Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Вот это да!! Президент "Реала" Перес подал в отставку В понедельник вечером ушел в отставку президент мадридского "Реала" Флорентино Перес. Как передает Reuters, на следующий день после очередной неудачи испанского суперклуба в национальном чемпионате ("Реал" проиграл со счетом 1:2 "Мальорке") Перес собрал экстренное заседание руководящего совета клуба, на котором высказал желание покинуть свой пост. "Полагаю, что клубу нужны какие-то новые подходы в руководстве, - заявил Перес, чья отставка была принята членами совета. - Верю, что у нас по-прежнему есть шансы добиться успеха в Европе". 58-летний Перес был избран президентом "Реала" в 2000, а четыре года спустя уверенно добился продления своих полномочий. При нем "галактикос" выиграли Лигу чемпионов в 2002 году и становились чемпионами Испании в 2001 и 2003 годах. Однако с тех пор титулованному клубу не удается добиться серьезных успехов. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 да лихорадит Реал... интересно это болелы так надавили на Переса? Абрамович бросай Челси, вон какой лакомый кусочек ждет хозяина , тем более ты в Испанию хотел. Хотя уже Новый президент “Реала” – Фернандо Мартин Альварес. После принятия отставки Флорентино Переса, Хунта Директива единогласно выбрала новым президентом Фернандо Мартина, который до этого занимал пост члена Хунты с решающим голосом и был заместителем президента. В принципе, в соответствии с уставом Клуба, Мартин имеет право занимать полученную должность вплоть до 2008 года, когда истекает срок мандата Переса, если только сам новоизбранный президент не решиться на досрочные выборы. Фернандо Мартин, начал карьеру в администрации Клуба с момента пришествия Переса на пост президента, после победы над Лоренцо Сансом в 2000 году и сопровождал Флорентино на всем протяжении карьеры последнего в Клубе. Фернандо Мартин Альварес родился в Trigueros del Valle, Вальядолид, 30 мая 1947. Новый президент имеет образование химика, полученное в Университета Вальядолида, кроме того он являлся региональным секретарем Демократической Партии (UCD) до 1982. Он прибыл в Мадрид в 1983 и начал работать в области торговли недвижимостью, достигая постов заместителя директора, генерального директора и управляющего компаний по торговле недвижимостью. В конце 1991 он основал свою компанию “Martinsa” для работы на рынке мадридского жилья. В данный момент Мартин является крупным предпринимателем - одним из крупнейших в Испании владельцев недвижимости и фактическим владельцем компании “Martinsa”, кроме того он контролирует более 3 % акционерного капитала “Unión Fenosa” и также имеет пакеты акций (менее одного процента) в компаниях “Telefónica”, “BBVA” и “Santander”. В 2005 он объединил усилия своей компании со строительной фирмой “Nozar”, собственностью Luis Nozaleda, для реализации проектов городского строительства в Мадриде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Я как-то не уследил... Была ли озвучена в свое время позиция Хунты по делу ДелБоске? Если да, то как она соотносилась с позицией Переса? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 самой большой ошибкой Переса было увольнение Дель Боске , тогда был скандал насколько я знаю, и как видим после ухода Дель Боске Реал и не вышел на свой уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 самой большой ошибкой Переса было увольнение Дель Боске , тогда был скандал насколько я знаю, и как видим после ухода Дель Боске Реал и не вышел на свой уровень. <{POST_SNAPBACK}> Правильно ли я тебя понял, что Хунта, читай Альварес, был против ухода Дель Боске? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Ура. Надеюсь на перемены теперь. Прощай, Додик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Bond как я понял да, кстати теперь даже в стане болел Реала рассматривается возможность возвращения Дель Боске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 самой большой ошибкой Переса было увольнение Дель Боске , тогда был скандал насколько я знаю, и как видим после ухода Дель Боске Реал и не вышел на свой уровень. <{POST_SNAPBACK}> Эт точно! Да и с Йерро там некрасиво и подловато тогда обошлись ( а Йерро для мадридского клуба и публики такая же Личность, как и Паоло для нас)... Дель Боске был идеальным тренером для Реала и той звёздной команды, которая очень грамотно была подобрана... А Перес смотрел с точки зрения коммерции...и погнали - Додики, Оуэны и т.п. - да, прибыль Реала взлтела неимоверно, но игра и результат - увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Да ужжжж....Смена тренера(тренеров) и теперь президента... Мне кажется,что у Переса была одна ошибка-увольнение Дель Боске.Но ИМХО он не виноват в том что Реал так не стабильно играет.Сколько игроков он накупил(Робиньо,Рамос,Баптиста,Сисиньо и т.д) и это только за последнее время.Скорее всего тут виноват тренер,хотя может у самих игроков нет командного духа... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Согласен, что увольнение Дель Боске было ошибкой. Лучшее враг хорошего как известно. И это урок для Берлускони.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Согласен, что увольнение Дель Боске было ошибкой. Лучшее враг хорошего как известно. И это урок для Берлускони.. <{POST_SNAPBACK}> Ааааа. Я ждал, я ждал, когда это здесь напишут Хотя совершенно не согласен с этим тезисом. В ситуации в Дельвошке - 100% они посчитали, что лучшее враг хорошему. А в ситуации с Анчи - я другого мнения. Здесь можно употребить другую пословицу: каждому фрукту - свой сезон. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Я в этой теме не буду спроить с тобой об Анчи)) Есть отдельная тема многостраничная в разделе Состав "Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Я в этой теме не буду спроить с тобой об Анчи))Есть отдельная тема многостраничная в разделе Состав "Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я" <{POST_SNAPBACK}> Спасибо за инфу. Я уже там наследил. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Кстати я не слышал, чтобы Хунта была против увольнение Дель Боске. На тот момент все в руководстве Реала, как раз кроме Дель Боске были ставленниками Переза. А Дель Боске был один из последних людей Санца (Редондо например, поддержавшего Санца сразу нам сплавили)... Там в этом один из главных конфликтов был. А к футбольным результатам увольнение лишь формально относилось. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 (изменено) Вот мне интересно заиграет ли Реал лучше после отставки Переса? Изменено 28 февраля 2006 пользователем Sheva iz Baku Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Новый президент "Реала" хочет видеть главным тренером Бенитеса По мнению британской Mirror, уход с поста президента "Реала" Флорентино Переса повысил вероятность того, что в следующем году королевский клуб возглавит нынешний главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес. Как отмечает издание, ранее Бенитес не горел желанием возвращаться в Испанию, поскольку трансферная политика "Реала" не отвечала его представлениям о формировании команды. Теперь же, когда новый босс "Реала" Фернандо Мартин готов расстаться с несколькими дорогостоящими футболистами, "Ливерпулю" будет намного сложнее удержать Бенитеса в клубе, поскольку в Мадриде всерьез рассматривают его кандидатуру, полагает издание. От себя добавлю. Я бы на месте Мартина пол-команды променял на одного Бенитеса. Так кто ж мне даст. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 (изменено) В любом случае, хочется надеяться, что в Реале начнется осмысленная перестройка и пойдет долгожданный процесс оздоровления, после ужасных годов сумасшедшего Переса Изменено 3 марта 2006 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 А вот мне жалко Переса. Что б не говорили, а именно он превратил Реал из глубоко убыточного клуба в лидера по доходам... И он заложил фудамент для будущего поменяв инфраструктуру клуба. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Болельщики "Реала" считают, что команду должны покинуть 10 игроков во главе с Роналдо и Зиданом Болельщики мадридского "Реала", участвовавшие в интернет-опросах, проведенных ведущими испанскими изданиями, считают, что команду должны покинуть 10 игроков, сообщает AS. Издание отмечает, что в черный список попали: Роберто Карлос, Роналдо, Зидан, Сальгадо, Диого, Миньаямбрес, Рауль Браво, Эльгера, Пабло Гарсия и Гравесен. В интернет-опросах приняло участие около 96 тысяч человек. Самыми любимыми игроками "королевского клуба" названы Касильяс, Серхио Рамос и Сисинью. Больше всего болельщики хотят, чтобы в команде играли Фабрегас и Эшли Коул. Самой подходящей кандидатурой на пост главного тренера "Реала", по мнению участников опроса, является Рафаэль Бенитес. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Хммм, странно что вот Эльгеру в черный список внесли... И странно, что там Бекса нет. И Вудгейта (или про него все забыли уже) Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Будет Хохма, если в резалте у нас окажется Сисиньо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Будь моя воля, я бы поменял полсостава сливочных на одного Бенитеса. И дал бы ему столько денег, сколько попросит. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Мартину, имхо, необходимо решить - какой "реал" он хочет создать - поддержать политику галактикос (только разумную и во главе с Боске, убрав спам в виде Бэкхема и пр) с балансом между коммерцией и футбольными результатами/игрой или нацелиться на футбольные результаты, изменив подход к формированию состава, отдав команду Бенитесу или Моуриньо или Капелло.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Роналдо выведен из состава "Реала" Бразильский нападающий "Реала" Роналдо не включен в заявку команды на завтрашнее мадридское дерби против "Атлетико", сообщает Reuters. Хотя главный тренер "Реала" Рамон Лопес Каро заявил, что это решение продиктовано тактическими соображениями, обозреватели полагают, что таким образом бразилец наказан за свои недавние высказывания в адрес болельщиков "Королевского клуба". Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Ушёл Перес- значит скоро и вся мадридская банда разбежится кто куда, "галактикос" так сказать!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах