7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Он воротчик мирового уровня даже потому что 1 номер в сборной Хорватии, а Акинфеев и Шунин играют хотя бы с нормальной защитой. При чём тут Семшов, я так то про воротчиков писал, а не про опорников если ты читать умеешь, то тогда научись приводить правильные примеры. <{POST_SNAPBACK}> А с каких этот пор Хорватия мировой уровень?Защита Динамо ничуть не лучше СМ.А пример,я имел ввиду,что если говорить на словах,то для меня Семшов лучший полузащ мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Он воротчик мирового уровня даже потому что 1 номер в сборной Хорватии, а Акинфеев и Шунин играют хотя бы с нормальной защитой. При чём тут Семшов, я так то про воротчиков писал, а не про опорников если ты читать умеешь, то тогда научись приводить правильные примеры. <{POST_SNAPBACK}> Полный бред про вратаря мирового уровня,в последнее десять лет в Спартаке и других командах РФ нет игроков мирового уровня!!!просто нет!!!приведи мне хоть один пример и я буду рад.Аленичев и тот даже не МИРОВОГО УРОВНЯ!!!Буффон,Чех,Касильяс-вот вратари мирового уровня,а Плетикоса в свое время в Шахтере место в основе проигрывал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Сплин, ну зато у Аленичива есть КУЕФА и Кубок ЛЧ а у Буффона нет, Чеха нет Правда у Буффона есть золотце ЧМ - 07,но а у Чеха то что есть из евротрофеев? Я не сравниваю Аленичива и Чеха,но на основании чего ты сделал вывод,что один игрок который выйграл 2 главных клубных трофея хуже игрока который в еврокубках ничиво не добился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Новости в нашем стане : - Дал игрокам четыре выходных, которые они после серьезных нагрузок в чемпионате и Лиге чемпионов, безусловно, заслужили, - рассказал корреспонденту "СЭ" Игорю РАБИНЕРУ главный тренер красно-белых Станислав Черчесов. - Сам на эти дни уехал в Италию, где сочетаю приятное с полезным. Так, сегодня встречался с генеральным директором "Милана" Ариедо Брайдой. Возможно, в ближайшие два дня будет еще ряд интересных бесед. Надо перенимать все новое, что происходит в европейском футболе. 7 сентября к обеду соберемся в Тарасовке и начнем готовиться к матчу с "Локомотивом". 12-го или 13-го, возможно, проведем контрольную встречу с "Лучом" из Владивостока. После того как ряд наших игроков вернется из сборных, им тоже дадим день-два отдыха, а потом подключим к общей работе. Как стало известно корреспонденту "СЭ", травма защитника Мартина Штранцля, из-за которой он вынужден был уйти с поля в матче с ЦСКА, оказалась не такой серьезной, как предполагалось. Обследование в Австрии показало, что связки правого голеностопного сустава у футболиста действительно повреждены, но велика вероятность, что к матчу 23 сентября с "Локомотивом" Штранцль вернется в строй. Как и форвард Артем Дзюба, который из-за отравления не смог поехать в расположение молодежной сборной России. Ситуация еще с одним травмированным, Веллитоном, пока до конца не прояснилась. Стандартный срок выздоровления при таких травмах - до трех недель. Вопрос об участии бразильца в дерби с "Локо" остается открытым, но к концу сентября он будет играть наверняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Сплин, ну зато у Аленичива есть КУЕФА и Кубок ЛЧ а у Буффона нет, Чеха нет Правда у Буффона есть золотце ЧМ - 07,но а у Чеха то что есть из евротрофеев? Я не сравниваю Аленичива и Чеха,но на основании чего ты сделал вывод,что один игрок который выйграл 2 главных клубных трофея хуже игрока который в еврокубках ничиво не добился <{POST_SNAPBACK}> Потому что уровень игры оцениывется не количеством выигранных трофеев,а самой игрой.Алень в свое время проиграл место в основе Ромы Тотти,который к слову, является игроком мирового уровня,так же без выигранных евротурниров.По уровню игры-вот почему определяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 А с каких этот пор Хорватия мировой уровень?Защита Динамо ничуть не лучше СМ.А пример,я имел ввиду,что если говорить на словах,то для меня Семшов лучший полузащ мира. <{POST_SNAPBACK}> С тех пор как Хорватия забралась на 7 место в рейтинге ФИФА и не слазиет с него, кстати она выше той же Испании и Чехии, хотя это не очем и не говорит. Защита у Динамо на мой взгляд надежнее чем у Спартака. Семшов лучший опорник в Российской сборной! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Форза, Семшов лучший опорник в росс.сборной потому что Тимощук игрок сборной Украины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 (изменено) Форза, Семшов лучший опорник в росс.сборной потому что Тимощук игрок сборной Украины <{POST_SNAPBACK}> Марек.Тимощук лучший опорник в укр.сборной потому что Эмерсон играет в Бразилии Изменено 5 сентября 2007 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 А Эмерсон ещё играет? Не слышал о нём,видимо просто все о Толе Тимощуке только и говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 А Эмерсон ещё играет? Не слышал о нём,видимо просто все о Толе Тимощуке только и говорят <{POST_SNAPBACK}> А о ном разве ктото говорит или я слух потерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Да весь мир трубит о Толяне Тимощуке! О простом парне из Луцка,который играл в Шахтёре,стал капитаном сб. Украины и играет в топ-клубе России! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Марек, ну тя фтопку. Иди флуди в свою ветку. Надеюсь спартаковские сборники не наполучают травм... И так, херово... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Да весь мир трубит о Толяне Тимощуке! О простом парне из Луцка,который играл в Шахтёре,стал капитаном сб. Украины и играет в топ-клубе России! <{POST_SNAPBACK}> Капитан Украины,играет в Зените-весь мир трубит тебе самому несмешно? То что ты сказал,скорее относится к Шевченко,простой паренек,из Динамо Киев,сразу пробился в основу лучшего клуба в мире,стал еее лидером.Это я понимаю,а вот про Толю нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Шева, да перестань ты. Естественно это стёб. Как бы марек Тимоху не любил - он всё сам прекрасно понимает. ТЕМА О СПАРТАКЕ !!! не забываем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Да я Тимоху неособо люблю,но против правды не поспоришь надо признать, Анатолий лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Ну ладно развели здесь флуд о тммохе да еще на ветке спартака,короче мы так можем вечно спорить,а модером сорри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Да весь мир трубит о Толяне Тимощуке! О простом парне из Луцка,который играл в Шахтёре,стал капитаном сб. Украины и играет в топ-клубе России! <{POST_SNAPBACK}> За этого гастербайтера украинского ни один приличный европейский клуб и пяти миллионов не даст! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 За этого гастербайтера украинского ни один приличный европейский клуб и пяти миллионов не даст! <{POST_SNAPBACK}> Да ладно тебе,как раз пятёру за него многие бы вложили,а может даже и больше,но точно не 20. Хотя конечно если Эмерсон 5 стоит...то.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 В предверии игры со шведами : Продажа билетов на матч «Спартак» – «Хэккен» начнется 10 сентября «Спартак» приглашает болельщиков на Большую спортивную арену «Лужники», где 20 сентября в 18:45 пройдет первый матч 1-го этапа Кубка УЕФА с командой «Хэкен» Билеты на матч можно приобрести в кассах БСА «Лужники» с 10 сентября, в фирменном магазине Red-White Sport c 13 сентября, сообщает официальный сайт «Спартака». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Веллитон в прошлом матче травму получил, кто нибудь чего нибудь знает? А то я волнуюсь с крапалёк! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Я тут узнал, что Спартак взял в аренду с правом выкупа Адама Дудаша. Вроде ему 18 лет, играл за молодёжную сборную Венгрии, а также играл за молод. сборную европы вместе с Прудниковым. Кто что знает? Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Велли должен быть готов к следующему матчу чемпа. Травма вроде не серьёзная. А про Дудаша никто не слышал И наверно ещё долго не услышим...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Почему не услышим? Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Потому что твой источник видимо с "жёлтой" репутацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Веллитон восстановится к 20 сентября После небольшого отпуска, проведенного на родине, Веллитон, Моцарт и Жедер вернулись в расположение команды. Моцарт и Жедер находятся в оптимальном для тренировочной работы состоянии. Веллитону завтра предстоит повторное медобследование по поводу микронадрыва мышцы бедра. Однако доктора отмечают положительную динамику восстановления, что позволяет надеяться на возвращение форварда в строй к 20 сентября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах