Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Кстати,по поводу обладателя Золотого Мяча.Абсурдность вручения её Канаварро видна в каждом матче,вчерашний матч очередное доказательство.Канаварро был просто клоун,как и в матче с Рекреативо зато лучший игрок...ха...смешно <{POST_SNAPBACK}> А самое главное,что уже в который раз хотя бы 1 гол Реал пропускает именно с его ошибок... Всякие Аризменди его матают с легкостью... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 А какая связь между золотым мячом и сегодняшней игрой Каннаваро? Золотой мяч ему дали за прошлый сезон, и совершенно заслуженно. А в этом году всё начинается с нуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 А какая связь между золотым мячом и сегодняшней игрой Каннаваро? Золотой мяч ему дали за прошлый сезон, и совершенно заслуженно. А в этом году всё начинается с нуля. <{POST_SNAPBACK}> просто быстро лучший игрок сдулся,разве нет?:. Видимо класс сказался... а что такое прошлый сезон?покупные матчи Ювентуса,1/4 Лиги,ужаснешая игра в Реале в конце года..И...ВЕЛИКОЛЕПНАЯ игра на ЧМ.смешно... раньше серьёзнее относился к этой премии...сейчас же...клоунада эта премия и только.а Канаварро клоун тут уж и вы ,болельщики Италии,по вчерашнему матчу(и вообще матчам Реала) ничего не скажете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Iron, я вот не болельщик Скуадры, по мне так наоборот , пусть бы игроков Милана в сборные не вызывали а то потом по полсезона успехи обмывают... Так вот по Каннаваро, ИМХО в прошлом сезоне он отыграл образцово, и в Юве и в сборной. лучший защитник вместе с Терри и Пуйолем, но на ЧМ он сверкнул и был чуть ли не главной персоной в Скуадре, ибо нападение и полузащита слабоватенькие у них. То есть Канна выиграл два трофея. Реально только Буффон мог стать альтернативой. Плюс тот факт что из нападения- полузащиты реально феерил только Анри но он не выиграл ничего поэтому пролетел мимо Мяча. ИМХО справедливо дали Канне. И уж куда хуже было дать Зеданчегу который обкекался со своим Реалом на всех фронтах да и в первых матчах ЧМ тормозил всю игру. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Еще не стоит забывать насколько игра защитника зависит от его партнеров. Канне нужно не только о своей зоне вечно думать, но еще других страховать. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Puzo ИМХО,Анри.2 финала.Пусть он в них не зажёг,но всё же.Именно он довёл Арсенал до финала в Париже.Да и во Франции погоды явно не портил. Если же ЗМ дают за выступление в финале,тогда конечно Канаварро,но разве мяч можно дать за 1 матч? матчи с Украиной и Австралией не беру,ввиду несерьёзности нагрузок на итальянца.Тем более матч с Украиной он явно провёл не на высоте Еще не стоит забывать насколько игра защитника зависит от его партнеров. Канне нужно не только о своей зоне вечно думать, но еще других страховать. <{POST_SNAPBACK}> в том то и дело,что в Итлаии у него прекрасные партнёры,как и в Юве,в Реале же всё куда сложнее и тут ваш Фабио допускает ошибку за ошибкой,подтверждая свой класс. Хотя я во многом вижу причину такой игры в том что в Реале он просто наёмник,который приехал не играть,а доигрывать...в солнечной Испании,получая отличные деньги и нося гордоопплёванное имя галактикос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Iron мне тоже кажется что он расслабился просто Итальянцы, они ж как и все южане, выиграют что-то, потом три года отмечают и хвастаюцца Я думаю Канна ввиду возраста решил что он уже все что мог выиграл и теперь релаксирует в составе Торгового Дома И все-таки два финала это вам не два титула Если бы Роник не плясал под дудку Дунги (или под дунгу Дудки ) который явно не смог использовать его там где надо на ЧМГ, и речи б не было кому давать Мяч, Роник и ЛЧ выиграл и ЛаЛигу и играл в общем, звёздно. Кстати Канна отнюдь не 1 матч отыграл хорошо. Вспомни как он наше звездное в прошлом (эх) нападение вырубал начисто Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Iron, как раз наоборот, если нападающий или атакующий полузищтник может показывать свой класс при слабых партнерах беря игру на себя, защитник этого делать не может. Наоборот, защитник превращается в клоуна при отсутствии слаженной игры. Когда ему приходится там страховать 2 других защитников, смещаться в зоны где он не должен быть из-за того, что другой защитник все проспал и тд и тп. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Полезней было бы если б Пирло с Зеедорфом головы за Милан отрывали А то мы за них горой а они еле на 12 место заползли к Новому Году... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Особенно Зее,а то иногда подозреваю, что он слегка обкурен))))ну из Амстердама чел))) По шапке получил бы и видать заиграл бы в свою силу. А Пирло напоминает, человека, который никогда в жизни из запоя не выходил))))))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Milanista, Кончай гнать на игроков, ты еще скажи что они под маком выходят на поле. Кстати Зее сыграл с Юве очень даже не плохо: пас Джиле, удар со штрафного в девятку, гол. Теперь, что касается Реал, а именно Капелло. Тренерское кресло под ним зашаталось http://championat.ru/news-31157.html "...спортивный директор клуба Предраг Миятович вызвал к себе тренера для того, чтобы обсудить ситуацию в команде" "Сегодня тренировку мадридского клуба проводил помощник Капелло Тони Гранде. Президент "Реала" Рамон Кальдерон не присутствовал на встрече с наставником, однако он прибудет в Мадрид сегодня вечером. Ожидается, что у Капелло остался последний шанс на своем тренерском месте, чтобы не быть уволенным." Руководство понять можно, затрачено 100 лимонов и хочется чемпионство получить. Последний раз Реал был чемпионом в сезоне 02/03. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Real shitaetsa kladbishem dlya futbolistov,a teper` i dlya trenerov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Real shitaetsa kladbishem dlya futbolistov,a teper` i dlya trenerov <{POST_SNAPBACK}> Такое было не всегда. Когда главным тренером был Дель Боске (1999-2003) Реал дважды стал чемпионом страны (2001, 2003), Суперкубок Испании 2002г., ЛЧ брали дважды в 2000 и 2002гг., Суперкубок УЕФА 2002г., Межконтинентальный кубок в 2002г. Так что Реал не зря называли когда то «Белой бурей» а когда Дель Боске ушёл Реал из футбольной команды превратился в рекламное предприятие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Н-да, все-таки скупка звезд и тренеров результат приносит весьма спорный. Годами нужно команду строить и помимо звезд лошадки рабочие необходимы Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Товарищ Стю забанен. И большая просьба, не надо реагировать и отвечать подобным мелким пионерам. Вы же только мне добавляете работы... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 "Реал Мадрид", играющий на "Сантьяго Бернабеу" показывает ужасную игру! Каждый раз Капелло показывает, что он не умеет ни обороняться, ни атаковать: он совершенно не имеет понятия, как надо доходить до ворот соперника. Нападающие соперников сводят с ума всю мадридскую защиту. И это происходит потому, что "Мадридом" управляет старик, которого не уважают ему подопечные, пытающиеся уладить проблему при помощи борьбы и беготни, но не более. Заявляю, что "Мадрид", по моему мнению, ничего не выиграет. Он выиграет, если Капелло сменит свою философию, что вряд ли произойдёт. Болельщики должны ломиться в дверь к Кальдерону и сказать ему, что не хотят видеть такой футбол своей команды. "Мадрид" никогда не выиграет с помощью беготни, он не умеет этого делать. Мне кажется, что Капелло абсолютный мазохист. Кальдерон очень доволен подписанием телевизионного суперконтракта на 1 млрд. евро, но, глядя на то, как играет "Мадрид", кто захочет его смотреть?". Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Ну да, лично мне кажется что вина не в Капелло... Невозможно за полгода построить команду.... Вернее возможно, но не из того мусора, который за Реал бегает.... В Реале полным полно индивидуальностей, но нет хороших командных игроков... К примеру нет досттойного плеймейкера, зат есть вечно эгоистичный Робиньо.... Кассаено опять же, вечно худеющий Роналдо, суперзвездный Бекс и все такое, но ент по настоящему рабочих лошадок, как макелеле, как Сальгадо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 (изменено) Я думаю,дело не в тренере...уж больно многих они поменяли,а игры нет...но Капелло даже не включал в заявку,в последнее время ,Рональдо,Касанно,Бекхамма...Вот последний подписал контракт с Галакти.Касанно,наверно тоже уйдет... Изменено 13 января 2007 пользователем Мыся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Да... Бекхэм меня просто поразил.. Ведь при всей его рекламной жизни, футболист он хороший.. Еще и лям в неделю получать будет.. С такой зарплатой и в кино сниматся не надо.. Честно поразил меня этот трансфер.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 А чего собственно мы хотим от Бекхэма. Затравили его уже. На каждом шагу бренчат, что он не футболист, а звезда рекламы. Вот видно и клубы АПЛ в это поверили. Куда ж ему было подасться... А зря вы так все-таки дон Фабио. И так игры нет, а футболистов разбазариваете... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 (изменено) Непонятно чего не хаватает Реалу для игры!Всех.кого хотел Капелло купили,но игры нет. 2Dragon на счет капелло согласен Бекс заявил,что он ушел с Реала не из-за денег.а потому что,он хочет поднять уровень футбола в Америке. Я думаю,что деньги сыграли первую роль в его переходе Изменено 13 января 2007 пользователем Мыся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Может вы мне покажете футболиста который откажется от 50 млн в год? я таких не знаю Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Может вы мне покажете футболиста который откажется от 50 млн в год? я таких не знаю <{POST_SNAPBACK}> Шева точно украинец.. Ну какой нах Челси?? ВАлить надо в Америку: и бабла больше и среда шо ни есть самая англоязычная. К тому же родина его, мать ее, жены :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 че вы со своей америкой заладили, никто ему там больши деньги платить не будет. он не бейсболист что бы большие деньги получать и в рекламах сниматься Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 че вы со своей америкой заладили, никто ему там больши деньги платить не будет. он не бейсболист что бы большие деньги получать и в рекламах сниматься <{POST_SNAPBACK}> Как?У него контракт на 250 лимонов,которые он получил за 2,3 сезона...Вот так вот...И в рекламах сниматься не надо. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах