Лолита 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Плохо, что потеряли Рони... Цитата Hala Madrid! Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Игра с Вильярреалом настроения ни болельщикам ни игроком клуба не прибавила. На сайте http://fnews.ru/archive.php?s=news&id=69625 высказывание Касильяса: «После воскресной ничьи с "Вильярреалом" Касильяс признал, что его команда практически лишилась шансов догнать лидирующую в чемпионате Испании "Барселону", которая после 18-ти туров опережает мадридский клуб на 13 очков. Отставание от лидера слишком велико. Очевидно, что "Реалу" будет легче сосредоточить свое внимание на достижении победы в кубковых соревнованиях - Кубке Испании или Лиге чемпионов". Этим высказыванием я понимаю Реал заканчивает борьбу за чемпионство. Травмы и смена тренера ни к чему хорошему не привели. Да не суждено Кассано в этом сезоне стать чемпионом Испании одна надежда ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Роналдо снова травмирован. Нападающий "Реала" Роналдо вчера получил травму икроножной мышцы и может пропустить поединки с "Арсеналом" в 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА. 29-летний нападающий, забивший в этом розыгрыше испанского первенства уже 13 мячей, не доиграл даже первый тайм выездного матча с "Вильяреалом" (0:0). Из-за повреждения мышцы правой ноги Роналдо на прошлой неделе уже пропустил игру Кубка Испании с "Атлетиком" из Бильбао. По предварительным прогнозам, форвард выбыл из строя на две недели. "Это та же самая травма, - сказал бразилец. - Перед игрой все было нормально, на предматчевой разминке я чувствовал себя хорошо". В этом сезоне Роналдо уже дважды поступал в лазарет с повреждение голеностопа и пока не провел ни одного матча в Лиге чемпионов. В "Реале" надеются, что он поправится к 21 февраля, когда пройдет первая встреча с "Арсеналом", как сообщает оффициальный сайт УЕФА. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Я читал на Евроспорте, что на три недели Рональдо выбыл.Однако не думаю, что это уж слишком большая потеря для Реала.Пусть и ЛЧ на носу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Я читал на Евроспорте, что на три недели Рональдо выбыл.Однако не думаю, что это уж слишком большая потеря для Реала.Пусть и ЛЧ на носу. <{POST_SNAPBACK}> Похоже тебе просто некогда было подумать Ну посуди сам: у Рауля серьезная травма, Рони выбыл на 3 недели. Ну и кто в лавке остался? Бабтиснутый? Давай ты подумаешь еще разик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Самсош, я вот редко Реал последнее время видел, а чем тебе Баптиснутый то твой так не приглянулся. В Севилье то он был очень даже ничего. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Думаю,что можно Робиньо в нападение ставить.В полузащите он ничего не может,а сейчас у него есть хороший шанс показать себя.А еще есть Кассано...Он еще не похудел? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Ну, он взял 19. Не понимаю, зачем Реалу Кассано. Я предполагаю, что надо подыскивать замену Зизу, но не Кассано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Это,скорее всего последний сезон Зидана.Так что,ему замену тоже найдут,но наверное летом.За зиму,думаю,они уже никого не будут покупать. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Похоже тебе просто некогда было подумать Ну посуди сам: у Рауля серьезная травма, Рони выбыл на 3 недели. Ну и кто в лавке остался? Бабтиснутый? Давай ты подумаешь еще разик <{POST_SNAPBACK}> Точно!Забыл про Рауля, но даже в этом случае уверен, что Реал немного потерял.Баптиста довольно силён и даже, на мой взгляд, не хуже Рональдо в последнее время, а уж быстрее - 100%. В общем - если Реалу соперник по ЛЧ вообще по силам, то они справятся с ним и без Рональдо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Самсош, я вот редко Реал последнее время видел, а чем тебе Баптиснутый то твой так не приглянулся. В Севилье то он был очень даже ничего. <{POST_SNAPBACK}> Я часто вижу Это по премьере с тобой лучше не спорить - по поводу всяких там Васселов У нас ее не кажут Что до Бабтиснутого, то я совсем даже не против его, отнюдь. В Севилье он был хорош, в Реале начинал тоже ничего, но там ведь не нужен был форвард, поэтому эти пидоры заперякали его в полузащи. А теперь, когда Рауль выбыл, а Рони играет через раз, его вроде и просят вспомнить навыки форварда, как в последней игре, да у него уже прицел сбился: ну типично реаловское Упокоище А ваще им на место уходящего Зизу надо срочно кого-то подыскивать, а не Сисиней было прикупать. И Бабтиснутый тут бессилен. Щас они начинают танцы вокруг Рикельме - неплохой вариант. Хоть бы содрали с ентих барыг по полной. Лимончиков 20 слупили б с них. Я б порадовался. А еще подымает бунт лысый Грави - дурилка картонная. Так может Фогеля им втюхаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 Если Реалу нужен будет новый полузащитник, или просто игрок вообще, то за этими дело не постоит - быстро чековую книжку достанут ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 Если Реалу нужен будет новый полузащитник, или просто игрок вообще, то за этими дело не постоит - быстро чековую книжку достанут ... <{POST_SNAPBACK}> в том то и дело что Реалу нужен полузащитник,а они только нападающих берут... и денег не жалеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Не согласен с теми кто считает, что Зидан играет последний сезон и что ему надо подыскивать замену.Он же на ЧМ собрался и что? - сразу после него на покой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Я думаю,что да.Зидан-великий игрок,но возраст уже не тот.Жаль... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Возраст не тот, но ещё пару-тройку сезонов отбегает 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 На евроспорте совсем перешлёпали,я только что нашёл у Реала нового защитника..правда он пока без номера играеткак же так,президент,а о номере не позаботился 1 Iker Casillas .. Florentino Pérez 11 J. Cicinho 24 Álvaro Mejía 4 Sergio Ramos 3 d. Roberto Carlos 14 J. Gutiérrez "Guti" 16 Thomas Gravesen 23 David Beckham 10 R. Robinho 5 Zinedine Zidane 8 J. Baptista Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Да уж, их сам Мулла не разберёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Не согласен с теми кто считает, что Зидан играет последний сезон и что ему надо подыскивать замену.Он же на ЧМ собрался и что? - сразу после него на покой? <{POST_SNAPBACK}> Ну зависит от игры сб. Франции: если она выступит, как на ЧМЯКе, то Зидан точно уйдет на пенсию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Проходила инфа,что сам Зидан говорил,что он собирается собрать удочки после Германии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ac-MILAN 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Правильно он специально для этого и вернулсь в сб.Францию,что бы выграть Чемпионат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 Бетис 0-1 Реал.Кассано: "Я даже мечтать не мог о таком дебюте!" Лучше дебюта было невозможно придумать. Антонио Кассано, дебютировав в мадридском "Реале", забил единственный и победный гол, который позволил его команде обыграть на выезде действующих обладателей Кубка и практически вывести "Реал" в полуфинал турнира. Теперь остаётся лишь закрепить результат в ответной встрече на "Бернабеу".(64 мин.: Cassano.) Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Да уж, наш Аморозов, например, ни черта не забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Да уж, наш Аморозов, например, ни черта не забил <{POST_SNAPBACK}> Я этот матч не видел,видел только повтор гола...Гол конечно халявный получился:мяч в штрафной площади попал в Рамоса и прямо к ногам Кассано.А тот его в пустые ворота заколотил.Завтра буду смотреть матч Сельта-Реал.Надеюсь Кассано будет играть.После матча уже будет видно,как Кассано ужился в Реале... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 Сельта 1-2 Реал. 1-ый тайм активно начали игроки Сельты.Уже на первых минутах Каннобио вышел 1 на 1 с Касильясом,но проиграл дуэль.(Икер отбил мяч ногами).Затем Х.Гереро нанес адур из штрафной,но Касильяс опять спас команду.А Реал забил гол в первый же атаке.На 17 минуте Бабтиста в падение дал пас Робиньо,а тот сразу ударил в дальний угол.0-1!!!Но Сельта не собиралась здаваться и начала прижимать Реал.Хельгера несколько раз в подение отражал удары игроков Сельты.Но Сельта все-таки сравняла счет в первом тайме.На 40 минуте Нуньез дал пас на А.Лопеза,тот сделал отличную подачу на Леки,удар головой и 1-1!!! Во втором тайме вместо Гравесена вышел Вудгейт.Сельта продолжала атаковать,но никак не получалось забить.А Реал хорошо воспользовался еще одной контрой.На 57 минуте после углового Сельта потеряла мяч и Робиньо вышел 1 на 1 с Пинто,вратавь смого отбить мяч,но отскочил к Сисиньо и тот забивает мяч в пустые ворота 1-2!!!(Вообще Сисиньо смотрелся очень не плохо и часто помогал команде в атаке).После 2-ого гола Сельта пошла всей командой вперед.Хосе Игнасио хотел сделать навес в штрафную,но мяч закрутился в ворота,пролетел над головой Касильяса,попал в штангу пересек линию,но судья не защитал этот гол.Затем в штангу попал Нуньез,а также были опасны удары Х.Гереро,Каннобио,А.Лопеза.Но либо Касильяс спасал команду,либо удары не попадали по воротам.У Рела все-таки зашел Кассано вместо Бабтисты.И сразу мог забить.Но его удар с нескольких метров отразил Пинто.Затем Кассано дал отличную передачу на Робиньо,но и его удар смог вытащить Пинто.В оставшееся время голов больше не было.Таким образом,Реал одержал очень трудную победу.Сельта заслужила хотя бы ничью,но фортуна была на стороне Реала. Похоже,что все!!! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах