Перейти к публикации
Ronchik

Наполи - Милан

Рекомендованные сообщения

Если бы не Дида счет быть мог 2-2 независимо от того появился на поле Фламини или Бориелло или же нет. Что в принципе сама практика вчера и доказала, кстати говоря. Другой вопрос, что нерв игры четко давал понять, что Наполи вот вот забьет, вопрос только когда это произойдет. Произошло на 90 минуте... Вот тут как раз необходимо было останавливать игру тренеру Милана.

Я вообще не понимаю о чём мы говорим..О каких заменах???

Переломным моментом стало удаление Абате - это ни один тренер предположить не мог бы..

да Боря вообше был по етой нгре не нужен. Флам на Пиппо - укрепляем опорную зону и оставляем Роника с Пато в нападении. Как будто мы давить собирались... нам надо было на контре их словить. за мяч цепляться. Нафиг Боря?

Боря - это не только давление. Это ещё и бег. И цепляние за мяч.

Я вот только не могу понять - а из вас кто-нибудь оценки Роника от ит. прессы видел?

Цитирую один сайт:

repubblica.it

MILAN (4-3-3): Dida 7.5; Abate 5, Nesta s. v. (dall'8' p. t. Kaladze 5.5), Thiago Silva 5.5, Zambrotta 6;

Ambrosini 6.5, Pirlo 6.5, Seedorf 6.5; Pato 6.5, F. Inzaghi 6.5 (dal 28' s. t. Borriello 6), Ronaldinho 4.5 (dal 15' s. t. Flamini 6)

sportmediaset.it

Milan (4-3-3): Dida 9; Abate 6, Thiago Silva 5,5, Nesta sv (8' pt Kaladze 6), Zambrotta 6; Ambrosini 6,5,

Pirlo 5,5, Seedorf 6,5; Pato 6,5, Inzaghi 6,5 (28' st Borriello 6), Ronaldinho 5,5 (16' st Flamini 6)

Почему-то синхронно на обоих сайта Роник - худший...

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Да даже если и нелогична, твоё какое дело. Это решение тренера. Не нравится - вали в "Буденкор".

А твоё какое дело???

Рони отыграл хреново......но почему надо винить одного человека и гноить его!!!

Он не совершил серьёзных ошибок, которые могли бы привести к голу, в отличие от Пирло, .. Зее тож начудил.......

Абате мне очень понравился, до красной карточки!

И тем более, нафига ему рвать задницу, если команда вела 2-0???

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Дык он и был худшим...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ronchik,а помнишь ты Милан с маленькой буквы написал?Вот...фатальная ошибка,повлиявшая на игру :P:) Милан и доигрывал матч как нечто безхребетное,которое с большой буквы рука не поднимется написать <_<

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Выпустив в основе Несту,Лео сразу поставил себя и команду в неудобное положение - вариантов,что он доиграет до конца встречи было 50/50,а это значит,что он ограничил себя заменами(смотри гибкостью состава),еще до начала игры.Неужели никто не обратил внимания,что Наполи играли практически весь второй тайм в 3 защитника,4 полузащитника и 3 нападающих?Вторая карточка для Абате,впрочем как и гол нам,был вопросом времени..

Поделиться сообщением

Вот и они все также думали, а в итоге счет 2-2, а задницу рви, не рви счет не изменится уже <_< Надо задницу рвать все 90 минут, причем желательно сопернику

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю о чём мы говорим..О каких заменах???

Переломным моментом стало удаление Абате - это ни один тренер предположить не мог бы..

О заменах? О вчерашних мы заменах говорим, о вчерашних... а ты, melkweg, о каких?

Удаление Абате маячило перед лицом Леонардо весь второй тайм по сути... И предположить, что оно может невзначай вот так случиться, он еще как мог. Не лукавь.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да тем более Абате кажись бегал по той бровке где и стоял коуч.

Лео просто был обязан был отреагировать на появившуюся ближе к концу матча пену вокруг рта и на безумный взгляд , расширенные зрачки и нервный тик левой брови :D

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

у Абате есть потенциал, но у него с головой большие проблемы.

Нужно контролировать немного себя! А он на всех огрызается, как больной, отшвыривая руки...

Если бы перед матчем предложили ничью, то я был бы рад, а вот сейчас осадок неприятный

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

О каких контратаках речь, melkweg? :huh: Два, скорее всего, спонтанно возникших полумомента за 90 мин. игры?

Все контратаки заканчивались, едва наша полузащита доходила до середины поля, а дальше каждый показывал, как лично он умеет "подержать мяч". Да что в середине, на своей половине "тянули"!

Понятно, надо было гасить темп, но не все же 90 мин. это делать - накажут... Пытались скопом подстраховать Сильву - Каху и перебдели... Мы даже в позиционное нападение ни разу не выстроились, а Диду арбитр (спасибо, в устной форме) предупредил за затяжку времени аж на 10 минуте после стартового свистка.

Хотя, чего я раздухарился, с Интером сравниваю? :O Надо ж реально смотреть на наших рагацци... и в этом плане прав Пузо:

Не знаю, меня эта ничья не зацепила. Я изначально думал что ето- наиболее вероятный исход

Если рассматривать Милан в контексте 3-4 лигочемпионской позиции, то эту ничью можно считать успехом. Без базара...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ronchik,а помнишь ты Милан с маленькой буквы написал?Вот...фатальная ошибка,повлиявшая на игру :P:) Милан и доигрывал матч как нечто безхребетное,которое с большой буквы рука не поднимется написать <_<

Ищем нового виновника??? :)

Мой дебют мог бы сложиться самым удачным в этом сезоне, но его подпортили ;)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Ищем нового виновника??? :)

Мой дебют мог бы сложиться самым удачным в этом сезоне, но его подпортили ;)

Зато ты,как истинный поклонник Роника,возьмешь "огонь" на себя :);):P

Изменено пользователем adzurrini

Поделиться сообщением

Зато ты,как истинный поклонник Роника,возьмешь "огонь" на себя :);):P

Когда он был на поле, мы выигравали.....только после его ухода команда пропустила 2 мяча :lol:

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Когда он был на поле, мы выигравали.....только после его ухода команда пропустила 2 мяча :lol:

Тем не менее,в потере очков виноваты все - и кто был на поле,и кто ушел с него,за исключением Диды и Несты.

Поделиться сообщением

Тем не менее,в потере очков виноваты все - и кто был на поле,и кто ушел с него,за исключением Диды и Несты.

вот именно ВСЕ!!!

А не он один, по мнению некоторых

Хотя игра в первом тайме смотрелась, даже очень...

.Роник только нервировал...

Изменено пользователем Ronchik

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

А твоё какое дело???

Рони отыграл хреново......но почему надо винить одного человека и гноить его!!!

Он не совершил серьёзных ошибок, которые могли бы привести к голу, в отличие от Пирло, .. Зее тож начудил.......

Абате мне очень понравился, до красной карточки!

Да мне всёё равно как он сыграл - речьне об этом..

Речь о том, что замены нужно адекватно воспринимать.

Я про эпизод его ухода с поля, а не про его игру.

Как он играл в этом матче - пусть он сам думает.

И кстати, вот уж на кого не надо гнать в этом матче - так это на Зеедорфа...

Поделиться сообщением

О заменах? О вчерашних мы заменах говорим, о вчерашних... а ты, melkweg, о каких?

Удаление Абате маячило перед лицом Леонардо весь второй тайм по сути... И предположить, что оно может невзначай вот так случиться, он еще как мог. Не лукавь.

А с чего вдруг это удаление Абате маячило весь тайм? Он не фолил особо..

Вы интервью Абате не читали ещё? Почитайте.. Абате считает, что его удалили незаслуженно, а Вы говорите, что удаление маячило..

Если Абате считает, что жёлтой там не пахло, то в таком случае, его удаление маячит ещё до его выхода на поле..

Вот, где собака порылась.. Тогда его вообще ставить не стоит.

Я ещё раз хочу отметить - Лео сразу после назначения высказался чётко - 2 крайних защитника...Как минимум один.

Поэтому. всё что связано с плохой игрой наших терцино - вообще на Лео вешать нельзя.

А по-хорошему - из 5 краёв, которые у нас есть ни один не соответствует уровню топ-клуба..

Поделиться сообщением

О каких контратаках речь, melkweg? :huh: Два, скорее всего, спонтанно возникших полумомента за 90 мин. игры?

Все контратаки заканчивались, едва наша полузащита доходила до середины поля, а дальше каждый показывал, как лично он умеет "подержать мяч". Да что в середине, на своей половине "тянули"!

Понятно, надо было гасить темп, но не все же 90 мин. это делать - накажут... Пытались скопом подстраховать Сильву - Каху и перебдели... Мы даже в позиционное нападение ни разу не выстроились, а Диду арбитр (спасибо, в устной форме) предупредил за затяжку времени аж на 10 минуте после стартового свистка.

Хотя, чего я раздухарился, с Интером сравниваю? :O Надо ж реально смотреть на наших рагацци... и в этом плане прав Пузо:

Если рассматривать Милан в контексте 3-4 лигочемпионской позиции, то эту ничью можно считать успехом. Без базара...

Ну не знаю - позиционно нападение при 2:0 в Неаполе вообще кому нужно-то?

Тактически мы играли грамотно по счёту.

А контр-атак не было - это уж извините - высосано из пальца. считать не буду, но на память могу несколько назвать..

1. как минимум - 2 гола из вне игры мы забили во втором.. это из контр.

2. выход 1 в 1 у Пиппо - это тоже контратака

3. Пато на себесобрал 3 жётлых карточки. это тоже сорванные контратаки..

Итого: как минимум 6...как минимум...

Поделиться сообщением

И кстати, вот уж на кого не надо гнать в этом матче - так это на Зеедорфа...

я не видел в его действиях ничего прекрасного....на уровне стабильно!!

Кто реально порадовал, так это ДИДА!!!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

я не видел в его действиях ничего прекрасного....на уровне стабильно!!

Кто реально порадовал, так это ДИДА!!!

если Зее играет стабильно - это уже заслуживает поошрения. :)

Поделиться сообщением

ну если только это, то тогда ладно :)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Зее должен играть не просто стабильно,а стабильно отлично!Он сейчас самый титулованный действующий футболист Мира.Вот и должен быть примером для остальных,как Неста,например.

Поделиться сообщением

Зее должен играть не просто стабильно,а стабильно отлично!Он сейчас самый титулованный действующий футболист Мира.Вот и должен быть примером для остальных,как Неста,например.

самый титулованный??? :huh:

что-то я сомневаюсь.....

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

самый титулованный??? :huh:

что-то я сомневаюсь.....

Победитель Лиги чемпионов: 1995, 1998, 2003, 2007 (вопреки распространённому мнению, не является победителем Лиги чемпионов 2000 года с мадридским «Реалом», поскольку в зимнее трансферное окно был продан в миланский «Интер»).

Финалист Лиги чемпионов: 2005

Обладатель Суперкубка Европы: 2003, 2007

Обладатель Межконтинентального кубка: 1998, 2007

Чемпион Нидерландов: 1994, 1995

Обладатель Кубка Нидерландов: 1993

Обладатель Суперкубка Нидерландов: 1993, 1994

Чемпион Испании: 1997

Обладатель Суперкубка Испании: 1997

Чемпион Италии: 2004

Обладатель Кубка Италии: 2003

Обладатель Суперкубка Италии: 2004

Входит в список ФИФА 100

Ну где-то так вообщем ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...