Перейти к публикации
Fry

Милан и ПСВ в полуфинале ЛЧ 04/05

Рекомендованные сообщения

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,Paulo!!!!Рада видеть еще одного миланиста на форуме!!!

И кстати,мне тоже кажется,что Креспо забьет. :D

Хотя хотелось бы,чтобы это сделал Кака :rolleyes:

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan ale..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud i con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

Да ребята, Карагер это что-то ........ думаю Милану он бы пришелся ко двору ........ :) Сколько он сегодня сделал для команды даже трудно представить ......... стена, бастион если хотите, человек-гора ....... вообщем можно много эпитетов дать этому замечательно сыгравшему сегодня футболисту .... :D

Надеюсь нашы селекционеры обратят на него внимание ....... Хочу Джими Карагера в Милан .......... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Eshe raz hochu povtorit!!! PREKRATITE karkat....splunte!!! Mi eshe nikuda ne vishli,a uje vse pro liverpool razgovarivayut!!! Jdem i nadeemsia na zavtrashniyu pobedu! Forza Grande Milaaaan!!

Поделиться сообщением

Знаю одно,что нашим игрокам следует завтра биться,как это делали сегодня игроки Ливерпуля.

Бороться,стелиться в подкаты,бежать за каждым уходящим мячом,пусть даже впереди и ювентус,ну и что-на кону финал Лиги Чемпионов!Party.gif

Убивать и уничтожать всех этих Парков,Коку,венегоров чёрт его побери хессилинков и т.п.Die.gif

Forza MILAN!!!!!!!!!Milan.gif

Volni.gifVolni.gif

Paulo

У нас же вроде только Массимо на карточке :rolleyes:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

:D:D:D

Ну вот, мою уверенность не разделили :(

А я уверен, уверен... тысячу раз уверен: "Милан" практически в финале, дело лишь за официозом ;)

В суеверие не верю :P , верю в здоровую уверенность игроков "Милана" в своих собственных возможностях и силах!!! B)

FORZA MILAN !!!!!

:)

Поделиться сообщением

Ничего еще не решено. Нынче какая то тенденция в футболе - низвержения авторитетов. Кто знал что Челси вылетит.

И если опять вспомнить троклятый Депор (шутка).

В общем будем ждать.

Самое главное у ПСВ нет супер исполнителей, еесть прост ораганизованно бегающие футболеры среднего уровнф и вот здесь за счет умения милана контролировать темп игры мы можем влепить им.

Да еще Шева набрал отличную форму. В общем если не будут весь матч поправлять свои длинные патлы, то победа гарантирована.

Поделиться сообщением

Druzia!!!! U nas segodnia v Izraile budet den pamiati jertv holokosta,i transliaziy matcha ne budet :(

Ne mog li bi kto nibud pomoch mne?? ya hochu prosledit za sobitiyami,i hot kto nibud mog rasskazivat o hode matcha Milana,bolshaya prosba k Vam...sbasibo esli kto pomojet!!!! :)

Forza Grande Milan!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Sashka7

Таже проблема что и у тебя, но я думаю можно будет по Немекому или Турецкому каналах словить матч. Если найду отпишусь...

Поделиться сообщением

2 Transporter

Spasibo!!! No mne lichno ne kajetsia chto budut translirovat po turzii, i vriad li budut voobshe gde nibud(u nas, v nashih "yes' i " HOT" hotia ochen bi hotelos posmotret i pobolet :(...

Поделиться сообщением

То Sashka7: Если у тебя не плохо с английским то проблем нема, иди на uefa.com и следи за событиями там, они ведут очень хорошие текстовые репортажи...даже если с английским нифинты всё равно думаю это лучьше чем сидеть в темноте

To Alexmilan23: Да ты прав, только что прочитал в новостях...если честно то я постоянно путаюсь с этими горчишниками, всё ещё считаю что набири ты 2 жёлтые и пропустишь следующий матч :angry: (извиняюсь за лажу)

Поделиться сообщением

Гость Skudetto

Если у кого проблема с просмотром матча Псв-Милан могу посоветовать просмотреть матч на спутниковом канале Анс .говоря о матче могу предположить что игра будет захватувающей чем Ливерпуль1-0 Челси игра была скучачище думаю если Милан выйдет в финал сегодня это будет супер финал FORCA MILAN

Поделиться сообщением

Ну так что на карточках висит только Амбро и все? Ну тогда играем как Каррагер вчера и все. Главное, что у Рино и защитников нет опасности пропустить финал.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Есть в этом всем одно маленькое обстоятельство.... Ооочень интересно может сложиться ситуация, если Ливер возьмет финал ... :blink: В этом случае в следующем сезоне Англия по идее должна будет представлена 5-ю клубами в ЛЧ .... Интересно, все же несмотря на все заявления, УЕфа позволит ли им это сделать, ведь из-за этого придется менять правила. ??? :unsure:

Да ребят, если мы все таки выйдем сегодня в финал, кто нить знает статистику встреч Милана и Ливера ? ;)

Поделиться сообщением

а почему сразу о плохом думаеш???? статистики ето вещ важная но.....

но ми ЛУТШЕ и ми возьмем Лигу!!!!

ШЕВА ВПЕРЕД!!!! Я ВЕРЮ ТИ СЕВОДНЯ ЗАБЙОШ МЯЧ!!!!!

НУ И ФИНАЛ ТОЖЕ ВОЗЬМЕМ СДЕЛАЙ ПОДАРОК ДЛЯ НАС!!!!

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Посмотрим на что способен ПСВ дома! Я боюсь за 2-ой тайм! На Сан-Сиро 2 тайм был УЖАС!!!!!! Надо быть аккуратнее!

ШЕВА, ВЕСЬ МИР В ТЕБЯ ВЕРИТ! ЗАБЕЙ!!!!!

Поделиться сообщением

Предлагаю запретить слово Д***о на этом форуме!! Ну честное слово, достали уже=)) Мало того что все кто болеет против Милана сейчас только о нем говорят, так мы сами еще масла в огонь подливаем! д***о - в прошлом! Впереди у нас ПСВ, и Милан выйдет чтобы играть на победу, а не оборонять свои 2-0!!

FORZA MiLaN!!!

Поделиться сообщением

Не вижу причин для беспокойств. 2-0 великолепный счёт для первого матча. А если мы в Голландии откроем счёт, то можно игру и не продолжать. Депортиво не повториться.

Поделиться сообщением

Van Basten я думаю настоящий Ван Бастен никогда б такие слова не сказал своим подопечным.... играть нужно до конца!

Поделиться сообщением

Vsem Vsem!!! U kogo problema s prosmotrom matcha, no u nih est sputnik VRODE BI budet translirovat turezkiy kanal "INTERSTAR" :) nadeyus eto pravda!!

FORZA GRANDE MILAN!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Не надо хоронить ПСВ раньше времени, им уже все по барабану, пойдут как быки, поэтому легкой прогулки не будет, ничего еще не решено, это даже сложнее чем с Интером, будь он не ладен, там игроки все неудачники собрались и уже играли без особого, как его там, энтузиазма.

А этим что, их никто не упрекнет, Хидинга не уволят, проиграют, ну скажут, вот милану проиграли, выигруют - герои. Так что будем смотреть, думать, главное удача и концентрация

Поделиться сообщением

Skjite pojalusta,est li u kogoto peredmatchevie sostavi komand??! ochen interesno kak sigaraet Milan,moe mnenie oni segodnia doljni igrat 4-5-1 :)

P.S....Krome turezkogo kanala "INTERSTAR", match takje budet translirovat francuzkiy kalal "CANALE 5" :) (dlia teh kto ne smojet uvidit transliaziyu,no u nih est sputnik,tak-chto oni vsetaki smogut posmotret igru!!! :) )

Oshibka: "CANALE 5" Ne francuzki,a Italianski ;)

Поделиться сообщением

Van Basten я думаю настоящий Ван Бастен никогда б такие слова не сказал своим подопечным.... играть нужно до конца!

А я и не говорю, что надо играть в полсилы и т.п. Просто хочу сказать, что после 2-0 нельзя кричать типа помните Депортивто и п.д. Я не недооцениваю ПСВ, но и сидеть думать, что может повториться прошлогодний конфуз нельзя, тогда он дейтвительно повторится. Не дай Бог, чтобы игроки Милана так думали.

Поделиться сообщением

Sashka7

Милан сыграет по следующей схеме:

________________Дида__________________

__Кафу____Неста____Стам____Мальдини__

__Гаттузо____Пирло____Амброзини____Зеедорф__

_______________Рикардо Кака______________

______________Шевченко__________________

Поделиться сообщением

Ну состав очень даже приличный..Шева думаю и в одиночку забьет ПСВ..FORZA GRANDE MILAN

jaguar_2.gifheartbat_1.gif

w12_w11_28_11_2003_2_1w.gif

meter-ru40501.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...