Перейти к публикации
Fry

Милан и ПСВ в полуфинале ЛЧ 04/05

Рекомендованные сообщения

Поздравляю всех с выходом в финал! Игра-кошмар какой-то, такие же чувства испывал во время прошлогоднего матча с Депором. Хиддинк по моему переиграл Анчелотти. Защита - что это вообще было?, центр абсалютно провалили. Верхние мячи та же картина - особенно в предверии матча с Юве настораживает, они как раз с таких розыгрышей в последее время раззабивались. Ну, а Массимо красавец - всегда ему симпатизировал.

А голландцев жаль, слишком хорошо играли для вылета - БРАВО ПСВ!!!

Поделиться сообщением

Отчет о матче! Просьба не ругать.

И так друзья! Матч начался.

ПСВ очень сильно начала! Да?

Какой навес на первой минуте и удар через себя?! Нет! Не получилось! удар прошолся по шее Мальдини. Без паники! Мальдини в порядке.

- Безусловно! Мы наблюдаем за тренерской роботой тренера ПСВ. Очень сильно начали и мне кажется слишком жестко.

Прошло 8 минут и Диде остается 4 минуты до рекорд...Нет! Длиный удар и? И? Стам? Нет! Первый Парк наносит мочнейший удар с 9 метров! 1-0 ПСВ! Болельщики в полном ударе.

Они до этого отсвистывали каждый мяч у Милана. Теперь у них крыша сьехала совсем...

Анчелотти до матча говорил о жилании забить как можно быстрее гол, но ПСВ просто напросто не дает!

Я не узнаю Милан! Чо с ним? Они устали? Или просто силы экономят перед Ювентусом?!

- Может быть. Может.

Удар Кафу! Ой! Ну кка так Кафу?! Ворота в другой стороне! Аа.. Ты по воробьям...

Приближается 30 минута и ПСВ владеет в два раза больше мячем и не дает шанцов Милану.

И Кака обводит одного! Второго между ног, дает пас на Зее и что ты делаеш Зее?

Ну как так Милан?! Что такое?!

Первый тайм закончен. Иду кофейку попью...

Привет друзья еще разок! Перед нами второй тайм выходит уже и не успел я допить кофе, как Коку пробивает головой в ворота и ошибка Диды! Какой гол... Аж слези...Неужели сегодня не наш денек?!

Кака! Обводит двоих сразу и пас на Шеву и тот выход один на один и...Положение в не игры???

- Очки одень судья називается! Блин.

Какая игра переворачеется сдесь?! Милан словно силы с коробочки достал и начал ими пользовотся.

90 минута и наверно будут еще 30, но сначала шрафной! Кака!!Навес на Амбро и гол! Как защита могла так проспать?! Непонятно о чем они думали и пока я это говорил, Коку забил еще один! Невероятно! 3-1 и Милан выбивает куда подальше и все! Из этого интереснешего матча, Милан выходит в финал.

На этом мы с вами прощаемся. До встречи друзья!

Поделиться сообщением

С такой игрой с Ливером будет тяжело.....

С Ливером будет совсем другой настрой. Надеюсь ...

Да, кстати - это наш 9-ый или 10-ый финал? Нужна 7-ая победа!!!

Ведь Щева не заменит 10 игроков в поле, сегодня на поле не было команды, у  Хидинга она есть, и я очень сильно хочу чтобы у нас была лучшая непобедимая команда именно в Стамбуле...

Сначала она будет такой 8-го. А потом в Стамбуле!!!

Поделиться сообщением

Ну это просто пипец какой-то...

Полтора литра пива и пачка сигарет улетели просто в никуда. И теперь сижу трезвый с мыслями: "А не сбелать ли еще..." Сбегать, чтоб напиться и забыться. И проснуть ся завтра с мыслями о том, что Милан в финале и полностью забыть о игре...

А после гола Амброзини я, по моему, првал голосовые связки и разбудил пол дома (вторая половина дома тоже орала :D - кто от счастья, кто от горя)...

А завтра горе болелы на работе опять начнеть нудеть, что Милан устроил катеначчо, полное отсутствие зрелища, повезло, Фортуна на нашей стороне, проползли в финал и т.п. и т.д. А я им в ответ на это дам в морду больно :D либо если у меня будет хорошее настроение :D просто пошлю их на три не очень веселые буквы с ихними Челси, Барсами, Реалами, Ювентусами... Мауриньо, Райкардом, Липпи...Рональдиньо, Зиданом, Недведом... и популярно расскажу что будет делать Милан в Стамбуле и что в это время буду делать я, а что будуть денать они...

После первого тайма звонил кент, с вопросом - что творится с Миланом? Единственным моим ответом было: "Подожди 45 минут, а потом сделаешь выводы..."

ФУХ. :D:angry: Эмоции бьют через край, перемешиваясь с не очень (мягко говоря) благоприятным впечатлением от игры. Надеюсь что это всего лишь экономия сил перед Ювой, а не "кризас жанра". Очень надеюсь...

Такого "зрелища" в исполнении Милана не видел давненько. Такого колличества брака еще давнее (а Зеедорф ну просто капец какой-то, неужели освстывание трибун на него так повлияло :angry: ?).

Не узнал сегодня комманду...

Поделиться сообщением

С Ливером такой игры не будет, там всего один матч играть. А сегодняшний матч мы начинали выигрывая 2-0. Это не ПСВ хорошо играл, это Милан вообще не играл. Вышли отбыть номер. Играл один Амбро, которому есть что доказывать - в основу очень хочется. А Каладзе, привёзший второй гол, в основу, по-моему, не очень хочет. Лично я знал, что матч будет именно таким. Это был не матч, а тренировка перед встречей с блЮве. Так что смотрим в вочкресенье СОВСЕМ ДРУГОЙ МИЛАН

Второй матч с Интером тоже начинали после домашних 2-0. И просто сыграли на классе. А сейчас... Хорошо хоть так закончилось.

Второй гол с Каладзе разделит Дида (как ни странно это звучит). Зато потом он выручил после удара с места левого инсайда в дальний угол. А могло быть 3-0...

Ураааааааа! Всех с победой!!! Но игра была отвратительная, но класс взял свое! Страшная месть свершилась

Кому и за что? И разве это месть??? Тем более страшная!

Поделиться сообщением

Все равно Рикки сыграл не на своем уровне.... Пирло вообще отсутсвовал всю игру... Зедорфдопукал очень много брака, согласен, что только Массимо и играл на 100%

Поделиться сообщением

Отстойный матч ! Давно я такого не видел ,но Амбро молодец спас просто от позора, хорошо что хоть повезло.Но в финале надеюсь не будет такой усталости и настроение от победы в чемпионате должно прибавиться.Так что все еще впереди !

Поделиться сообщением

Privet vsem. Pozdravlyau vseh s vyhodom v final. Ya seichas na korable, v Meksike, tol'ko chto smotrel match.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

И кстати,игра лишь одного человека мне довольно понравилась.Этим человеком для меня является Кака.... :)

Да, Кака хоть что-то пытался сделать. Зеедорф матч провалил абсолютно, Пирло, Неста, Каладзе, Кафу, Шева сыграли просто очень плохо. Остальные посредственно.

Поделиться сообщением

Есле честно то мне все кроме Амбро невпечатлили...Надеюсь против Ливера все будут в форме

jaguar_2.gifheartbat_1.gif

w12_w11_28_11_2003_2_1w.gif

meter-ru40501.png

Поделиться сообщением

Второй гол привёз Каха, так же как привёз второ гол против Сьены... Не узнаю Каху. С такой игрой Бавария Мюнхен по нему плачет.

По игре.

Игры не было. Мы просто стояли. Не бегали. Кака - отлично сыграл, хоть как то держал мяч и создавал острые атаки.

Шеву закрыли напрч, да и Шева сильно не рвался, так же как и Кафу. Первый гол это вообще отсутствие собранности, просто наплевательски отнеслись.. несат побежал за парком толкьо когда увидел, что тот первым добирается до мяча. А то, что с ног валились это вообще... Даже энерджайзер Рино и тот как то сник... Просто отвратная игра Милана, и чеснто Анчи только убедительной победой против Юве сможет смыть этот позор в Эйндховене.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Чем Кака сегодня хорошо?? даже лучше чем против фиалок?? Завтра на оценки посмотрим, кроме Амброзини 6,5 балов у всех буду 5 и 5,5

Сравни с Зеедорфом и Пирло.

Анчелотти, Зеедорф - 4,0

Кафу, Пирло, Каладзе, Неста, Шева - 5-5,5

Мальдини, Рино, Стам, Дида, Том - 6,0

Кака, Амбро - 6,5

Поделиться сообщением

Нда....3 часа тяжкого ожидания, многочисленные страницы перечитанных футбольных новостей...

так время еще никогда для меня долго не длилось

и вот начало матча...

по телеку я не мог смотреть, поэтому пришлось довольствоваться онлайн комментарием на уефа и чатом на родном нашем сайте :)

еще не успел зайти на сайт, ознакомиться с составами играющих команд как грянул гром, что я чуть со стула не упал! 9 минута первый гол голландцев! Это кореец Парк видимо в борьбе на 2 этаже исхитрился забить, не боясь внушительных размеров и грозного лица нашего великана Япа Стама. Всего 5 минут до рекорда Лиги чемпионов. Как было жалко, и еще не было особой тревоги про быстрый гол, про Риасоре 2, который постоянно муссировался все эти дни на форуме, что приходили в светлые умы идеи запретить слово Риасоре или Депортиво :) . Внезапность гола скрыло от меня еще один факт. На 5 минуте произошло столкновнеи, из-за которого в начале 2 тайма ушел наш легендарный капитан. :( (Надеюсь ничего тяжелого)

Между тем горечь от того, что не получиться порадоваться за всеми любимого нашего спасителя Дида, как по немногчисленными комментариям на нашем чате вырисовывалась удручающая картина игры Милана. Что хотелось скорее завершить это безобразие. Было ощущение, что это страшный сон (для проверки я даже себя ущепнул), и после перерыва он станет приятным.

И вот долгожданный перерыв (лично для меня) сразу стали обсуждаться идеи будущих замен. Нда чего говорить многие (в том числе и я) были за замену Амброзини. Но кто бы мог подумать, что одним из героев этого матча станет именно он ?! ;)

начало 2 тайма было опять сущим кошмаром. Такие чувства будто наших игроков палками выгоняли играть. И те в свою очередь приходили в себя только к середине тайма <_<

и вот 65 минута. Опять гром среди ясного неба. На этот раз уже Коку но с подачи другого коррейца (имя мне даже стало противно запоминать) влепляет нам 2 пощечину. Вся 2-х раундовая дуэль началась сначало. ;)

И только после 2 звонка Анчи решает сделать замену (не беру в расчет вынужденную замену Мальдини на Каладзе) выходит Томассон вместо Зеедорфа. О как только бедного голландца не обзывали в этот день. На что Хиддинг выпускает 3 нападающего вместо защитника (было очень рискованно).

После этого и в чате и на уефа наступила затишье перед бурей. По донесениям fab (любезно комментировавшего матч в чате) на поле ничего не происходило.

И вот наступила развзяка, как в лучших американских фильмах.

На 1 добавленной минуте Кака (один из самых заметных футболистов в составе Милана) снабжает пасом Массимо Амброзини, тот в свою очередь никем не прикрытый отправляет мяч в дальный угол и забивает очень важный гол (даже не золотой, а платиновый). Радости не было предела. Я радовался как мальчишка, чем вызвал недовольство у спящих этажом ниже соседей. Что творилось в чате нельзя передать словами!!! Это надо было видеть!!! :)

И тут голландцы преподносят нам очередной сюрприз (к счастью последний)...

на следущей же минуте Коку оформляет дубль красивым ударом в падении.

И Все!!!!!! Милан в финале, где встретиться с Ливерпулем!!!! Ура :D

З.Ы. Простите, что указал не всех людей из чата, которые оказались вместе со мной, и не все моменты матча...просто я писал то, что у меня осталось в памяти кроме чувств радости :)

Изменено пользователем Freser

Tenebricosus Incola

Поделиться сообщением

Анчи только убедительной победой против Юве сможет смыть этот позор в Эйндховене.

Верные слова...лучше и не сказать....

Поделиться сообщением

Второй гол привёз Каха, так же как привёз второ гол против Сьены... Не узнаю Каху. С такой игрой Бавария Мюнхен по нему плачет.

Не, за такие великолепные результаты надо в Челси отдавать.

Анчи только убедительной победой против Юве сможет смыть этот позор в Эйндховене.

Полностью поддерживаю!!!

Поделиться сообщением

А Тому за что такую оценку???? а так согласен

Поделиться сообщением

Короче надопросто закрывать эту тему как напоминание о почти позоре.

Тень Риасора витает над нашей командой

Поделиться сообщением

А Тому за что такую оценку???? а так согласен

Реально оживил игру впереди. Был активен, в ошибках не замечен. Или б/о, или 6,0.

Тень Риасора витает над нашей командой

Витает тень раслабухи после удачного матча.

Кстати, видели как тискались Анчи с Тассотти после гола Амбро. Анчи Риасор явно икнулся.

Поделиться сообщением

мне кажется анчи матч проиграл полностью. надо всёж в 2 напа играть. конечно задним умом все крепки...но мы лучше смотрелись после выхода тома. похоже он выспарил место в основе у креспо...

да мерзский результат. не вериля что псв у нас выиграет с разницей в 3 мяча. в итоге чуть так не вышло! игроки то ли были уставшие, толи думали, что они уже в стамбуле. думаю всё же второе. единственный, кого бы я положительно оценил - кака. парень неплохо играл весь матч + выдал голевую передачу. все остальные - 0. так нельзя. наверняка на нас сказывается борьба на 2 фронта. чтож тогда пожалуй не надо ругаться, а стоит благодарить судьбу за везение. не ожидал я что мы выйдем, играли мы намного хуже! но надеялся!

кто-то сказал до матча с иронией : я думаю что судьбу матча решит ... амброзини. чтож, я благодарю тебя аноним ( если не ошибаюсь, это был россонерибаку), за такое знамение!

осталось сыграть 5 матчей в этом сезоне. сожмите зубы ребята( не только футболисты), не важно как мы побеждаем, главное побеждаем! один( против палермо) можно сыграть вничью...

верёд!!!

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Моё мнение:

Как я и предполагал,что игра будет очень сложной и нервной.Честно говоря,голландцам существенно помог быстрый гол,котрый забил вездесущий парк.А потом,как я думал,что Милан надерёт задницу этим выскочкам,ан нет...Почему не получилось...Много причин...Откровенно слабая игра Пирло,ошибки Несты,потери Зее и т.д.Слава Богу,что эти т.д. потом прекратились.

Браво Массимо,не зря именно ему доверили капитанскую повязку,и он не подкачал:)

Брависсимо!

А мне всё равно на все другие мнения,о нашем везении,о неиспользованных моментах...Kipit.gif

Главное,что именно мы в финале,а ни кто-нибудь другой!

Forza к седьмому кубку!Milan.gif

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я не могу много писать-это чудо,фантастиака,нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

ИМО, результат решит Амброзини  :rolleyes:

:D:D:D:D

Господи!!!! Анчи Мальдини заменил!!!!Что там творится??? Наверное Паоло плохо отыграл первый тайм!

Получил по голове ногой от .... (одни матюки). Надеюсь ничего серьезного, ведь впереди Ювентус и к тому же Каха в последних играх не впечатлил (мягко сказано)

Поделиться сообщением

Господа барселонцы, баварцы, челсинцы, мадридисты, туринцы, манчестерцы, арсенальцы, интеристы, романисты, валенсийцы, лионцы............

ЭФФЕКТНО, блиииннннннн???!!!

:D:D:D:D:D

Завидуйте, МЫ - едем в Стамбул, МЫ - В ФИНАЛЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!!!!!!!!!!

FORZA MILAN !!!!!! :D:D:D:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

:)

Поделиться сообщением

Со скрипом со скрапом Милан опять подкрался к финалу, как говорили раньше про сб.ФРГ ...... :)

Безумно рад, что мы вышли в финал ...... правда мне наверное даже немного повезло в том плане, что я вырубился в 20.00 и проснулся только сейчас, поэтому не испытал тот стрес, который несомненно испытал бы при просмотре матча ... :D Еще раз всех с победой !!!!!

Да, кстати в чемпе сейчас будет немного полегче, но об этом только после игры с Юве !!! :P

Поделиться сообщением

Блин, не может Милан играть вторым номер, кака только начинает стилиться под соперника, кем бы он ни был, там Депор, ПСВ, все игра рушиться и игроки превращаются в неуклюжих гимнастов медлено бегающих по полю.

Милан должен играть всегда в свою игру, контролировать мяч, темп игры, скорость.

Ужасный матч, но вспомните приэтом, что милан единственный клуб на земном шаре, ведущий рубиловку на два фронта, поэтому такие ляпусы объяснимы и понятны.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...