melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Если бы не Дида счет быть мог 2-2 независимо от того появился на поле Фламини или Бориелло или же нет. Что в принципе сама практика вчера и доказала, кстати говоря. Другой вопрос, что нерв игры четко давал понять, что Наполи вот вот забьет, вопрос только когда это произойдет. Произошло на 90 минуте... Вот тут как раз необходимо было останавливать игру тренеру Милана. Я вообще не понимаю о чём мы говорим..О каких заменах??? Переломным моментом стало удаление Абате - это ни один тренер предположить не мог бы.. да Боря вообше был по етой нгре не нужен. Флам на Пиппо - укрепляем опорную зону и оставляем Роника с Пато в нападении. Как будто мы давить собирались... нам надо было на контре их словить. за мяч цепляться. Нафиг Боря? Боря - это не только давление. Это ещё и бег. И цепляние за мяч. Я вот только не могу понять - а из вас кто-нибудь оценки Роника от ит. прессы видел? Цитирую один сайт: repubblica.it MILAN (4-3-3): Dida 7.5; Abate 5, Nesta s. v. (dall'8' p. t. Kaladze 5.5), Thiago Silva 5.5, Zambrotta 6; Ambrosini 6.5, Pirlo 6.5, Seedorf 6.5; Pato 6.5, F. Inzaghi 6.5 (dal 28' s. t. Borriello 6), Ronaldinho 4.5 (dal 15' s. t. Flamini 6) sportmediaset.it Milan (4-3-3): Dida 9; Abate 6, Thiago Silva 5,5, Nesta sv (8' pt Kaladze 6), Zambrotta 6; Ambrosini 6,5, Pirlo 5,5, Seedorf 6,5; Pato 6,5, Inzaghi 6,5 (28' st Borriello 6), Ronaldinho 5,5 (16' st Flamini 6) Почему-то синхронно на обоих сайта Роник - худший... Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Да даже если и нелогична, твоё какое дело. Это решение тренера. Не нравится - вали в "Буденкор". А твоё какое дело??? Рони отыграл хреново......но почему надо винить одного человека и гноить его!!! Он не совершил серьёзных ошибок, которые могли бы привести к голу, в отличие от Пирло, .. Зее тож начудил....... Абате мне очень понравился, до красной карточки! И тем более, нафига ему рвать задницу, если команда вела 2-0??? Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Дык он и был худшим... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Ronchik,а помнишь ты Милан с маленькой буквы написал?Вот...фатальная ошибка,повлиявшая на игру Милан и доигрывал матч как нечто безхребетное,которое с большой буквы рука не поднимется написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvladi 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Выпустив в основе Несту,Лео сразу поставил себя и команду в неудобное положение - вариантов,что он доиграет до конца встречи было 50/50,а это значит,что он ограничил себя заменами(смотри гибкостью состава),еще до начала игры.Неужели никто не обратил внимания,что Наполи играли практически весь второй тайм в 3 защитника,4 полузащитника и 3 нападающих?Вторая карточка для Абате,впрочем как и гол нам,был вопросом времени.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) И тем более, нафига ему рвать задницу, если команда вела 2-0??? Вот и они все также думали, а в итоге счет 2-2, а задницу рви, не рви счет не изменится уже Надо задницу рвать все 90 минут, причем желательно сопернику Изменено 29 октября 2009 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Я вообще не понимаю о чём мы говорим..О каких заменах???Переломным моментом стало удаление Абате - это ни один тренер предположить не мог бы.. О заменах? О вчерашних мы заменах говорим, о вчерашних... а ты, melkweg, о каких? Удаление Абате маячило перед лицом Леонардо весь второй тайм по сути... И предположить, что оно может невзначай вот так случиться, он еще как мог. Не лукавь. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Да тем более Абате кажись бегал по той бровке где и стоял коуч. Лео просто был обязан был отреагировать на появившуюся ближе к концу матча пену вокруг рта и на безумный взгляд , расширенные зрачки и нервный тик левой брови Изменено 29 октября 2009 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 у Абате есть потенциал, но у него с головой большие проблемы. Нужно контролировать немного себя! А он на всех огрызается, как больной, отшвыривая руки... Если бы перед матчем предложили ничью, то я был бы рад, а вот сейчас осадок неприятный Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Аппетит пришел во время еды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 О каких контратаках речь, melkweg? Два, скорее всего, спонтанно возникших полумомента за 90 мин. игры? Все контратаки заканчивались, едва наша полузащита доходила до середины поля, а дальше каждый показывал, как лично он умеет "подержать мяч". Да что в середине, на своей половине "тянули"! Понятно, надо было гасить темп, но не все же 90 мин. это делать - накажут... Пытались скопом подстраховать Сильву - Каху и перебдели... Мы даже в позиционное нападение ни разу не выстроились, а Диду арбитр (спасибо, в устной форме) предупредил за затяжку времени аж на 10 минуте после стартового свистка. Хотя, чего я раздухарился, с Интером сравниваю? Надо ж реально смотреть на наших рагацци... и в этом плане прав Пузо: Не знаю, меня эта ничья не зацепила. Я изначально думал что ето- наиболее вероятный исход Если рассматривать Милан в контексте 3-4 лигочемпионской позиции, то эту ничью можно считать успехом. Без базара... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Ronchik,а помнишь ты Милан с маленькой буквы написал?Вот...фатальная ошибка,повлиявшая на игру Милан и доигрывал матч как нечто безхребетное,которое с большой буквы рука не поднимется написать Ищем нового виновника??? Мой дебют мог бы сложиться самым удачным в этом сезоне, но его подпортили Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Ищем нового виновника??? Мой дебют мог бы сложиться самым удачным в этом сезоне, но его подпортили Зато ты,как истинный поклонник Роника,возьмешь "огонь" на себя Изменено 29 октября 2009 пользователем adzurrini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Зато ты,как истинный поклонник Роника,возьмешь "огонь" на себя Когда он был на поле, мы выигравали.....только после его ухода команда пропустила 2 мяча Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Когда он был на поле, мы выигравали.....только после его ухода команда пропустила 2 мяча Тем не менее,в потере очков виноваты все - и кто был на поле,и кто ушел с него,за исключением Диды и Несты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Тем не менее,в потере очков виноваты все - и кто был на поле,и кто ушел с него,за исключением Диды и Несты. вот именно ВСЕ!!! А не он один, по мнению некоторых Хотя игра в первом тайме смотрелась, даже очень... .Роник только нервировал... Изменено 29 октября 2009 пользователем Ronchik Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 А твоё какое дело???Рони отыграл хреново......но почему надо винить одного человека и гноить его!!! Он не совершил серьёзных ошибок, которые могли бы привести к голу, в отличие от Пирло, .. Зее тож начудил....... Абате мне очень понравился, до красной карточки! И тем более, нафига ему рвать задницу, если команда вела 2-0??? Да мне всёё равно как он сыграл - речьне об этом.. Речь о том, что замены нужно адекватно воспринимать. Я про эпизод его ухода с поля, а не про его игру. Как он играл в этом матче - пусть он сам думает. И кстати, вот уж на кого не надо гнать в этом матче - так это на Зеедорфа... Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 О заменах? О вчерашних мы заменах говорим, о вчерашних... а ты, melkweg, о каких?Удаление Абате маячило перед лицом Леонардо весь второй тайм по сути... И предположить, что оно может невзначай вот так случиться, он еще как мог. Не лукавь. А с чего вдруг это удаление Абате маячило весь тайм? Он не фолил особо.. Вы интервью Абате не читали ещё? Почитайте.. Абате считает, что его удалили незаслуженно, а Вы говорите, что удаление маячило.. Если Абате считает, что жёлтой там не пахло, то в таком случае, его удаление маячит ещё до его выхода на поле.. Вот, где собака порылась.. Тогда его вообще ставить не стоит. Я ещё раз хочу отметить - Лео сразу после назначения высказался чётко - 2 крайних защитника...Как минимум один. Поэтому. всё что связано с плохой игрой наших терцино - вообще на Лео вешать нельзя. А по-хорошему - из 5 краёв, которые у нас есть ни один не соответствует уровню топ-клуба.. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 О каких контратаках речь, melkweg? Два, скорее всего, спонтанно возникших полумомента за 90 мин. игры?Все контратаки заканчивались, едва наша полузащита доходила до середины поля, а дальше каждый показывал, как лично он умеет "подержать мяч". Да что в середине, на своей половине "тянули"! Понятно, надо было гасить темп, но не все же 90 мин. это делать - накажут... Пытались скопом подстраховать Сильву - Каху и перебдели... Мы даже в позиционное нападение ни разу не выстроились, а Диду арбитр (спасибо, в устной форме) предупредил за затяжку времени аж на 10 минуте после стартового свистка. Хотя, чего я раздухарился, с Интером сравниваю? Надо ж реально смотреть на наших рагацци... и в этом плане прав Пузо: Если рассматривать Милан в контексте 3-4 лигочемпионской позиции, то эту ничью можно считать успехом. Без базара... Ну не знаю - позиционно нападение при 2:0 в Неаполе вообще кому нужно-то? Тактически мы играли грамотно по счёту. А контр-атак не было - это уж извините - высосано из пальца. считать не буду, но на память могу несколько назвать.. 1. как минимум - 2 гола из вне игры мы забили во втором.. это из контр. 2. выход 1 в 1 у Пиппо - это тоже контратака 3. Пато на себесобрал 3 жётлых карточки. это тоже сорванные контратаки.. Итого: как минимум 6...как минимум... Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 И кстати, вот уж на кого не надо гнать в этом матче - так это на Зеедорфа... я не видел в его действиях ничего прекрасного....на уровне стабильно!! Кто реально порадовал, так это ДИДА!!! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 я не видел в его действиях ничего прекрасного....на уровне стабильно!!Кто реально порадовал, так это ДИДА!!! если Зее играет стабильно - это уже заслуживает поошрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 если Зее играет стабильно - это уже заслуживает поошрения. ну если только это, то тогда ладно Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 если Зее играет стабильно - это уже заслуживает поошрения. Зее должен играть не просто стабильно,а стабильно отлично!Он сейчас самый титулованный действующий футболист Мира.Вот и должен быть примером для остальных,как Неста,например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Зее должен играть не просто стабильно,а стабильно отлично!Он сейчас самый титулованный действующий футболист Мира.Вот и должен быть примером для остальных,как Неста,например. самый титулованный??? что-то я сомневаюсь..... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvladi 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 самый титулованный??? что-то я сомневаюсь..... Победитель Лиги чемпионов: 1995, 1998, 2003, 2007 (вопреки распространённому мнению, не является победителем Лиги чемпионов 2000 года с мадридским «Реалом», поскольку в зимнее трансферное окно был продан в миланский «Интер»). Финалист Лиги чемпионов: 2005 Обладатель Суперкубка Европы: 2003, 2007 Обладатель Межконтинентального кубка: 1998, 2007 Чемпион Нидерландов: 1994, 1995 Обладатель Кубка Нидерландов: 1993 Обладатель Суперкубка Нидерландов: 1993, 1994 Чемпион Испании: 1997 Обладатель Суперкубка Испании: 1997 Чемпион Италии: 2004 Обладатель Кубка Италии: 2003 Обладатель Суперкубка Италии: 2004 Входит в список ФИФА 100 Ну где-то так вообщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах