоя Валенсия тоже не блещет то Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Оль, я смотрю, без Унаи твоя Валенсия тоже не блещет то Так радуйся, что не блещет. Ибо во - http://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uefa/d.../trank2013.html Шахтёр с Лионом нужно самим обходить (это абсолютно реально...к тому же Лион может и не попасть в зону ЛЧ), а Валенсия, Арсенал и интер болей чтобы не попали в зону ЛЧ. И будет снова первая корзина..........если, конечно, нам всё-таки удастся в конце-концов третье место в Серии А выгрызть. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Кобелева развели. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Мда)) Человек, которому Спартак неприятен, насколько я знаю. В Динамо запрещал красный цвет в одежде у футболистов. А тут оп, звоночек, и "Я конечно же не против", "Дело не в деньгах"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Абсолютно согласен с Кобелевым по поводу того, кто "тянет" назад. И по причинам. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах