Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Не думаю, что они держат что-либо в секрете. Обжигались? И не раз. Но мне кажется, что мы обожжемся в этом году с нашей селекцией. Впрочем, как и они. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Не думаю, что они держат что-либо в секрете. Почему? Говорили даже - как только информация об интересе к игроку со стороны российского клуба всплывает в прессе, цена на него сразу неимоверно подскакивает. Так что, лучше порой действительно промолчать, а уж потом, если подпишут - то сразу и представить игрока. Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Почему? Говорили даже - как только информация об интересе к игроку со стороны российского клуба всплывает в прессе, цена на него сразу неимоверно подскакивает. Так что, лучше порой действительно промолчать, а уж потом, если подпишут - то сразу и представить игрока. <{POST_SNAPBACK}> Может, ты и прав. Не знаю. Но мне кажется, что зимой никого мы не приобретем. Кроме Сабитова. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Новость дня: Полузащитник «Спартака» Алексей Ребко стал жертвой нападения в московском метро. В первых числах января Ребко отправился по делам на метро. Шестеро молодчиков напали на спартаковца прямо в вагоне, как полагает следствие, с целью грабежа. Ребко оказал отчаянное сопротивление нападавшим и не без последствий. В результате инцидента он получил перелом челюсти. Ни один из бандитов до сих пор не задержан. Ребко прошел оперативный курс лечения и в настоящее время находится в одной из московских клиник. Как сообщили корреспонденту «СС» Андрею БОДРОВУ в ФК «Спартак», участие Ребко в первом сборе полностью исключено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 М-да, херова! Выздоравливая, Леша, ты нужен сборной. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 (изменено) У меня ворпрос: почему имено Ребко хотели ограбить? У него че на шее кулон весел в котором был брилиант сто корат ! Он все таки в нога мяч играет, может это какие-нить отморозки фанаты узнавшие его решили что неплохо будет надрать ему задницу.... Надеюсь что этих ублюдков поймают Изменено 9 января 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 У меня ворпрос: почему имено Ребко хотели ограбить? У него че на шее кулон весел в котором был брилиант сто корат ! Он все таки в нога мяч играет, может это какие-нить отморозки фанаты узнавшие его решили что неплохо будет надрать ему задницу....Надеюсь что этих ублюдков поймают <{POST_SNAPBACK}> да не думаю......лично я бы его в метро не узнал бы 100%...Тем более в первых числах января. Хотя, если только по наводке..... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Вот, кто не читал, материал про Ребко. http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=247112 Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super mario 2001 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 (изменено) Как вам это http://www.championat.ru/news-31296.html http://www.championat.ru/news-31319.html Спартак намерен приобрести лучшего бомбардира Голландии Изменено 10 января 2007 пользователем super mario 2001 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 М-да, жалко Сашку. Думаю, что покупка Алвеса является чем-то похожим по Савиоле. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Похоже, что мясные совсем потеряли ощущение реальности. Федотов отправил Жедера в дубль Бразильский защитник Жедер прибыл в Турцию, где московский "Спартак" проводит тренировочный сбор, сообщает официальный сайт клуба. По решению главного тренера Владимира Федотова Жедер отправлен в дубль. Та же участь ожидает и Моцарта, который должен приехать в ближайшие дни. «Эта мера не только дисциплинарная», – объяснил Федотов. – «У бразильцев из-за опоздания на сбор совершенно иной уровень готовности. В любом случае у нас на этом сборе налажен обмен игроками с дублирующим составом». http://www.sports.ru/section.html?docid=394323 Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Ну, Жедера-то ладно. А вот Моцарта... =) Федотов будет большим дураком, если отправит в дубль одного из самых значимых игроков "Спартака". Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 А я считаю это абсолютно нормально...правила существуют для всех, даже для столь значимых игроков как Моцарт...тем более у них нет уважительных причин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Насколько я знаю, проблема у них была с визой, что, в общем-то, от них не зависит. Очень не хотелось бы, чтобы Моцарт разругался с Федотовым. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Мы не знаем,в каой форме находятся бразильцы на самом деле..Если они не в порядке,значит пусть играют в дубле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Как бы Федотов не уподобился унтерофицерской вдове. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 (изменено) Интересное интервью австрийского тренера по физподготовке в Спартаке: http://fcspartak.ru/news/?id=1176&PHPSESSI...f6a75b648aacfa8 А также Титова о климате в команде: http://fcspartak.ru/news/?id=1177&PHPSESSI...f6a75b648aacfa8 Вот почему мы не выигрываем... Изменено 15 января 2007 пользователем ser-sviridov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 (изменено) Насчёт дисциплины тренер по физподготовке попал в точку. Потому что отсутствие дисциплины присутствует у многих и не имеющих отношения к футболу людей в нашей стране. Изменено 15 января 2007 пользователем Шах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 "Спартак" и "Зенит" борются за нападающего ПСВ Фарфана. "Бордо" предлагают 6 миллионов евро за Кавенаги. По сообщениям СМИ, испанцы, предлагавшие за полугодовую аренду аргентинца 1,2 миллиона евро, могут остаться с носом. Французу хотят видеть Кавенаги в своей команде и предлагают за него 6 миллионов евро. М-да, если это так, то нужно, как сказал, Червиченко нести его до туда. "Спартак" интересуется форвардами, выступающими в Италии, Валери Божиновом и Марсело Залайетой. И опять очень хотелось бы верить, что кого-нибудь из них приобретем. По сообщениям СМИ, итальянец Марко Амелия ответит даст окончательный ответ "Спартаку" в понедельник. Ну, и как вам новости, господа? Хотя, думается, половина из этого - фуфло. =) Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 "Спартак" и "Зенит" борются за нападающего ПСВ Фарфана. "Бордо" предлагают 6 миллионов евро за Кавенаги. По сообщениям СМИ, испанцы, предлагавшие за полугодовую аренду аргентинца 1,2 миллиона евро, могут остаться с носом. Французу хотят видеть Кавенаги в своей команде и предлагают за него 6 миллионов евро. М-да, если это так, то нужно, как сказал, Червиченко нести его до туда. "Спартак" интересуется форвардами, выступающими в Италии, Валери Божиновом и Марсело Залайетой. И опять очень хотелось бы верить, что кого-нибудь из них приобретем. По сообщениям СМИ, итальянец Марко Амелия ответит даст окончательный ответ "Спартаку" в понедельник. Ну, и как вам новости, господа? Хотя, думается, половина из этого - фуфло. =) 1. Впервые слышу 2. Уже читал, что руководство согласилось. Остается согласие самого игрока... 3. Вроде об этом говорил Черчесов. 4. Почему нет? Только кто тогда №1 будет? Ковалевски посадят? И чем он не устраивает? 5. Какая конкретно половина? 1-я или 2-я? Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Как сообщают французские СМИ, "Бордо" и "Спартак" договорились по Кавенаги. Москвичи отдают аргентинца в полугодовую аренду "жирондистам". =) А трансферные подрбности не разглашаются. Что ж, господа, наконец-то. Надеюсь, мы хотя бы что-то за него получим. Я не верь своим глазам: http://www.championat.ru/news-31858.html Павел, согласен, Ковалевски должен стоять в основе "Спартака". Я в нем не сомневаюсь. Надеюсь, что мы не будем тратить деньги на итальянца, а лучше закроем проблемные позиции. А только что появилось официальное опровержение того, что Фарфан будет играть в России. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 В пятницу московский "Спартак" проведет второй контрольный матч на турецком сборе в Белеке. Соперником красно-белых станет "Ветра" из Вильнюса. Только что стало известно, что первый матч плей-офф Кубка UEFA против «Сельты» московский «Спартак» проведет на домашней арене «Лужники», матч начнется в четверг 15 февраля в 20:00 по московскому времени. Матч в прямом эфире будет транслировать немецкий телеканал DFS, по крайней мере, так говорится в его анонсах. Все-таки руководство Кубка, не смотря на все опасения плохой погоды, решило не переносить матч из Москвы, на радость болельщикам команды. Которые, в свою очередь, благодарят аномально теплую для этого времени года погоду. Ответный матч, как и было запланировано, состоится в четверг 22 февраля в Виго на домашнем стадионе «Сельты» «Балаидос». Начало трансляции в 22:45 по Москве. По поводу трансферов: "МЮ" сделал предложение "Спартаку" по Калиниченко Как сообщает "Газета.ру" со ссылкой на британские СМИ, "Манчестер Юнайтед" вновь попытается приобрести полузащитника московского "Спартака" Максима Калиниченко. Английский клуб предложил красно-белым за футболиста сборной Украины шесть миллионов фунтов стерлингов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 (изменено) Вот так некоторые отмечают возвращение в основу. Хотя, честно говоря, лично я больше всего опасался за Федотова . Сразу два игрока пострадали от столкновения с Жедером на тренировке «Спартака» На вчерашней вечерней тренировке основного состава в результате столкновения с Жедером повреждения получили сразу два игрока: Мартин Штранцль и Дмитрий Торбинский. После утреннего обследования в местной клинике угрожающие подозрения на смещение позвонков у спартаковского защитника были сняты. Ушиб передней поверхности бедра Торбинского также не относится к числу серьезных травм. Легкую травму спины получил Никита Баженов. Он и восстанавливающийся Сергей Кабанов наряду со Штранцлем и Торбинским не примут участия в сегодняшнем матче против «Ветры», сообщает официальный сайт клуба. http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=248174 Изменено 19 января 2007 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Как сообщают французские СМИ, "Бордо" и "Спартак" договорились по Кавенаги. Москвичи отдают аргентинца в полугодовую аренду "жирондистам". =) А трансферные подрбности не разглашаются. Что ж, господа, наконец-то. Надеюсь, мы хотя бы что-то за него получим. Зато теперь точно надо брать нового нападающего! Только что стало известно, что первый матч плей-офф Кубка UEFA против «Сельты» московский «Спартак» проведет на домашней арене «Лужники», матч начнется в четверг 15 февраля в 20:00 по московскому времени. Просто отличная новость!!! Значит, я буду на этом матче! Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 «Спартак» едет просить у «Ювентуса» Божинова Руководство московского «Спартака» отправляется на переговоры с нападающим «Ювентуса» Валерием Божиновым. Как сообщает Газета.ру со ссылкой на Darik News, российский клуб готов заплатить за форварда ?10 млн. Сообщается, что в переговорах примут участие председатель совета директоров красно-белых Леонид Федун и спортивный директор Станислав Черчесов. Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах