Перейти к публикации
Topчiнi

Милан - Рома

Рекомендованные сообщения

Всех с ПОБЕДОЙ! Ну Вы, блин, нашли, кого обсудить:))))).....персонажа, который и фамилии итальянские до сих пор не знает как произносить. Глорика ливера, что уже является диагнозом футбольной неполноценности. Однако, я только за, чтобы Ромик и дальше матчи Милана комментировал. Ибо примета (в стихах) родилась: Когда комментатор кретин - Милан победит 2:1 !

PS Единственная ложка дёгтя - потеря из-за удаления Амбро, без которого нам будет очень сложно в Вероне. А Лео просто молодец, что в перерыве поменял абате на СУПЕРПИППО!, ибо когда Милан играет в 10 ХАРИЗМ (+недотёпа Тьяго Сильва), за результат можно не опасаться, а вот когда ВЕЛИКИХ 9 или меньше - жди беды. Это чисто исходя из ФАКТОВ!!!!!! Именно при практически идеальном составе (10 МЕГАЗВЁЗД) мы победили в важнейших матчах с Марселем и Ромой, а вот когда у нас на поле хотя бы двое из "абате-фламини-янкуловски-хунтелар-оньеву", то побед нет! Ну а относительно двух игр с Реалом, то думаю, будет произведён обмен победами (не удивлюсь, даже если гостевыми).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Миланисте расскажи про мегазвезду Оддо :lol:

Никакой Лео не молодец! Замена Ронни-Флам была тупее некуда при таких Зее с Пирло.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Bass При игре в меньшинстве (для удержания победного счёта) меняют чистого созидателя на разрушителя. Это ФУТБОЛЬНЫЙ ЗАКОН!!!! Мы бы точно получили второй мяч, если бы при игре в 9 полевых у нас бы остались одновременно и Роналдиньо, и Пиппо, и Пато. На самом деле Лео нужно было производить т н "обратную замену" - убирать Пиппо и выпускать вместо него разрушителя. Но у Лео ещё мало опыта. Липпи или Капелло сделали бы именно так. Убрали бы самого возрастного и неспособного при этом к защитным действиям. От Роника тоже в защите толку не так много, но всё-таки он не чистый нап.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Я же сделал поправку "при таких Зее и Пирло". Понятное дело, что при сушке надо разрушителя вместо созидателя выпускать, но Роник хоть кипишу навести может, а эти двое вообще бревнами были сегодня.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Роман Трушечкин.

По-моему, он тайно влюблен в Рыпко. Так, да на такую аудиторию десять минут распространяться о де Росси и футболке... Виртуозно.

Последний раз за репортаж фамилию "Пирло" столько раз я слышал разве что во время матча сборной Италии с-кем-то-там. Но даже тем обожателям до сегодняшнего чуда было далеко.

Это ***дон Роман Трушечкин. Я о комментаторе. Фанат Алессандро дель Пьеро...урод...

Всех с победой. Очень нервная игра. Соглашусь с комментатором - Пирло нулевой.

Жаль, что Пиппо не забил. Надеюсь, он будет забивать Икеру.

Рома правильно все сказал: если пирло и делал что то на поле то это боялся испортить майку! матч ничтожный, гнать весь состав к чертям, абмро, зее, пирло, дзампа, оддо и еще пол скамейки распустить и делу конец! матч нам выиграл роззети, а не мы! Зря радуетесь, впереди два матча с реалом, вот тут то от "Звезд" милана не оставят и следа, повезло еще что Рональду играть не будет - а так был бы финиш и позор на весь мир, а он и так будет!

Игра позорная и вы этим гордитесь? плакатать надо от таких побед, а не радоваться!

Вадим Арт среди многих тут только трезво смотрит на вещи! Удачи в среду! 5 мячей и все опять начнут критиковать всех вся! это в вагем духе!

Поделиться сообщением

Пенальти чистый. Не надо тут про предвзятость мудака Розетти. Удаления и в помине не было. Ибо и отмашки как таковой не было. :)

В спорах "Роналдиньо - Пирло" вчера победил бразилец, хотя бы по существу. Но для меня ПИРЛО - бог!!! Из-за того, что мы стоя играем в футбол - всех собак вешают на Андреа. Пирло не виноват, что мыслит в 2 раза быстрее, чем остальные футболисты Милана. В этом его Гений.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Игра ужасная, особенно первый тайм! Но и Рома далеко не в идеальном состоянии!

Сказать что прогресс на лицо не могу, посмотрим что команда покажет в матчах с Реалом, а 3 очка как не крути в кармане есть! Но еще раз повторюсь игры как небыло так и нет((((

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

Не пойму, почему некотоые на форумчане с негативом относятся к этой победе, типа игры нет и тд и тп...... бесятся еще ))))...а я вот скажу надо радоваться победе (у нас не так много было поводов в этом году радоваться за команду, у меня в частности), тем более мы выиграли Рому, которую не побеждали уже 3 сезона (а состав у нас в те годы, согласитесь, был помощнее)....мне вообще эта игра напонила те годы, когда Милан выигрывал без шика и блеска почти все матчи и счёт, как правило , был типа 1-0 или 2-1 ... так чо надо верить в лучшее, а то гобленить руководство, тренера и некоторых игроков - это все мы можем, но от этого ничего не поменяется, от этого мы не выиграем у Реала, как Ливер в прошлом году ;) ... а как хотелось бы.... :rolleyes:

Изменено пользователем ROSSONERO

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Я понимаю негодование многих по поводу того что на форуме слишком много скептиков!

Только вот вы меня извините, но все-таки, по-прежнему не хочется видеть полупустые трибуны Сан Сиро, издевательство комментаторов, свист трибун и отсутствие - непонимание игры у некоторых игроков. (Что вчера на поле делали Пирло, Дзамбротта, Оддо для меня как и для многих остается загадкой).

Как я уже писал выше, 3 очка у нас есть и это очень хорошо, при этом к чему мы идем, по-прежнему у меня вызывает вопрос. Т.к. по игре все на прежнем уровне!

Как фанат команды с 1993 года я безусловно желаю команде только побед, и желательно уже в матче с Реалом, только вот за счет чего это будет достигнуто я пока не вижу, и вчерашний матч для меня не показателен!

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

Если б не знакомые все лица, не поверил бы, что Милан-Рома ... скорее Амкар-Химки + Розетти + чудо комментарии от Спорта! Вот это футбольный уик-энд на Сан Сиро! Тихий ужас! :O

Млиииин, как ехать в Мадрид? - Нас же там по-просту деклассируют, как мерда Геную... :mellow:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Всех с победой! Пусть и бардачной, но победой!...

По РТР спорт коментатор руль :), особенно про Пирло понравилось и его майку для Де Росси :)...

А Вообще жесть... вчера наверное играли все наши ветераны нах... нехватало только Фавалли и Инзаги со старта вместо Сильвы и Пато... было бы вообще смешно :)...

А вообще Галлиани в тренры ;)... если бы он не спустился в раздевалку то слили бы под ноль, это еще Тотти не было...

Какие нах 4-4-2? при Рони и Пато в нападении?? и посути 3-х раздающих и ни одном опорнике? на кого навешивать? кем закрывать дыру в центре?

Вообщем очередной бред от Лео или от Сенаторов...

Респект Зее и Несте... вот они 2 настоящих лидера команды!!!... Остальных "ветеранов" втопку... достали... как можно так позорить цвета клуба? ладно в 90-х играли всякие нонеймы... но эти то мля... чемпионы хреновы...

Пато лентяй мля, понятно молод, понятно влом играть когда команда стоит, понятно что бьют по ногам и хочецца в Испанию... но вот она разница между "Лидерами" (Шева в 90-х) и Кака... шо за клоунада по 20 минут ждать мяча и надеятся одим финтом обвести пол команды?

Короче очередной бред в этом сезоне...

Ждем дуэли с Реалом...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Из такой команды в Мадриде сделают Ажабсандали (Грузинское блюдо)

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А вообще Галлиани в тренры ;)... если бы он не спустился в раздевалку то слили бы под ноль

В раздевалку ли? Че там делать, в раздевалке? Скорее всего, он в судейскую комнату наведался ... почуял кирдык

Надо с турнира ЛЧ сниматься штоле? Не хер позориться...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

В раздевалку ли? Че там делать, в раздевалке? Скорее всего, он в судейскую комнату наведался ... почуял кирдык

Надо с турнира ЛЧ сниматься штоле? Не хер позориться...

Ну может и к честному судье ;), но Розетти уже не первый матч так судит... сколько смотрел с ним матчей серьезных вечно плыл... и "вчера" не стало исключением...

Поделиться сообщением

В итоге договорился о шести жёлтых карточках для Милана, одна из которых превратилась в красную... Единственное, где Розетти помог Милану, так это в начале первого тайма, когда при счёте 0:1 не назначил пенальти за фол Силвы, кажется, на Менезе. В остальном он отжигал в обе стороны: десять жёлтых карточек на две команды, учитывая, что игра не изобиловала откровенной грубостью, очень много.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Я вот только не пойму, зачем вам смотреть РТР, когда матч транслировался по НТВ+? Хоть Маслак уже того... :) старенький, но всяко лучше всей этой публики из РТР

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Я вот только не пойму, зачем вам смотреть РТР, когда матч транслировался по НТВ+? Хоть Маслак уже того... :) старенький, но всяко лучше всей этой публики из РТР

Масёл то же хорош :) После того, как Нельсон отбил удар со штрафного в падении ногами, нашего старичка на несколько минут унесло в сторону разбора вратарских действий: игрок Ромы ударил, защитник Милана подпрыгнул и т.д., и т.п. :)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Ну не у всех же есть буржуйские Тарелки :P

А так лично у меня кроме РТР в пакете не было других каналов где транслировали...

Та Маслак уже давно того ;), когда был НТВ лет 10 назад :D, на нем постоянно звук вырубал... усыпал... кроме как Черданцева и Алексея (забыл как его фамилия...) Италию то и нескем было смотреть :)

А По РТР нормальный каментатор был вчера... все по делу, объективно, сам поржал от души, хоть и над нашими :(... но поделу...

Поделиться сообщением

Вне дома я был, в гостях, ... а так бы, само-собой, по плюсу смотрел.

М-да, РТР это Што-то :O деревня какая-то... Больше ни-ни....

Поделиться сообщением

А я допустим специально смотрел по РТР-Спорт. Если матч не удается, то хотя бы коммментарии забавляют. А вчера человек за микрофоном вообще отжигал не по-детски :D . Причем я практически со всем был согласен :D Особенно про "перспективную передачу Оддо на Диду из центра поля, с последующим забросом вперед на свободного :D "

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Роман Трушечкин.

По-моему, он тайно влюблен в Рыпко. Так, да на такую аудиторию десять минут распространяться о де Росси и футболке... :rolleyes: Виртуозно.

Последний раз за репортаж фамилию "Пирло" столько раз я слышал разве что во время матча сборной Италии с-кем-то-там. Но даже тем обожателям до сегодняшнего чуда было далеко.

Играть нада нормально и не только "Пирло" а и остальным, тогда и комментировать будет что ;)... а так кроме как с стебом на такой Милан и смотреть не хочецца ;) нормальных камментов не заслуживают...

Поделиться сообщением

Дело не в том... Центральная игра серии А, а комментатор глумится, ... популяризирует, так сказать, итал. футбол на просторах рассейских ... эх...

Сразу видно, 6-ая кнопка доживает последние деньки, как спортивный канал - вот работнички Спорта и распустились ...

Поделиться сообщением

Никогда не подпускал жену даже близко, когда смотрел футбол... Вчера, весь на нервах, 0-1 после первого тайма... В перерыве жена подошла, спрашивает: "Милан проигрывает?"... Киваю головой. Она дальше: "Ничего, сейчас забъют". И вот те на, пенальти шаровый. Я довольный. Жена опять осторожно подходит, говорит: "Сравняли?". "Да" - говорю. А она: "Ничего, сейчас еще забъют, не нервничай". Ну а дальше... Короче, жена у меня, немного циганской внешности, глаз такой, нехорошо на кого посмотрит - спотыкнется или подавится... Я это все о том, может ее к посмотру привлекать.

Поделиться сообщением

Дело не в том... Центральная игра серии А, а комментатор глумится, ... популяризирует, так сказать, итал. футбол на просторах рассейских ... эх...

Сразу видно, 6-ая кнопка доживает последние деньки, как спортивный канал - вот работнички Спорта и распустились ...

Кстати, да. Эта же публика скоро станет безработной. Или станет комментировать "социально значимые" хоккей с волейболом

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Играть и судить нада нормально и никто глумиться не будет... Если бы вчера Милан катал Реал и коментатор глумил бы Рональдо к примеру, защитники нашлись бы? :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...