ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Интересный тур! Все лидеры потеряли очки! Тем интересней концовочка будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Интересный тур! Все лидеры потеряли очки! Тем интересней концовочка будет! <{POST_SNAPBACK}> Ага,Зенит,Спартак,Динамо и ЦСКА сыграи вничью,а Москва и вовсе проиграла Кубани.Но одно плохо,отличный шанс у Рубина,у которого 2 игры в запасе.Очень интересный конец будет,предсказать победителя еще сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Тур действительно интересный вышеи. Мне последний гол Кубани понравился (аля Мародона). Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Аргентинский форвард «Бордо» и экс-нападающий московского «Спартака» Фернандо Кавенаги перешел в мексиканскую «Толуку». Никаких других подробностей сделки пока не сообщается, пишет ESPN. Новость,пусть уже и о бывшем спартаковце,которая повергла меня в шок. Бордо так долго его хотел купить,а в итоге отправил Каву в какой-то захолустный клуб . Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Если честно,жаль Кавенаги ТАк в Ривере играл,подавал надежды и нате, в мексику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Ну не заиграл Кавенаги в Европе вот и отправили такое часто бывает, а за Кавенаги всё таки обидно. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super mario 2001 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Сегодня 20-летний бразильский нападающий Веллитон Соареш Мораиш подписал контракт с московским «Спартаком» сроком на 5 лет. Сумма трансфера составила 6 миллионов евро. Переговоры между клубами и футболистом были завершены к 15 июля, но по согласованию сторон, а также в связи с семейными обстоятельствами игрока он приступает к тренировкам в составе «Спартака» с завтрашнего дня. После получения трансферного сертификата из Бразилии, ориентировочно в начале следующей недели, Веллитон будет заявлен за «Спартак» под номером 11. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Сегодня 20-летний бразильский нападающий Веллитон Соареш Мораиш подписал контракт с московским «Спартаком» сроком на 5 лет. Сумма трансфера составила 6 миллионов евро. Переговоры между клубами и футболистом были завершены к 15 июля, но по согласованию сторон, а также в связи с семейными обстоятельствами игрока он приступает к тренировкам в составе «Спартака» с завтрашнего дня. После получения трансферного сертификата из Бразилии, ориентировочно в начале следующей недели, Веллитон будет заявлен за «Спартак» под номером 11. <{POST_SNAPBACK}> Welliton Soares de Morais родился 22.10.1986 рост 174 см. вес 72 кг. бывший форвапд Бразильского среднечка Гояса. Он произвёл хорошее впечатление на меня в играх с его участием, которые я видел, он обладает хорошой скоростью и техникой. Если он заиграет как в Бразилии, то будет стоищим усилением Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 (изменено) Мне тоже Велли понравился! Очень классная техника! Главное чтоб пришёлся ко двору...Сколько было латинов у нас? И только Робсон вписался по настоящему... Новичок "красно-белых" прокомментировал это событие в интервью официальному сайту УЕФА. "Прошедшая неделя получилась для меня по-хорошему сумасшедший, – сказал форвард после подписания контракта. – В прошлую среду в своём последнем матче я сумел принести победу "Гойясу", поблагодарив таким образом клуб и его болельщиков за совместно проведённые два года. В субботу я стал отцом, а сегодня начинается новый этап в моей карьере – я игрок "Спартака". На Веллитона также претендовали "Базель", киевское и московское "Динамо", "Локомотив". "У меня действительно было много предложений, – пояснил Веллитон. – Но совместно с руководством клуба мы выбрали "Спартак". "Гойяс" устроила трансферная сумма, ну а я хочу играть в Лиге чемпионов плюс знаю, что у "Спартака" больше всех в России болельщиков". Интересное интервью Спорт-Экспрессу Черчесова: http://www.sport-express.ru/art.shtml?143242 Изменено 1 августа 2007 пользователем ser-sviridov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 (изменено) После подписания контракта со "Спартаком" бразильский нападающий Веллитон рассказал "Советскому спорту" о своих впечатлениях от российского клуба и поделился ближайшими планами в составе "красно-белых". "Пять лет – это немалый срок, но я к нему морально готов, – заявил футболист. – Знаю, что перешёл в команду с богатейшей историей, прекрасными игроками и большой армией болельщиков. Единственный вопрос, который меня беспокоит: смогу ли я так быстро, как хочу, адаптироваться в "Спартаке" и России?" "В "Спартаке" очень приятные люди. На меня произвело впечатление, как со мной разговаривали. Станислав Черчесов – очень милый человек, – Веллитон поднял вверх большой палец. – Он сказал, что я ему тоже нравлюсь, и призвал меня побыстрее включаться в работу. Что касается бразильцев, знаю только, что Жедер и Моцарт играют в моей команде. Жо, Карвалью и Вагнер – в ЦСКА". "Для начала надо пробиться в основной состав. Потом стать лучшим снайпером чемпионата России. Ну а потом – выиграть чемпионское звание", – добавил новичок спартаковцев. "Спартак" планирует усилиться левым защитником Покупка бразильского нападающего Веллитона станет предпоследней для "Спартака" в период летней дозаявочной кампании. До закрытия трансферного окна клуб планирует усилиться только новым левым защитником. Эту информацию "Советскому спорту" сообщил генеральный директор "красно-белых" Сергей Шавло. "Да, для матчей Лиги чемпионов эту позицию необходимо укрепить, – сказал Шавло. – Но пожара на ней нет. До конца дозаявок появится максимум один новичок". Изменено 2 августа 2007 пользователем ser-sviridov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 По итогам голосования лучшим игроком июля в "Спартаке", набрав 80 очков, признан Роман Павлюченко! Второе место занял Стипе Плетикоса (77 очков), третье - Дмитрий Торбинский (46) По итогам шести месяцев: 1. Стипе Плетикоса - 6 очков 2. Дмитрий Торбинский - 6 3. Мартин Штранцль - 4 (223) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 ГЫы а Штранцаль то за какие заслуги у вас 3 ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 ГЫы а Штранцаль то за какие заслуги у вас 3 ?) <{POST_SNAPBACK}> Просто Мартин сыграл в защите наиболее стабильнее,и голы забивал решающие. Капитан "Спартака" Егор Титов в интерьвью радио "Маяк" признался, что был бы рад сыграть в третьем квалификационном раунде Лиги Чемпионов с португальской "Бенфикой". - В преддверии жеребьевки 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов есть какие-то предчувствия? - Не хотелось бы, чтобы нам в соперники достались "Ливерпуль", "Валенсия" и "Лацио". Еще не хотелось бы играть с киевским "Динамо". Потому что сразу начнутся сравнения, воспоминания. Хочется, чтобы и мы и киевляне попали в групповой этап. А вот с "Бенфикой" был бы неплохой вариант. За последние пять-шесть лет с португальскими командами и мы, и армейцы играем успешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Может Титов и хотел бы сыграть с Бенфикой, но играть придется с Селтиком. В принципе, вариант приемлемый, имхо это довольно удобный для кб соперник. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 да вспоминаю как Милан с ним намучался... не знаю ИМО спартачам очень нелегко прийдется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Исторически кб всегда хорошо играло с командами, исповедующими футбол типа бей-беги Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 (изменено) Селтик и вправду не плохо.Могло быть и хуже! Ну если его не проходить,то с кем тогда играть?! Вот и проверим в деле на что способен сегодняшний состав Спартака. Кстати играем первую игру дома- 15 августа. Изменено 4 августа 2007 пользователем ser-sviridov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 Ребята, в предверии сегодняшнего матча с Томью есть две новости: 1.ВОЛЕВАЯ ПОБЕДА ДУБЛЕРОВ В Москве на стадионе «Спартак» имени И.Нетто в рамках 19-го тура чемпионата России встречались дублирующие составы «Спартака» и «Томи». Проигрывая по ходу встречи 0:2 спартаковцы проявили характер и одержали волевую победу со счетом 3:2. У красно-белых голами отметились Амир Бажев, Квинси и еще один мяч игрок «Томи» забил в свои ворота. 2.ВЕЛЛИТОН И БАЖЕВ ЗАЯВЛЕНЫ ЗА «СПАРТАК» Сегодня нападающие Веллитон Соареш Мораиш и Амир Бажев, проведший полсезона в аренде в клубе «Спартак-МЖК» (Рязань), заявлены за московский «Спартак» под 11-м и 29-м номерами соответственно. Всем удачи! Сжимаем пальцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 (изменено) Всех с прекрасной победой!!!!!!!!! Вот это матч!!! Я ещё такого в исполнении Спартака в этом сезоне не видел!!! По накалу и по интриге он ещё круче чем матч с Зеней !!! А какая развязочка?! А ? Первый тайм мы конечно сыграли расслабленно и нервно.Опять допускали много не точных передач и недодач. Левый пеналь ,конечно испортил игру,но что на арбитра пенять,когда надо было давить соперника мощью своей! Во втором тайме Спартак конечно преобразился, стал давить Томь, и даже не назначенный пеналь за снос Титова не мог испортить наш настрой! Торбинский- Ворошиловский стрелок! Молодчина! Павлюченко- как всегда в нужной точке оказался! Ну а Бояра- это вообще палочка -выручалочка! Очень удачно ,хотя и рискованно( играли в 3 форварда) Стас сделал замены- Велли и Дзюба обострили игру. Прекрасная победа !Но очень нервная! С победой всех! Изменено 6 августа 2007 пользователем ser-sviridov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Понять не могу, его случилось с Моцартом. Имхо - он вообще лучший хав последних туров всего ЧР. Ну не мог же Черчесов за месяц сделать из ватного и инфантильного бразила бойца, который носится все 90 мин и при этом больно кусается? Загадка... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Понять не могу, его случилось с Моцартом. Имхо - он вообще лучший хав последних туров всего ЧР. Ну не мог же Черчесов за месяц сделать из ватного и инфантильного бразила бойца, который носится все 90 мин и при этом больно кусается? Загадка... <{POST_SNAPBACK}> Полностью с тобой согласен, я сам весьма удивлен этому события...и такой Моцарт 100% нужен Спартаку... И у меня есть несколько предположений либо Черчес с ним поговорил по-мужски и чем-то пригрозил, либо Сантос готовиться хорошо себя проявить в Европе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Кто нибудь слышал Спартак кем нибудь интересуется(левымзащитником) или нет? Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 (изменено) Всё таки ОЧЕНЬ много зависит от тренера! Есть тренер-пассионарий,который может в перерыве дать такие ЦУ,что выйдя на поле,такое ощущение что можешь порвать в рукопашную хоть 10 человек! А есть тренера-мямли,не то ни сё.... Новости: «ЗОЛОТОЙ ГОЛ МТС 2006 ГОДА» ЗАБИЛ БОЯРИНЦЕВ По итогам конкурса «Золотой гол МТС», объявленного в прошлом году спонсором Премьер-Лиги компанией «МТС», лучшим голом прошедшего сезона болельщики признали мяч, забитый в матче «Спартак» (Москва) — «Спартак» (Нальчик) Денисом Бояринцевым. Перед началом вчерашнего матча с «Томью» представители компании «МТС» вручили Денису специальный кубок и ценный приз — мобильный телефон «Vertu». ТОРБИНСКИЙ ПОЛУЧИЛ БРИЛЛИАНТ Как уже сообщалось, группа компаний «Грэйс» в рамках собственного проекта «Бриллианты спорта» по итогам каждого домашнего матча «Спартака» дарит бриллиант лучшему в составе москвичей. Лучшим игроком матча «Спартак» — «Томь» специальным жюри был признан Дмитрий Торбиинский. Приз лауреату вручил руководитель проекта «Бриллианты спорта» Виктор Колобаев. Изменено 7 августа 2007 пользователем ser-sviridov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Кто нибудь слышал Спартак кем нибудь интересуется(левымзащитником) или нет? <{POST_SNAPBACK}> Есть такой слух...АТУБА из Гамбурга, но я правда не знаю насколько это реальный слух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Черчесов должен обязательно придумать какие-то конкретные тактические ходы против Селтика, если будем играть как обычно - большая вероятность что проиграем при весьма серой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах