boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 На наверное навязывали? Нам наверное пели? Нефига. Те песни,кто вспомнит в Любви!Та ,наверное обманка,но всёж. Тем кто Помнит,кто Любит,ПОСВЯЩАЕТСЯ. "Ром,привет,я знаю как тебя зовут,меня Александра,может медленную потанцуем... -Я...я как бы.. -Ром, мы с тобой танцуем под ТАНЮ!Я худенькая и еврейка.Тёплый ты Ром,меня обнимешь?. Вот уже 20 лет обнимаю и не могу НАСЛАДИТСЯ своей МАЛЕНЬКОЙ ЕВРЕЙКОЙ! http://megalyrics.ru/clip/%D0%BC%D0%B8%D1%...D0%BE%D0%B9.htm Ну и ..,"а кто их не Любил,а кто их тайно может и не слушал.." http://www.youtube.com/watch?v=JlwdS1utPhQ Вот так было... "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Ромик послушай вот это....тоже МИРАЖ кончнео же!!!........Я с этой песней был с 1982 по 2006 год!!!!!!.....тока вместо этого шоу-бизнеса попытайся проникнуться словами этой песни. Я более 20 лет отождествлял это с возвратом Кубка Мира в РОДНУЮ ИТАЛИЮ!!!! http://www.youtube.com/watch?v=MD_vVWj_RdY PS А вот это, Ром, о нынешнем Милане)))))) http://www.youtube.com/watch?v=60FA7tzjbrw Но неужели потеряв ИХ!!!!!! ты сможешь смотреть на "дренте-адебайоров".....Да я их.....ну сам понимаешь))) Изменено 14 октября 2009 пользователем KONDR «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Всё Андрюш ПОНЯЛ! Но ПОСМОТРИ-ВОТ ЭТО,эта моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ! Пусть Наталья Гулькина,пусть не ТАНЯ,но...Андрюш-Ты ПОЙМЁШЬ! http://www.youtube.com/watch?v=38vGtFXVQok :):) "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 А вот такие слова,это ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ слова: "Завтра мы опять все придем сюда Будем танцевать с ночи до утра Так прекрасно ЗДЕСЬ но знаю я одно Ты прекрасней всех для меня все равно...." Я знаю Человека здесь,который для меня Прекрасней всего.ОНА. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Мне тоже Мираж нравился всегда, и нравится сейчас, и пох . Романтика детства – она никогда не забывается. «Я снова вижу тебя» - самая любимая композиция. А вот Ласковый Май как-то мимо прошел. MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 А вот Ласковый Май как-то мимо прошел. И у меня... мимо прошел, правда при этом захватил с собой и этот самый Мираж впридачу А из детских так сказать романтических остались... Шевчук относительно ранний, немного Цой, Тальков... и отчасти Серега Огурцов (Лемох)... Но не Мираж.... не Мираж... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 В школе(1-3 класс), я помню, все девченки слушали ЛМ. Только разговоров о них и было. Но меня както не цепляло совершенно. Если брать конец 80ых - начало 90ых, то из "наших" очень любил 1ый альбом группы Любэ. Атас, Не валяй дурака америка, и тд. Что ещё? Помню в школе друг с ума сходил от группы "Технология". Но это както тоже не моё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 «Нажми на кнопку» - меня определенно цепляло. Кармен, вообще, чуть ли не кумиры были Уже в 1993-1995 заинтересовался Нау, ДДТ – примерно в то же время, что и Миланом. Помню, доставал маму тем, что пел ей постоянно все песни с альбома «Титаник». Опять же, почему-то Нау и Шевчук большее впечатление произвели, чем Кино MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Опять же, почему-то Нау и Шевчук большее впечатление произвели, чем Кино У меня кстати тоже самое. Думаю просто Нау и ДДТ больший упор делали на музыку, а Кино именно на стихи. В несознательном возрасте тяжело понять прелесть слов. А вот музыки уже вполне можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 «Нажми на кнопку» - меня определенно цепляло. Кармен, вообще, чуть ли не кумиры были Уже в 1993-1995 заинтересовался Нау, ДДТ – примерно в то же время, что и Миланом. Помню, доставал маму тем, что пел ей постоянно все песни с альбома «Титаник». Опять же, почему-то Нау и Шевчук большее впечатление произвели, чем Кино Практически точно такая же ситуация: "Технология", "Кармен", затем Нау, ДДТ, а в 1994 году с "Аргентины - Ямайки" зацепило и Чайфом Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Практически точно такая же ситуация: "Технология", "Кармен", затем Нау, ДДТ, а в 1994 году с "Аргентины - Ямайки" зацепило и Чайфом Матч Аргентина-Ямайка 5-0 состоялся в 98году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 В 1994 можно было написать о России-Камерун - правда, с болью за Россию Кстати, стихи у Нау тоже были хорошие. Кормильцев, все-таки мастер слова. Это сейчас с Юпитером невесть что у Бутусова: сплошные Гибралтары и девушки по улицам А Чайф мне тоже нравился и нравится - родные все же MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Матч Аргентина-Ямайка 5-0 состоялся в 98году. Точно, в 94-м был Аргентина - Греция 4-0, а Ямайка, конечно, была в 98-м Но именно с этой песни я обратил своё внимание на творчество Чайфа, так сказать тема футбола привлекла внимание, а оказалось, что у них столько хороших песен. Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 ЛМ, Мираж ... Неееет, только не это Моя музыкальная школа резко протестовала против этой шняги ! Максимум, что себе позволяла - НАУ и Шевчука. Еще кое-что из Кино. Чуть позже Челобанова - "О, Боже", "Новолунье"... Н-да, в Сергее Васильиче что-то было . "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Для Николая из Екатеринбурга,в ночи звучит Его Любимая песня из гр."Мираж". "Он бесшумно подошел, Что-то тихо мне сказал, Поняла я, будто он Всю жизнь меня искал. В сердце вдруг растаял лед, Одиночество ушло. Свежим ветром вмиг всю тучу Мрачных мыслей унесло. А когда растаял сон, Оборвалась счастья нить, И если не найду его я, Нет мне смысла больше жить." http://www.clipafon.ru/mirazh-junior/ya-sn..._7f5b2ac93.html "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Рома, спасибо! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Екатерина Болдышева. Красавица и своим голосом! В форме Ботафого(!)(шутка) Любимая Композиция из группы МИРАЖ. :) "Я жду тебя, я жду тебя, наверно, зря. Я жду тебя, я жду тебя - уже рассвет. Я жду тебя, и облака огнём горят, Рисуют мне, рисуют мне твой силуэт" "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Самой Красивой Женщине гр."Мираж" посвящается: Екатерина Болдышева! А Она всёж для меня Лучшая из всех Женщин в составе этой группы. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах