Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 миланка, Полузащитник. Был самым активным как в первом, так и во втором матчах... ----------------------------------------------------------------------------------- Штранцля успели заявить на матч с Лучом + Тамаш и Ковач могут успеть восстановиться, а вот Дедура и Йиранек пока помочь не смогут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 Сегодня. 1 ый тур Спартак М - Луч-Энергия 1-1 Астафев(бывший зенитовец ) - Быстров. Спртак спасся на последней доб.минуте матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St.Michael 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 А Луч то смотрелся очень прилично... Молодцы новички...Уровень как минимум середняка вышки... Посмотрим ... Цитата Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Матч получился просто писец... Спартак начал играть только после того, как пропустил гол... До это было много беготни, но мало толка... Совсем не понравился Бояринцев... Да, он играл защитника, но коли уж подключаешься в атаку-придумывай что-нить путное... А получалось, что бежит-бежит, куда-то навесит, окажется что ни туда и обратно возвращается... Мало толка было и от действий Квинси... Слишком уж он мяч передерживает. Играть надо намного быстрее !!! Ковальчук был совсем не заметен... Даж странно... Быстров тоже был какой-то не такой... Концовку первого и начало второго таймов его практически было не видно... Хорошо хоть в концовке, озонав, что сейчас можно реально проиграть Лучу, и он и команда активизировались и Слава Богу, после углового забили спасительный мяч... Вобщем, начало чемпа не очень утешительное получилось... Можно было ожидать большего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 А Луч то смотрелся очень прилично...Молодцы новички...Уровень как минимум середняка вышки... Посмотрим ... <{POST_SNAPBACK}> Дорога им в первую лигу... это факт А то что Спартак в 3м матче подряд с Лучом расслабился, ещё ничего не доказывает Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Спартак откровенно меня разочаровал, хоть я и не ожидал рагрома, но приличной победы я точно знал. Очень понравилась игра Быстрова, и, конечно же, Ковалевски. Считаю, что поляк отстоял здорова, вот только защита в том эпизоде сыграла плохо, в частности, Бояринцев и Ковач. Ну что ж, хотя бы не поражение... Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Да , матч супер нервный! Я уже хотел выключить телек,но Быстров меня вернул к жизни! Оборона просто проходной двор,видно что нет взаимопонимания.Луч конечно выглядел мощно,но это потому что Спартак играл слабо.Можно списать на первый тур,но...Как всегда плохо начали первую игру.Надеюсь ко второму туру Старков сделает выводы.Касаемо Луча: первый их матч в Первой Лиге -конечно хотели себя показать.Вспоминаю предыдущих новичков :Амкар,Анжи,Уралан...Где они сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 ser-sviridov, полностью согласен. Более того, я считаю, что Спартак просто подумал выиграть на классе, но не тут-то было. Отмечу, что классный угловой исполнил Максим Калиниченко. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 В прошлом году первый матч вообще проиграли, так что это не показатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 да что там прошлый год...Спартак СЕМЬ лет подряд не может выиграть стартовый тур.. а до этого был ещё 96-й год, 95-й...тоже поражения в стартовых матчах.. так что первый матч Спартака - это абсолютно НЕ показатель формы, мастерства и прочего Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Лекс, да, разыграемся через 3-4 тура, надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 А кто нибудь знает,что за супер новичка приобрёл Спартак? Как сказал Шавло его имя станет известно или в среду или в субботу.Я так предполагаю это врядли будет Рональдиньо... Может быть Каряка?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 ser-sviridov, Откуда инфа о "таких" словах Шавло ??? Насколько я знаю, на нашей официалке 14го марта была инфа, что "Последним приобретением «Спартака» в минувшее межсезонье стал защитник немецкого «Штуттгарта» и сборной Австрии Мартин Штранцль". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Друзья, я вот тут думаю, что надолго этот Штранцль у нас не задержится. Поиграет год, может меньше и уедет в Англию. Так было и с Погатецом, и с Видичем, и с Мартином так будет, я думаю. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 (изменено) Кстати, кто-нибудь знает, как правильно пишется фамилия нашего литовского защитника? Изменено 21 марта 2006 пользователем Димасио Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Димасио, Пока вроде нет предпосылок к тому, что чешский Мартин или Радослав уедут... По австрийскому Мартину тож пока говорить рано... Игнас Дедура. Родился: 01.06.78 , Рост: 190 см. , Вес: 84 кг. , Амплуа: защитник , Страна: Литва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Лектер, Шавло говорил об новичке в интервью каналу СПОРТ.По моему в программе ФУТБОЛ РОССИИ.Может сегодня на встрече кубка с Локо что-нибудь прояснится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 ser-sviridov, Не знаю-не знаю... Чёт странно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Кто-нибудь собирается на матч Спартака с конями 1-ого апреля? Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Димасио, Я точно нет. Влом из Питера ехать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 Будем сотреть по ТВ. Арбитр итальянец!матч ожидаю трудный...Терзают смутные сомнения,вспоминая последние игры с Цска в чемпе России.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 ser-sviridov, Да, мысли в голове крутятся самы разные, НО когда-то же мы должны наконец их обыграть ??? Надеюсь, что это будет 1го апреля ! Главное, чтобы наши лидеры успели восстановились к игре и нам сопутствовала удача, столько раз отворичававшаяся от нас до этого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 (изменено) У меня почему-то тоже плохие предчувствия. Все против нас: 1.Начало чемпионата мы исторически проводим плохо. 2.Не можем выиграть у ЦСКА уже сколько времени. 3.Травма Быстрова. Эх, как жаль. Хорошо, что билеты купил. Сегодня час в очереди простоял, зато взял. Для фанатов Спартака: все сектора B забиты. Так что берите побольше денег и идите на центр. Другого выхода поддержать всеми нами любимый Спартак на стадионе нет. Изменено 29 марта 2006 пользователем Димасио Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Да, всё против нас, и не выигрывали у Цска уже 5 лет, и физформа у них получше...Но ,правда, надо же когда-то начать выигрывать!!! Надеюсь на Титова и Калиниченко.Должны они повести за собой команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Сегодня собираюсь в Лужники на Спартак-ЦСКА. Фаворитом, конечно, очень многие считают ЦСКА, но я думаю, шанс у Спартака есть - главное в защите не допустить таких ляпсусов, как в матче за Суперкубок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах