ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 (изменено) На турнире Коста Бланка Спартак проиграл три матча подряд.... Изменено 4 февраля 2006 пользователем ser-sviridov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Lex,Я тоже помню те слова Старкова... НО, куда прикажешь тогда деть нашего лучшего напа-Павлюченко ??? По мне, так уж лучше, на острие Романа держать, чем Кави... <{POST_SNAPBACK}> у Ромы есть хорошее преимущество - он хорошо выходит именно на замену, и второе, способен подменять игрока в случае дисквалификаций травм и тд., и, что самое главное, не ноет никогда, если некоторое время сидит в запасе. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Lex, Не, это не дела, чтобы лучший форвард команды выходил на замену ради игры в основе, более дорогого игрока... Я против... Уж пусть лучше Кави выполняет эу фунцию... ser-sviridov, Да, проиграли Шахтёру 2:1, по пенальти Фредрикстаду и Сконто 3:2 ... Зашибись, блин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Lecter, будем ждать матча в понедельник Спартак-ДинамоК, посмотрим ,что за состав выставит Старков. После игры можно будет сделать кое-какие выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 На мой взгляд,делать выводы по межсезонью о команде не стоит. Сейчас они играют на фоне усталости+не всегда все лучшие играют. И потом вот подумайтье.Играет Спартак с какимнить Фридрихстадом и Сконто.Ну чего нашим ноги то ломать и наполную силу играть? Получат ещё не дай бог травмуи сезон каюк.А этим ФридрихСконто наоборот есть смысл себя показать.А влруг кто из скаутов заметит и пригласит в тотже Спартак или более солидную команду. Такчто о силе команды стоит судить уже в сезоне. И ещё я очень рад что мы приобрели быстрого вингера. У нас центр очень медленнный, но при БЫстрове и Квинси этом,это не будет так сильно сказываться. Осталось только хорошего защитника купить. А так с сосавом имхо порядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 После игры с Динамо(К) видно, что спартачи проигрывают в физике, особенно на втором этаже( очень заметно отсутствие Видича). Но матч понравился! Квинси вышел.Показал несколько финтов. Сегодня играем с Шахтёром....который обыграл ЦСКА. Интересно будет посмотреть,как сыграем в этом матче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Да, игра некоторых спартаковцев неоднозначной получилась... Моцартом, например, я доволен, а вот Йенчи, нет... Кстати, о внутренних резервах : в Питере недавно проходил международный турнир юношеских сборных памяти Гранаткина. так вот, в составе Сборной России выделялся спартаковец Артём Дзюба. Неплохой такой парнишка. Шустрый, идущий за мячом в отбор, к тому же забивала. Он стал лучшим бомбардиром турнира. В матче за 3-е место против Латвии сделал хет-трик. Правда, там защита у латышей лажалась, но эт ни чё не значит. Вобщем, перспективный парень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Ну вот , кубок Первого взял Шахтёр! Обыграл Спартак по полной! Проиграли по всем компонентам,даже хуже играли,чем с Динамо. Надеюсь к началу ч.Росии всё таки будет улучшение в физике и взаимопонимании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROC 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Мясу не везет в этои турнире, сначала ничья с ДК, затем проигрыш Шахтеру. Ну будем надеяться на победу ЦСКА сегодня над ДК!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Для Спартака этот турнир - подготовка к сезону. Не более того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 CROC, Ну надеяться вам только и остаётся, т.к. мало что светит в реальности... ----------------------------------------------------------------------------------- Согласен с Шахом, что это всего лишь пресезонный турнир, НО всё-таки, меня не очень устраивает, как выглядит сейчас команда... Оба румына пока не катят даже для дубля... Литовец тож не фонтан, надо кого-то другого в пару к Ковачу... Хотя... На этом турнире не играл Родригес, т.е. кому играть спарва у нас есть. Значит, затыкаем дыру слева Йиранеком и получается, что нужен стопроцентный центр. защ. основного состава. На замену, Дедура, Тамаш, Йенчи и Кабанов. Вроде нормуль получается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROC 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 CROC,Ну надеяться вам только и остаётся, т.к. мало что светит в реальности... <{POST_SNAPBACK}> Я не надеюсь, я уверен что мы порвем ДК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Смотрел вчера первый тайм Спартака в игре с Шахтером - полное убожество. Болею за Спартак всей душой и сердцем, и такой футбол меня настараживает. Моцарт - не годится, занимает место игроков, которые превосходят его по классу. Йенчи - не катит. Как мне обидно, что Видич ушел... Не защитник, а золото. Все равно, удачи, тебе Неманья. В матчах КПК наша защита выглядит просто беззубой, Тамаш ничего такого, чтобы за него биться, не показывает. Ковальчук. Великолепный игрок, мне он очень импонирует, стандарты - его. Калиниченко - тоже самое. Быстров - лучший полевой в Спартаке, у нас у него есть будущее. А у бомжей он бы затух. Титов и Аленичев - без обсуждений. Бояра - тоже классный. И Павленко подрастет - в сборную попадет. Короче, срочно нужны защитники высокого уровня, и хватит вам с этим Нихатом церемониться, гнать его, тем более за такие деньги. С Новым годом, братья спартаковцы! Я желаю вам жизни без бед. Я желаю вам счастья несметного, И, конечно, красивых побед. Чтобы чаще нас радовал клуб, За который болеем мы с детства. Золотые медали - для нас! Никуда ведь им больше не деться. И соперники нам не страшны, Победим мы на каждом поле. Ведь у нас - мастерство и талант, Наш спартаковский дух и воля. Я хочу, чтобы в новом году Стадион был болельщиков полон. Чтоб ревели от радости все После каждого нашего гола. Чтоб Роман продолжал забивать, А Егор отдавал ему пасы. Чтобы Войцех стоял сухим, А Максим бил штрафные классно! Пусть Володя летает по флангу, И Денис - основатель атак. Все-все-все пусть играют отлично... Чемпионом будет "Спартак"! С Новым годом братья спартаковцы! Пусть в душе будет праздник всегда. Ведь навеки великими стали Красно-белые наши цвета! Немного не в тему со стихотворением - Новый Год уже прошел... Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Димасио, Ни чё, стихотворение покатит. Молодца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Димасио,респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Моцарт - не годится, занимает место игроков, которые превосходят его по классу. <{POST_SNAPBACK}> Оригинально. Ты считаешь, что Моцарт - слабое звено? Что Бояринцев и Ковальчук выше классом? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Оригинально. Ты считаешь, что Моцарт - слабое звено? Что Бояринцев и Ковальчук выше классом? <{POST_SNAPBACK}> Более того, я уверен в этом! КПД примерно равен 0, что не скажешь о Ковальчуке и о Бояринцеве. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Более того, я уверен в этом! КПД примерно равен 0, что не скажешь о Ковальчуке и о Бояринцеве. <{POST_SNAPBACK}> по матчу с ДК абсолютно с тобой не согласен. Моцарт особенно в первом тайме очень неплохо смотрелся, был активен, в отборе хорошо играл. а во втором устал наверное. а Бояринцев мне запомнился тока бесцельной беготней со страшным выражением лица и одним ударом из раздела "сильно мимо".пс. и вообще я их сначала не различил - думал один и тот же чувак бегает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 по матчу с ДК абсолютно с тобой не согласен. Моцарт особенно в первом тайме очень неплохо смотрелся, был активен, в отборе хорошо играл. а во втором устал наверное. а Бояринцев мне запомнился тока бесцельной беготней со страшным выражением лица и одним ударом из раздела "сильно мимо".пс. и вообще я их сначала не различил - думал один и тот же чувак бегает <{POST_SNAPBACK}> Не знаю, как в матче с ДК, я смотрел только первый тайм и то неполный (проспал), но, по крайней мере, в ЧР они действовали намного лучше Моцарта. Бояринцев играл намного продуктивнее, как говорится, основатель всех атак и левый фланг все время за ним... А Ковальчук некогда лидер Спартака - великолепно бьет штрафные, да в принципе, как и все стандарты. На правом фланге великолепно действовал... До прихода Быстрова. Не надо делать выводы из дворовых соревнования - именно так стоит их называть. Единственный стимул - деньги; не знаю, как на Украине, но и у ЦСКА, и тем более у Спартака финансовое состояние очень и очень сильное. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 (изменено) Не знаю, как в матче с ДК, я смотрел только первый тайм и то неполный (проспал), но, по крайней мере, в ЧР они действовали намного лучше Моцарта. Бояринцев играл намного продуктивнее, как говорится, основатель всех атак и левый фланг все время за ним... А Ковальчук некогда лидер Спартака - великолепно бьет штрафные, да в принципе, как и все стандарты. На правом фланге великолепно действовал... До прихода Быстрова. Не надо делать выводы из дворовых соревнования - именно так стоит их называть. Единственный стимул - деньги; не знаю, как на Украине, но и у ЦСКА, и тем более у Спартака финансовое состояние очень и очень сильное. <{POST_SNAPBACK}> Дружище, когда это Ковальчук успел стать лидером Спартака? 2-3 удачных матча, пара голов... - это всё, что он пока сделал. Бояринцев который начал неплохо, а потом проиграл борьбу за основу другим игрокам (например, тому же Ковальчуку) Если КПД Моцарта в игре с ДК =0, то Кова и Бояра вообще в минус глубоко ушли. Моцарт держит весь центр, очень мало ошибается позиционно. я честно говоря не помню в составе Спартака такого классного опорника. Назовёшь мне того, кто играл на этой позиции, и кто был сильнее Моцарта??? Соса??? Булатов???(хотя вопросов нет - он провёл один сезон очень сильно) Станич?? Остальных ты, как я понимаю, просто в силу возраста не мог видеть. Может он начал не так сильно, как играет сейчас, но ему нужно ведь какое-то время чтобы привыкнуть к России. Да и вообще, я лично не понимаю, когда сравнивают игроков разных позиций.. Такое впечатление, что ты проспал не только первый тайм матча с ДК, но и последние 5 сезонов, когда был полный застой не только на этой позиции, но и вообще во всей команде. Изменено 10 февраля 2006 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Лекс, ну Булатов сезона 3 провел сильно (ну мне так тогда казалось)... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Дружище, когда это Ковальчук успел стать лидером Спартака? 2-3 удачных матча, пара голов... - это всё, что он пока сделал.Бояринцев который начал неплохо, а потом проиграл борьбу за основу другим игрокам (например, тому же Ковальчуку) Если КПД Моцарта в игре с ДК =0, то Кова и Бояра вообще в минус глубоко ушли. Моцарт держит весь центр, очень мало ошибается позиционно. я честно говоря не помню в составе Спартака такого классного опорника. Назовёшь мне того, кто играл на этой позиции, и кто был сильнее Моцарта??? Соса??? Булатов???(хотя вопросов нет - он провёл один сезон очень сильно) Станич?? Остальных ты, как я понимаю, просто в силу возраста не мог видеть. Может он начал не так сильно, как играет сейчас, но ему нужно ведь какое-то время чтобы привыкнуть к России. Да и вообще, я лично не понимаю, когда сравнивают игроков разных позиций.. Такое впечатление, что ты проспал не только первый тайм матча с ДК, но и последние 5 сезонов, когда был полный застой не только на этой позиции, но и вообще во всей команде. <{POST_SNAPBACK}> Тот же самый Булатов намного сильнее... Вообще, ИМХО, это самое нелепое преобретение времен Старкова. Хорошие приобретения - Видич (в минувшем сезоне - лучший центральный защитник всего чеспионата), Быстров (лучший на правом фланег в чемпионате), Кавенаги (как-никак, а польза, хоть и немного, но была), Ковальчук (классный диспетчер, ИМХО). Погатец не в счет. Я не сужу о Моцарте только по одной игре с ДК. Я, вообще, проспал игру и не могу делать выводы. Ковач, когда был опорником - намного лучше смотрелся. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Если брать в целом- у Спартака состав не плох, надо сыграться. Конечно нужен забивной форвард и защитник классно играющий на втором этаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Если брать в целом- у Спартака состав не плох, надо сыграться. Конечно нужен забивной форвард и защитник классно играющий на втором этаже. <{POST_SNAPBACK}> Надо бы русскую молодежь продвигать. Зря Видича отдали, зря. Тамаш не оправдывает надежды. Йаранек играет неплохо, его надо оставлять; Йенчи долой из Спартака; Де Дуру оставлять, у него есть желание играть. Надо бы русских из дубля потихоньку подтаскивать в основной состав. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 Надо бы русскую молодежь продвигать. Зря Видича отдали, зря. Тамаш не оправдывает надежды. Йаранек играет неплохо, его надо оставлять; Йенчи долой из Спартака; Де Дуру оставлять, у него есть желание играть. Надо бы русских из дубля потихоньку подтаскивать в основной состав. <{POST_SNAPBACK}> Да где она,эта русская молодежь?Поcле Самедова и Павленко вспомнить то некого. Тамаш никогда не был игроком уровня Спартака. А Видич сам захотел уйти.Его никто из команды не выпихивал. Но в целом состав у Спартака не плохой. Нужен сильный защитник. А вот летом нужно будет покупать сильного напа. И Кави куданть сбагривать,желательно как можно дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах