Перейти к публикации
Edgar

Реал Мадрид

Рекомендованные сообщения

Вадим, ваш пример, точно так же нельзя считать доказательством, что китайцы ценят бренд Адидас. Богатые китайцы конечно тратят деньги на всякие Эрмесы и Луи Вьютон. Но они и не покупают себе маечки адидас. А вот целевой аудитории Адидаса - средний класс - в Китае еще особо нету. Ну или во всяком случае, из вашего примера его не следует...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

ну в принципе наши достижения с реалом за последние 10 лет сопоставимы не в нашу пользу.

речь идет именно о годах Анчи.

в этот период Милан был самой грозной силой в Европе.

2003, 2007 победы в ЛЧ, 2005 финал, 2006 год полуфинал)

если речь идет о победах (2003, 2007 - ЛЧ), то где там "серость и безликость" от которой тошнит Вадима и прочую реалисткую братию.

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

угу, мы всем грозили в европе и поэтому слили депору, затем повторили кошмар через год с ливером и уступили по игре барсе (тем не менее, ухитрившись сыграть на равных с командой, где таланту было больше). грозной-то силой мы были, но династии не построили. в этом есть доля вины анчи (на мой взгляд).

игра в 2007м году, кстати, была по большей части безликой за исключением тех 5 матчей в лиге. даже с селтиком в 1/8 было уныло.

я бы не завышал именно что результаты анчи. милан 03-07 вызывал как раз больше восхищения игрой, чем результатом. результат-то не бог весть какой выдающийся. игра же в 2007м начала валиться из рук. а 08-09 были мучением, меньшим, впрочем, чем то, что нас ждет.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

еще раз повторюсь, речь не в целом о Милане Анчи, а в посте о "безликих и серых победах Милана при Анчи" и о том что для реалистов такие победы просто тьфу.

Поделиться сообщением

а, ну это-то, конечно, не так. победы безликими не были. другое дело, что реал тот клуб, который пока имеет роскошь на большинство поплевывать за счет своих 9 кубков чемпионов и эпохи галактикос. поэтому обычно эстетски кривят губу "видали мол". ))

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

речь идет именно о годах Анчи.

в этот период Милан был самой грозной силой в Европе.

2003, 2007 победы в ЛЧ, 2005 финал, 2006 год полуфинал)

если речь идет о победах (2003, 2007 - ЛЧ), то где там "серость и безликость" от которой тошнит Вадима и прочую реалисткую братию.

Победа над Юве была совершенно безликой. В победе над Ливерпулем тоже ничего выдающегося не было.

Лично мне понравился только матч с МЮ, но там результат сделал парень с 22 номером на футболке.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

то есть Вадим, вы кроме мачта с Юве в 2003 году ничего не видели?

групповой этап, высказывания зидана про Милан и прочее и прочее прошли мимо вашего уха.

про 2007 год и то что там всю игру сделал Кака, тут можно спорить.

первый матч - Рикки безусловно был лучший.

второй матч на СС, ВЕСЬ МИЛАН укатал МЮ.

вообще болеле реала не гоже принижать победы другой команды, в то время как своя команда в тот период нчего в ЛЧ не показывала.

Поделиться сообщением

то есть Вадим, вы кроме мачта с Юве в 2003 году ничего не видели?

мне нечего вспомнить, кроме матчей с МЮ. Нет, вру, еще хороша была серия с Депортиво и финал (тот самый) с Ливерпулем.

А болелой Реала я не являюсь.

При Анчелотти Милан в 2003-2005 году играл и в красивый, и в умный футбол. Можно спорить с тем, какова роль Анчелотти в этом, но называть тот Милан безликим это, кгхм, как то странно.

По поводу финансовой стороны, я думаю, что она для Переса важнее спортивной в этом проекте, и вполне допускаю что деньги он отобьет, насчет спортивных результатов сомнения есть. Вообще разговор интересный. Мне особенно понравилось про "обувь от прет-а-порте":)

Как по мне, при Анчелотти, Милан никогда не играл в красивый и умный футбол. Были отдельные яркие игры, когда тот или другой игрок совершал маленькое футбольное чудо. Как правило, это был Кака, который действительно несколько скрашивал общую безликость игры. Для меня, команда Анчелотти, это 4 звезды в окружении серости и уныния.

У вас есть претензии к обуви от Маноло Бланчик ?

Изменено пользователем Vadim Art

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

У вас есть претензии к обуви от Маноло Бланчик ?

Нет-нет, какие могут быть претензии к старику Маноло ? Мне просто вспомнилось бессмертное "від кутюр" в исполнении одной украинской телеведущей. :lol:

Поделиться сообщением

2Vadim Art

Милан при Анчи безликим не был. Он показывал очень интересный футбол с 2003 по 2007 годы. Даже в сезоне 07-08 при не попадании в ЛЧ была неплохая игра.

Про красивые и интересные матчи:только в ЛЧ можно вспомнить штук 25.

По поводу Кака. Он был важной составляющей Милана, но говорить, что результат(даже с тем же МЮ) был только благодаря ему не верно. У нас период с 2003 по 2007 год хорошо играли Шева, Пиппо, Рино, Зее, Пирло, Креспо, Кэп, Неста, Кафу, Панкаро и еще можно назвать несколько игроков. И все это было в эпоху Анчелотти.

Да, последние два года работы Анчи в Милане нельзя назвать успешными, но забывать про заслуги Анчи и говорить, что его Милан играл блекло и неинтересно нельзя. Милан образца 2003-2006 - одна из лучших команд

XXI века ИМХО.

Поделиться сообщением

мне нечего вспомнить, кроме матчей с МЮ.

если проблемы с памятью, это не повод возводить свое мнение даже в ранг сомнительного ИМХО.

Поделиться сообщением

Пример того, как работает проект Переса.

Товарняк Реал-Русенборг, 25 августа. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу", 79 500 зрителей (вмещает 82 000).

Поделиться сообщением

Ну, про финансовую сторону проекта Переса я промолчу, ибо не специалист, а футбольную уместнее будет обсуждать после матчей с более серьезными соперниками, например Барсой. :)

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Ну, про финансовую сторону проекта Переса я промолчу, ибо не специалист, а футбольную уместнее будет обсуждать после матчей с более серьезными соперниками, например Барсой. :)

я про кол-во людей, пришедших на товарняк.

Люди ходят на звёзд. Перес совершенно справедливо полагает, что футбол это не только спорт, но и шоу. А шоу любит звёзд !!!

Поделиться сообщением

Первый-второй раз люди ходят на звезд. Но если эти звезды ничего толком показывать не будут, вряд ли люди на них будут ходить. У Переса, складывается впечатление, футбол все что угодно, только не спорт. :)

Но опять же, время покажет. Все таки в этом клубе есть два симпатичных мне игрока - Кака и Касильяс.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Пример того, как работает проект Переса.

Товарняк Реал-Русенборг, 25 августа. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу", 79 500 зрителей (вмещает 82 000).

:rolleyes:

Супер, Вадим.

Для вас, как для человека от футбола несколько далекого и разницы между Сиеной и Кальяри не видящего, это может быть и "товарняк".

Для болельщиков Реала - это Кубок Бернабеу.

А на кубки посвященные создателям команд/людям внесшим большой вклад в команды всегда приходят полные стадионы.

Барселона на Кубок Гампера и вовсе 90 тысяч собрала. Хотя ей вроде окромя Ибрагимовича и представлять некого.

К тому же, если не знаете, то изначально на кубок Бернабеу должен был приехать Милан (от того, собссно, билеты разлетались еще быстрей), но потом Пересу вздумалось перенести матч с вторника на понедельник и мы их некоторым образом послали. :)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Снейдер не хочет переходить в интер

http://news.sport-express.ru/2009-08-25/317829/

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Первый-второй раз люди ходят на звезд. Но если эти звезды ничего толком показывать не будут, вряд ли люди на них будут ходить. У Переса, складывается впечатление, футбол все что угодно, только не спорт. :)

Но опять же, время покажет. Все таки в этом клубе есть два симпатичных мне игрока - Кака и Касильяс.

Футбол уже давно больше, чем спорт.

Будут ходить ! Своим кумирам люди прощают многое. Сколько лет мы прощаем Милану ?

При этом, совершенно не факт, что проект не получится со спортивной стороны. Во всяком случае, все предпосылки для этого есть. И у меня там два симпатичных мне человека- Кака и Перес. :)

:rolleyes:

Супер, Вадим.

Для вас, как для человека от футбола несколько далекого и разницы между Сиеной и Кальяри не видящего, это может быть и "товарняк".

Для болельщиков Реала - это Кубок Бернабеу.

А на кубки посвященные создателям команд/людям внесшим большой вклад в команды всегда приходят полные стадионы.

Дружище, это можно называть как угодно, но это товарняк. :D

Не надо притягивать за уши то, что не тянется.

Кстати, просто интересно, а сколько Милан собрал народу на кубок Берла ?

И еще раз.

Нет никакой разницы между Сиеной и Кальяри ! Это показал Капелло, когда провёл 58 матчей без поражений !!!

Изменено пользователем Vadim Art

Поделиться сообщением

Проект Переса был бы успешным 100%. если бы время было другое. В условиях кризиса, почти нереально в сфере рекламы заработать, чтобы покрыть все расходы.

Вообще очень не нравится такая тенденция в футболе...реалов и сити....

Пора делать потолок зарплат как в НБА, НФЛ, МЛБ и НХЛ

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Проект Переса был бы успешным 100%. если бы время было другое. В условиях кризиса, почти нереально в сфере рекламы заработать, чтобы покрыть все расходы.

Посмотрим.

Лично я уверен в обратном. Значительно больше вопросов по спортивной составляющей проекта.

Поделиться сообщением

Дружище, это можно называть как угодно, но это товарняк. :D

Не надо притягивать за уши то, что не тянется.

Черт с ним, если сложно понять разницу между ежегодным традиционным турниром памяти и ординарным товарняком - пусть "товарняк".

И? Барселона-то все равно больше собрала. На равнозначный по классу "товарняк".

Чем гордимся? :)

Кстати, просто интересно, а сколько Милан собрал народу на кубок Берла ?

Быстрым поиском не нашел.

Если сильно интересно - ищите. Это надо в недрах гадзетты копаться.

И еще раз.

Нет никакой разницы между Сиеной и Кальяри ! Это показал Капелло, когда провёл 58 матчей без поражений !!

Это доказывает лишь то, что команда Капелло имела достаточно прилично поставленную игру на результат и неплохое везение.

Арсенал, помнится, в свое время тоже за 40 матчей так отыграл. А Маур, вы представляете, с 2003 года вообще никому домашние матчи не проигрывает. И?

Голая статистика без привязки к нынешним реалиям мало что доказывает.

Поделиться сообщением

Черт с ним, если сложно понять разницу между ежегодным традиционным турниром памяти и ординарным товарняком - пусть "товарняк".

И? Барселона-то все равно больше собрала. На равнозначный по классу "товарняк".

Чем гордимся? :)

Смешной вопрос.

Можно подумать, Барсе нечем гордиться.

Поделиться сообщением

Смешной вопрос.

Барса может гордиться недавней победой в Супер Кубке Испании, а не тем, что собрала на домашний кубок, да ещё и с вывеской противостояния с Миланом, 79.5 тысяч зрителей.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Барса может гордиться недавней победой в Супер Кубке Испании, а не тем, что собрала на домашний кубок, да ещё и с вывеской противостояния с Миланом, 79.5 тысяч зрителей.

ничего не понял.

Барсе есть чем гордиться потому, что она взяла в прошлом сезоне всё.

И в этом сезоне планирует взять 6 титулов ! Разве может такой проект не вызывать интерес ?

Поделиться сообщением

Смешной вопрос.

Барсе, безусловно, есть чем гордиться. И отнюдь не народом и его количеством на стадионе. Но я то не о ней спрашиваю.

Я спрашиваю - чем стоит гордиться Пересу (ну и вам, как апологету, его политики) когда Реал собирает на Кубок Бернабеу 79 тысяч, о чем вы нам так помпезно рассказываете? Ну собрал - и?

Реал и прошлом году не меньше собрал, и в позапрошлом.

Где тут заслуга Переса о которой вы говорите.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...