Перейти к публикации
Edgar

Реал Мадрид

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь знает, Раньерри до сих пор работает в Валенсии?

Нет! Там сейчас работает Кике Флорес! Молодец конечно, я тоже немного симпатизирую Валенсии! А еще молодец главный бомбардир Валенсии Давид Вилья, 15 мячей в 23-х турах.

А еще надо заметить что сейчас у Валенсии серия из 12 игр без поражений!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

horoshi futbol,pohozhe robinio nachinaet opravdivat avansi.

no v matche protiv arsenala ostanus pri svoem-arsenal dolzhen sdelat real.ne hvataet eche madridu mochi,chto li...

Поделиться сообщением

Нет! Там сейчас работает Кике Флорес! Молодец конечно, я тоже немного симпатизирую Валенсии! А еще молодец главный бомбардир Валенсии Давид Вилья, 15 мячей в 23-х турах.

А еще надо заметить что сейчас у Валенсии серия из 12 игр без поражений!

А Ди Вайо там до сих пор играет, не в курсах просто?!

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

В Монако его отдали ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

horoshi futbol,pohozhe robinio nachinaet opravdivat avansi.

no v matche protiv arsenala ostanus pri svoem-arsenal dolzhen sdelat real.ne hvataet eche madridu mochi,chto li...

А Арсеналу мощи хвататет???? :huh: В последних играх Арс показывает ужасный футбол,а Реал....Ну сами видите.ИМХО Реал выиграет Арсенал...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А Арсеналу мощи хвататет???? :huh: В последних играх Арс показывает ужасный футбол,а Реал....Ну сами видите.ИМХО Реал выиграет Арсенал...

Просто Арсенал в ЛЧ и Арсенал в ЧА - две разные команды. В этой ЛЧ они играли великолепно. В принципе - тоже самое, что и Ливерпуль в прошлом году. Только вот я сомневаюсь, что "канонирам" удастся победить в главном клубном первенстве Европы... :mellow:

Поделиться сообщением

В этой ЛЧ они играли великолепно.

Ого! Ето когда было? Два месяца назад! За ето время многое может изменится! Например - Реал(Они явно уже не Реал Лушенбурго, хотя пока и не Реал Дель Боске)

Поделиться сообщением

Ого! Ето когда было? Два месяца назад! За ето время многое может изменится! Например - Реал(Они явно уже не Реал Лушенбурго, хотя пока и не Реал Дель Боске)

ИМХО, у Арсенала "симптом Ливерпуля" - игра в ЛЧ катит, а во внутренних первенствах - нет. И потом, какая разница, когда это было. Факт в том, что хорошая игра в ЛЧ у них была - была. Кстати, разве я о Реале хоть слово упомянул в своем предидущим сообщении: о его форме, состоянии, потерях - нет. Собственно говоря, что ты на меня наехал?

Кстати, при Люшембурго у Реала тоже была очень удачная серия, только вот в один прекрасный день она прервалась. И потом у них была очень неудачная серия. Одним словом, крайне нестабильная команда. ;)

Поделиться сообщением

Я вот сейчас Евроньюс смотрю. И вижу - Зубастик выступает и говорит, что мадридские болельщики его уже достали и он уходит по окончании сезона. Интересно куда?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Роналдо обдумывает возвращение в Италию.

Недавно игрок сборной Бразилии сделал сенсационное заявление, в котором сказал, что обдумывает возвращение в Италию. Главной причиной этого он назвал недоброжелательное отношение фанатов сливочных к своей персоне.

"Фанаты "Реала" никогда не относились ко мне благосклонно. Я принимаю это во внимание, когда думаю о будущем. "-сказал 29-летний игрок, чей контракт истекает в 2008 году.

"Я всегда говорил, что не хочу играть там, где меня не любят. На Бернабеу я никогда не чувствовал себя как дома. После ЧМ2006 я приму решение остаться ли мне здесь или сменить клуб."-сказал Роналдо.

Да,конкуренция в Реале большая,поэтому Рональдо и хочет уйти...Как-то слышал,что еще МЮ им интересовался,но не хотел бы его там видеть. <_<

Изменено пользователем Sheva iz Baku

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Мне кажется, что из Реала он уйдет. Пусть переберется в Италию, в Интер, например или в Монако. Подходящие для него команды. Правда, кто его возьмет, ему надо сначала немного похудеть. В Реале появился молодой Робиньо, который теперь ни чем ему не уступает.

Поделиться сообщением

Робиньо ему не уступает???!!! Я считаю, что Роби до Рони ещё рости и рости!!!! А ВОБЩЕ: МОРО ВЕРНИТЕ!!!!; Роби, Кассано и Бапти в аренду!; + Ибрагимовича купить!

Hala Madrid!

Forza Milan!

Поделиться сообщением

nu,i chto vam est skazat v svoe opravdanie

Поделиться сообщением

Роналдо-ето полный отстой 20 века

Сначала он играл хотя и ему канало после травмы ещо канало а типер толстое опудало.

С Реала нам не недо футболистов тем болие старой гвардии!!!

Поделиться сообщением

nu,i chto vam est skazat v svoe opravdanie

Я же написал ИМХО!!!И вообще ты так говоришь,как будто я болею за Реал и мне нужно оправдываться.Я написал свое мнение и все!

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Рональдо вообще мало кому нужен и уж тем более не Милану.

А вообще Реал в ЛЧ удивил так удивил.Ожидался разгром Арсенала, а в итоге англичане выиграли.Вот и ставь после этого на команду, сыгравшую пару игр на высоком уроне и забившую много голов в этих играх, которая играет против команды, где только и в чём только не испытавающей проблемы.

Поделиться сообщением

Реал и Милан мои два САМЫХ ЛЮБИМЫХ КЛУБА! (За них Убью любого! :) На счёт Рони......ну никогда его особо не любила,(в принципе как и всех бразильцев команды кроме Роби)он никогда особо не выкладовался и не выкладывается на все 100 во время матчей (поэтому и освистывают) взял бы пример со своих коллег, а можно и бывших(например Солари или Луишки ФИГО). Я всё же надеюсь на лондонское чудо,я считаю в прошлогодний Реал выйгравший Ювентус слабее нынешнего Реала и им вполне по силам одолеть Арсенал во главе с Thierry Henry.

Робиньо  ему  не  уступает???!!!  Я  считаю,  что  Роби  до  Рони  ещё  рости  и  рости!!!!  А  ВОБЩЕ:  МОРО  ВЕРНИТЕ!!!!;  Роби,  Кассано  и  Бапти  в  аренду!;  + Ибрагимовича  купить!

Гм....давайте не будем путать Роби-это Роби (Roberto Carlos) а Робиньо-это Робиньо.

Поделиться сообщением

Рональдо вообще мало кому нужен и уж тем более не Милану.

А вообще Реал в ЛЧ удивил так удивил.Ожидался разгром Арсенала, а в итоге англичане выиграли.Вот и ставь после этого на команду, сыгравшую пару игр на высоком уроне и забившую много голов в этих играх, которая играет против команды, где только и в чём только не испытавающей проблемы.

ne dumayu chto kto to krome teba ozhidal razgrom arsenala...a voobche,nu chto za narod!

cheloveka obosrat kak 2 palca...

poproshu ne zabivat kto takoy ronaldo!i nesmotra na vse ego problemi,s momenta ego prihoda v real on ego bessmenni luchshi bombardir!

a vod vsemi goracho obozhaemi raul,pri vidimoy otdache,pro goli zabil!

eto nazivaetsa kpd.prosto u ronaldo on ochen visok!i to chto on regularno igraet v sbornoy o mnogom govorit,a ved tam ne sboriche fraerov!

Поделиться сообщением

И вот кстати,в защиту Рони (ну не так уж сильно,но всё таки..)На счёт освистывания: уж лучше бы,мои дорогие друзья Мадридисты, Вы бы на Бернабеу Рональдиньо освистывали во время прошлогодних 3:0, а не хлопали этому зубастому барсуку. Ваша команда-есть Ваша,и хоть она и проигрывает,хоть со счётом 328:0, НИКОГДА нельзя аплодировать сопернику,тем более Барселоне!

Поделиться сообщением

ne dumayu chto kto to krome teba ozhidal razgrom arsenala...a voobche,nu chto za narod!

cheloveka obosrat kak 2 palca...

poproshu ne zabivat kto takoy ronaldo!i nesmotra na vse ego problemi,s momenta ego prihoda v real on ego bessmenni luchshi bombardir!

a vod vsemi goracho obozhaemi raul,pri vidimoy otdache,pro goli zabil!

eto nazivaetsa kpd.prosto u ronaldo on ochen visok!i to chto on regularno igraet v sbornoy o mnogom govorit,a ved tam ne sboriche fraerov!

Ну что значит разгром ... 3:0 вполне можно было ожидать от Реала в той игре, ну 2:0 мин и !!! гол в первые 10-12 минут.Реал по всем статьям должен был обыгрывать Арсенал с мин +2, но игроки английского клуба сыграли с отдачей 120%, сыграли на редкость здорово в этом сезоне.Бывают такие игры, когда все на подъёме (эмоцианольном, физическом, психологическом и т.д.).Такой день выдался Арсеналу тогда.

Поделиться сообщением

ДА! Кассано - пока вообще ничего полезного в Реале не сделал, ну если не считать 1-гол! Робиньо, действительно на данный момент лидер команды, Роналдо - ну он всеже сейчас лучший бомбардир в Реале, но на ДАННЫЙ момент смотрится хуже Робиньо. Рауль - довольно слабо, уже давно он не показывал свою прежнюю игру! Морьентес - ну его данный уровень ето далеко не уровень Реала, Ливерпуль. Его данному уровню сейчас подходит: ну ПСЖ, Миддлсбро, Портсмут, Байер - ну вообще м клубы середнячки!

Поделиться сообщением

И вот кстати,в защиту Рони (ну не так уж сильно,но всё таки..)На счёт освистывания: уж лучше бы,мои дорогие друзья Мадридисты, Вы бы на Бернабеу Рональдиньо освистывали во время прошлогодних 3:0, а не хлопали этому зубастому барсуку. Ваша команда-есть Ваша,и хоть она и проигрывает,хоть со счётом 328:0, НИКОГДА нельзя аплодировать сопернику,тем более Барселоне!

a takoe ponyatie kak intelligentnost vam ne znakomo?

ono chetko harakterizuet madridskuu publiku.

ya bi dal ey priz faire play

Поделиться сообщением

ДА! Кассано - пока вообще ничего полезного в Реале не сделал, ну если не считать 1-гол! Робиньо, действительно на данный момент лидер команды, Роналдо - ну он всеже сейчас лучший бомбардир в Реале, но на ДАННЫЙ момент смотрится хуже Робиньо. Рауль - довольно слабо, уже давно он не показывал свою прежнюю игру! Морьентес - ну его данный уровень ето далеко не уровень Реала, Ливерпуль. Его данному уровню сейчас подходит: ну ПСЖ, Миддлсбро, Портсмут, Байер - ну вообще м клубы середнячки!

Кстати, на данный момент ему (Морьентасу) бы Арсенал подошел.

Изменено пользователем Димасио

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...