Перейти к публикации
boffi

Реал-Барса!

Рекомендованные сообщения

Пора Ибру выпускать, Анри что он есть что его нет одно и тоже. Такое ощущение, что Барса играет вдесятером, вечно Анри в офсайде.

Поделиться сообщением

Пуйоль монстр все еще. Броня крепка!

ай, какая же красота!!!! Ибра! Алвеш как выложил!

ну что ж, понеслась теперь игра))))

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Пора Ибру выпускать, Анри что он есть что его нет одно и тоже. Такое ощущение, что Барса играет вдесятером, вечно Анри в офсайде.

Гвардиола тебя услышал)))))) Ибра вместо Анри появился)

Поделиться сообщением

Вот вам и выход Ибры, он не забил, он вколотил мяч в сетку, без всякой обработки с лету.

Поделиться сообщением

Минус один игрок у Барсы... Это для усиления острых ощущений))) ну, посмотрим, может, Барса и не заметит, что одного не хватает)))

уууй, блин, Херард, украл у Ибры гол ((((

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

дааа, Барса повела в счёте, но осталась в меньшинстве, Бускетса удалили...(

Поделиться сообщением

Реал без Роналдо не будет таким грозным, так что у Барсы есть неплохие шансы сохранить победный счет.

Поделиться сообщением

Месси мог ставить жирную точку, но Касильяс выручил.

Диара удалили, составы уравнялись. :) Барса играла пол тайма вдесятером и Реал ничего не мог поделать. :P

Поделиться сообщением

А Пеп одержал-таки 3-ью победу в своем 3-ьем же класико :rolleyes: . И, честно говоря, из всех 3-х последнее мне понравилось больше всего. Игра защиты - это просто какой-то научно-фантастический роман с хорошим концом. Пуйоль и Пике вчера превзошли самих себя. Поразительно, но я мечтал об этой связке ещё тогда, когда Жерар протирал лавку у САФ'a на Альбионе.

Ибра своей игрой все больше заставляет себя уважать. Первое класико - и первый же гол. Мог бы, кстати, в этом матче состояться и первый за 2,5 года пребывания в клубе гол Эрика Абидаля за Барсу, но чуть-чуть не повезло.

Не согласен с мнением многих меренгов, что они заслуживали в этом матче ничьей, а может и победы. Не заслуживали, мое мнение. Вдесятером мы играли ничем не хуже, чем в полном составе, и все по делу и закономерно.

Visca el Barca!

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Мои поздравления сине-гранатовым! Произошло то, что должно было произойти. Миллионы перца ничего не смогли сделать с действующим клубным чемпионом Европы :) Очередная победа Гвардиолы в испанском классико. Как результат - Барса заслуженно возвращается на первое место в Примере.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

А Пеп одержал-таки 3-ью победу в своем 3-ьем же класико :rolleyes: . И, честно говоря, из всех 3-х последнее мне понравилось больше всего. Игра защиты - это просто какой-то научно-фантастический роман с хорошим концом. Пуйоль и Пике вчера превзошли самих себя. Поразительно, но я мечтал об этой связке ещё тогда, когда Жерар протирал лавку у САФ'a на Альбионе.

Ибра своей игрой все больше заставляет себя уважать. Первое класико - и первый же гол. Мог бы, кстати, в этом матче состояться и первый за 2,5 года пребывания в клубе гол Эрика Абидаля за Барсу, но чуть-чуть не повезло.

Не согласен с мнением многих меренгов, что они заслуживали в этом матче ничьей, а может и победы. Не заслуживали, мое мнение. Вдесятером мы играли ничем не хуже, чем в полном составе, и все по делу и закономерно.

Visca el Barca!

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ !!!

Как я болел за ваших! УХх!!)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну вот я например уж точно не меринг, к тому же в этой паре всегда симпатизировал именно Барсе. С неданих пор кстати говоря со страшной силой симпатизирую еще и Пепу лично (история с Паоло). Однако в качестве объективной оценки происходившего отмечу довольно очевидное превосходство Реала в количестве и качестве голевых моментов. Кроме того, по рисунку и качеству самой игру Реал ничем по сути Барсе и не уступил, а удаление, если не ошибаюсь, Бускетса было также вполне заслуженным... Так что уж как минимум на ничью меринги наиграли точно.

Однако да... фортуна выбирает сильнейших (Паоло). :D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ !!!

Как я болел за ваших! УХх!!)))

Cпасибо!

Поделиться сообщением

Ну вот я например уж точно не меринг, к тому же в этой паре всегда симпатизировал именно Барсе. С неданих пор кстати говоря со страшной силой симпатизирую еще и Пепу лично (история с Паоло). Однако в качестве объективной оценки происходившего отмечу довольно очевидное превосходство Реала в количестве и качестве голевых моментов. Кроме того, по рисунку и качеству самой игру Реал ничем по сути Барсе и не уступил, а удаление, если не ошибаюсь, Бускетса было также вполне заслуженным... Так что уж как минимум на ничью меринги наиграли точно.

Однако да... фортуна выбирает сильнейших (Паоло). :D

Правомерность удаления я не оспариваю. А насчет количества и качества голевых моментов можно возразить. Самые опасные моменты у Мадрида были в 1-м тайме. Ушел с поля Роналду - перестала клеиться игра в атаке. Бензема с Игуаином и с вышдешим позже Раулем не показали ничего. Активность в атаке исходила в первую очередь за счет движения полузащиты, среди которой, кроме Кака и Ласса и выделить-то некого. Про Роналду уже говорил. Но одних хавов, как известно, недостаточно, чтобы реально угрожать воротам соперника. Налицо полная импотенция нападающих. Супермегараскрученный Бензема до сих пор не показывает игры, которой от него ждут. А у Игуаина то ли спад наступил, то ли научились против него играть как следует.

Поделиться сообщением

Супермегараскрученный Бензема до сих пор не показывает игры, которой от него ждут.

Да просто 37 голов в 72 матчах за 2 сезона в чемпионате Франции - не стоят даже 15 мячей за эти же два сезона в Примере! это абсолютно раскрученый игрок..слава Богу в Милан не занесло его.. я вообще в чемпионате Франции только одного бомбардира признавал и признаю.. - Паулету!

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Гость Odessoss

любимый клуб, как и Барса =

мне нравица Реал именно потому что с таким звездным составом не всё выигрывают, победителей почти всегда не любят, напомните мне когда Реал в последний ра выйграл крупный трофей?

Поделиться сообщением

напомните мне когда Реал в последний ра выйграл крупный трофей?

Лигу чемпионов - в 2002-м, Примеру - в 2008.

Поделиться сообщением

Лигу чемпионов - в 2002-м, Примеру - в 2008.

В 2008 чемпионат выиграла Барса, а 2006/7 -Реал с Капелло. Написал, но после Капелло не помню, что было в Реале.

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

В 2008 чемпионат выиграла Барса, а 2006/7 -Реал с Капелло. Написал, но после Капелло не помню, что было в Реале.

Ошибочка, в 2008-м году Реал стал чемпионом под руководством нового тренера - Шустера, а Барса вообще 3-ье место заняла.

З.Ы. Кстати, Рома, а как это вот ты, будучи "колчонеро", можешь поддерживать Мадрид? Ведь после Барсы АТМ для меренгов второй злейший враг)

Изменено пользователем Black Prince

Поделиться сообщением

Ошибочка, в 2008-м году Реал стал чемпионом под руководством нового тренера - Шустера, а Барса вообще 3-ье место заняла.

З.Ы. Кстати, Рома, а как это вот ты, будучи "колчонеро", можешь поддерживать Мадрид? Ведь после Барсы АТМ для меренгов второй злейший враг)

Я понял, это был последний сезон Райкарда...принимается.

Поделиться сообщением

Арам,а я не смотрю на то кто и у кого злейший враг.Мне интересна история,брэнд,игроки и т.д любой команды .В зависимости от этого делаю для себя выводы положительна она мне или отрицательна.РМ я поддерживал всегда.То что на ВК не продаются футболки только одной команды это Реала...ну это наверное реклама этих же футболок,только в другом месте. :)

В теме "Зимние виды спорта" один болельщик по ХСМ сказал мне как я могу симпатизировать казанскому Динамо,будучи болельщиком ДМ?Ведь я не знаю разборок между болельщиками этих клубов.

Не знаю,может для кого то это и важный момент,но лично для меня он не имеет вообще никакого значения.

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Из этих двух испанских грандов выделяю Барсу, хотя Реал был моей первой футбольной командой, за которую я болел.

Невзлюбил Реал, за его трансферную политику, это конечно хорошо, когда на банке у тебя сидят лидеры других, не менее великих команд, но всё равно мне это не нравится, может это из-за пассивности Милана?... Ну не знаю.

А вообще, считаю классико диспанья самым сильным дерби мира, по крайней мере последние годы.

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Завтра состоится знаменательное событие в Европейском футболе.В Мадриде пройдёт матч Реал-Барселона!

Статистика встреч в Мадриде(с 1928\29)

Реал-Барса +50=14-15 разн.169-87

Крупнейшая победа Реала произошла в сезоне 1934\35 годов-счёт 8:2.

Крупнейшая победа Барсы это сезон 1973\74-счёт 5:0.

На данный момент Реал первый,Барса вторая.

dfb238e7fab7.jpg

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

хочется навсегда сохранить в памяти прошлогоднее майское классико! :rolleyes:

а еще лучше - повторить и завтра!

Поделиться сообщением

Однозначно за Барсу. Ненавижу Реал, а точнее сегодняшнюю команду. У Барсы нет ибрагимовича, что еще добавит плюсов к переживанию за гранатовых.

субботний вечер - классика жанра, сначала Фиорентина с Интером, потом тут же переключаться на Реал-Барселона ;)

фиалкам и гранатовым удачи

Forza Milan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...