Перейти к публикации
Imago

Спартак (Москва)

Рекомендованные сообщения

Привет Хафиз, как настроение?))

Привет)) Злорадствуешь?))))

Спартак - Барселона после 1 тайма 0:3. Дубль Месси.

Спартак - Динамо после 1 тайма 0:3. Дубль Кокорина.

Барселона=Динамо? :lol:

Месси=Кокорин? :lol:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Спартак=днище, стабильность однако!)

Тебе показать, где твой Локомотив? :D

Поделиться сообщением

Тебе показать, где твой Локомотив? :D

Еще не вечер))

Давай забьемся, что Локо будет выше Спартака к концу чемпионата?

Поделиться сообщением

Ясно, как божий день, что Спартаку все эти забугорные тренеры-полуфабрикаты (или же отработанный мат-л, как СкАла) приносят только вред. После Романцева у команды нет НИ ОДНОГО ТИТУЛА (последним был КР-2003 ещё при Романцеве). Однако после него были аж 5!!!! итоговых вторых мест. И все эти вице-чемпионства были добыты при тренерах отечественной школы - в 2005-м при Старкове, в 2006-м при Старкове, а затем Федотове, в 2007-м при Федотове, а затем Черчесове, в 2009-м при Карпине и в сезоне 2011/12 (уже после перехода на осень-весна) тоже при Карпине. И спрашивается, нах?????? все эти СкАлы, Лаудрупы, Эмери итд? Да и вобще кроме СУПЕРСПЕЦОВ (Хиддинк (со сборной полуфинал Евро), Адвокат и Спаллетти) НИКТО и НИЧЕГО в России не добился, ибо выигрывали либо Романцев (9 раз...Ярцева не считаю, ибо это формальность была, всем Романцев рук-л в 96-м), либо газзик (3 раза), либо Палыч (2 раза), либо Бердыев (2 раза). Называется это всё моим "любимым" термином - агентская параша:). Что с игроками на это идиоты ведутся, что с тренерами...без разницы. КАК????? можно быть такими ТУПЫМИ????? Такое впечатление, что у них только 0,5 на уме:))))). Вот 0:5 и получИте с таким подходом:) к рук-ву вверенным вам легендарным клубом. ИМО федуна на дыбу мало, бездарь никчёмный. О, 1:5:))))...размочили:)))). Браво:)))).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

"Валера Верим" не прокатит. Запретили же, жулики..

Поделиться сообщением

жесть конечно :))) Фраза: Спартак чемпион, свою актуальность уже наверно никогда не обретет :)

Поделиться сообщением

tvtt6.png

Поделиться сообщением

Дзюба... Зашибись атмосфера в команде...

Все, Эмери сняли...

Поделиться сообщением

А как представляли Эмери. Трижды "чемпион" Испании. По факту, наряду с самой забивающей командой, Спартак в числе аутсайдеров по дырявости обороны ;) И это при том, что Дикань больше половины команды. Походу, из-за стереотипа, что команда должна играть на атаку, любой толковый спец, кто пляшет от печки, даже не рассматривается в качестве кандидата. Всегда скажут, мол парехи и инсуральды, чего от них хотеть...

P.S. Боюсь, Красножана назначат. Чего бы не хотелось :unsure:

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

P.S. Боюсь, Красножана назначат. Чего бы не хотелось :unsure:

Да это бесполезно всё, пока федун там главный. С этими "игроками" НЕВОЗМОЖНО чего-то серьёзного добиться. Путь только один - наигрывать собственную молодёжь, и делать из неё ОСНОВУ команды. И добавлять к ним ХОРОШИХ!!!! легионеров, а не агентский хлам типа инсаурральд, парех, челльСТРЁМОВ:))) и карих ок:))) полуфабрикатных. Исполнителей подобного уровня:) и в России дохрена, и играть должны ОНИ, если нет тех иностранцев, которые МИНИМУМ на две головы выше по классу, и они ОБЯЗАНЫ быть в Спартаке. И вобще как же нынешний Спартак и Милан похожи:) - ТУПОСТЬЮ селекции. Только одни "парех" понабрали, а другие "констанов и кркичей". Не вижу НИКАКОЙ разницы.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Дзюба... Зашибись атмосфера в команде...

Дзюбу надо гнать поганой метлой за такие вещи.

Фэйл СЭ:

A8jkuK3CMAAMIhS.jpg

Поделиться сообщением

а что Дзюбиньо сказал?

Вот это.

Изменено пользователем SelfMilanlove
1.3. Сообщения модераторов форума выделяются цветом.

Поделиться сообщением

object_58.1352663325.50252.jpg

un gesto de adios :lol:

Поздравляю, спартачи)))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

un gesto de adios :lol:

Поздравляю, спартачи)))

Оль, я смотрю, без Унаи твоя Валенсия тоже не блещет то :P

Поделиться сообщением

Оль, я смотрю, без Унаи твоя Валенсия тоже не блещет то :P

Так радуйся, что не блещет. Ибо во - http://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uefa/d.../trank2013.html

Шахтёр с Лионом нужно самим обходить (это абсолютно реально...к тому же Лион может и не попасть в зону ЛЧ), а Валенсия, Арсенал и интер болей чтобы не попали в зону ЛЧ. И будет снова первая корзина..........если, конечно, нам всё-таки удастся в конце-концов третье место в Серии А выгрызть.

Поделиться сообщением

Кобелева развели.

tv1bU.png

Поделиться сообщением

Мда)) Человек, которому Спартак неприятен, насколько я знаю. В Динамо запрещал красный цвет в одежде у футболистов. А тут оп, звоночек, и "Я конечно же не против", "Дело не в деньгах"...

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен с Кобелевым по поводу того, кто "тянет" назад. И по причинам.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

A8zllj6CAAIVUCs.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...