Marek 286 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Сер,как можно говорить,что Спартак выйграл по делу, при 2ух крупных ошибках судьи в вашу пользу? Когда удаляли Малафеева. Быстрова Слава не цеплял,это Вовчик ваш на груди вратарю нашему наступил взлетел и картинно упал. Ну что поделать,в таких случаях удаляют,всё верно. Но вот это был не фол последней надежды,ибо Хаген уже перекрывал площадь для удара по воротам,а Быстров прокидывал мяч в право от ворот,так что нинадо. Про Баженова умолчим,он сам признался,что ждал в том эпизоде предупреждение за игру рукой. Проиграй 1-0 мы,принялбы поражение это,ну а когда такой важный матч за лидерство,принципиальных соперников,ждёт Москва и Питер и на те,одной команде помогают выйграть - это печально. Шах, с темже успехом я те назову в начале второго тайма моменты Фатиха и Денисова. 3-2 в вашу пользу но играть ещё оставалосьбы 35 минут и неизвестно какбы матч закончился Кстати, Гончара должны были отстранить от судейства ещё после матча Локо-Кс,но передумали и оказалось напрасно,дерби было загажено. Да и щас его не уберут,ибо инспектор при всех ошибках Гончара влепил ему тройку,опять спасительная тройка. Шах,вот ещё что,по всем компонентам говоришь? Спешу те напомнить,что в 3 матчах из с Вами, были судейские скандалы. Тебе не кажеца,что и правда Спартак с судьями работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Опять начинается нытьё. 2:6 видимо Питеру мало чтобы понять, какое ничтожество их команда <{POST_SNAPBACK}> Шах,я являюсь болельщиком СМ,но,всё же считаю,что сравнение питерского Зенита с ничт... мягко говоря- невежество. В этом году команда с берегов Невы является очень ин...сным коллективом,показывая приличный футбол.Наличие сильных конкурентов-всегда являлось + для любого клуба. Я очень хочу,чтобы Спартак не "зазнался" этой победой.Ведь виктори над основынм конкурентом частенько слепит глаза. Вперёд,СПАРТАК! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Когда Быстров пробросил мяч мимо Малафеева, он находился на углу вратарской - то есть очень близко к воротам, и даже если бы кто-то из защитников попытался подстраховать вратаря, шансов это сделать у него было бы ничтожно мало. А потому трактовка судьей нарушения как фол "последней надежды" полностью оправданна. В инструкциях для судей ныне четко прописан термин: "мяч, находящийся под контролем вратаря". Это значит, что, когда любая часть руки голкипера находится в контакте с мячом, игрок команды соперника не имеет права его касаться. То есть даже если мяч лежит на ладони вратаря, футболист не может головой, не говоря о ноге, его оттуда выбить. Питерцы правил совсем не знают, а ещё с умным видом куда-то лезут..а сами-то получили фору в один мяч по сути. Но Спартак с деревенскими командами уровня КФК вполне может себе это позволить. Даже Амкар оказывает лидерам куда большее сопротивление, чем Зенит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Шах,знаешь в чём фишка? Веть Плетикоса не фиксировал мяч,а пытался этот мяч черз ногу Шавина перекинуть,в чём и поплатился. И ещё, не Амкар тогда спартаку оказал сопротивление,а вы за счёт Плетикосы унесли ноги,есть разница. Не путай пожайлуста. Веть, Шах,я тя очень люблю,как злостного апанента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 (изменено) Что-то я не увидел,что он перекидывать его пытался. Лохонулся,конечно он,слов нет. Нужно было сразу корпусом мяч закрывать Кстати,Спирин сказал уже,что нельзя было гол засчитывать . Так что по ошибочным голам команды квиты Изменено 23 июля 2007 пользователем Artist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Шах,знаешь в чём фишка? Веть Плетикоса не фиксировал мяч,а пытался этот мяч черз ногу Шавина перекинуть,в чём и поплатился. И ещё, не Амкар тогда спартаку оказал сопротивление,а вы за счёт Плетикосы унесли ноги,есть разница. Не путай пожайлуста. Веть, Шах,я тя очень люблю,как злостного апанента <{POST_SNAPBACK}> Советую подождать, пока в обзоре снова будет этот момент, записать его на видео, и посмотреть раз 20. Я чётко увидел, что Плетикоса держал мяч в руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Шах,знаешь в чём фишка? Веть Плетикоса не фиксировал мяч,а пытался этот мяч черз ногу Шавина перекинуть,в чём и поплатился. И ещё, не Амкар тогда спартаку оказал сопротивление,а вы за счёт Плетикосы унесли ноги,есть разница. Не путай пожайлуста. Веть, Шах,я тя очень люблю,как злостного апанента <{POST_SNAPBACK}> Тогда тебе такой вопрос...а с Ростов, кто вам помог унести ноги??? И насчет Стипе...по новым футбольным правилам, Арш сыграл неверно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Марек, в футболе сослагательное наклонение не проходит.Что "бы" было бы,если бы.... Если у бабушки были бы усы,она бы была дедушкой! Победителей не судят,и чтоб на судью не кивать и на его ошибки нужно играть на голову сильнее соперника! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Плетикоса: в перерыве Черчесов сказал, что судья... Голкипер московского "Спартака" Стипе Плетикоса в интервью "Советскому спорту" заявил, что в перерыве матча 17-го тура против "Зенита" красно-белые были уверены в итоговой победе. "Я не хочу комментировать судейство, – сказал вратарь. – Но я не понимаю, какие законы в России. Мяч был в моих руках, а Аршавин выбил его. Судья же ничего не сказал… Но в перерыве, после гола, все ребята были уверены, что нас ничто не остановит. Так и вышло. Мы растем как команда, с нами непросто. Сегодня вот три мяча забили, а могли еще четыре-пять моментов реализовать. "Спартак" показал, что готов играть на самом высоком уровне". На вопрос о том, что сказал главный тренер Станислав Черчесов в перерыве после того, как спартаковцы пропустили гол, Плетикоса ответил: "Он просто сказал, что судья… А вообще это происходило в раздевалке, и пусть это останется между нами, ладно?". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Черчесов со Спартоком в России показывает хороший результат. Надеюсь в европе будет не хуже. FORZA СПАРТАК Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Heavy,с Ростовом мы просто забили 2 мяча. Помог нам защитник Ростова во втором голе и не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Я в одном источнике нашел информацию, что на данный момент в Спартаке проходит мед. осмотр Welliton Soares de Morais (форвард) Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Ну зачем,ща спорить,ведь никто не уступит свою позицию,лучше дождаться окончания сезона,и увидеть кто сильнее,локальные победы второстепенны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Heavy,с Ростовом мы просто забили 2 мяча. Помог нам защитник Ростова во втором голе и не более <{POST_SNAPBACK}> А перекладину с пенальти забыл чтоли??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Когда нам пенальти поставили? Помню. Отлично сыграл кипер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Когда нам пенальти поставили? Помню. Отлично сыграл кипер <{POST_SNAPBACK}> Еще и крестовина, после удара Осинова была...Так что я думаю ты все понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Да,что выйграли по делу У них незабитый пенальти и крестовина,у нас 2 реализованных момента В ответ Лектеру на "питерские львы поддаюца дрессировке" И тут нас бояца и играют нечестно Открытое письмо болельщиков ФК «Зенит» Поддержка родной команды для болельщика «Зенита» – вопрос чести. И конечно, особенно это важно перед лицом такого принципиального соперника, каким для нас является московский «Спартак». Во время телеэфира на Первом канале комментатор отметил, что спартаковские болельщики «за явным преимуществом» выиграли соревнование баннеров. Эта тема в настоящее время активно обсуждается в прессе, некоторые журналисты открыто осуждают нас за неспособность поддержать любимую команду, поскольку нами якобы не был подготовлен ни один плакат («Дым против слоганов», Спорт день за днем № 508 от 23.07.2007; «Питерские львы поддаются дрессировке», Спорт-Эскпресс № 164 (4444) от 23.07.2007 и др.). В связи с этим считаем своим долгом сообщить, что для матча «Спартак» - «Зенит» 17 тура Чемпионата, который состоялся в «Лужниках», зенитовскими болельщиками были изготовлены масштабные, красочные, дорогостоящие баннеры, содержание которых заблаговременно было согласовано со службой безопасности ФК «Спартак». Однако сотрудники милиции запретили нам пронести на трибуны баннеры, над которыми мы так долго трудились. Кто уполномочил милицию, задача которой – обеспечение безопасности, решать вопрос об оценке художественного и смыслового содержания полотен, неизвестно. Так или иначе, под предлогом обеспечения правопорядка нас фактически лишили средств поддержки команды, а болельщиков «Спартака», напротив, допустили на трибуны стадиона со всем арсеналом баннеров, барабанов, картонок и проч. Естественно в этих условиях, что в Лужниках все увидели только яркий и праздничный красно-белый перфоманс. Характерно, что почти аналогичная ситуация имела место в прошлогоднем матче в Лужниках, когда нам под тем же предлогом запретили пронести сине-белые картонки на трибуны. Не можем не отметить и плохую организацию продажи билетов в кассах стадиона Лужники, из-за чего многие наши болельщики вынужденно опоздали на первый тайм. Да, мы проиграли «Спартаку» баннерную войну, но проиграли только потому, что нам фактически связали руки. В последние годы нами проведена огромная работа, направленная на отказ от трибунных столкновений и боев на стадионе как главного средства демонстрации любви к своей команде. Мы стараемся развивать фанатское движение в духе взаимоуважения и доверия. В ФК «Зенит», создан отдел по работе с болельщиками, менеджеры клуба совместно с нами ведут кропотливую работу, целью которой является не только поддержка любимой команды и координация проводимых мероприятий, но и изменение мнения общественности, для которой любой болельщик и фанат – потенциальный хулиган. Вот только такие «меры обеспечения правопорядка», которые были применены к нам в Лужниках в эту субботу, не добавляют нашим усилиям конструктива, а только порождают встречную агрессию. Интересно, кто в этом заинтересован? Так или иначе, на пользу российского футбола эти милицейские акции точно не идут. В заключение хотелось бы сказать – давайте сделаем футбол лучше. Вместе это будет сделать гораздо проще. Если все мы – и милиция, и клубы, и болельщики – зададимся общей целью, то у нас все должно получиться. Для нас это не просто игра, а нечто большее. Объединение фанатов ФК «Зенит» «United Front» Санкт-Петербургская общественная региональная организация «Клуб болельщиков» Некоммерческое партнерство «Лига Болельщиков Зенита «ОфСайт» Региональная общественная организация поддержки футбола «11-й сектор» Некоммерческое партнерство «Sector 10 Group» Отдел по работе с болельщиками ЗАО «ФК «Зенит» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Да,что выйграли по делу У них незабитый пенальти и крестовина,у нас 2 реализованных момента <{POST_SNAPBACK}> Ну да....полностью по делу. Также, как СМ вас трижды наказал в сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Фёдор Фёдорович, с Днем рождения! В футбол начал играть в СК «Кунцево» в 1969 году, затем перешёл в СДЮШОР «Спартак». Выступал за команды «Спартак» (1977 — 1990, 1991 — 1994) и «Ред Стар» (Париж, Франция, 1990 — 1991). Плеймейкер, обладал диспетчерскими способностями, обладал хорошо поставленным ударом с обеих ног. Один из самых ярких футболистов СССР 1980-х годов, был прозван «народным футболистом», любимец болельщиков «Спартака». С 1994 года на тренерской работе в «Спартаке», вместе с Сергеем Родионовым активно занимается развитием детского футбола. Титулы и награды Чемпион СССР 1979, 1987, 1989 гг. Бронзовый призёр Олимпийских игр 1980 года в Москве. Обладатель Кубка Федерации футбола СССР 1987 года. Чемпион России 1993 г. Приз «Лучшему футболисту СССР»: 1983, 1989 годы. Приз «Верность клубу»: 1989 год. Приз «Организатору атаки»: 1988, 1989 годы. Кавалер ордена Дружбы народов: 1994 год. Кавалер ордена Почета: 1997 год. Член клуба бомбардиров Григория Федотова (141 гол). Член клуба 100 российских бомбардиров (141 гол). Рекордсмен по количеству игр за московский «Спартак». Количество игр Чемпионат СССР: 366 матчей, 89 голов. Чемпионат России: 32 матча, 6 голов. Всего — 398 матчей, 95 мячей. Cборная СССР: 34 игры, 12 мячей. В общей сложности за карьеру провёл 542 матча, забил 138 мячей, сделал 136 голевых передач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Heavy, единственное что настораживает. 6 последних матчей с участием Зенита и Спартака и вы пробиваете пенальти аж в 5 матчах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 "Спартак" улетел на Дальний Восток без героев матча с "Зенитом" Вчера в полдень "Спартак" провел тренировку в Тарасовке, а в девять вечера вылетел чартерным рейсом во Владивосток, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей МАТВЕЕВ. Перед визитом в столицу Приморья "Спартак" понес серьезные кадровые потери. Из-за четырех желтых карточек, полученных в матче с "Зенитом", игру пропускают герои матча прошлого тура Роман Павлюченко и Владимир Быстров. Однако Станислав Черчесов о потерях говорить не захотел. "У нас в обойме не 11 человек, - отметил главный тренер "Спартака". - Все, кто готовится к матчу с "Лучом", хотят играть. Поэтому я верю в свою команду" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Ну что ж всех с хорошей игрой Спартака и боевой ничьей 1:1! А могли и выиграть1 Ну что имеем и то хорошо! Главное качество игры понравилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Ну что ж всех с хорошей игрой Спартака и боевой ничьей 1:1! А могли и выиграть1 Ну что имеем и то хорошо! Главное качество игры понравилось! <{POST_SNAPBACK}> Ага...это точно...И хочеться особенно отметить Моцарта(парень сыграл отлично). А Стипе - я считаю гол на его совести...из вратарской головой, практически всегда ошибка голкипера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Главное качество игры понравилось! <{POST_SNAPBACK}> А мне качество судейства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Игра действительно была хороша, мне очень понравилось, но я бы гол бы не стал записывать на совесть Плетикосы, там защита провалилась. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах