Перейти к публикации
Imago

Спартак (Москва)

Рекомендованные сообщения

Не думаю, что они держат что-либо в секрете. ;) Обжигались? И не раз. Но мне кажется, что мы обожжемся в этом году с нашей селекцией. ;) Впрочем, как и они.

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Не думаю, что они держат что-либо в секрете.

Почему? Говорили даже - как только информация об интересе к игроку со стороны российского клуба всплывает в прессе, цена на него сразу неимоверно подскакивает. Так что, лучше порой действительно промолчать, а уж потом, если подпишут - то сразу и представить игрока.

ПФПЛ. "Импульс"

32 матча - 30 голов.

ПСФЛ. "Matrix"

15 матчей - 13 голов.

Поделиться сообщением

Почему? Говорили даже - как только информация об интересе к игроку со стороны российского клуба всплывает в прессе, цена на него сразу неимоверно подскакивает. Так что, лучше порой действительно промолчать, а уж потом, если подпишут - то сразу и представить игрока.

Может, ты и прав. Не знаю. Но мне кажется, что зимой никого мы не приобретем. :( Кроме Сабитова.

Поделиться сообщением

Новость дня:

Полузащитник «Спартака» Алексей Ребко стал жертвой нападения в московском метро.

В первых числах января Ребко отправился по делам на метро. Шестеро молодчиков напали на спартаковца прямо в вагоне, как полагает следствие, с целью грабежа. Ребко оказал отчаянное сопротивление нападавшим и не без последствий. В результате инцидента он получил перелом челюсти. Ни один из бандитов до сих пор не задержан.

Ребко прошел оперативный курс лечения и в настоящее время находится в одной из московских клиник. Как сообщили корреспонденту «СС» Андрею БОДРОВУ в ФК «Спартак», участие Ребко в первом сборе полностью исключено.

de7d7e25b38ft.jpg

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

М-да, херова! :angry:

Выздоравливая, Леша, ты нужен сборной.

Поделиться сообщением

У меня ворпрос: почему имено Ребко хотели ограбить? У него че на шее кулон весел в котором был брилиант сто корат ! Он все таки в нога мяч играет, может это какие-нить отморозки фанаты узнавшие его решили что неплохо будет надрать ему задницу....

Надеюсь что этих ублюдков поймают

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

У меня ворпрос: почему имено Ребко хотели ограбить? У него че на шее кулон весел в котором был брилиант сто корат !  Он все таки в нога мяч играет, может это какие-нить отморозки фанаты узнавшие его решили что неплохо будет надрать ему задницу....

Надеюсь что этих ублюдков поймают

да не думаю......лично я бы его в метро не узнал бы 100%...Тем более в первых числах января.

Хотя, если только по наводке.....

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Как вам это http://www.championat.ru/news-31296.html

http://www.championat.ru/news-31319.html

Спартак намерен приобрести лучшего бомбардира Голландии

Изменено пользователем super mario 2001

Поделиться сообщением

М-да, жалко Сашку. :(

Думаю, что покупка Алвеса является чем-то похожим по Савиоле.

Поделиться сообщением

Похоже, что мясные совсем потеряли ощущение реальности.

Федотов отправил Жедера в дубль

Бразильский защитник Жедер прибыл в Турцию, где московский "Спартак" проводит тренировочный сбор, сообщает официальный сайт клуба.

По решению главного тренера Владимира Федотова Жедер отправлен в дубль. Та же участь ожидает и Моцарта, который должен приехать в ближайшие дни.

«Эта мера не только дисциплинарная», – объяснил Федотов. – «У бразильцев из-за опоздания на сбор совершенно иной уровень готовности. В любом случае у нас на этом сборе налажен обмен игроками с дублирующим составом».

http://www.sports.ru/section.html?docid=394323

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ну, Жедера-то ладно. А вот Моцарта... =) Федотов будет большим дураком, если отправит в дубль одного из самых значимых игроков "Спартака".

Поделиться сообщением

А я считаю это абсолютно нормально...правила существуют для всех, даже для столь значимых игроков как Моцарт...тем более у них нет уважительных причин...

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, проблема у них была с визой, что, в общем-то, от них не зависит. ;) Очень не хотелось бы, чтобы Моцарт разругался с Федотовым.

Поделиться сообщением

Мы не знаем,в каой форме находятся бразильцы на самом деле..Если они не в порядке,значит пусть играют в дубле!

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Как бы Федотов не уподобился унтерофицерской вдове.

Поделиться сообщением

Интересное интервью австрийского тренера по физподготовке в Спартаке:

http://fcspartak.ru/news/?id=1176&PHPSESSI...f6a75b648aacfa8

А также Титова о климате в команде:

http://fcspartak.ru/news/?id=1177&PHPSESSI...f6a75b648aacfa8

Вот почему мы не выигрываем... :)

Изменено пользователем ser-sviridov

Поделиться сообщением

Насчёт дисциплины тренер по физподготовке попал в точку. Потому что отсутствие дисциплины присутствует у многих и не имеющих отношения к футболу людей в нашей стране.

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

"Спартак" и "Зенит" борются за нападающего ПСВ Фарфана.

"Бордо" предлагают 6 миллионов евро за Кавенаги. По сообщениям СМИ, испанцы, предлагавшие за полугодовую аренду аргентинца 1,2 миллиона евро, могут остаться с носом. Французу хотят видеть Кавенаги в своей команде и предлагают за него 6 миллионов евро. М-да, если это так, то нужно, как сказал, Червиченко нести его до туда.

"Спартак" интересуется форвардами, выступающими в Италии, Валери Божиновом и Марсело Залайетой. И опять очень хотелось бы верить, что кого-нибудь из них приобретем.

По сообщениям СМИ, итальянец Марко Амелия ответит даст окончательный ответ "Спартаку" в понедельник.

Ну, и как вам новости, господа? Хотя, думается, половина из этого - фуфло. =)

Поделиться сообщением

"Спартак" и "Зенит" борются за нападающего ПСВ Фарфана.

"Бордо" предлагают 6 миллионов евро за Кавенаги. По сообщениям СМИ, испанцы, предлагавшие за полугодовую аренду аргентинца 1,2 миллиона евро, могут остаться с носом. Французу хотят видеть Кавенаги в своей команде и предлагают за него 6 миллионов евро. М-да, если это так, то нужно, как сказал, Червиченко нести его до туда.

"Спартак" интересуется форвардами, выступающими в Италии, Валери Божиновом и Марсело Залайетой. И опять очень хотелось бы верить, что кого-нибудь из них приобретем.

По сообщениям СМИ, итальянец Марко Амелия ответит даст окончательный ответ "Спартаку" в понедельник.

Ну, и как вам новости, господа? Хотя, думается, половина из этого - фуфло. =)

1. Впервые слышу :huh:

2. Уже читал, что руководство согласилось. Остается согласие самого игрока...

3. Вроде об этом говорил Черчесов.

4. Почему нет? Только кто тогда №1 будет? Ковалевски посадят? И чем он не устраивает? :huh:

5. Какая конкретно половина? 1-я или 2-я? ;)

ПФПЛ. "Импульс"

32 матча - 30 голов.

ПСФЛ. "Matrix"

15 матчей - 13 голов.

Поделиться сообщением

Как сообщают французские СМИ, "Бордо" и "Спартак" договорились по Кавенаги. Москвичи отдают аргентинца в полугодовую аренду "жирондистам". =) А трансферные подрбности не разглашаются. Что ж, господа, наконец-то. Надеюсь, мы хотя бы что-то за него получим.

Я не верь своим глазам: http://www.championat.ru/news-31858.html

Павел, согласен, Ковалевски должен стоять в основе "Спартака". Я в нем не сомневаюсь. Надеюсь, что мы не будем тратить деньги на итальянца, а лучше закроем проблемные позиции.

А только что появилось официальное опровержение того, что Фарфан будет играть в России.

Поделиться сообщением

В пятницу московский "Спартак" проведет второй контрольный матч на турецком сборе в Белеке. Соперником красно-белых станет "Ветра" из Вильнюса.

Только что стало известно, что первый матч плей-офф Кубка UEFA против «Сельты» московский «Спартак» проведет на домашней арене «Лужники», матч начнется в четверг 15 февраля в 20:00 по московскому времени. Матч в прямом эфире будет транслировать немецкий телеканал DFS, по крайней мере, так говорится в его анонсах. Все-таки руководство Кубка, не смотря на все опасения плохой погоды, решило не переносить матч из Москвы, на радость болельщикам команды. Которые, в свою очередь, благодарят аномально теплую для этого времени года погоду.

Ответный матч, как и было запланировано, состоится в четверг 22 февраля в Виго на домашнем стадионе «Сельты» «Балаидос». Начало трансляции в 22:45 по Москве.

По поводу трансферов:

"МЮ" сделал предложение "Спартаку" по Калиниченко

Как сообщает "Газета.ру" со ссылкой на британские СМИ, "Манчестер Юнайтед" вновь попытается приобрести полузащитника московского "Спартака" Максима Калиниченко. Английский клуб предложил красно-белым за футболиста сборной Украины шесть миллионов фунтов стерлингов.

Поделиться сообщением

Вот так некоторые отмечают возвращение в основу.

Хотя, честно говоря, лично я больше всего опасался за Федотова :lol: .

Сразу два игрока пострадали от столкновения с Жедером на тренировке «Спартака»

На вчерашней вечерней тренировке основного состава в результате столкновения с Жедером повреждения получили сразу два игрока: Мартин Штранцль и Дмитрий Торбинский. После утреннего обследования в местной клинике угрожающие подозрения на смещение позвонков у спартаковского защитника были сняты. Ушиб передней поверхности бедра Торбинского также не относится к числу серьезных травм. Легкую травму спины получил Никита Баженов. Он и восстанавливающийся Сергей Кабанов наряду со Штранцлем и Торбинским не примут участия в сегодняшнем матче против «Ветры», сообщает официальный сайт клуба.

http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=248174

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

Как сообщают французские СМИ, "Бордо" и "Спартак" договорились по Кавенаги. Москвичи отдают аргентинца в полугодовую аренду "жирондистам". =) А трансферные подрбности не разглашаются. Что ж, господа, наконец-то. Надеюсь, мы хотя бы что-то за него получим.

Зато теперь точно надо брать нового нападающего!

Только что стало известно, что первый матч плей-офф Кубка UEFA против «Сельты» московский «Спартак» проведет на домашней арене «Лужники», матч начнется в четверг 15 февраля в 20:00 по московскому времени.

Просто отличная новость!!! Значит, я буду на этом матче! :D

ПФПЛ. "Импульс"

32 матча - 30 голов.

ПСФЛ. "Matrix"

15 матчей - 13 голов.

Поделиться сообщением

«Спартак» едет просить у «Ювентуса» Божинова

Руководство московского «Спартака» отправляется на переговоры с нападающим «Ювентуса» Валерием Божиновым.

Как сообщает Газета.ру со ссылкой на Darik News, российский клуб готов заплатить за форварда ?10 млн. Сообщается, что в переговорах примут участие председатель совета директоров красно-белых Леонид Федун и спортивный директор Станислав Черчесов.

ПФПЛ. "Импульс"

32 матча - 30 голов.

ПСФЛ. "Matrix"

15 матчей - 13 голов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...