Перейти к публикации
Edgar

Реал Мадрид

Рекомендованные сообщения

Кстати,по поводу обладателя Золотого Мяча.Абсурдность вручения её Канаварро видна в каждом матче,вчерашний матч очередное доказательство.Канаварро был просто клоун,как и в матче с Рекреативо B)  :) зато лучший игрок...ха...смешно :)

А самое главное,что уже в который раз хотя бы 1 гол Реал пропускает именно с его ошибок... <_< Всякие Аризменди его матают с легкостью... B)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А какая связь между золотым мячом и сегодняшней игрой Каннаваро? Золотой мяч ему дали за прошлый сезон, и совершенно заслуженно. А в этом году всё начинается с нуля.

Поделиться сообщением

А какая связь между золотым мячом и сегодняшней игрой Каннаваро? Золотой мяч ему дали за прошлый сезон, и совершенно заслуженно. А в этом году всё начинается с нуля.

просто быстро лучший игрок сдулся,разве нет?:. :) Видимо класс сказался...

а что такое прошлый сезон?покупные матчи Ювентуса,1/4 Лиги,ужаснешая игра в Реале в конце года..И...ВЕЛИКОЛЕПНАЯ игра на ЧМ.смешно... :) раньше серьёзнее относился к этой премии...сейчас же...клоунада эта премия и только.а Канаварро клоун тут уж и вы ,болельщики Италии,по вчерашнему матчу(и вообще матчам Реала) ничего не скажете :P

Поделиться сообщением

Iron, я вот не болельщик Скуадры, по мне так наоборот , пусть бы игроков Милана в сборные не вызывали а то потом по полсезона успехи обмывают... Так вот по Каннаваро, ИМХО в прошлом сезоне он отыграл образцово, и в Юве и в сборной. лучший защитник вместе с Терри и Пуйолем, но на ЧМ он сверкнул и был чуть ли не главной персоной в Скуадре, ибо нападение и полузащита слабоватенькие у них. То есть Канна выиграл два трофея. Реально только Буффон мог стать альтернативой. Плюс тот факт что из нападения- полузащиты реально феерил только Анри но он не выиграл ничего поэтому пролетел мимо Мяча. ИМХО справедливо дали Канне. И уж куда хуже было дать Зеданчегу который обкекался со своим Реалом на всех фронтах да и в первых матчах ЧМ тормозил всю игру.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Еще не стоит забывать насколько игра защитника зависит от его партнеров. Канне нужно не только о своей зоне вечно думать, но еще других страховать.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Puzo

ИМХО,Анри.2 финала.Пусть он в них не зажёг,но всё же.Именно он довёл Арсенал до финала в Париже.Да и во Франции погоды явно не портил.

Если же ЗМ дают за выступление в финале,тогда конечно Канаварро,но разве мяч можно дать за 1 матч?

матчи с Украиной и Австралией не беру,ввиду несерьёзности нагрузок на итальянца.Тем более матч с Украиной он явно провёл не на высоте ;)

Еще не стоит забывать насколько игра защитника зависит от его партнеров. Канне нужно не только о своей зоне вечно думать, но еще других страховать.

в том то и дело,что в Итлаии у него прекрасные партнёры,как и в Юве,в Реале же всё куда сложнее и тут ваш Фабио допускает ошибку за ошибкой,подтверждая свой класс.

Хотя я во многом вижу причину такой игры в том что в Реале он просто наёмник,который приехал не играть,а доигрывать...в солнечной Испании,получая отличные деньги и нося гордоопплёванное имя галактикос B)

Поделиться сообщением

Iron мне тоже кажется что он расслабился просто ;) Итальянцы, они ж как и все южане, выиграют что-то, потом три года отмечают и хвастаюцца :D Я думаю Канна ввиду возраста решил что он уже все что мог выиграл и теперь релаксирует в составе Торгового Дома :)

И все-таки два финала это вам не два титула ;) Если бы Роник не плясал под дудку Дунги (или под дунгу Дудки :) ) который явно не смог использовать его там где надо на ЧМГ, и речи б не было кому давать Мяч, Роник и ЛЧ выиграл и ЛаЛигу и играл в общем, звёздно.

Кстати Канна отнюдь не 1 матч отыграл хорошо. Вспомни как он наше звездное в прошлом (эх) нападение вырубал начисто

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Iron, как раз наоборот, если нападающий или атакующий полузищтник может показывать свой класс при слабых партнерах беря игру на себя, защитник этого делать не может. Наоборот, защитник превращается в клоуна при отсутствии слаженной игры. Когда ему приходится там страховать 2 других защитников, смещаться в зоны где он не должен быть из-за того, что другой защитник все проспал и тд и тп.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Полезней было бы если б Пирло с Зеедорфом головы за Милан отрывали :) А то мы за них горой а они еле на 12 место заползли к Новому Году...

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Особенно Зее,а то иногда подозреваю, что он слегка обкурен))))ну из Амстердама чел))) По шапке получил бы и видать заиграл бы в свою силу.

А Пирло напоминает, человека, который никогда в жизни из запоя не выходил)))))))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Milanista,

Кончай гнать на игроков, ты еще скажи что они под маком выходят на поле. :) Кстати Зее сыграл с Юве очень даже не плохо: пас Джиле, удар со штрафного в девятку, гол.

Теперь, что касается Реал, а именно Капелло. Тренерское кресло под ним зашаталось http://championat.ru/news-31157.html "...спортивный директор клуба Предраг Миятович вызвал к себе тренера для того, чтобы обсудить ситуацию в команде"

"Сегодня тренировку мадридского клуба проводил помощник Капелло Тони Гранде. Президент "Реала" Рамон Кальдерон не присутствовал на встрече с наставником, однако он прибудет в Мадрид сегодня вечером. Ожидается, что у Капелло остался последний шанс на своем тренерском месте, чтобы не быть уволенным."

Руководство понять можно, затрачено 100 лимонов и хочется чемпионство получить. Последний раз Реал был чемпионом в сезоне 02/03.

Поделиться сообщением

Real shitaetsa kladbishem dlya futbolistov,a teper` i dlya trenerov  :D  :lol:

Такое было не всегда. Когда главным тренером был Дель Боске (1999-2003) :rolleyes: Реал дважды стал чемпионом страны (2001, 2003), Суперкубок Испании 2002г., ЛЧ брали дважды в 2000 и 2002гг., Суперкубок УЕФА 2002г., Межконтинентальный кубок в 2002г. Так что Реал не зря называли когда то «Белой бурей» а когда Дель Боске ушёл Реал из футбольной команды превратился в рекламное предприятие. :(

Поделиться сообщением

Н-да, все-таки скупка звезд и тренеров результат приносит весьма спорный. Годами нужно команду строить и помимо звезд лошадки рабочие необходимы

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Товарищ Стю забанен. И большая просьба, не надо реагировать и отвечать подобным мелким пионерам. Вы же только мне добавляете работы...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

"Реал Мадрид", играющий на "Сантьяго Бернабеу" показывает ужасную игру! Каждый раз Капелло показывает, что он не умеет ни обороняться, ни атаковать: он совершенно не имеет понятия, как надо доходить до ворот соперника. Нападающие соперников сводят с ума всю мадридскую защиту. И это происходит потому, что "Мадридом" управляет старик, которого не уважают ему подопечные, пытающиеся уладить проблему при помощи борьбы и беготни, но не более. Заявляю, что "Мадрид", по моему мнению, ничего не выиграет. Он выиграет, если Капелло сменит свою философию, что вряд ли произойдёт. Болельщики должны ломиться в дверь к Кальдерону и сказать ему, что не хотят видеть такой футбол своей команды. "Мадрид" никогда не выиграет с помощью беготни, он не умеет этого делать. Мне кажется, что Капелло абсолютный мазохист. Кальдерон очень доволен подписанием телевизионного суперконтракта на 1 млрд. евро, но, глядя на то, как играет "Мадрид", кто захочет его смотреть?".

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Ну да, лично мне кажется что вина не в Капелло... Невозможно за полгода построить команду.... Вернее возможно, но не из того мусора, который за Реал бегает....

В Реале полным полно индивидуальностей, но нет хороших командных игроков...

К примеру нет досттойного плеймейкера, зат есть вечно эгоистичный Робиньо....

Кассаено опять же, вечно худеющий Роналдо, суперзвездный Бекс и все такое, но ент по настоящему рабочих лошадок, как макелеле, как Сальгадо...

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю,дело не в тренере...уж больно многих они поменяли,а игры нет...но Капелло даже не включал в заявку,в последнее время ,Рональдо,Касанно,Бекхамма...Вот последний подписал контракт с Галакти.Касанно,наверно тоже уйдет...

Изменено пользователем Мыся

Поделиться сообщением

Да... Бекхэм меня просто поразил.. Ведь при всей его рекламной жизни, футболист он хороший.. Еще и лям в неделю получать будет.. С такой зарплатой и в кино сниматся не надо.. Честно поразил меня этот трансфер..

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

А чего собственно мы хотим от Бекхэма. Затравили его уже. На каждом шагу бренчат, что он не футболист, а звезда рекламы. Вот видно и клубы АПЛ в это поверили. Куда ж ему было подасться...

А зря вы так все-таки дон Фабио. И так игры нет, а футболистов разбазариваете...

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Непонятно чего не хаватает Реалу для игры!Всех.кого хотел Капелло купили,но игры нет.

2Dragon

на счет капелло согласен

Бекс заявил,что он ушел с Реала не из-за денег.а потому что,он хочет поднять уровень футбола в Америке.

Я думаю,что деньги сыграли первую роль в его переходе

Изменено пользователем Мыся

Поделиться сообщением

Может вы мне покажете футболиста который откажется от 50 млн в год? я таких не знаю

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Может вы мне покажете футболиста который откажется от 50 млн в год?  я таких не знаю

Шева точно украинец..

Ну какой нах Челси?? ВАлить надо в Америку: и бабла больше и среда шо ни есть самая англоязычная. К тому же родина его, мать ее, жены :D :D

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

че вы со своей америкой заладили, никто ему там больши деньги платить не будет. он не бейсболист что бы большие деньги получать и в рекламах сниматься

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

че вы со своей америкой заладили, никто ему там больши деньги платить не будет. он не бейсболист что бы большие деньги получать и в рекламах сниматься

Как?У него контракт на 250 лимонов,которые он получил за 2,3 сезона...Вот так вот...И в рекламах сниматься не надо. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...