ZeT_fan 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Я просто рад!=)Болел за Ливер и они надежды оправдали.Джерард зделал голевой пас(будем считать)а так много брака у него было...особенно в передачах...м хватит россказывать можем-неможем...если мы выйдем в финал (в чем почти все уверены,кроме голландцев наверно=))И на финальную игру выйдет настоящий Милан какой мы все знаем и любим...я думаю можем их зделать и 3:0...удачи нам короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Урагша Милан Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Посмотрел матч Ливерпуль-Челси, если честно немного досадно, что отменяется финал-мечта Челси - Милан, но ведь и Милан пока окончательно не стал еще финалистом. Сегодня нам нужна путевка в финал, и конечно отсутствие, тьфу-тьфу-тьфу, ненужных травм у игроков перед настоящей битвой с Ювентусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Браво, "Ливер"! Грамотно поставленная командная игра, организованная, компактная, самоотверженная... Что ж, побеждает всегда сильнейший, но далеко не всегда лучший... Эти понятия всё-таки не являются тождественными. И ещё. Не стоит так злорадствовать по поводу неудачной игры Лэмпарда и компании. К примеру, Терри и тот же Лэмпард играли с травмами и в ближайшее время, скорее всего, лягут на операционный стол... Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 По-моему случились две вещи одновременно: 1) Ливер прыгнул выше головы - играл этот матч как последний 2) Челси просто наелся победами. Почему-то было ощущение, что если Челси выйдет на этот матч в ранге чемпиона Англии, то не победит. Все-таки желудок у Челси пока маловат - вмещает не больше 2х трофеев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Вот наконец команда,притом из Англии поставила на место этих выскочек..Возомнили тут себя непобедимой командой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViPeD?! 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Я искренне поздравляю Ливерпуль с выходом в финал! В этой паре я болел именно за него! Но в финале буду за Милан! Поздравляю всех фанов и самих игроков с выходом в финал!!! Удачи!!! Цитата Forza Milan ! Milan campione ! forza Milan il Milan olè.. Forza Milan ! vinci per noi ! forza Milan la Sud è con te ! ale..ale...ale..ale... forza Milan...ale..ale... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freser 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 1) Ливер прыгнул выше головы - играл этот матч как последний Наступает какая-то неприятная тенденция в отношениии нефаворитов Лиги чемпионов... в этом сезоне Ливерпуль в финале (хотя заслуженно), а ПСВ в полуфинале в прошлом году Порту выграл ЛЧ, Монако вышел в финал, Депортиво и "недостроенный" Челси в полуфинал Цитата Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яник 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 KONDR, ты писал, что на выезде ЛИВЕР так сильно не играет. ЛИВЕР и дома не произвел особого впечатления, на поле всю игру доминоровала только одна команда (ЧЕЛСИ). И МИЛАНУ будет гораздо сложнее с ЛИВЕРОМ по той простой причине, что тактика их будет во многом походить на прошедшую игру с ЧЕЛСИ. Да и такого груза ответственности, который будет лежать на игроках МИЛАНА, игроки ЛИВЕРА испытывать не будут. Они уже герои. И скажи наконец какое такое впечатление произвела на тебя игра Ливера? На меня же впечатление произвела не игра Ливера (в ней не было ничего нового), а то насколько скованными выглядели игроки ЧЕЛСИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Я рад что прошёл Ливерпуль. Надеюсь, они поймут, что финал это максимум чего они достойны в этом сезоне и не будут припятствовать Милану на пути заветного трофея. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 Сан Сиро. - Может им вообще стОит попросить прощения у своих болельщиков, заявить, что "Милан", мол, куда больше нашего достоин этого трофея и попросить УЕФА заранее засчитать им техническое поражение? Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 Сан Сиро. -Может им вообще стОит попросить прощения у своих болельщиков, заявить, что "Милан", мол, куда больше нашего достоин этого трофея и попросить УЕФА заранее засчитать им техническое поражение? <{POST_SNAPBACK}> Ну всё равно ЛЧ им в следующем сезоне не светит, зачем портить праздник тиффози? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметрио 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 Ответственность огромная, потому что теперь Ливерпуль представляет английский футбол - так и должно быть в принципиальном противостоянии, ведь у него 4 Кубка Чемпионов. В финал прошли самые титулованные клубы из полуфиналистов, а Челси в финале нечего было делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах