Перейти к публикации
Imago

Спартак (Москва)

Рекомендованные сообщения

ладно, старков был в прошлом и пора это уже забыть и смотреть с оптимизмом вперед!!!

Спартак выиграет чемп у утрет нос цска в уефа, по-крайне мере я на это надеюсь!!!

У "Спартака" существуют некоторые кадровые проблемы. Их нужно решить. Пока Федотов не возьмется за голову и не укрепит центральную защиту, пока наша команда не начнет отстаивать в защите на "0", пока Федотов не поймет, что нельзя каждый матч выигрывать, пропуская 2-3, а то и 4 мяча, победы в ЧР у нас не будет, а в Европе - тем более.

И еще. Постараюсь ответить за Павла.

старокв даверял только уже готовым футболистам, а на молодежь даже не смотрел

В следующий раз попрошу тебя не делать таких выводов. ;) ОК? Я тебе еще раз объясняю: многие игроки говорят, что у него не было выбора, он должен был использовать проверенных игроков, чтобы завоевать доверие у руководства. Я с ним связывал большие надежды, а руководство уже поплатилось и, я уверен, еще поплатится. ;)

Старков выиграл серебро, а Федотов проиграл золото, серебро для старкова было потолком, а Федотов мог забраться выше, или ты не чувствуешь разницу???

И опять фраза, не потвержденная никакими аргументами. Собственно, Федотов в "Спартаке" уже какой год, а Старков приехал только-только и успел сделать результат. "Потолком" 2-ое место, естественно, для Старкова не было - у него была возможность для прогресса, и тенденция соответствующая была. B) Мне, кстати, кажется, что для Федотова "серебро" - предел.

может это и непрофессионально, но такое может быть с любым, в этом и отличаются люди от роботов, люди не запрограмированы, с ними может под силой эмоций произойти все что хочешь!!!

Ты что? Это так "профессионально"... :angry::( Когда решается вопрос чемпионства, главный тренер думает о чем-то другом. Конечно.

Изменено пользователем Димасио

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Димасио

не вина Федотова, что в Спартаке не покупают новых игроков, это вина руководства! только полсушай их:

у Штранцаля один из лучших КПД в премьер лиге!!! - слова по-мойму Федуна. ТАкое ощущение что вообще не видит игру Спартака!!

Спартаку не нужен новый форвард, у нас есть Павлюченко и нам больше никто не нужен!!! - тоже его слова!!! а если Павлюченко травму получит, то тогда как быть???

и чем же руководство поплатилось??? тем, что спартак прошел в весеннюю часть еврокубков, пускай это и кубок уефа??? думаешь старков сделал бы больше??? или то что, второй раз подряд стал серебряным призером и получил право на участие в лиге!!! это тоже провал??? Цска сегодня непременный лидер отечественного футбола, если бы Спартак выиграл чемп это было бы не логично!!! чтобы спартаку стать в один ряд с цска, нужен минимум еще один год, и вспомни, у цска в начале его пути, тоже не все было гладко, чего стоит одно поражение от вардара!!!

а на счет профессионализма. я не имел ввиду федотова, я имел ввиду игроков!!!

Старков приехал только-только и успел сделать результат. "Потолком" 2-ое место, естественно, для Старкова не было - у него была возможность для прогресса, и тенденция соответствующая была. Мне, кстати, кажется, что для Федотова "серебро" - предел.

каждый думает по своему, лично я не считаю, что для Федотова серебро это потолок!!!

В следующий раз попрошу тебя не делать таких выводов. ОК? Я тебе еще раз объясняю: многие игроки говорят, что у него не было выбора, он должен был использовать проверенных игроков, чтобы завоевать доверие у руководства. Я с ним связывал большие надежды, а руководство уже поплатилось и, я уверен, еще поплатится.

ну если он вынужден бл использовать только проверенных угроков, это не говорит о том, что он смотрел на молодежь, просто не мог их выпускать, я сколько не читал интервью молодых спартаковцев, таких как шишкин, ребко, торбинский, все в один голос заявляют, что шансов при старкове вовсе не было, шишкин даже был готов сменить команду, даже в первый дивизион пойти, просто команды не нашлось желающей его взять!!!

Поделиться сообщением

-=Wolf=-, футбол не терпит сослагательного наклонения. Поэтому я считаю, что обсуждение потенциальных результатов Старкова есть дело неблагодарное. ;) Я уверен, что при нем бы мы не получили 4 банки в первом же матче от "Баварии". Мы де-факто прошли благодаря одной победы над разобранным "Спортингом". Мы не смогли удержать счет в Москве, слетели "мертвому" "Интеру", еле-еле ноги унесли в Москве от "Баварии". То, что ЦСКА флагман отечественного футбола на данный момент - никто не спорит. Но у Федотова было много возможностей сместить его. Ведь "красно-синие" оступались в этом сезоне достаточно для того, чтобы быть сдвинутыми. А результат - потеря концентрацией над "командами-слабачками", и "Спартак" с Федотовым лишается чемпионства. Ура! <_<:angry:

Что же касается молодежи, то он привлекал молодых футболистов. Среди них звучали фамилии Лугачева, Дзюбы кого-то еще. Только он внедрял их постепенно, не так, как Федотов. Он их брал на перспективу.

Поделиться сообщением

Димасио

а ты уверен, что мы принем попали бы в основную сетку??? или выиграли тот же "разобранный" спортинг, кстати это "разобранный" спортинг выиграл ома у себя интер!!! а ну если интер - мертвый, то кто тогда играет??? интер безоговорчный лидер итальянского чемпа, по-мойму 12 матчей без поражений, и даже ничьей, плюс победа над миланом, и ты называешь его мертвым??? да там игроков, на три таких состава как у спартака!!! а может мы при старкове забыли бы два мяча баварии??? я очень сомневаюсь, максимум сидели бы в глухой обороне, не предпринимая даже попыток атаки, если бы повезло, с гоняли бы в ничью!!!

короче не нравится мне старков, и что бы ты не говорил, ты не переубедишь меня!!!

Поделиться сообщением

-=Wolf=-

а ты уверен, что мы принем попали бы в основную сетку

Уверен. Причем сделали бы это гораздо легче. Вспомни, мы ведь еле-еле прошли "Слован" и "Шериф", которых назвать сильными командами язык не повернется. ;) В первом же матче играли с "Баварией", которая сама на себя не была похожа. В первом тайме у нас была возможность забить, даже несколько. Но мы не забили. :( Кстати, знаешь, кто отвечает за настрой и реализацию? То-то же. А во втором тайме "Бавария" показала нам, что мы из себя представляем, забив 4 безответных мяча. ;) Конечно, в атаку, друзья, за наш спартаковский стиль. B):) При Старкове у нас не было такой отвратительной игры в обороне. Центральная защита во всех матчах ЛЧ представляла собой детский сад.

"Интер", "Интер", а что "Интер"?! :huh: У нас в Милане было столько возможнойстей свести матч в ничью или даже победить, но отвратительная реализация не позволила нам этого сделать. ;) В Москве они, забив на 1-ой минуте, сели в оборону, и мы не смогли с этим ничего поделать. Я такой отвратительной игры не видел никогда. :angry:

Под конец самой группы мы победили раздробленный "Спортинг". В-С-Е!

короче не нравится мне старков, и что бы ты не говорил, ты не переубедишь меня

С этого и надо было начинать. ;)

Поделиться сообщением

Димасио ,Wolf харе вам гипотетически спорить какой тренер лучше Старков или Федотов! :) Пока ни тот ни другой нам не принёс золото! Для меня остаётся эталоном Романцев,кто бы о нём ,что не говорил,но при нём у Спартака была ИГРА и были золотые медали( и не одна! ).

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Димасио ,Wolf харе вам гипотетически спорить какой тренер лучше Старков или Федотов! :) Пока ни тот ни другой нам не принёс золото!  Для меня остаётся эталоном Романцев,кто бы о нём ,что не говорил,но при нём у Спартака была ИГРА и были золотые медали( и не одна! ).

Согласен. Хотя мне многие говорят, что Романцев пьяница или что-то такое. :( Но я в это не верю.

Поделиться сообщением

вот и рассудили нас!!! дааа при Романцеве все было отлично, и победы были, и в Европе хорошо играли, нас все уважали, а некоторые боялись, и с игрой все было нормально!!!

Поделиться сообщением

Что ж, господа, в четверг нам предстоит встретиться с "Сельтой". Какие прогнозы на матч?

Поделиться сообщением

Думаю победим с минимальным счетом.....но не более того....

Поделиться сообщением

А мне кажется, что победим, пропустив при этом.

Счет будет 3:1 или 2:1.

А в Испании, как мне кажется, сыграем лучше. =)

Поделиться сообщением

жумаю выиграем, нужно играть на победу, сельта не тот клуб, которого надо бояться!!! кто-нибудь знает, этот матч будут показывать???

Поделиться сообщением

Да, ТВЦ, начало трансляции в 19-50. Т.е. матч пойдет в записи с часовым опозданием

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Судя по стилю игры Сельты (массированная оборона и контратаки) Спартаку будет очень тяжело. Он всегда не умел играть против команд, играющих без лишней импровизации, чётко по схемам, и самое грустное, так и не хочет учится этого делать. Учится хотя бы надёжно играть в обороне - так было и при Романцеве, так и при Федотове. Да, конечно, у клуба нет активной деятельности на селекционном рынке, но всё равно, научится разрушать легче, чем созидать. Так что с учётом всего этого я рискну предположить, что дома, в первой игре мы не забьём ни одного мяча (если матч конечно состоится, а то я уже слышал какие-то слухи, что его могут отменить из-за плохой погоды)...

Поделиться сообщением

Я всё таки надеюсь,что при поддержки 30 тыс болел,Спартак выиграет, со счётом 1:0.Если сыграем вничью,то в Испании нам нечего ловить...

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

А мне кажется, что 0:0 дома будет хорошим результатом, ведь вполне можем и пропустить в контратаке. А при 0:0 в Испании, учитывая оборонительный стиль игры Сельты, не совсем понятно, как они будут забивать, если мы сами сделаем там ставку на оборону.

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

Серег, уверяю, болельщиков будет в несколько раз больше. Думаю, будет тысяч 50-60, а то и 70. ;) Я забронировал билеты и ездил их выкупать. Там, в офисе, встретил человек 20 единомышленников, которые не смогли достать билеты на нужные им сектора. На В6 и В7 не было билетов, а это было всего лишь два дня спустя. ;)

"Спартак" победит. Сейчас я в этом уверен.

P.S. Шах, а ты не собираешься пойти на матч?

Поделиться сообщением

На какой мороз? Завтра обещали не холоднее, чем -10. Так?

Поделиться сообщением

Димасио, ты если пойдёшь, главное ноги утепли, а то я в прошлом году на Интере и Баварии не самые приятные ощущения испытывал во втором тайме ;)

Поделиться сообщением

Я вот тож решил не идти. Одно дело в -10 пройти от метро до универа, и совсем другое простоять почти 2 часа на стадионе... так что я пас

Но обещаю, если пройдем в следующий раунд, то пойду на домашний матч. Палюбак.

ну а прогноз... думаю, мы пропустим, чего нам делать ващето нельзя. счет 2:1 или 1:1

Поделиться сообщением

Димасио, ты если пойдёшь, главное ноги утепли, а то я в прошлом году на Интере и Баварии не самые приятные ощущения испытывал во втором тайме ;)

Значит, плохо оделся! Я нормально себя чувствовал! ;)

По прогнозу 2:0

З.Ы. Хотел спросить - что там известно про Суперкубок? 3-го играем? А где? В Лужниках?

А то мне надо определяться с поездкой :rolleyes:

ПФПЛ. "Импульс"

32 матча - 30 голов.

ПСФЛ. "Matrix"

15 матчей - 13 голов.

Поделиться сообщением

Ковалевски и Квинси травмированы....Просмотрел ставки букмекеров:

На победу Спартака примерно 2.0

На победу Сельты примерно 3.1-3.5

Поделиться сообщением

Значит матч будет показывать ТВЦ, как и писал Bond выше.

Российские футбольные болельщики – в предвкушении. Самая популярная команда страны московский «Спартак» стартует в кубке УЕФА. Противостоять москвичам в двухраундовом поединке 1/16 финала будет испанская «Сельта» из города Виго.

15 и 22 февраля эти поединки будет транслировать телеканал «ТВ Центр», который получил эксклюзивное право на прямую трансляцию. Если все сложится удачно, и первый барьер будет пройден, то и последующие матчи народной команды по пути к одному из главных европейских футбольных трофеев, зрители тоже увидят только на канале «ТВ Центр».

О некоторых уникальных особенностях проекта рассказывает главный редактор спортивных программ ТВ Центра Александр Ухов: «Вся трансляция будет отвечать высочайшим международным стандартам. Мы начнем ее с панорамы ночной Москвы, освещенных «Лужников». К новаторским находкам можно отнести и использование широкоугольных камер в воротах. Этот прием широко распространен на Западе. А в России используется впервые. Всего же на матче будет работать 18 камер. С возможностью повтора каждого эпизода. Это даст возможность увидеть эпизод минимум с 12 точек. Кроме этого будет задействованы speed-камера и краны.

Перед началом и во время игры болельщики увидят экспресс-интервью с игроками, тренерами, представителями клубов. Зрители окунутся и во весь «околоматчевый» процесс: как футболисты тренировались, как они приехали, выход из подтрибунного помещения. Возможно, даже покажем раздевалки. Будет работать и группа оперативной графики. Она обеспечит нам прямой разбор мельчайших подробностей того, что будет происходить на поле. Например, штрафной. Сколько метров до ворот, сколько метров до стенки, какова сила удара. Как далеко пролетел мяч. Или – положение «вне игры». Было оно, или не было. Если да, то графически будет показано, кто оказался в офсайде.

Освещать это спортивное шоу будут три комментатора. В комментаторской кабине наверху – всеми уважаемый футбольный аналитик Юрий Севидов и наш спортивный журналист Игорь Каменский. А внизу, у кромки поля – Дмитрий Дерунец. Он знает испанский язык, поэтому будет все видеть и слышать, что происходит на скамейке запасных, у болельщиков, как переживает VIP-зона».

Говорят, что в любой игре всегда везет новичкам. Пока таким новичком на футбольном поле и стал ТВ Центр. Искренне хочется надеяться, что канал окажется фартовым для «Спартака».

Начало трансляции 19:50.

http://www.tvc.ru/center/index/id/79800003400000.html

Вот только в начале написано о прямой трансляции, а в конце уже оказывается, что будет задержка на час... Странно... Надо будет ТВЦ включить в 19.00, может всё-таки live будет... ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...